|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и пакетик собери спокойнее сразу будет....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя Дима когда уезжает? какого числа? мож еще папатерапию поробывать? все равно ведь идет раздражение шейки и пусть она не за один раз. но откроется)))))))))))))))) Я то пока не хочу папатерапией спровоцировать роды....вот в следующий четверг уже можно. а пока я что-то не готоава
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще папатерапия что-то мне в кайф, муж "очкует", боится, говорит там во что-то упирается ну и естественно я и сама уже боюсь лишних раздражений )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на счет упирается это он конечно уже преувеличивает)))) меня тутмоя г смотрела шейку. так блин руку ТААААККК ГЛУУУБОКО ЗАСОВЫВАЛА....и это она назвала нежненько Теперь поняла выражение девочек что в РД по локоть засовывают
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Лен у меня всегда спокойная.....ни разу мне под ребро больно не пинала...она двигается, толкается, копашится, иногда потягивается больно, вобщем как обычно....Конечно может у всех так, но другие так говорят что так ляля их беспокоит, я не испытываю дискомфорта...
Сегодня заезжала на работу, мне девочка сказала что перед родами мальчик ее очень сильно пинал, а не затихал как принято считать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну тогда ждёмс
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня очень активный!!! Прям очень очень последние нск дней!
Цитата:
|
|
|
|