Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2015, 21:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я не про прикорм. Зимой борщ ты из чего варишь? Или щи...
Из покупного картофеля,свеклы итд? Я из покупного это варю. И нмчего))
Если конкретно про свеклу и картошку то я написала уже выше - с дачи у нас и из деревни, а также морковь, лук, чеснок, тыква. Храним в погребе. А так, мы взрослые, не страшно и мутантов в суп. Ребёнку не хочу.
А промышленные пюре проверенные перепроверенные, отвечают нормам, сбалансированы и пр
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2015, 21:29
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, Юль,у меня так с сыном было,тоже мы были на смешанном, и до 2-3 месяцев я уже точно не помню,какал только с нашей помощью.Но мы тогда ничего вообще не пили,а потом как то резко нормализовалось.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2015, 22:13
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль, а со Златой полностью на ГВ?
Я грешу на элькар, у него в побочке траблы с ЖКТ. Уж прям точно по времени совпало с началом его приема. попробую отменить.
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 01:28
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
я тоже не вижу, что в баночках плохого, но не очень хочу их давать. капусту, морковь, картофель - взрослым в общем-то пофиг будет. а ребенку хочу нормальных наморозить. всё ж надёжнее. и витамин там больше будет, чем в тепличных и не в сезон. кто уверен, что их ничем не обработывают? девочки, не знаю, как у вас по магазинам и рынкам, а мне порой плакать хочется даже от вида овощей в зимний период. даже тут, казалось бы на юге. овощами не пахнут даже. они какие-то пластиковые на мой взгляд. картинные. и без разницы, на рынке или в магазине. ИМХО!

хотелось бы в пюре перемолоть тот же кабачек, и заморозить. у меня была знакомая, она на консервном проработала и потом внуку закатывала, в другой город отправляла фрукты и овощи в баночках из под бабушкиного лукошка (там крышка хорошая). она мне рассказывала как делать, кипятить, закрывать, а я, балда, даже не записала. а теперь контакт с ней потеряла, к сожалению.

у нас тоже на смесь сыпет. при чем не сразу началось. я на столько однотипно питаюсь, все по очереди поисключала. получается, на смесь. щеки прям почти корочкой пошли. а старший на эту же смесь хорошо реагировал, ей мы и спасались. сегодня купили нестожен. попробуем. хоть бы до 2х мес прошло всё, а то педя меня выпотрошит за такое. строгая она у нас....
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 01:30
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Эх, Юль, твоего малыша не увидела, но уверена он красавчик)
Рита, Данил какой славный!! А глаза огромные)))
Диля, дети чудесные! А прическа у Альбины офигенная!
Хочу двойняшкам заплести, но все время нет времени))) вечно все бегом((

По анализам полный порядок. Дисбактериоз 0-1 степени. Врач говорит такое и не лечат. Но мы продолжаем пить нормофлорины. И сегодня она сама сходила в туалет!!! Ура))) такая радость

Добавлено через 1 минуту

Я так хотела двойняшкам в годик проколоть ушки, но свекровь отговорила. Вот хочу с врачом нашим обсудить, можно ли будет им в 2 годика проколоть.
А мне в 6 лет прокололи...
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 03:24
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Захара и Полину с 2 месяцами! Растут малыши!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Как же я хочу кофе ммммм прям до слез, подхожу нюхаю упаковку и слюной давлюсь(
а чего не попробуешь? я уже пью давно
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташ,когда ваши результаты контрольных?
Ох, Диль, непонятно, у нас новая учительница и она не в курсе всего. Будем выяснять сами. Но он переведен во 2, учится, вот пошел уже сегодня, не знаю что там за система....

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Ну а как вы картошку круглый год покупаете?свеклу,капусту?супы вы как себе готовите????
я морожу что можно, это полезнее, чем когда лежит с момента сбора урожая, картошку конечно не морозим, а вот морковку тру на терке и в пакетики в морозилку
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну и я за педприкорм,для деток на ГВ
наш человек))))
Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Устаю, конечно, вечерами и ночью муж помогает, он кормит одного, я другого и переодеваем так же, по утрам со старшим сыном так делаем, днем сама кручусь)))
ну с такими помощниками ничего не страшно))))
Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Девочки, а может аллергия на смесь начаться не сразу? Например 3 недели все было норм, а потом сыпь появилась или если не идёт то сразу?
конечно может, аллергия очень часто бывает накопительной. А ты грудью совсем не кормишь?
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
мне порой плакать хочется даже от вида овощей в зимний период. даже тут, казалось бы на юге. овощами не пахнут даже. они какие-то пластиковые на мой взгляд. картинные. и без разницы, на рынке или в магазине.
Ой, знаешь, была я у вас в Краснодаре и скажу, что у вас гораздо лучше ситуация с овощами и фруктами зимой, смотря конечно где покупать...а летом у вас вообще гастрономический оргазм можно получить

Добавлено через 3 минуты

Девочки, начала я с сегодняшнего дня худеть, вес сегодня 76,5 Кто со мной?
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 04:50
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки!!!школьников с первым сентября, мамам терпения)))) Наташ добро пожаловать!!! Олесь а че кофе не пьешь? Я как с роддома приехала, сразу стала пить кофе с молоком. Ань дорого конечно выходит на смеси такой..... А можно позже перейти на другую? Например месяцев с 3? Когда восстановится кишечник? Захарушку и полиночку с 2 месяцами)))) я за баночки, пока ввожу прикорм, по ложке- две, то баночки покупаю, когда начинает хорошо есть, то уже сама делаю. Мы хорошо, желтушка прошла, как неонатолог и говорила. Единственно со стулом не понятки до сих пор, вчера не какала весь день, перед сном так орала, чего раньше не было. И массаж и препараты от живота толку нет, еле успокоилась и утром целую кучу сходила. Стала давать бактерии, вообще жидко теперь ходит, короче незнаю. У меня из за смещения центра тяжести, вылез шейный остеохондроз, теперь лечу. На свадьбе недавно гуляли, сходили щаса на 3, мелкая спала, пофиг на крики, шум. Проснулась, поела и опять спать)))) компанейская девчонка))))) хорошо нас укачивает машина и коляска, стоит в них положить, сразу спит)))
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 06:56
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро
Олеся, Оля, Захарушку и Полиночку с 2 месяцами

Navita, Наташа, даваймя с тобой худеть!!! Я попозже взвешусь, напишу вес. А ты как будешь? Я, наверное, буду калории считать и стараться правильно питаться.

Аленочка, поправляйся!!!
У нас мелкая не каждый день какает. Потом как навалит!! Мне иногда кажется, ее это беспокоит. Но я нашла позу, в которой она хорошо пукает и какает: я кладу малышку к себе на низ живота, а головка и плечи у меня на ногах, ножки получаются чуть приподняты. И вот после некоторого времени, как полежит так, почти все время какает. И еще в стульчике, который в виде шезлонга разложен сейчас, хорошо какает ))
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 09:11
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет

Даня хорошенький

А у нас малой проколол фитбол как-то. Надо новый покупать
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 09:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Захарушку с двумя месяцочками!!!

Ален, как ты виферон выставляла? ( дозировка и сколько раз)?
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 09:55
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима
Red face

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!

Ален, как ты виферон выставляла? ( дозировка и сколько раз)?
1500000 единиц это самый маленький, 2 раза в день в попу, 5 дней ставила. Вам тоже сказали?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение

Аленочка, поправляйся!!!
У нас мелкая не каждый день какает. Потом как навалит!! Мне иногда кажется, ее это беспокоит. Но я нашла позу, в которой она хорошо пукает и какает: я кладу малышку к себе на низ живота, а головка и плечи у меня на ногах, ножки получаются чуть приподняты. И вот после некоторого времени, как полежит так, почти все время какает. И еще в стульчике, который в виде шезлонга разложен сейчас, хорошо какает ))
Надо попробовать, хотя в шезлонге, когда она лежит, у нее ножки на верху и дрыгает ими. Ну попробуем

Добавлено через 2 минуты

Я Практически в свою форму пришла, осталось скинуть 2 кг и вот мой до беременный вес)))))
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 10:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Захарушку с 2 месяцами! Полиночку с 2 месяцами!
А у нас будет первая страничка? ?
У меня еще 8кг лишних.
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 10:19
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем привет! Вчера маман моя приехала нас навестить. Я сбегала старшую к врачу отвела, закрепила дочек в пк, а то у них там нововведения какие-то, дала согласие на прописку и сгоняла в парикмахерскую, а то концы все пересеклись %) Спросила у парикмахерши чем волосы подлечить, она сказала, что волосы у меня в порядке и просто раз в три месяца надо концы состригать и всё.

Линекс не помогает, это я по опыту старшей знаю. Бифидумбактерин конкретно нам не особо. Пользуемся максилаком и бифиформом. Младшая пока ттт ходит хорошо, но эти колики %) Хотя по сравнению со старшей ттт цветочки.

Девочки, а витамины сейчас пьёт кто? У меня по ходу гемоглобин упал. Хочу анализ сдать и пропить что-нибудь
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 11:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Катя спасибо
Рада,что Леночка сама покакала,пусть теперь только так и будет

Мне знаешь почему рано прокололи.Мама пошла прокалывать сестре,ей было 2.5 года,а медсестра говорит,давайте и маленькой сразу проколем
И я рада,что не знаю как это,проколоть уши...поэтому хотела чтобы доча тоже не помнила этого

Мы встали не свет,ни заря(для нас то,привыкли спать до 12),отвели Феликса в сад,Альбину на гимнастику,прогулялись за одно под дождемПришли домой и сейчас чуток поспим
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 12:15
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Даша, я тоже ккал считаю, правильно питаюсь, по-другому у меня не худеется. Посмотрю, позже может физ.нагрузку подключу, сейчас пока некогда.
Мы тоже гораздо реже стали какать 1-2 раза за день, но как навалит так навалит...Это нормально, можно даже не каждый день, главное, чтоб это ребенка не беспокоило. Сразу расход подгузников уменьшился))))

Добавлено через 1 минуту

Алена, мы тоже недавно в гостях были она все это время проспала, в общем, хорошо себя вела.

Добавлено через 37 минут

Диля, увидела фотку твоих милах в ОК. У вас уже прохладно? У нас жара. Ребенок сегодня в школьной форме употел. И это без пиджака!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 13:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение

Диля, увидела фотку твоих милах в ОК. У вас уже прохладно? У нас жара. Ребенок сегодня в школьной форме употел. И это без пиджака!
Да,у нас 14-16 градусов,а сегодня еще и дождь

Мы утром отвели Феликса в сад,Альбину на гимнастику,погуляли и пришли домой спать
Потом Вадим пошел за Альбиной и привел ее с гимнастики,я их покормила,заплела и отправила вместе в школу
Так что мы сейчас с Рафусей вдвоем дома,так непривычно
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 14:11
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Захара и Полину с двушечкой! Здоровья кнопышам!

морально за компанию с худеющими. я худею если урезаю себе порции и дроблю прием пищи. но мне урезать сейчас не вариант. я, видимо, не готова еще. обычно аппетит пропадает сам и я прям чувствую, что "пора", но не сейчас во мне лишних 7кг. но планы у меня на 10кг. чуть позже присоединюсь к худеющим. на физическую нагрузку не уговорить меня, я ленивая *опа
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 14:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!!!

Полиночку и Олю с 2чкой!!!! РАСТЕМ!!!

Цитата:
Захара и Полину с 2 месяцами! Растут малыши!
Спасибо!!!
Цитата:
а чего не попробуешь? я уже пью давно

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Олесь а че кофе не пьешь?
детский организм кофеин не усваивает и не выводит, кроме перевозбуждения нервной системы, кофе еще и кальций выводит. пока потерплю, вот когда начнем кушать, буду маленькую кружечку после гв пить и чтоб следующее кормление еда была..как то так..очкую в общем)))
Цитата:
Но он переведен во 2, учится, вот пошел уже сегодня, не знаю что там за система....
ну значит нормально написал, поздравляю!!!

Цитата:
наш человек)))
подождите, я может тоже ваш человек)))) как пошлет меня Захар Кириллыч с моими заготовками лесом, так тоже буду позже и с общего стола впихивать))) но я еще надеюсь на лучшее))))))))

Цитата:
Кто со мной?
ой я б с радостью..но у меня видимо что то с гормонами. питаюсь также, физ нагрузка, а вес растет. 18 августа весила 51 кг, оставался последний рывок, а сейчас я 57!!!!!!!!! и кожа лица какая то сероватая и шершавая на лбу..надо на гормоны провериться, сдать, но нет возможности(((

Цитата:
Захарушку и полиночку с 2 месяцами))))
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Олеся, Оля, Захарушку и Полиночку с 2 месяцами
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Цитата:
Я Практически в свою форму пришла, осталось скинуть 2 кг и вот мой до беременный вес)))))
везет! молодец! а у меня лишка, буду главной толстухой нашей болталки
Цитата:
Захарушку с 2 месяцами! Полиночку с 2 месяцами!
Спасибо!!!
Цитата:
А у нас будет первая страничка? ?
Анют, я с редакторами на Вы, но как чуть разгребу (завтра скорей всего), попробую оформить и скинуть образец на обсуждение

Цитата:
У меня еще 8кг лишних.
а у меня 9!

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Захара и Полину с двушечкой! Здоровья кнопышам!
Спасибо!!!

__________________________________________________ _____
были в поликлинике сегодня
за месяц +4 см и + 700 грамм итого 64 см и 4900 кг ну хоть 700 и то ладно

а вот мы в два месяца

Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 14:20
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Юль,со Златой один раз за все время дала смесь,мне казалось нет молока у меня,она съела грамм 15 и выплюнула,больше не даю.
Но пачка стоит на всякий.

Marishka_P, я тоже на днях на педикюр ходила,пока папа в ближайшем сквере круги наматывал с коляской,а старшего бабушке дедушке сдали:-)тоже хочу что нибудь с волосами сделать ибо бесит меня моя голова.

На счёт линекса нам он тоже не помогал никогда,у сына был страшный дисбактериоз,помог только примадофилус,надо кстати почитать можно ли его грудничкам.

А я сегодня ездила в роддом,шов свой незаживающий показывала,сказали ничего страшного,просто мой организм отторгает нитки, убрали их, теперь буду ждать пока затянется.Такая кстати ностальгия по роддому,несмотря ни на что,захотелось вернуться туда,опять что ли забеременеть:-)

Я тут уже задумываюсь худеть,чтоб к Новому году в порядок привести себя,у меня после родов ушло 12 кг и все ,дальше никак.Лишнего ещё много,но вот как худеть и чтобы молока при этом хватало?

Добавлено через 2 минуты

Я витамины не пила во время беременности и сейчас не пью,тоже задумываюсь может надо.А вот гемоглобин у меня всю беременность был понижен и после родов тоже и сколько железа я не пила,не поднимался вообще.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 14:24
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Олесь, какие у Захарки замечательные ямочки на щечках. Ттт на него.
Одна_Такая на форуме   Ответить с цитированием
Ответ