Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2009, 10:28
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Привет девочки! Я тоже ни на грамм не поправилась, агрудь и без того немаленькая, еще подросла!!!! Ниче!!! Мужу нравится!!!!
Эля вне форума  
Old 01.07.2009, 10:34
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Жду понедельника пойду на узи.. четт как то боязно...
Нюсёнок вне форума  
Old 01.07.2009, 10:45
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Багирка у меня были коричневатые выделения, немного. Живот не болел и решила отлежаться дома. Сейчас всё о*кей.ТТТ
Натали будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@ отпишись нам вечером
hobbit_knopka, как у тебя прошло УЗИ, рассказывай.
Девочки, я тоже ещё не поправилась. Только грудь на два размера увеличилась. Животик немного подрос, но на кг. это не отразилось.
Мышка-норушка вне форума  
Old 01.07.2009, 11:46
БагирКА
Мама-чайник

БагирКА на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
hobbit_knopka, Варвара, Натали-Ната, Багирка, zhuzhik, всех у кого линеечки не врут, с недельками
Не врут ) Спасибо огромное! растем потихоньку
БагирКА вне форума  
Old 01.07.2009, 11:50
БагирКА
Мама-чайник

БагирКА на пути к лучшему

[QUOTE=Мышка-норушка;564595]Багирка у меня были коричневатые выделения, немного. Живот не болел и решила отлежаться дома. Сейчас всё о*кей.ТТТ

У меня тоже коричневатые выделения (как в последние дни мес-х)..но я перепугалась..решили перестраховатся. Первая беременность.
Полежала, отоспалась..отъелась )) Набрала килограммчик
На той недельке на УЗИ первой идти ..жду недождусь масика увидеть
БагирКА вне форума  
Old 01.07.2009, 11:51
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки! Я что-то поправилась на 3 кг. срок то маленький! Все - отказываюсь от мучного и сладкого. Только каши, творог и супы. Хотя так обидно. Наверно все дело в отсутствии токсикоза и хорошем аппетите. Хотя я на ночь не ем))) Не знаю, прямо что делать. А как у Вас девчонки. На этом сроке вес менялся? Еще у меня так грудь выросла,пиджаки не застегиваются, платья надеваю со скрипом. Через недельку точно пойду что-то посвободнее куплю.
На след. неделе собираюсь в ЖК. Ура! не могу дождаться!
Приветик девченки!Я тоже поправилась килограмма на три теперь я не такая худая даже животик выходит особенно по вечерам!То что ты поправилась плохого ничего нет даже хорошо!

Old 01.07.2009, 12:18
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БагирКА Посмотреть сообщение
У меня тоже коричневатые выделения (как в последние дни мес-х)..но я перепугалась..решили перестраховатся. Первая беременность.
Полежала, отоспалась..отъелась )) Набрала килограммчик
Мне акушерка сказала что на сохранение недели на две ложат. На таком сроке у нас лежат на хирургии, даже гулять не выпускают. Мне столько в больнице не выдержать. Муж сейчас работает с 4 утра до позднего вечера. Дети, хоть и большие уже, но одних не оставить. Я бы в больнице перенервничала бы вся. Ладно что обошлось. В пятницу съезжу на УЗИ и узнаю как там делишки.
Мышка-норушка вне форума  
Old 01.07.2009, 12:31
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я тоже ни на грамм не поправилась, агрудь и без того немаленькая, еще подросла!!!! Ниче!!! Мужу нравится!!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 01.07.2009, 15:01
Yuliya
Гость

Девченки с недельками вас!

Old 01.07.2009, 17:11
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из учебника для акушеров и педиатров Ж.В. Цареградской "Ребенок от зачатия до года". В серьезной книге, среди научных определений и терминов, эти фразы о пользе грудного молока читать смешно:

" ..... -Грудное молоко не может скиснуть или испортиться в груди, даже если мать не кормила ребенка несколько дней. Некоторые матери считают, что молоко в груди может скиснуть. Их следует разубедить в этом.

- Грудное молоко достается бесплатно - его не нужно покупать.

- Грудное молоко предназначено только ребенку. Его не нужно делить на других членов семьи или гостей. Для добавления в чай можно использовать другие виды молока."
(Цитаты приведены дословно, стр.198, М. 2003 год.)
Old 01.07.2009, 17:17
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, сегодня мужа уволили с работы, машина сломалась... А У МЕНЯ ПОЗИТИВ!!! Не могу понять, с чем связан такой пофигизм?
Old 01.07.2009, 18:16
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки, ну все. Сходила на УЗИ. Сказали развиваемся хорошо, дали сердечко послушать, правда малыш все время пытался ускользнуть от узи, поэтому стук сердечка был не всегда. Но главное что БЫЛ!!!
Муж сходил со мной, я ничего не видела, а он все видел. По-моему ему понравилось ))
А еще врач сказал, что у меня низко расположена плацента и прописал половой покой, блиин. Других смотрю и не тянет, а мне как назло приспичило (((
Но зато я успокоилась, теперь у меня все хорошо, да и срок увеличился на 6 дней!!! Так что и линеечки сейчас поменяю еще.
Хи, завтра у меня снова новая неделька ))
Натали-Ната вне форума  
Old 01.07.2009, 19:09
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня тоже по УЗИ на 5 дней больше, но как врач мне объяснил, что на УЗИ нельзя ровняться, потому что у кого-то плод быстро развивается, а у кого-то нет!!!!! Хотя по мне бы, так лучше бы на 5 дней больше ))))))))
Ольгунчик вне форума  
Old 01.07.2009, 19:14
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!С недельками!А я вот на след.недели собралась идти наконец в жк.и на УЗИ!Быстрее хочеться!
Катя90 вне форума  
Old 01.07.2009, 20:09
Yuliya
Гость

А я через две недели иду на учет становится и на второе УЗИ!

Old 01.07.2009, 21:53
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

нЕ !Я решила хватит тянуть!А то девчонки уже там по 10 раз были!А Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНА НАХОДИТЬСЯ!
Катя90 вне форума  
Old 01.07.2009, 22:33
Lain
Гость

Привет. Можно к вам? Мы тоже ждем.. Я аот переживаю, сдала скрининг и твп, а там твп - 2.1 а скрининг все меньше 1000. Доктор моя сказала даже не париться, говорит все хорошо... Кому-нить еще делали?..

Old 01.07.2009, 23:53
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lain Посмотреть сообщение
Привет. Можно к вам? Мы тоже ждем.. Я аот переживаю, сдала скрининг и твп, а там твп - 2.1 а скрининг все меньше 1000. Доктор моя сказала даже не париться, говорит все хорошо... Кому-нить еще делали?..
я сеня тож на узи была. у меня твп - 2.12 сказали что замечательно и не надо париться. так что и не волнуюсь
hobbit_knopka вне форума  
Old 01.07.2009, 23:54
hobbit_knopka
Мама-теоретик

hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
hobbit_knopka, Варвара, Натали-Ната, Багирка, zhuzhik, всех у кого линеечки не врут, с недельками
спасибо
hobbit_knopka вне форума  
Old 02.07.2009, 00:08
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Цитата:
Багирка у меня были коричневатые выделения, немного. Живот не болел и решила отлежаться дома. Сейчас всё о*кей.ТТТ
Натали будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@ отпишись нам вечером
hobbit_knopka, как у тебя прошло УЗИ, рассказывай.
Девочки, я тоже ещё не поправилась. Только грудь на два размера увеличилась. Животик немного подрос, но на кг. это не отразилось.
нам на узи сегодня сказали что все замечательно срок 13 недель сердечко 148 ударов в минуту рост 59мм головка 87мм животик 71мм бедрышки по 7мм, все такое маленькое но уже самое настоящее!!! твп - 2.12мм(норма) . видели все в подробностях, все органы отметили кроме желчного пузыря и мозжечка(сказали их будет видно на 20-22 неделе) пуповинка в норме. плацента на передней стенке матки
нам дали диск с записью попрыгушек, красиво так прыгает внутри там. и сказали что 70% - это девочка!!!! мы с мужем в восторге от этой новости. теперь уже надо думать как называть.
hobbit_knopka вне форума  
Закрытая тема