Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2015, 10:53
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юль, сказали, что полип это. Не знаю, есть ли альтернатива. Но мне кажется, что с полипом только удалять его. Ну и врач же своя, вряд ли от балды послала бы меня на это.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 14:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Олеся, я отправила фото
странно вроде бы написала, а сообщения не вижу
Фотку получила. Милаша такая хорошенькая! имя очень подходит ей! это у вас заколка-ободок что ли?
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Лежит любуется на себя в зеркало
девочки такие девочки
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 14:30
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
странно вроде бы написала, а сообщения не вижу
Фотку получила. Милаша такая хорошенькая! имя очень подходит ей! это у вас заколка-ободок что ли?

девочки такие девочки
Спасибо, Олеся ! это такая повязочка на голову
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 15:20
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, пускай все будет хорошо. с полипом нет много альтернативы. он не дает толком сокращаться матке
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 15:50
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

И откуда он там взялся? Пусть все пройдет быстро и безболезненно, и пусть Алечка даже не успеет соскучиться по маме
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 17:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, оставляй эту фотку, а фон можно с цветком и бабочками!

так?
Цитата:
это такая повязочка на голову
Классная!
как тебе такая рамка?

Девочки, присылайте фото, определяйтесь с рамочками. Общую инфу нам добавили на первую страничку. Шрифт будет местный пузяковский, тот что вчера грузила - слишком объемный. Т.чт наверное добавим пару картинок и фото. Давайте оперативнее

Где у нас девчонки?
Наташа Совунья, Даша..вы где?
Old 05.09.2015, 18:32
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Navita, да нет,во второй половине все нормально было,толтко слабость сильная
Сына сама не хочу так рано отдавать,но неожиданно место дали,а если отказаться,то очень вряд ли,что потом еще раз дадут
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 18:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Рита, ничего, мы тоже в 2 пошли в сад. Все отлично было! И у вас все будет хорошо
Old 05.09.2015, 20:18
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

так?

Классная!
как тебе такая рамка?

Девочки, присылайте фото, определяйтесь с рамочками. Общую инфу нам добавили на первую страничку. Шрифт будет местный пузяковский, тот что вчера грузила - слишком объемный. Т.чт наверное добавим пару картинок и фото. Давайте оперативнее

Где у нас девчонки?
Мне нравится
Old 05.09.2015, 22:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот еще варианты
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1441479651
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1441479684
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 690425_1441393076_55e9e9516e835.jpg
Просмотров: 314
Размер:	111.3 Кб
ID:	10141   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 690427_1441393088_55e9e98c5d682.jpg
Просмотров: 324
Размер:	86.1 Кб
ID:	10142   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 690441_1441393336_55e9ea6fe4be3.jpg
Просмотров: 335
Размер:	146.2 Кб
ID:	10143   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 690449_1441393400_55e9eac26b370.jpg
Просмотров: 356
Размер:	113.0 Кб
ID:	10144   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 690512_1441394348_55e9ee8e638bb.jpg
Просмотров: 353
Размер:	121.3 Кб
ID:	10145  
Old 05.09.2015, 22:43
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Ира, Юля, спасибо, девочки! Не знаю, откуда (( у меня там плацента с дыркой была после родов. Может, как-то связано...

