Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2015, 10:36
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!

Добавлено через 3 минуты

А у нас последние дни режим ночного сна сформировался- засыпает доча в промежутке с 20.00 до 21.00 и спит до 3 часов ночи, не просыпаясь. Потом кушает и опять спит до 6.30-7.00. Потом опять кушает и еще часик-полтора спит. Надеюсь так и дальше будет, я прямо высыпаться так хорошо стала И раньше она спала с нами, а теперь в своей кроватке, и вот так спать она с тала в кроватке, с нами хуже спала и чаще просыпалась. Сегодня даже в 3 часа не проснулась, дольше бы спала, но я сама ее взяла и покормила

Добавлено через 1 минуту

Насчет ушек- старшей в 5 лет прокололи, она сама попросила. А средней прокололи в 2,5 года. Маленькой хочу проколоть в след году, осенью

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Тань,а вы куда переезжаете?

СпасибоВот тебе пара фоток

Диля, хорошие детки у тебя! А прическа у доченьки просто чудо! Ну как так научиться плести У меня три дочки, а я так не умею

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки большое спасибо!
Диль какие красивые детки! прическа супер!!! тоже хочу научиться делать прически доче. А мы ушки вчера прокололи, а сегодня утренник в детсаду
Танюш класс про квартиру новую, супер! Чтоб на новом месте вам жилось мирно и ладно
Поздравляю с проколом ушек! Как доченька это перенесла?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Эх, Юль, твоего малыша не увидела, но уверена он красавчик)
Рита, Данил какой славный!! А глаза огромные)))
Диля, дети чудесные! А прическа у Альбины офигенная!
Хочу двойняшкам заплести, но все время нет времени))) вечно все бегом((

По анализам полный порядок. Дисбактериоз 0-1 степени. Врач говорит такое и не лечат. Но мы продолжаем пить нормофлорины. И сегодня она сама сходила в туалет!!! Ура))) такая радость

Добавлено через 1 минуту

Я так хотела двойняшкам в годик проколоть ушки, но свекровь отговорила. Вот хочу с врачом нашим обсудить, можно ли будет им в 2 годика проколоть.
А мне в 6 лет прокололи...
Катя, как хорошо что у Леночки все в порядке!
А ты дочку Леной зовешь? У меня старшая по документам тоже Лена, но мы ее всегда Аленой зовем и подружки тоже ее Аленой зовут. Так она теперь про Лену и слышать не хочет И представляется всем Аленой и в школе тетрадки подписывает как Алена

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Дэлия, в новую квартиру, в центр города, наконец то все там доделали, сейчас там генеральная уборка, надеюсь помоют на совесть и спать мы уже будем там сегодня)
Красивые детки! Альбина такая яркая у тебя!!! Красотка! Косы сама заплетала?
с новой квартирой вас! Это здорово!

Добавлено через 1 минуту

Таня, большая квартира? Сколько комнат? Сколько метров?
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 10:43
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, Юль,да мы тоже мало набираем,по нижней границе, с сыном так же было и поэтому со второго месяца я перешла на св,может и с дочей так же будет. вы сколько за месяц прибавили?и как там считается прибавка правильно от веса при рождении или от выписного?
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 11:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

У нас сейчас получается одно ночное кормление.В 4 утра,а потом я сама его поднимаю и кормлю в 7-40 и идем в сад и на гимнастику

Маш,мне кажется большинство Лен,в жизни Алены...у меня так и в школе была девочка и в универеЯ все время думала в чем смысл?Почему в документы Аленой не записать сразу?Мне кажется Елена и должна быть Еленой

Спасибо за деток и прическу
Хотя Феликс в жизни совсем другой,он на фото почему-то не так получаетсяВот тут больше на себя похож

А про косы-это мое самое любимое занятие,обожаю заплетать
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 11:38
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Девочки, норма набора за первый месяц от 400 до 1200 гр. Мы набрали 850 гр. И выросли на 2см. - у нас норма)) считается прибавка от веса с рождения,а не от выписного
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 12:23
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы набрали 730. Считали не от минимального, и не от выписного, от веса при рождении. Но нас взвешивали в месяц и пять дней. Как раз эти пять дней мы кушали смеську уже.

Девочки, я не говорила, у Алёнки гемангиомы на теле. Растут они быстро. Ходили к хирургу, дали нам направление в Филатовскую на консультацию. Приехали сейчас, врач говорит-давайте прямо сейчас заморозим их. Сделали. Как же она плакала! И у груди потом тоже минут 15 рыдала и жаловалась. У нее появились слезки даже.

Ну главное, все позади. Спит сейчас у меня на руках, ждем такси.
а из хороших новостей - мы сегодня стали активно и много улыбаться
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 12:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
Софийку и Аленочку с 2мя месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девочки, а что нужно для первой странички?
Фото Темочки, можно в лс или на почту, в конце сообщения напишу мыло
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Захара и Полину с 2-мы месяцами! Как время то летит)
Спасибо!!! и не говори
Цитата:
Она говорит,что разница между ночными кормлениями,должна быть минимум 6 часов
с ума сошла тетка)))))) никогда такой глупости не слышала))) а максимум? часов 12..пральна нефиг щеки наедать, а то носить тяжело на руках потом дурдом ейбогу
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
прибавка за месяц 1200, так что моя теперь 4100 весит и 5 см в росте.
отличная прибавочка у вас!!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ровно в месяц зайка улыбаться начала, раз два в день в ответ улыбается, чвще когда я с ней болтаю, один раз Даше улыбнулась
С улыбашками вас
Цитата:
Олесь,только сейчас фотки сыночка рассмотрела
Мне кажется очень он на тебя похож)
Спасибо, да от меня у него тоже много..хоть муж и спорит)))
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
чай ты тоже не пьешь?
пью чаи бабушкино лукошко в разных вариациях и воду с молоком. Наверное в выходной или завтра позволю себе чашечку. Для этого ведь еще и встать надо вовремя, а не в 12..в 12 пить кофе для меня чревато бессоницей
Цитата:
может после 3 месяцев все нормализуется?
ох надеюсь..потому что я уже паникую
Цитата:
и с хорошей прибавочкой вас!
Спасибо! правда я ожидала хотя бы 1 кг( сама жирею, а ребенок..Егор в этом возрасте был 64 и 6 700! крепкий щекастенький пупс..Захар ростом такой же, а вес на 1 800 меньше..питаюсь сейчас всем, а тогда гв диета строгая была
Цитата:
не новорожденный однозначно уже)))
ага, да он правда и новорожденным на новорожденного уже был не похож)))

Девочки, проверяем список, дополняем, исправляем! и жду фото!!!

Алиса, мама Рита (Margarita_22),11.06.2015 (03:07), 3850/54 см.

Умила, мама Нина (nina kiki), 25.06.2015 (09:40), 2890/51 см.

Милана, мама Мария (Maruskya), 27.06.2015 (16:05), 3544/53 см.

Рафаэль, мама Диляра (Дэлия), 29.06.2015 (17:23), 3470/52 см.

Полина, мама Оля (__olka__), 02.07.2015 (12:08), 3430/53 см.

Захарушка, мама Олеся (Akbara), 02.07.2015 (12:30), 3350/54 см.

София, мама Алена (Аленочка), 03.07.2015 (16:15), 4080/52 см.

Тимур, мама Аня (Луч солнца), 08.07.2015 (14:55), 3800/51 см.

Илья, мама Алена (alenka 21), 09.07.2015 (10:00), 3300/50 см.

Алина, мама Оля (Helga999), 09.07.2015 (__:__) 3060/52 см.

Злата, мама Дарья (Sofia05), 12.07.2015 (01:00), 4200/54 см.

Верочка, мама Аня (мурррзик), 15.07.2015 (16:33), 2900/49 см.

Егор и Роман, Наташа (Natali.), 15.07.2015 (00:13 и 00:15), 3200 и 2300/? см.

Артем, мама Люда (Капелюшечка), 15.07.2015 (19:03), 3900/56 см.

Алевтинка, мама Даша (Dashun), 18.07.2015 (04:20), 2720/48 см.

Герман, мама Света (SvetaAleksandr) 18.07.2015 (22:15), 3700/54 см.

Гоша, мама Наташа (Совунья), 19.07.2015 (13:40), 3600/55 см.

Элина, мама Наташа (Navita), 20.07.2015 (06:00), 3110/50 см.

Алёна, мама Юля (Sweetcat), 21.07.2015, (15:55), 2510/47 см.

Матвей, мама Карина (КАRI) 28.07.2015 (22:22), 3700/53 см.

Алиса, мама Марианна (Landora) 30.07.2015 (16:21), 4760/58 см.

Тимофей, мама Елена (Елена @@@), 31.07.2015 (14:00), 3400/53 см.

Евангелина, мама Настя (Mama Bird ), 31.07.2015 (__:__), ????/?? см.

