![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот еще варианты
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1441479651 http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1441479651 http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1441479651 http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1441479651 http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1441479684 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!олесь здорово ты придумала! Мне понравилось с микки маусами!!! Дашка удачи тебе большой! Пусть вме пройдет легко для вас обоих! Рит где ты умудрилась так отравится? Наташ доча красотка!!!! Мы сегодня научились переворачиваться с живота на спину))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... всем привет ))) (Очень устало и тихо, но с улыбкой)
Все навалилось... И врачи наши специалисты в одной поликлинике на весь город - дурдом, и решение нескончаемых проблем - финансовых вопросов, и ремонт в освободившейся наследованной квартиры (соседка на подселении по квартире умерла неделю назад и мы решили доделать ремонт и сдать её, пока полгода будут её родственники ждать наследства комнаты, мы свою комнату посдаем пока, а там будем посмотреть, продавать к лету) Интернет пропал и из телефона, заходить не могла на форум вообще. И животик, животик, животик... Сейчас с животом вроде попривыкли и более менее справляемся или лучше стало. Но в 9 вечера я уже вырубаюсь спать... в 6 утра встаю и понеслось... уборки, готовки, стирки. Золушке не скучно дома. ![]() Сейчас пробегусь по непрочитанным страницам. Не теряйте меня, я скоро вернусь. Добавлено через 6 минут Первую страничку оформляем? А что решили с объединением? Пойду читать но не знаю быстро доберусь до нужной информации или нет... Кое-где ещё вопросики стоят, но "августята", родившие в июле будут к нам ходить и за объединение тоже всех летних. в принципе.... Добавлено через 24 минуты Так это я ник перепутала штоль? Даша написала в августятах Цитата:
Олесь, вот тут немного обновления в строчке у близнецов Роман и Егор, Наташа (Natali.), 15.07.2015 (00:13 и 00:14), 2300 и 3200 и 45/50 см. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки привет. Как у вас дела ) ? Мельком прочитала, у меня все бегом. Мелкая не спокойная, постоянно встает куда-то. Смотрю на часы...10:41, а проснулась "недавно", в 5:30. Среднему удалили аденоиды и подрезали гланды летом, пока все в отпуске и ребенок здоров, решила действовать. Выбила у лора направление в Моники, сдали анализы и на операцию, не бесплатно, но 35т.р. сэкономила.
Поля болтает, постоянно требует внимания, кладу ее в качели и пару часов у меня есть. Сейчас уже ночью встаю один раз, когда как, 03:00 либо 3:00. Вчера начались сопли, капаю сиалор. На следующей неделе в сад, Сашка скучает, сейчас в санатории, немного привык, но все равно тяжеловато ему, хотя мне не показывает, первый день дети в туалете закрыли и свет выключили, потом дразнили, он плакал-я сделала вид, что ушла, смотрю мальчишки побежали к нему :" девочка пришла!" и т.д., еще у него ЗРР, он говорит, только звуки хромают. И в с саду у них детям не разрешают обижать друг друга и обижать девочек. Как жалко стало его, в общем я с детьми поговорила и Саше разрешила тоже их обижать. Драться ему нельзя(весной на нервной почве была остановка дыхания), записали его на теннис, ему нравится. Я сама в подростковом возрасте занималась. Поле сменили коляску, babyzen продали, теперь у нас tfk . Сегодня хотим за грибами съездить, если успеем. Р.S. Какие у вас детишки красивые ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо, ее значит поставим
![]() спасибо, Ален!!!! поставим с микки рамочку значит ![]() с умелочкой вас!!! хорошо! поняла ![]() да вроде бы ничего не решали, я в июлятах только сижу, иногда и сюда нет возможности зайти Настя ник поменяла Цитата:
ага, она заходила к нам ![]() с улыбашками вас!!! а у нас зубы идут. нижние резцы, десна опухшая, если палец дать, прикусывает и один твердый чувствуется уже. идут тяжеловато как по мне. у Егора практически не заметно вышли. а тут стоны вскрикивания капризы, стул частый, на груди висит, на ручки просится и хнычет. кусается больно. в полтора месяца пошли пузыри, слюни, стал кусаться. сейчас кулаки не вынимает, грызет их и рычит, я постоянно меняю кофту, в слюнях. а грудь, девочки, бедная моя грудь, как же она болит, бепантен не справляется, он ее сжевал всю. еще и зажимает рвет, аж сам красный становится как стискивает. гулять вышли, хотела побегать на стадионе, нет мы капризничаем, не хотим лежать, не хотим спать, не знаем чего вообще хотим..дела делать не могу, на руках держу. и сейчас сижу перед компом, одним глазом..одним пальцем набираю. ужин готовить как с ребенком на руках не знаю. Только кладу он сразу стонет и губки дрожат. А еще слюной захлебывается и давится(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня у моих щенков было клеймение, возила их делать татуировочки. Гошку, конечно же, с собой. Вот фрагмент дня - "Однопометники" ![]() ![]() Никак руки не дойдут пофоткать щенков, чуть подросли тоже ![]() Завтра первая уезжает в новый дом. Спасибо! вот и я так... пока не получается - усталость и отсутствие времени Добавлено через 3 минуты Даш, завтра тебе удачи! |
|
![]() |
![]() |