Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2015, 18:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Отверженные довольно нужноваты. ООООчень много размышлений, отступлений. Иногда ловлю себя на мысли, что потеряла нить..
Я эту нить и не нашла пока Но я застряла на 600 странице. Некогда пока читать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.01.2015, 18:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Я думаю, что да, тоже самое. А я вот фильм не осилила. Хотя все хвалят. Может хоть книгу прочесть удасться)))
А почему Фауста забросила? Неинтересно?
Фильм невероятный,ооочень мне понравился)
Almari вне форума  
Old 10.01.2015, 18:58
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я прочла 2 страницы Отверженных))
Байкалочка вне форума  
Old 10.01.2015, 19:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

А я фильм смотрела "Пролетая над гнездом кукушки", но очень давно... тогда он мне вообще не понравился.... может попробовать пересмотреть... может в этот раз пойму че его все так хвалят...
Викуля! вне форума  
Old 10.01.2015, 19:59
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я фильм смотрела после книги, помню что книга понравиоась, а вот фильм не помню...
Lili4ka вне форума  
Old 10.01.2015, 20:16
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль,мне понравился том про Жана Вольжана) интересно читать. И вот сейчас немного интересно про Толомьеса. 3 том 7 глава)
Black Rainbow вне форума  
Old 10.01.2015, 20:19
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ээээ, а сколько там томов, девочки?
Lili4ka вне форума  
Old 10.01.2015, 20:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я наконец-то дочитала Книжного вора)
Отверженных читать не буду
Almari вне форума  
Old 10.01.2015, 21:19
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в томах запуталась. У меня как-то непонятно в электронке распределено.
Black Rainbow вне форума  
Old 10.01.2015, 21:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вроде 2 тома, а в каждом томе несколько частей, в которых несколько книг, ну как-то так... А вообще в первом издании было 5 томов.
__olka__ вне форума  
Old 10.01.2015, 21:56
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

__olka__,в общем на подсчетах мозги сломать можно.
Black Rainbow вне форума  
Old 10.01.2015, 22:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

married

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ээээ, а сколько там томов, девочки?
Вообще 3 тома. Но в некоторых вариантах 4 тома. Тут проще по кол-ву частей понять. Их вроде 5, если правильно помню.
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.01.2015, 22:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас скачала Отверженных в одном томе Там 5 частей всего, а количество томов зависит от издателя.
__olka__ вне форума  
Old 12.01.2015, 11:06
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне мама на день рождение подарила электронную книгу, теперь я буду как белый человек книжки читать, а не ломать глаза с телефона.
Lili4ka вне форума  
Old 12.01.2015, 11:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Лиль, с подарочком
Полин, а ты дочитала Отверженных? Как тебе? Там так и будут постоянные перескоки с сюжета на сюжет, или все-таки общая линия появится?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.01.2015, 11:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!
Я только в субботу дочитала пересмешника))))))) работы перед НГ много было, да и после. Сейчас отдых и читать читать читать!
А что сейчас читаем?
Чихкошка вне форума  
Old 12.01.2015, 12:01
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, спасибо!

Чихкошка, Отверженных читаем.
Lili4ka вне форума  
Old 12.01.2015, 12:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Lili4ka, пасиб, пошла искать)
Чихкошка вне форума  
Old 12.01.2015, 12:08
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Чихкошка, но Книжного вора тоже очень рекомендую, мы его после пересмешника читали...
Lili4ka вне форума  
Old 12.01.2015, 12:23
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Чихкошка, Ириш, я бы тоже тебе советовала Книжного вора лучше почитать.... Отверженные большая книга я так поняла.... и занудноватая... ты ее вообще долго читать будешь... А книжного вора как раз успеешь пока все Отверженных читают.... Я их кстати тоже не читаю Все эту мадам Бовари не могу домучить
Викуля! вне форума  
Закрытая тема