Сегодня уже сцедила первую порцию молочка Але, заморозила.. Завтра продолжу.
Old 05.09.2015, 23:21
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки!!!!олесь здорово ты придумала! Мне понравилось с микки маусами!!! Дашка удачи тебе большой! Пусть вме пройдет легко для вас обоих! Рит где ты умудрилась так отравится? Наташ доча красотка!!!! Мы сегодня научились переворачиваться с живота на спину))))
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 23:27
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Лучше наверное та, которую ты с самого начала сделала мне еще понравилась осенняя рамка, но она наверное лучше подойдет для родившихся осенью)))
Old 06.09.2015, 02:02
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Где у нас девчонки?
Девочки... всем привет ))) (Очень устало и тихо, но с улыбкой)
Все навалилось... И врачи наши специалисты в одной поликлинике на весь город - дурдом, и решение нескончаемых проблем - финансовых вопросов, и ремонт в освободившейся наследованной квартиры (соседка на подселении по квартире умерла неделю назад и мы решили доделать ремонт и сдать её, пока полгода будут её родственники ждать наследства комнаты, мы свою комнату посдаем пока, а там будем посмотреть, продавать к лету)
Интернет пропал и из телефона, заходить не могла на форум вообще. И животик, животик, животик... Сейчас с животом вроде попривыкли и более менее справляемся или лучше стало. Но в 9 вечера я уже вырубаюсь спать... в 6 утра встаю и понеслось... уборки, готовки, стирки. Золушке не скучно дома. сейчас вязала Гошке кофточку "на сейчас", скоро холодать начнет. И засиделась, дочка телефон подключила к компу и могу написать по-человечески..
Сейчас пробегусь по непрочитанным страницам.
Не теряйте меня, я скоро вернусь.

Добавлено через 6 минут

Первую страничку оформляем? А что решили с объединением? Пойду читать но не знаю быстро доберусь до нужной информации или нет...

Кое-где ещё вопросики стоят, но "августята", родившие в июле будут к нам ходить и за объединение тоже всех летних. в принципе....

Добавлено через 24 минуты

Цитата:
Евангелина, мама Настя (Mama Bird ), 31.07.2015 (__:__), ????/?? см.
Так это я ник перепутала штоль? Даша написала в августятах
Цитата:
Девочки, еще Настя наша родила 31 июля
а там как раз пдр совпадал, я и поздравляла другую Настю )))

Олесь, вот тут немного обновления в строчке у близнецов

Роман и Егор, Наташа (Natali.), 15.07.2015 (00:13 и 00:14), 2300 и 3200 и 45/50 см.

Цитата:
пы.сы. наверное девочек, которые не общаются, ни разу не заходили не будем включать??
Те кто читают нас и не пишут, откликнитесь!
Вот от Natali. сообщение пока такое
Цитата:
Детки растут))) времени совсем нет, в Пузяку редко захожу, поэтому так быстро тебе отвечаю))) Да, в июль буду тоже заходить, как посвободнее буду)))
Добавлено через 14 минут

Цитата:
у меня три фотографии - Веруня, София, Злата! девочки, закидывайте меня малышами, жду)))
Фото Гоши обещаю прислать, пока озадачусь, ведь мы начали улыбаться!
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2015, 09:52
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Даш, а когда ты сцедила? Сразу после кормления или через какое-то время? И сколько получилось?
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2015, 10:57
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Девчонки привет. Как у вас дела ) ? Мельком прочитала, у меня все бегом. Мелкая не спокойная, постоянно встает куда-то. Смотрю на часы...10:41, а проснулась "недавно", в 5:30. Среднему удалили аденоиды и подрезали гланды летом, пока все в отпуске и ребенок здоров, решила действовать. Выбила у лора направление в Моники, сдали анализы и на операцию, не бесплатно, но 35т.р. сэкономила.
Поля болтает, постоянно требует внимания, кладу ее в качели и пару часов у меня есть. Сейчас уже ночью встаю один раз, когда как, 03:00 либо 3:00. Вчера начались сопли, капаю сиалор. На следующей неделе в сад, Сашка скучает, сейчас в санатории, немного привык, но все равно тяжеловато ему, хотя мне не показывает, первый день дети в туалете закрыли и свет выключили, потом дразнили, он плакал-я сделала вид, что ушла, смотрю мальчишки побежали к нему :" девочка пришла!" и т.д., еще у него ЗРР, он говорит, только звуки хромают. И в с саду у них детям не разрешают обижать друг друга и обижать девочек. Как жалко стало его, в общем я с детьми поговорила и Саше разрешила тоже их обижать. Драться ему нельзя(весной на нервной почве была остановка дыхания), записали его на теннис, ему нравится. Я сама в подростковом возрасте занималась. Поле сменили коляску, babyzen продали, теперь у нас tfk .
Сегодня хотим за грибами съездить, если успеем.
Р.S. Какие у вас детишки красивые !
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2015, 11:24
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Да мне тоже интересно.я раньше могла с одной груди 100 грамм сцедить,а сейчас только 50-60 почему то ,меньше стало молока.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2015, 15:34
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Я сцедила, наверное, посередине между кормлениями, сколько точно -- не скажу, контейнер без указания мл. Но на вид чуть больше 50мл. Я из одной груди только. Пробный заход был, так сказать.
Old 06.09.2015, 17:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мне нравится
хорошо, ее значит поставим
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
олесь здорово ты придумала! Мне понравилось с микки маусами!!!
спасибо, Ален!!!! поставим с микки рамочку значит
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Мы сегодня научились переворачиваться с живота на спину))))
с умелочкой вас!!!
Цитата:
Лучше наверное та, которую ты с самого начала сделала
хорошо! поняла
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
А что решили с объединением?
да вроде бы ничего не решали, я в июлятах только сижу, иногда и сюда нет возможности зайти
Цитата:
Так это я ник перепутала штоль? Даша написала в августятах
Настя ник поменяла
Цитата:
Олесь, вот тут немного обновления в строчке у близнецов

