![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из учебника для акушеров и педиатров Ж.В. Цареградской "Ребенок от зачатия до года". В серьезной книге, среди научных определений и терминов, эти фразы о пользе грудного молока читать смешно:
" ..... -Грудное молоко не может скиснуть или испортиться в груди, даже если мать не кормила ребенка несколько дней. Некоторые матери считают, что молоко в груди может скиснуть. Их следует разубедить в этом. - Грудное молоко достается бесплатно - его не нужно покупать. - Грудное молоко предназначено только ребенку. Его не нужно делить на других членов семьи или гостей. Для добавления в чай можно использовать другие виды молока." (Цитаты приведены дословно, стр.198, М. 2003 год.) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну все. Сходила на УЗИ. Сказали развиваемся хорошо, дали сердечко послушать, правда малыш все время пытался ускользнуть от узи, поэтому стук сердечка был не всегда. Но главное что БЫЛ!!!
Муж сходил со мной, я ничего не видела, а он все видел. По-моему ему понравилось )) А еще врач сказал, что у меня низко расположена плацента и прописал половой покой, блиин. Других смотрю и не тянет, а мне как назло приспичило ((( Но зато я успокоилась, теперь у меня все хорошо, да и срок увеличился на 6 дней!!! Так что и линеечки сейчас поменяю еще. Хи, завтра у меня снова новая неделька )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже по УЗИ на 5 дней больше, но как врач мне объяснил, что на УЗИ нельзя ровняться, потому что у кого-то плод быстро развивается, а у кого-то нет!!!!! Хотя по мне бы, так лучше бы на 5 дней больше ))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нам дали диск с записью попрыгушек, красиво так прыгает внутри там. и сказали что 70% - это девочка!!!! мы с мужем в восторге от этой новости. теперь уже надо думать как называть. |
|
![]() |