Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2009, 16:34
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

всем приветики! я сегодня была у доктора в ЖК. по результатам анализов сказали чтто все хорошо кроме гемоглобина, завтра пойду на узи сдаваться, страшно жуть как... хочется поскорее узнать кто там: мальчик или девочка ) а еще на 20-тое число назначили кровь-скрининг. пока не волнуюсь. уверена что все будет хорошо мужу уже не терпится когда на узи увидит малявочку весь на иголках смешной такой.
девочки, кстати, никто еще не чувствует малявочку на таком сроке. у меня такое ощущение что могу отличить когда спит, а когда там кувыркается, хотя сама особой худобой не отличаюсь... странно, но приятно, булькает там сам по-себе.
hobbit_knopka вне форума  
Old 30.06.2009, 17:02
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Так на работе загрузили, что даже не могла с вами поболтать((
Мышка-норушка, с недельками тебя!
Спасибочки
hobbit_knopka удачного тебе УЗИ, расскажи нам завтра как дела.
Мышка-норушка вне форума  
Old 30.06.2009, 17:06
hobbit_knopka
Мама-теоретик

hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Спасибочки
hobbit_knopka удачного тебе УЗИ, расскажи нам завтра как дела.
обязательно расскажу. в подробностях. этот центр вызывает только позитивные эмоции, так что завтра заряжаюсь и к вам )
hobbit_knopka вне форума  
Old 30.06.2009, 17:19
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
обязательно расскажу. в подробностях. этот центр вызывает только позитивные эмоции, так что завтра заряжаюсь и к вам )
Удачи тебе..Обязательно расскажи..
А вот у меня сегодня весь день в ушах шумит и предобморочное состояние.Мож это тоже гемоглобин понижен?
Asya вне форума  
Old 30.06.2009, 17:26
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что-то у меня к вечеру такая лень накатывает. Лень на улицу выйти(с пятого то этажа), одеться, накраситься- тоже лень. самой противно даже. Прилягу и глаза закрываются- спала бы целый день. При этом я не работаю, по дому и в магазин сходить- всё за меня делают. Мысленно столько дел хочется переделать, а на деле...фу... Я одна такая лентяйка или ещё кто есть такой?
Мышка-норушка вне форума  
Old 30.06.2009, 17:33
Yuliya
Гость

Я тоже ленюсь!Особенно на 7-8 неделе лень была жудкая!Сейчас уже получше!Только устою быстро!А так если готовлю что то то расхожусь и в азарт уже вхожу!

Old 30.06.2009, 17:38
Русланка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Русланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспорима

ППЦ... вот они узисты. если не врач до слез доводит так еще кто нибудь чудит!!! понимаем что в такие моменты нужно спокойствие, только не всегда получается соблюдать его... у меня чуть что сердце начинает колотится и слезы... Эличка самое главное что все хорошо!!! девочки терпения нам и всего самого лучшего!
Русланка вне форума  
Old 30.06.2009, 17:41
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
Девочки, а вы проводите какую нибудь профилактику растяжек? Я в первую Б по совету мамы мазалась детским маслом везде где только можно..Результат- растяжек нет
Эля.а ты про какое масло говоришь? Которое джонсон беби? Я себе такое купила,только еще не мажусь,думаю,что рано... Ты с какого срока начала мазать?
Надюня вне форума  
Old 30.06.2009, 17:50
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Удачи тебе..Обязательно расскажи..
А вот у меня сегодня весь день в ушах шумит и предобморочное состояние.Мож это тоже гемоглобин понижен?
ну тут вариант только один наверное, сходить к доктору и сдать нужные анализы. точно все расскажут я очень боялась результатов анализов, думала что выплывут осложнения после моей тяжелой болезни, так пугали меня тогда в больнице, а как получила все - сразу успокоилась, и сразу все болеть перестало. даже смешно так что не вешай нос, если что - доктор даст совет
hobbit_knopka вне форума  
Old 30.06.2009, 18:25
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Я лично в сентябре собираюсь в Турцию, если все будет хорошо. Говорят, если беременность протекает нормально то недолгий перелет не страшен, хуже ехать на машине часов тридцать на Юг )))
А вообще лучше ехать с 4-по 6 мес., наиболее приемлимо!
Уже думаю, придется ведь какой-то другой купальник покупать. даже модели в интеренете присмотрела. Кому какие нравятся девчонки - кто на море собирается? Слитно или раздельно? Собираетесь ли Вы потом ходить на курсы и в бассейн или йогу для беременных?
Мы тоже хотим в конце августа в Турцию, ща активно Загранпаспортом занимаюсь. Читала, что купальник лучше закрытый, хотя так и не поняла почему. Я и в первую на курсы не ходила и прекрасно родила и без этого!

Цитата:
Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие девочки! С недельками того у кого сегодня очередной юбилей! Была сегодня на скрининге....РАССКАЗЫВАЮ......

