![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас так старший сынуля появился. А остальных планировали, по три месяца старались прежде чем на ступала беременность .
Быстро получается, когда не ждешь. Сейс Латоша повернулась лежа на животе на 90 градусов, клала рядом, а она ко мне прям развернулась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моя если куда надо ей перекатывается,как колобок ![]() Добавлено через 3 минуты я вот чет не горю щас желанием ходить опять беременной..лет через 5,7,8 может быть..щас нет..но если уж вдруг...куда я денусь с подводной лодки) Добавлено через 56 секунд для меня что то эта Б тяжко далась..наверно из за того,что Василиса еще маленькая..как то я уж уставала сильно... Добавлено через 30 секунд а кто нибудь принимает ОК? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне вот наоборот, беременной быть легче, чем с новорожденным. Если еще есть детки, им надо внимание уделять, а я с лялькой почти 24 часа в сутки в лежку - выкармливаю... ![]() Я ок принимала пару циклов лет в 16. Теперь не буду. Чет не хочется с гормонами играть, у меня и так не по стандарту гормоны. Мне со средним в беременность одна сумасшедшая гиня предлагала гормонами "лечить" волосы на животе. Я ее подальше послала. А одна подруга залетела на ок, так что тоже не гарантия получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я один раз попробывала ОК, ну их в пень, это не для меня. Похоже месяки мои пришли, 4дня скудненькие но шли. Еще я мать ехидна, ребенок мучается с зубами, а я зажала нурофен, сейчас вставила и через 7мин кака обкакался)))))) на ночь поставлю. Еще пою его тонзилгоном, он осип и голос потерял, вчера трындец, сегодня уже на много лучще. Еще я приобрела три чуда средства))) витаминки себе, персенчик еще пью и витаонбеби)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Вопрос в студию) у кого какой молокоотсос! вчера ходила в бассейн и тренажерку, мои разморозили молочко и прекрасно обошлись без меня почти 3 часа, по итогу укрепилась во мнении сцеживать, ручками я конечно не плохо справляюсь, но на работе будет не айс, и еще, как думаете, б/у можно брать или не стоит?
Витаоном со старшенькой еще пользовалась, носик мазала на улицу и в больницу когда ходили, восторгов особо он у меня не вызвал тогда, но может у нас складочек не было и мазать не чего было ![]() Добавлено через 1 минуту Еще до первой Б пила ОК, не понравились они мне тогда, пухла как на дрожжах, а перед второй Б пропила новое поколение мне Г выписывала, так у меня даже кожа и волосы лучше стали, мне кажется надо только по назначению врача и с обследованием такими препаратами пользоваться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая молодец!!!!!! никак себя не возьму в руки
я уже писала, что у меня ручной авент. Есть и электрический, но с ним не сладила. Я так поняла, что электрический нужен, чтобы мноооого качать. А 100 мл можно и ручным легко. бу-шный можно, конечно. Прокипятить и все. Только надо посмотреть, в каком состоянии клапан силиконовый, хотя у авентов идет запасной, если не ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я вот на свой бушный (покупала новый несколько лет назад) посмотрела недавно ииии выкинула его. все силиконовые детали стали какие-то мутные, я решила, что он испортился ![]() ![]() А еще вчера вечером привезли нам ходунки. Посадили девочку. Я думала, что посидит минутку и будет плакать типа заберите меня. А не тут то было. Она посидела минутку и потихонечку поехала... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я столько собираюсь, 1 раз схожу и опять снова что-нибудь случается) карта пропадает, жалко, а муж никак не сподобится и сам ходить, и меня отпускать почаще
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну для полноценного использования рановато конечно.... Но ей очень нравится сидеть, она на ручках часто сидит, спина у нее крепкая, за нее не переживаю. У меня вообще детки богатыри маленькие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!!!!! Покакали мы на 10!!!!!!!! день
Марина, таки вы открыли сезон)))))) Добавлено через 6 минут а каки-то у нас красивые, довольно жидкие, яркого цвета, без гнилого запаха... И не так много... Что ж это у нас такая норма? ![]() |
![]() |
![]() |