Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 17:41
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
жених уже видел тебя в платье?сколько если не секрет стоит? мой не видел платья до свадьбы. на счет стоимости тоже ахнул. но молча сжав зубы дал а увидев меня сказал что да- оно того стоит и денег не жалко
Да мой Жоних уже давным давно не жених Мы год назад обвенчались и у меня уже есть венчальное платье,которое он не видел до свадьбы По этому эта примета на нас не действует. Оно с подъюбником 37 стоит Но так как я собиралась за 30 тыс. брать в прокат Бенджамин РОбертс, то лучше уж навсегда купить это Он ещё хотел его потом в прокат сдавать, но я пресекла эту идею
goldy88 вне форума  
Old 25.05.2010, 17:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
жених уже видел тебя в платье?сколько если не секрет стоит? мой не видел платья до свадьбы. на счет стоимости тоже ахнул. но молча сжав зубы дал а увидев меня сказал что да- оно того стоит и денег не жалко
У моего такая же реакция была!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.05.2010, 20:39
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

goldy88, хм..а нас без росписи в ЗАГСе не стали венчать, как это у вас получилось?
Nasiba вне форума  
Old 25.05.2010, 20:49
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
goldy88, хм..а нас без росписи в ЗАГСе не стали венчать, как это у вас получилось?
у нас свекровь работает в церкви и батюшка нас хорошо знает Не венчают просто потому что не уверенны , что люди потом распишутся и всё прочее. Но в нас он был уверен
goldy88 вне форума  
Old 25.05.2010, 20:54
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ага мне его 20 июня должны отдать..Я уже по нему скучаю
Я, когда нашла свое платье в салоне, целый час там крутилась, снимать не хотела.
Алинчик вне форума  
Old 25.05.2010, 21:01
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Я, когда нашла свое платье в салоне, целый час там крутилась, снимать не хотела.
мы тоже 2 часа там мерили это я всего 4 платья по моему примеряла.Муж 2 раза выходил кофе пить
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2010, 10:10
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
ага!есть я его уже где то выкладывала,но вот ещё

Балдежное платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 26.05.2010, 10:30
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Мы с мужем просто влюбились в него, когда я его одела.Оно просто идеально село, и сзади корсет так красиво затягивается..Иногда бывает как то неровно, сборки на ткани-а это прямо как будто часть спины моей В общем денег не жалко было на него, хотя муж сначала ворчал, что это дорого
Присоединяюсь, платье супер!!! Очень эффектное!!! Выкладывай уже себя в нем, очень интересно!!!)))
Gheny вне форума  
Old 26.05.2010, 13:05
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Балдежное платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, платье супер!!! Очень эффектное!!! Выкладывай уже себя в нем, очень интересно!!!)))
Спасибо Мене самой уже не терпится в него одеться Я мужу говорю ,что буду на каждую годовщину его одевать, пока влазить буду он правда у виска крутит. А вдруг моей дочери оно понравится и она в нём замуж пойдёт Я бы вот с удовольствием платье своей мамы померила,ну может замуж и не пошла-слишком оно простовато...Жаль что нет его Может потому что не сохранили,по этому и оба её брака не удачных было А ещё первый раз кольца друг в друге застряли перед тем как надевать их свидетель никак не мог вытащить
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2010, 13:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо Мене самой уже не терпится в него одеться Я мужу говорю ,что буду на каждую годовщину его одевать, пока влазить буду он правда у виска крутит. А вдруг моей дочери оно понравится и она в нём замуж пойдёт Я бы вот с удовольствием платье своей мамы померила,ну может замуж и не пошла-слишком оно простовато...Жаль что нет его Может потому что не сохранили,по этому и оба её брака не удачных было А ещё первый раз кольца друг в друге застряли перед тем как надевать их свидетель никак не мог вытащить
мы тоже думали в прокат или купить. но решили что там разница пара тыщ и что лучше купить. а вот мой мое тоже или продать или в прокат предлагал. но я уболтала этого не делать. типа премета плохая вот и висит мое счастье на вешалке в пакетике я брала за 35 у самой владелицы салона по знакомству дома, а в салоне оно у нее весит до сих пор 56 и у меня без подъюбников
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 13:30
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже думали в прокат или купить. но решили что там разница пара тыщ и что лучше купить. а вот мой мое тоже или продать или в прокат предлагал. но я уболтала этого не делать. типа премета плохая вот и висит мое счастье на вешалке в пакетике я брала за 35 у самой владелицы салона по знакомству дома, а в салоне оно у нее весит до сих пор 56 и у меня без подъюбников
повезло вам!!! МОй бы за 56 никогда не согласился Да я и сама понимаю, что не потянем.Теперь говорит, что надо ему костюм под стать моему платью ,тыс за 25
Хаха, а у меня 2 счастья будут висеть венчальное и свадебное. Думала, что венчальное пригодится, но за год так и не одела его никуда...Вроде бы оно вечернее и короткое, до колен, но так и не смогла ни на какой праздник его одеть.Даже на свадьбу нас приглашали когда, купила другое,потому что боялась выглядеть второй невестой
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2010, 13:34
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
повезло вам!!! МОй бы за 56 никогда не согласился Да я и сама понимаю, что не потянем.Теперь говорит, что надо ему костюм под стать моему платью ,тыс за 25
Хаха, а у меня 2 счастья будут висеть венчальное и свадебное. Думала, что венчальное пригодится, но за год так и не одела его никуда...Вроде бы оно вечернее и короткое, до колен, но так и не смогла ни на какой праздник его одеть.Даже на свадьбу нас приглашали когда, купила другое,потому что боялась выглядеть второй невестой
у меня муж тоже так говорил. в итоге обошлось тем что мы зимой на расспродажах купили итальянский костюм с 75 % скидкой за 3500 руб. и туфли так же за 900 руб.al-ba вот и весь наряд) нового ничего не покупали! рубашка тоже белая как раз новая заволялась! ах... он пошел носки и трусы себе купил говорил что ну хоть что то я же должен себ купить перед свадьбой!
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 13:45
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж тоже так говорил. в итоге обошлось тем что мы зимой на расспродажах купили итальянский костюм с 75 % скидкой за 3500 руб. и туфли так же за 900 руб.al-ba вот и весь наряд) нового ничего не покупали! рубашка тоже белая как раз новая заволялась! ах... он пошел носки и трусы себе купил говорил что ну хоть что то я же должен себ купить перед свадьбой!
А я вот предупреждала своего,что зимой цены в 10 раз ниже но он счас делает удивлённые глаза и говорит, что нет Хорошо ещё уговорила себе платье в мае купить, а то летом оно б ещё в полтора раза поднялось Но я хочу чтоб он тоже нарядился потому что когда мы венчались он только из армии вернулся 3 недели назад и у него вообще ничего нового не было, мало того он перепутал штаны и вместо нормальных одел такие же только дырявые Вот ,блин, с мамой жить!!!!Вообще за сыном не следила и хлам всякий складировала ещё!!!По ним помойка плакала.В общем он так старательно скрывал эту дырку под пиджаком Я только в конце дня заметила Пущай хоть на свадьбе пофарсит
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2010, 13:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот предупреждала своего,что зимой цены в 10 раз ниже но он счас делает удивлённые глаза и говорит, что нет Хорошо ещё уговорила себе платье в мае купить, а то летом оно б ещё в полтора раза поднялось Но я хочу чтоб он тоже нарядился потому что когда мы венчались он только из армии вернулся 3 недели назад и у него вообще ничего нового не было, мало того он перепутал штаны и вместо нормальных одел такие же только дырявые Вот ,блин, с мамой жить!!!!Вообще за сыном не следила и хлам всякий складировала ещё!!!По ним помойка плакала.В общем он так старательно скрывал эту дырку под пиджаком Я только в конце дня заметила Пущай хоть на свадьбе пофарсит
ну и рпавильно! а моего новое все неодеванное лежало. мы еще когда покупали смеялись что на свадьбу будет хотя вроде и не сильно планировали. а просто вещей много лежит и так половину не носит, так что пока чередь дошла бы... но в итоге как напророчили
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 13:52
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой девочки! А мне обещали фото со свадьбы отдать в пятницу уже!!! Буду хвастаться перед вами
Вау,ты уже успела замуж выйти!?Вот сколько всего я пропустила
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Liliana вне форума  
Old 26.05.2010, 13:53
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага!есть я его уже где то выкладывала,но вот ещё

Платье - суппер!!!
Цитата:
Наши кольца тоже друг в дружке лежали плотно очень,но муж подцепил их легко!Может не подействует примета на нас?
А мама платье своё вначале в прокат сдавала,а потом продала - и ничего,уже 32 года 17июня отмечать будем!Живут душа в душу,ссорятся как все,но мирятся быстро.Вообщем всё нормально.
Цитата:
А покажи своё венчальное платье,плиз!
Liliana вне форума  
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный,бедный Сэкономили на нём
Liliana вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Вау,ты уже успела замуж выйти!?Вот сколько всего я пропустила
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Успела
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.05.2010, 14:00
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Платье - суппер!!!

Наши кольца тоже друг в дружке лежали плотно очень,но муж подцепил их легко!Может не подействует примета на нас?
А мама платье своё вначале в прокат сдавала,а потом продала - и ничего,уже 32 года 17июня отмечать будем!Живут душа в душу,ссорятся как все,но мирятся быстро.Вообщем всё нормально.

А покажи своё венчальное платье,плиз!
Спасибо!!
Ну конечно не подействует!!! Люди просто в своих неудачах привыкли всё что угодно винить кроме себя, поэтому и придумали приметы.А на самом деле просто совпадения.У одной пары из 10ти совпало, а у 9ти других нет!

Сейчас поищу, правда фотки любительские и качество не айс
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2010, 14:19
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вроде бы здесь видно более или менее. У него очень откровенное декольте И там ещё болеро сверху.А фату я сама шила.Точнее не сама, а купила ткань, кружево и отдала в ателье, объяснив что я от них хочу Получилось вот так
goldy88 вне форума  
Закрытая тема