Ложусь на кушетку, оголяю живот, узистка пару раз провела по нему и говорит- "Иди в туалет пописай". Я бегом в туалет, возвращаюсь, она говорит- "Буду смотреть тебя вагинальным датчиком"
Я- "Что случилось?"
Она- "Ничего, просто хочу посмотреть". Смотрит, смотрит, вздыхает...
Она- "Сколько врач ставит срок?"
Я-"12 недель"
Она- "А вы на сколько недель себя чувствуете?"
Я-"Не знаю, а что случилось?"
Она- "А ХГЧ дополнительно сдавали, признаки Б есть?"
Я (покрываясь липким потом)- "Есть, ХГЧ не сдавала..."
Она- "Понятно.....Ничего у вас не соответствует, ничего я не вижу, пойду позову врача"
У меня наступает ступор, опять замершая....на том же сроке.....за что?Лежу, борюсь со слезами...Заходит моя Г, дай Бог ей здоровья и всяческих благ и говорит:
Врач- "Ой-ой-ой!!! Вы ее даже внутренне смотрите"
Узистка- "Да, ничего не видно, но сердцебиение вроде есть..."
Я- "О господи, Боже мой"
Врач- "Вообще то на таком сроке вагинально не смотрят"
Узистка- "Да? А что это опасно что ли?"
Я- "О господи, Боже мой"
Врач, вынимает датчик, берет другой, водит им по моему многострадальному животу....
Врач- "Да вот же он, сердечко бьется! Двигается!", поворачиваясь ко мне- "Выдохни, все у тебя хорошо!", поворачиваясь к узистке- "Меряйте размеры"
Я- "О господи, Боже мой"
Узистка- "Ой, напугала я вас?"
Я- "Вообще то да...." Короче КТР-48 мм, что то такое связанное с воротниковым размером 1,95 мм. Моя гинекологиня, солнышко мое, сказала, что все ОК, даже следующее посещение перенесла с 2 июля на 14. После этого я сдала кровь из вены и роняя тапки убежала из ЖК. Все хорошо, что хорошо кончается....Но то что я сегодня пережила, лежа с голым пузом на кушетке, знают только девочки, которые прошли через ЗБ. А вообще, я счастлива, за 10 минут, я пережила ад и рай!!!!
Слов нет!!! Не врачи, а монстры!!! Моей подруге ставили кисту, а топом оказалось 10 недель беременности! Пришлось ей чистку делать, там уже отслойка плаценты была и спасти уже нельзя было!
Варвара вне форума  
Old 30.06.2009, 18:57
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик Мамочки!С недельками!
Эличка руки повыкручивала бы за такое обращение!надо было жаловаться!!!!!!Это надо портить нервы!Идиоты!
Катя90 вне форума  
Old 30.06.2009, 19:24
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня к вечеру такая лень накатывает. Лень на улицу выйти(с пятого то этажа), одеться, накраситься- тоже лень. самой противно даже. Прилягу и глаза закрываются- спала бы целый день. При этом я не работаю, по дому и в магазин сходить- всё за меня делают. Мысленно столько дел хочется переделать, а на деле...фу... Я одна такая лентяйка или ещё кто есть такой?
Я на работе планирую то-то сделаю вечером, а домой прихожу в ванну и до подушки. Кошмар какой-то. Даже кушать муж сам готовит. Пока молчит...... надолго ли?
ЮЮЮ вне форума  
Old 30.06.2009, 19:27
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Talking

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Я на работе планирую то-то сделаю вечером, а домой прихожу в ванну и до подушки. Кошмар какой-то. Даже кушать муж сам готовит. Пока молчит...... надолго ли?
hobbit_knopka вне форума  
Old 30.06.2009, 20:07
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, кто московские, подскажите где можно узи сделать, чтобы стоило до 1000 р. и находилось в районе м.университет, молодежная, крылатское, кунцевская?
zhuzhik вне форума  
Old 01.07.2009, 06:19
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девченки, держите за меня кулачки, вечером сегодня на узи пойду. Самое первое, ни разу еще в этот раз не была. Такое волнение... немного страшно но в основном приятно ))
Вечером обязательно напишу что там и как.
Натали-Ната вне форума  
Old 01.07.2009, 08:11
БагирКА
Мама-чайник

БагирКА на пути к лучшему

Привет, девочки! соскучилась по вам.
Пролежала в больнице 2 недели с угрозой прям в день рожденья с утра кровить начало ..сразу на машину и в больницу... Понаставили уколов, скушала кучу лекартств.
Сейчас самочувствие ТТТ хорошее Токсикоз во всю бушует.. Сегодня первый день на работе, сижу и засыпаю Хоть по новой на больничный иди
БагирКА вне форума  
Old 01.07.2009, 08:49
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки! Я что-то поправилась на 3 кг. срок то маленький! Все - отказываюсь от мучного и сладкого. Только каши, творог и супы. Хотя так обидно. Наверно все дело в отсутствии токсикоза и хорошем аппетите. Хотя я на ночь не ем))) Не знаю, прямо что делать. А как у Вас девчонки. На этом сроке вес менялся? Еще у меня так грудь выросла,пиджаки не застегиваются, платья надеваю со скрипом. Через недельку точно пойду что-то посвободнее куплю.
На след. неделе собираюсь в ЖК. Ура! не могу дождаться!
Наиля вне форума  
Old 01.07.2009, 09:58
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки! Я что-то поправилась на 3 кг. срок то маленький! Все - отказываюсь от мучного и сладкого. Только каши, творог и супы. Хотя так обидно. Наверно все дело в отсутствии токсикоза и хорошем аппетите. Хотя я на ночь не ем))) Не знаю, прямо что делать. А как у Вас девчонки. На этом сроке вес менялся? Еще у меня так грудь выросла,пиджаки не застегиваются, платья надеваю со скрипом. Через недельку точно пойду что-то посвободнее куплю.
На след. неделе собираюсь в ЖК. Ура! не могу дождаться!
я до сих пор ни на грамм не поправилась, даже похудела...
Ольгунчик вне форума  
Old 01.07.2009, 10:19
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Эля.а ты про какое масло говоришь? Которое джонсон беби? Я себе такое купила,только еще не мажусь,думаю,что рано... Ты с какого срока начала мазать?
Я купила Бебхен, мажусь уже наверное недели две
Эля вне форума  
Old 01.07.2009, 10:26
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

hobbit_knopka, Варвара, Натали-Ната, Багирка, zhuzhik, всех у кого линеечки не врут, с недельками
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема