|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Набирайтесь сил, приходите в себя и поскорее выписывайтесь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да полюбому уже НАДО будет родит!!!!!
Удаааачи тебе!!! Цитата:
За это надо орден ГЕРОЯ давать!!!!!!! Так хорошо - что все благополучно случилось!!!!!! Цитата:
это слезки счастья! оч трогательно, воообще...
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, всем спасибо зо поздравления!
У меня роды тоже были нелегкими и осень похожи по сценарию с Валерией Если в 2 словах: то схватки начались в 4.20 и сразу с интервалом в 5 мин, когда я приехала в роддом они уже были через каждые 2 мин, а раскрытие только 1 палец. Вобщем дождались открытия 4 см и пркололи пузырь оказалось, что у меня многоводие и это мешало нормальному открытию схватки накрывали одна за одной а толку не было. сделали эпидуралку, потом еще 2 раза добавляли. Этого хватило на 2,5 часа, а раскрытие остановилось на 6 см. С 6 до 10 открывали вручную. Короче открытие сделали, а потуги не начинаются. Меня отправили на унитаз и сказали на каждой схватке тужиться 3 раза. Так я просидела час, потом еще час в родзале, но к сожалению я так и не узнала что такое потуги и сынульку мне выдавливали. В результате порвалась промежность и вылез ОГРОМНЫЙ геморой, который кстати сейчас болит больше всего. Потом меня 2 часа трясло так, что я подпрыгивала на каталке, а вечером поднялось давление и температура, в душ меня водили 3 человека под руки, я там чуть не потеряла сознание. Потом вечером зашел врач,и еще выдавливал из меня оставшиеся сгустки. Сегодня я передвигаюсь по палате с нашатирем, потому что давление 80 на 50 Скажу честно, яэто был самый тяжелый но и самый счастливый день в моей жизни, и счастье которое сейчас лежит рядом со мной стоит миллион таких мучений
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но слава богу все уже позади И твой ребенок рядышком, спит Боже мой - какие жы вы все таки девченки молодцы! С такими нелёгенькими родами справились!!!!!!! Но главное - что ребенок жив и здоров! Остальное (разрывы, геморой...) - мы все вытерпим и вылечим! Главное - крошка на свет появилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорейшего тебе востановления
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алиночка, скорее поровляйся!!! Бери сыночка и выписывайтесь!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дорогие девочки-беременюшечки,приглашаем вас к нам в гости,проголосуйте пожайлуста за малыша который вам понравится
конкурс СОНЯ МЕСЯЦА http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164 |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уж думаю ещё папатерапию пробовать чтоли..
Вчера девочка писала, недавно родила она, говорит на 5 дней переходила, так у неё мальчик получился 4 с лишним кг. 11 часов схватки, раскрытие полное, она всё вытерпела, а потом ребёнок в таз не смог опуститься чтоли.. Сделали экстренно кесарево. Натерпелась короче. Страхово мнее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Девочки привет!!!
седня спала плохо((((( ночью живот начал ныть. потом прошло. потом проснулась от того что ноет и не проходит. и так сильно вот как при М, но сильнее, и как буд-то я ичник правы так болел, как при О, но сильнее, блин не вытерпила встала, походила, прошло, потом еще через 1.5 часа так же.....думаю мож с кишечником проблемы, хотя вроде в туалет нормально хожу.... но больше не повторялось......... Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я читала что сейчас малыши за 1 сутки прибавляют до 50 гр веса... так что точно малыш был изночально крупный вот и у меня такая же история если по месячным считать то я 3 недели уже перехаживаю
|
|
|
|