Оленька, мама Света (Светунчик1986), 31.07.2015 (23:00), 2900/51 см.

мыло voronina.lesya.s@yandex.ru

пы.сы. наверное девочек, которые не общаются, ни разу не заходили не будем включать??
Те кто читают нас и не пишут, откликнитесь!

жду фото на почту, всех целюлю убежала
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 13:24
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Я читаю... Но не пишу...
У меня все правильно, Олесь. Фото попробую завтра с компа выложить...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 13:59
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Елена @@@, поздравляю,хорошая прибавка:-)мы в следующую среду идем к врачу,узнаем сколько прибавили.

Добавлено через 1 час 35 минут

Sweetcat, бедная зайка, как жалко когда таким деткам больно делают,кажется всю боль на себя бы взяла если бы это было возможно.Ну хорошо что всё позади.
Тоже жду когда моя конфетка начнет мне осознанно улыбаться.во сне часто улыбаемся,а первый раз улыбнулась ещё в роддоме я даже успела фото сделать:-)
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 15:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки, почту в первый раз указала неправильно! mail вместе yandex сейчас исправила

Добавлено через 1 минуту

Луч солнца, Аня, как у вас дела? Почему не пишешь?
Old 03.09.2015, 15:30
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Просто вы столько написываете, столько ответить хочется, а времени нет)))) я в дневничек все пишу. Все хорошо, растем, как и с первым ночами не спим - каждый час просыпается.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 17:21
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня всё правильно. фотку позже скину.
сыночка Алёнки 21 зовут Илья.
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 17:36
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Олеся, какой Захарушка замечательно веселый человек!

Алену с Софией с 2мя месяцами!
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 17:43
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Моя тоже улыбалась сразу во сне. У меня видео осталось
Как приехали с ней, не вылезаем из постели, спим-едим-спим-едим

Добавлено через 34 минуты

Елена @@@, какие у вас хорошие прибавки, поздравляю!
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 18:21
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

А мы пока еще только во сне улыбаемся, было пару раз что-то вроде улыбки)) зато иногда просто такой веселый бывает)) что-то пытается говорить,а иногда просто лежит и смотрит по сторонам, изучает все)
Но животик мучает нас капец как...он уже устал от этого и еще спит плохо из-за этого(
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 19:29
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Всех с прибавочками, с улыбкой; кого животик, пускай быстрее проходит.
А ми только в конце месяца попадем к педиатру. Там и узнаем как выросли
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 19:48
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

А куда все подевались?Кто чем занят?

У меня теперь выходит по 2-3 прогулки в день с Рафусей,а сегодня еще под дождем,он так сладко спалСама бы к нему залезла в колясочку

Сегодня детям заданы первые уроки
Old 03.09.2015, 19:54
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Олесь, на фото сынок такой большой,кажется что весит побольше

Фото для первой страницы,мне надо еще сделать
Old 03.09.2015, 20:52
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Алена, Софью с 2 месяцами!

Мы в пк были. +900г, рост у нас не меряют, только в 3 месяца. Желтушку нашу не заметила сразу, но прививку я не делала малышке.

Олесь, фотку обязательно спину как сделаю
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 21:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Просто вы столько написываете, столько ответить хочется, а времени нет
ничего страшного, отвечай не на все пиши хоть как и что у вас, новости)
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
сыночка Алёнки 21 зовут Илья.
Спасибо! внесла
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Олеся, какой Захарушка замечательно веселый человек!
Спасибо!
Цитата:
Олесь, на фото сынок такой большой,кажется что весит побольше
это фотография видимо такая, на самом деле мы худенькие)

Цитата:
Фото для первой страницы,мне надо еще сделать
и мне надо сделать, подросли..завтра попробую сфотографировать
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
+900г, рост у нас не меряют, только в 3 месяца.
С прибавочкой!!!!
у нас тоже не меряют в 2..да и в три вроде не измеряют или я не помню, я сама попросила. Интересно было соответствуют мои замеры реальным или нет))) я дома мерила сантиметриком, а у них специальная штука..я намерила 65..а на самом деле 64

Так классно погуляли сегодня, мой папа приезжал, пошли в парк, потом в кафе..кафе на улице под купалом, официант как стемнело всем на стол свечи поставил..уютно так..шашлыки поели..чай с лимоном..Захар спал..отдохнула в общем, пойду сейчас еще в ванне поваляюсь
Old 03.09.2015, 22:15
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, все правильно! Я тоже вас читаю, но времени не хватает ответить школа, сад начались
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