![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера опять ездила кровь сдавать... Потом к своему Г. и к терпевту... Устала, жуть(((
Мне вчера Г. дала больничный. Я когда сказала, что споткнулась очень сильно и почти упала, врач чуть со стула не грохнулась... Говорит: вы что решили меня сегодня с ума свести? Я спросила: а что случилось? Она сказала, что незадолго до меня у неё была беременная, которая упала. Но у той срок больше. Упала неудачно, её прям из ЖК в больницу забрали((( Шейка раскрылась... О как! А вчера ж еще так скользко было... Девчатки, ходите осторожнее, берегитесь!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, маськ. Мы хорошо... Растем, пинаемся)))) Вы как??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашка, просыпайся!!!! Загрузи себя работой и тогда точно не уснешь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pro100mariya,Маш, витаминки пей. Я вот ттт, перестала. Одно время тоже лезла как псинка во время линьки. Начала пить - прошло вроде. Ну по крайней мере не так сильно)
Лисайка, Марусь, спать то очень хочется, но что с работой будет?? Тогда меня не то, что в декретный выгонят, меня воопще уволят)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |