![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, держите за меня кулачки, вечером сегодня на узи пойду. Самое первое, ни разу еще в этот раз не была. Такое волнение... немного страшно но в основном приятно ))
Вечером обязательно напишу что там и как. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Пролежала в больнице 2 недели с угрозой ![]() Сейчас самочувствие ТТТ хорошее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки! Я что-то поправилась на 3 кг. срок то маленький! Все - отказываюсь от мучного и сладкого. Только каши, творог и супы. Хотя так обидно. Наверно все дело в отсутствии токсикоза и хорошем аппетите. Хотя я на ночь не ем))) Не знаю, прямо что делать. А как у Вас девчонки. На этом сроке вес менялся? Еще у меня так грудь выросла,пиджаки не застегиваются, платья надеваю со скрипом. Через недельку точно пойду что-то посвободнее куплю.
На след. неделе собираюсь в ЖК. Ура! не могу дождаться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |