Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 18:25
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А мы уже вовсю практикуем. Правда вот как бы не заделать еще малыша, ППА вещь ненадежная
да,да..я тоже боюсь очень...хотя не подводил нас никогда ТТТ
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Сейчас пока Ваську кормила из второй груди 80 мл ручным авентом нацедила, запросто)))
Марина, спасибо за совет)))

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
вот у меня тоже вторая грудь всегда подтекает во время кормления, задумалась я...может где напрокат можно взять молокоотсос

Добавлено через 1 минуту

а я чет так к вечеру уматываюсь, что секс так, как разминка на ночь...храбрые вы, я без презика ни-ни)
на авито полно будаже электрик можно дешево купить
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 18:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
вот у меня тоже вторая грудь всегда подтекает во время кормления, задумалась я...может где напрокат можно взять молокоотсос
хочешь свой пришлю, только идти будет долго( мне то он без надобности
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 18:34
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
да,да..я тоже боюсь очень...хотя не подводил нас никогда
У нас так старший сынуля появился. А остальных планировали, по три месяца старались прежде чем на ступала беременность .
Быстро получается, когда не ждешь.
Сейс Латоша повернулась лежа на животе на 90 градусов, клала рядом, а она ко мне прям развернулась ура, мой пупс сама двигается!
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 18:42
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
У нас так старший сынуля появился. А остальных планировали, по три месяца старались прежде чем на ступала беременность .
Быстро получается, когда не ждешь.
Сейс Латоша повернулась лежа на животе на 90 градусов, клала рядом, а она ко мне прям развернулась ура, мой пупс сама двигается!
с умелкой

а моя если куда надо ей перекатывается,как колобок

Добавлено через 3 минуты

я вот чет не горю щас желанием ходить опять беременной..лет через 5,7,8 может быть..щас нет..но если уж вдруг...куда я денусь с подводной лодки)

Добавлено через 56 секунд

для меня что то эта Б тяжко далась..наверно из за того,что Василиса еще маленькая..как то я уж уставала сильно...

Добавлено через 30 секунд

а кто нибудь принимает ОК?
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 18:56
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Марин, цикл еще мало у кого начался наверно.
Но я резко негативно к окам отношусь. У меня был сбой, который я несколько лет лечила после них.
У нас тоже ппа, с 2005 года без сбоев))
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 19:56
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение

я вот чет не горю щас желанием ходить опять беременной..лет через 5,7,8 может быть..щас нет..но если уж вдруг...куда я денусь с подводной лодки)

для меня что то эта Б тяжко далась..наверно из за того,что Василиса еще маленькая..как то я уж уставала сильно...

Добавлено через 30 секунд

а кто нибудь принимает ОК?
Я вот тоже никогда аборт не делала и не собираюсь. Если забеременнею, то обязательно буду рожать, как бы тяжело не было.

А мне вот наоборот, беременной быть легче, чем с новорожденным. Если еще есть детки, им надо внимание уделять, а я с лялькой почти 24 часа в сутки в лежку - выкармливаю... По-другому не умею.

Я ок принимала пару циклов лет в 16. Теперь не буду. Чет не хочется с гормонами играть, у меня и так не по стандарту гормоны. Мне со средним в беременность одна сумасшедшая гиня предлагала гормонами "лечить" волосы на животе. Я ее подальше послала. А одна подруга залетела на ок, так что тоже не гарантия получается.
Old 23.10.2014, 20:17
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я один раз попробывала ОК, ну их в пень, это не для меня. Похоже месяки мои пришли, 4дня скудненькие но шли. Еще я мать ехидна, ребенок мучается с зубами, а я зажала нурофен, сейчас вставила и через 7мин кака обкакался)))))) на ночь поставлю. Еще пою его тонзилгоном, он осип и голос потерял, вчера трындец, сегодня уже на много лучще. Еще я приобрела три чуда средства))) витаминки себе, персенчик еще пью и витаонбеби)))
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 20:33
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
и витаонбеби)))
Это да!!! я тоже о нем узнала неделю назад. Теперь не нарадуюсь. Не понимаю, почему раньше не знала.
Old 23.10.2014, 21:07
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Тактактак
Ща почитаем, что за чудо))
Old 23.10.2014, 22:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тактактак
Ща почитаем, что за чудо))
Как говорится и в пир и в мир. Я его мажу в нос Родиону, т.к дома сухо и в тоже время для профилактики, но люди его используют почти при любом случае.. почитай, отзывы хорошие.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 23:33
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Я мажу наши многочисленные складочки и щечки
Old 24.10.2014, 09:06
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро всем! Вопрос в студию) у кого какой молокоотсос! вчера ходила в бассейн и тренажерку, мои разморозили молочко и прекрасно обошлись без меня почти 3 часа, по итогу укрепилась во мнении сцеживать, ручками я конечно не плохо справляюсь, но на работе будет не айс, и еще, как думаете, б/у можно брать или не стоит?
Витаоном со старшенькой еще пользовалась, носик мазала на улицу и в больницу когда ходили, восторгов особо он у меня не вызвал тогда, но может у нас складочек не было и мазать не чего было

Добавлено через 1 минуту

Еще до первой Б пила ОК, не понравились они мне тогда, пухла как на дрожжах, а перед второй Б пропила новое поколение мне Г выписывала, так у меня даже кожа и волосы лучше стали, мне кажется надо только по назначению врача и с обследованием такими препаратами пользоваться
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 09:47
Aries
Мама-чайник

Цитата:
вчера ходила в бассейн и тренажерку
какая молодец!!!!!! никак себя не возьму в руки

я уже писала, что у меня ручной авент. Есть и электрический, но с ним не сладила. Я так поняла, что электрический нужен, чтобы мноооого качать. А 100 мл можно и ручным легко.
бу-шный можно, конечно. Прокипятить и все. Только надо посмотреть, в каком состоянии клапан силиконовый, хотя у авентов идет запасной, если не ошибаюсь.
Old 24.10.2014, 09:53
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
у меня ручной авент
так же))
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 09:55
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какая молодец!!!!!! никак себя не возьму в руки

я уже писала, что у меня ручной авент. Есть и электрический, но с ним не сладила. Я так поняла, что электрический нужен, чтобы мноооого качать. А 100 мл можно и ручным легко.
бу-шный можно, конечно. Прокипятить и все. Только надо посмотреть, в каком состоянии клапан силиконовый, хотя у авентов идет запасной, если не ошибаюсь.
Вот и я не могу себя заставить заниматься. надо пузо убирать
Я вот на свой бушный (покупала новый несколько лет назад) посмотрела недавно ииии выкинула его. все силиконовые детали стали какие-то мутные, я решила, что он испортился - наверное я не права. Короче, я таким образом закрыла вопрос со сцеживанием. Да и мне не с кем особо ребеночка оставлять. А пару часов она и так выдерживает... у авентов есть запасной клапан - это точно, эту деталь я выкинула новую

А еще вчера вечером привезли нам ходунки. Посадили девочку. Я думала, что посидит минутку и будет плакать типа заберите меня. А не тут то было. Она посидела минутку и потихонечку поехала... А потом поняла фишку и с улыбкой до ушей давай гонять по комнате . Вот. Но я ее все равно быстро вытащила, для первого раза достаточно. Сегодня утром то же самое. Она так радовалась самостоятельному передвижению....
Old 24.10.2014, 10:03
Aries
Мама-чайник

Даш, а не рано???
покажи, какие?))
Old 24.10.2014, 10:13
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Ой, девочки, я столько собираюсь, 1 раз схожу и опять снова что-нибудь случается) карта пропадает, жалко, а муж никак не сподобится и сам ходить, и меня отпускать почаще

Цитата:
А еще вчера вечером привезли нам ходунки. Посадили девочку. Я думала, что посидит минутку и будет плакать типа заберите меня. А не тут то было. Она посидела минутку и потихонечку поехала... А потом поняла фишку и с улыбкой до ушей давай гонять по комнате . Вот. Но я ее все равно быстро вытащила, для первого раза достаточно. Сегодня утром то же самое. Она так радовалась самостоятельному передвижению....
Даш, а вы уже сидите? или как? вроде там нагрузка такая на спинку...
Old 24.10.2014, 12:47
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну для полноценного использования рановато конечно.... Но ей очень нравится сидеть, она на ручках часто сидит, спина у нее крепкая, за нее не переживаю. У меня вообще детки богатыри маленькие старший с 3 месяцев гонял, все отлично, сейчас вот конь уже какой...
Old 24.10.2014, 12:52
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
У меня вообще детки богатыри маленькие старший с 3 месяцев гонял, все отлично, сейчас вот конь уже какой...
ну да, Латоша у вас крепенькая)
Old 24.10.2014, 13:51
Aries
Мама-чайник

Девочки!!!!!!!!! Покакали мы на 10!!!!!!!! день
Марина, таки вы открыли сезон))))))

Добавлено через 6 минут

а каки-то у нас красивые, довольно жидкие, яркого цвета, без гнилого запаха...
И не так много...
Что ж это у нас такая норма?
Ответ