Роман и Егор, Наташа (Natali.), 15.07.2015 (00:13 и 00:14), 2300 и 3200 и 45/50 см.
спасибо! фотки соберу, исправлю и инфу
Цитата:
Вот от Natali. сообщение пока такое
ага, она заходила к нам
Цитата:
ведь мы начали улыбаться!
с улыбашками вас!!!

а у нас зубы идут. нижние резцы, десна опухшая, если палец дать, прикусывает и один твердый чувствуется уже. идут тяжеловато как по мне. у Егора практически не заметно вышли. а тут стоны вскрикивания капризы, стул частый, на груди висит, на ручки просится и хнычет. кусается больно. в полтора месяца пошли пузыри, слюни, стал кусаться. сейчас кулаки не вынимает, грызет их и рычит, я постоянно меняю кофту, в слюнях. а грудь, девочки, бедная моя грудь, как же она болит, бепантен не справляется, он ее сжевал всю. еще и зажимает рвет, аж сам красный становится как стискивает. гулять вышли, хотела побегать на стадионе, нет мы капризничаем, не хотим лежать, не хотим спать, не знаем чего вообще хотим..дела делать не могу, на руках держу. и сейчас сижу перед компом, одним глазом..одним пальцем набираю. ужин готовить как с ребенком на руках не знаю. Только кладу он сразу стонет и губки дрожат. А еще слюной захлебывается и давится((
Old 06.09.2015, 21:58
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
в полтора месяца пошли пузыри, слюни, стал кусаться. сейчас кулаки не вынимает, грызет их и рычит, я постоянно меняю кофту, в слюнях. а грудь, девочки, бедная моя грудь, как же она болит, бепантен не справляется, он ее сжевал всю. еще и зажимает рвет, аж сам красный становится как стискивает.
Представляю эту картину. Мой рычит тоже когда животик схватывает. И сосок тоже зажмет и тянет в разные стороны...

Сегодня у моих щенков было клеймение, возила их делать татуировочки.
Гошку, конечно же, с собой.
Вот фрагмент дня - "Однопометники"

Никак руки не дойдут пофоткать щенков, чуть подросли тоже

Завтра первая уезжает в новый дом.

Цитата:
с улыбашками вас!!!
Спасибо!

Цитата:
я в июлятах только сижу, иногда и сюда нет возможности зайти
вот и я так... пока не получается - усталость и отсутствие времени