Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 13:45
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Спасибо

Мне почему-то кажется, что я раньше срока рожу..... Неделе эдак на 36..... Начинаю переживать, что не успею подготовить все к "приходу" малыша
vse budet horosho. v lubom sluchae 36, ne 26 nedel. tam uzhe mozhno)))

s nedelkoy tebja!!!
Elena09 вне форума  
Old 06.08.2010, 13:46
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Поздравляю с неделькой!
А почему тебе так кажется?
Не переживай! Все будет хорошо! Родим все в срок!
Не знаю Может, от того, что мама что меня, что сестру рожала раньше срока - на 36-38 недельках Или из-за того, что маленький очень активный и, мне кажется, не захочет "засиживаться" В любом случае, до родов еще далековато.....
Феникс вне форума  
Old 06.08.2010, 13:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю Может, от того, что мама что меня, что сестру рожала раньше срока - на 36-38 недельках Или из-за того, что маленький очень активный и, мне кажется, не захочет "засиживаться" В любом случае, до родов еще далековато.....
ну в 38 то это уже доношенная беременность считается!
я вот тоже немного переживаю, может и зря конечно.....
Дэзи вне форума  
Old 06.08.2010, 13:50
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

ladno devochki, sobralas ja duhom, poedu v zhen kons. no snachala v apteku zagljanu, mozhet u nih maska zavaljalas...
Elena09 вне форума  
Old 06.08.2010, 13:51
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
s nedelkoy tebja!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет-привет! С неделькой)
Спасибо-спасибо-спасибо!
Феникс вне форума  
Old 06.08.2010, 13:53
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
ladno devochki, sobralas ja duhom, poedu v zhen kons. no snachala v apteku zagljanu, mozhet u nih maska zavaljalas...
Удачи! Будем надеятся, что завалялась.....
Феникс вне форума  
Old 06.08.2010, 13:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Все... не могу сидеть...плохо себя чувствую((( слабость тошнота..вонь такая стоит. Через часок точно пойду домой(
давно пора
MENAMI вне форума  
Old 06.08.2010, 14:03
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не бери в голову!) Детеныша доносишь в срок, иначе как себя запрограммируешь, так и будет... Моя врач говорит, что детки считаются доношеными с 37 неделек. Остальное - все сугубо индивидуально)
Карлыгашка вне форума  
Old 06.08.2010, 14:03
Феникс
Мама-теоретик

Ладно, пузатики мои ))) Пошла котлетки печеночные стряпать Еще загляну!
Феникс вне форума  
Old 06.08.2010, 14:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай-давай!) Все будет окей и маска найдется) Если что, сдирай маску с лиц аптечных фармацевтов)
Карлыгашка вне форума  
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ладно, пузатики мои ))) Пошла котлетки печеночные стряпать Еще загляну!
приятной готовки!!
MENAMI вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Не бери в голову!) Детеныша доносишь в срок, иначе как себя запрограммируешь, так и будет... Моя врач говорит, что детки считаются доношеными с 37 неделек. Остальное - все сугубо индивидуально)
а я вот думаю из-за того, что у меня уже плацента первой степени зрелости , как быстро созреет))))
Дэзи вне форума  
Old 06.08.2010, 14:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я вот думаю из-за того, что у меня уже плацента первой степени зрелости , как быстро созреет))))
о,нашла степени зрелости плаценты:

# нулевая степень(0) в норме до 30 недель беременности. Плацента имеет однородную структуру.
# первая степень (I) с 27 по 34 неделю беременности. В ткани плаценты появляются отдельные эхогенные включения, хориальная пластина становится слегка волнистой.
# вторая степень (II) c 34 - 39 неделю беременности. Волнистость хориальной пластины увеличивается; видны множественные мелкие эхопозитивные включения.
# nретья степень (III) после 37 недели беременности. Выраженная извилистость хориальной мембраны, плацента приобретает дольчатую структуру.

у тебя 27 недель, норма ведь
MENAMI вне форума  
Old 06.08.2010, 14:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
о,нашла степени зрелости плаценты:

# нулевая степень(0) в норме до 30 недель беременности. Плацента имеет однородную структуру.
# первая степень (I) с 27 по 34 неделю беременности. В ткани плаценты появляются отдельные эхогенные включения, хориальная пластина становится слегка волнистой.
# вторая степень (II) c 34 - 39 неделю беременности. Волнистость хориальной пластины увеличивается; видны множественные мелкие эхопозитивные включения.
# nретья степень (III) после 37 недели беременности. Выраженная извилистость хориальной мембраны, плацента приобретает дольчатую структуру.

у тебя 27 недель, норма ведь
так узи то 2 недели назад было
Дэзи вне форума  
Old 06.08.2010, 14:30
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Три недели назад у меня была нулевая. Сейчас тоже первая степень. Узистка ничего плохого не говорила.
Так что не переживай! Все в норме!
Ксе вне форума  
Old 06.08.2010, 14:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Три недели назад у меня была нулевая. Сейчас тоже первая степень. Узистка ничего плохого не говорила.
Так что не переживай! Все в норме!
Ну ладно!!! спасибо! хоть и охото малышку увидеть но пусть в положенный срок!
Дэзи вне форума  
Old 06.08.2010, 14:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну, неделя сюда-неделя туд.. Только что созванивалась с подружкой своей, у которой ПДР на 2 августа назначен был. Хотела ее поздравить с рождением дочки)))
Дык вот две недели назад, когда у нее было 38 недель, матка была по размерам как на 41 неделю. И что бы вы думали? Она пока не родила) Видать малышка не торопится выходить на свет)
Ее уже бедную тошнит от листьев малины, муж ее тоже постанывает) (хотя последний стонет скорее от удовольствия, так как подружка выматывает его папатерапией для раскрытия шейки матки)))) Если учесть, что первую дочку она родила на 37 недельке, то конечно переживает, что перенашивает...
Карлыгашка вне форума  
Old 06.08.2010, 14:37
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ладно!!! спасибо! хоть и охото малышку увидеть но пусть в положенный срок!
Так и будет!
В первую бер-ть я на неделю раньше ПДР родила. И это нормально!
Ксе вне форума  
Old 06.08.2010, 14:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
У нас инет тормозит по страшному, наверное тоже перегрелся
*Angelochek* вне форума  
Old 06.08.2010, 14:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ЕЩЁ У НАС СЕГОДНЯ УЖАС, дым стоит что ничего не видно на вытянутую руку, глаза слезятся, кашель сильный, народ задыхается. Пока ехала в больницу думала помру, а в больнице вообще жесть, не видать соседней койки, жарко и никакого просвета. Я пока дождалась капельницу, два раза было предоморочное состояние, дышала через влажное полотенце, и помоему отравилсь этим дымом. Аппетита нет, тошнота и слабость
Сейчас дома отсииживаюсь под кондицианером, но даже с ним в квартире гарь. Что то совсем рядом с нами сейчас горит
На улице солнца из з дыма не видно но при этом жара невыносимая и на градуснике +40
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема