Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 12:57
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
так ты все написала трогательно я аж расперживалась......................
сижу реву............ты мололдчинка!!!
не знаю когда еще сюда забегу...сейчас новый этам в жизни начинается...пузяка скрасила мне одиночество на протяжении нескольких месяцев моей беременности...машуня..легких тебе родов дорогая....я уверенна у вас с дочей все будет хорошо...вы умнички как нидудь забегу узнать как ты родила
и всем кто еще не родил-легких родов пузики
Валерия25 вне форума  
Old 21.10.2011, 13:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
не знаю когда еще сюда забегу...сейчас новый этам в жизни начинается...пузяка скрасила мне одиночество на протяжении нескольких месяцев моей беременности...машуня..легких тебе родов дорогая....я уверенна у вас с дочей все будет хорошо...вы умнички как нидудь забегу узнать как ты родила
и всем кто еще не родил-легких родов пузики
спасибо тебе дорогая!!!!!
Набирайтесь сил, приходите в себя и поскорее выписывайтесь
Матрёшкка вне форума  
Old 21.10.2011, 14:13
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
похожа больше на папу..мои только глаза папа рад..он в чехии пока что...да и это не столь важно когда рядом лежит самый дорогой человечек на свете....

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ МОЯ ДОЧЕНЬКА!!!!!! лежу и плачуу!!!
Валерия у меня нет слов!!!!!! Поздравляю тебя дорогая!!!!!!!!!! Ты умничка- справилась с такими непростыми родами!!!!!!! Счастья вам с доченькой
Hygge вне форума  
Old 21.10.2011, 14:17
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
незнаю не сказала но до 28 сказала точно рожу......
да полюбому уже НАДО будет родит!!!!!
Удаааачи тебе!!!

Цитата:
спасибо большок красотулины...я тоже поздравляю всех девочек кто уже родил..так как последнее время вообще на пузяку не забегала...обязательно напишу свой рассказ про свои роды..вчерашний день был одним из самых тяжелых и эмоционально и физически и в то же время самым счастливым чего я вчера только не натерпелась...из за этого обвития тугущего во время схваток сердцебиение моей крохотулины снижалось с 140 до 60!!!!!!!!!!!! я думала сума сойду..несколько раз аппарат вообще показывал отсуствие сердцебиения.....я просто орала на весь род блог..чтобы меня прокесарили и не мучали моего ребенка....боже как же это было все тяжело............те кто еще не родил не накручивайте себя...у каждого все индивидуально..и если с вами в родах настоящие профессионалы все будет хорошо и им можно доверять...она знают свое дело...!!!! на моих родах были 2 врача акушера гениколога-заведущая род домом и начмед...огромное им конечно спасибо за все что они вчера сделали для нас с моей доченькой..сегодня каждая из них уже получила по огромнейшему букету цветов и конкертику...я благодарна врачам-хорошим квалифицированым акушерам-геникологам которые спасают наших детишек от разных непредвиденных ситуаций!!!!
Как же всё волнительно!!!!!!!!!! Ты и ребенок такие МОЛОДЦЫ - и врачи тоже ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За это надо орден ГЕРОЯ давать!!!!!!! Так хорошо - что все благополучно случилось!!!!!!

Цитата:
похожа больше на папу..мои только глаза папа рад..он в чехии пока что...да и это не столь важно когда рядом лежит самый дорогой человечек на свете....

.... это слезки счастья! оч трогательно, воообще...
@ся вне форума  
Old 21.10.2011, 15:08
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
год кролика все же!!!!!!!!!!!!
кстати вчера узнала что Ларочка-Лапочка Б и снова двойней. вот чудеса!!!!
огоооо

Цитата:
всем привет
вчера в 14-40 я родила свою доченьку весом 3170, 52 см
роды у меня были индуцированные(тоесть искусствен.но меня к ним готовили 3 дня из за многоводия рожать нужно было), вчера в 6 утра мне прокололи пузырь...буквально сразу же начались схватки через 5 мин..через час уже через три минуты к 11 они стали просто сплошными....девочки, я не буду рассказывать подробно про мои роды..они были тяжелыми...всвязи с тем что были искусственными...боль была невыносимая....в 11 апарат ктг фиксировал просто неимоверные по силе схватки...мне поставили капельницу(не окситоцин а что то навороченнное для стимулиции так как открытие было всего в 3 пальца) потом пришел добрый дядюшка заведующий реанимацией и поставил мне эпидуралку..если бы не она я бы точно не выдержала.эпидуральная анастезия это вещь...потом в катетер мне добавляли еще 2 дозы с интервалами в час...я ВООБЩЕ ничего не чувствовала..даже когда начались потуги...врачи сами контролировали их и говорили когда тужиться...потом меня перекатили с кравати на род стол так как вся нижная часть была в полной отключке и так..не помню за сколько потуг я родила..конечно не без участия эпизиотомии и надавливания на мой бедный живот свою девочку...которая родилась с однократным очень тугим обвитием пуповины... сначала она не закричала..только после того как ей высосали слизь и перерезали пуповину она стала кричать..нам поставили 7-7 по апгар...наложили 3 шва наружних а внутренних по ходу еще больше..доктор так и не сказала..видимо чтобы меня не травмировать в раз....можно сказать мои роды прошли по некому американскому сценарию когда потужной период тоже полностью обезболен....но от этого вытуживать ребенка нисколько не легче поэтому девочки не отказывайтесь от анестезии иначе вообще хватит ли у вас сил на потуги....мне они показались одним из самых сложных моментов в моей жизни.... только сегодня в час ночи я забрала свою девочку из комнаты малютки где за ней присматривали..тпк как от эпидуралки кружилась голова и мне было очень плохо...сейчас я со своей малюткой в платной палате..я пишу вам а моя малышка сладко спит рядом всем легких родов девочки...пусть ваш ангел хранитель оберегает всегда вас и ваших настоящих и будущих деток....
Поздравляем тебя! Всё страшное позади!!!

Цитата:

как трогательнооо
Эля-ля вне форума  
Old 21.10.2011, 15:31
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девулечки привет!
Сегодня, в 15.20 я родила самого сладкого на свете сыночка Вес 3850, рост 55 см. Сейчас лежим в палате. Папа с нами
Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Вчера вечером, 19 октября 2011 года, появилась на свет наша доченька
Цитата:
всем привет
вчера в 14-40 я родила свою доченьку весом 3170, 52 см
Девочки!!! Поздравляю вас с рождением деток!!!!
Лилия81 вне форума  
Old 21.10.2011, 16:46
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всем спасибо зо поздравления!
У меня роды тоже были нелегкими и осень похожи по сценарию с Валерией
Если в 2 словах: то схватки начались в 4.20 и сразу с интервалом в 5 мин, когда я приехала в роддом они уже были через каждые 2 мин, а раскрытие только 1 палец. Вобщем дождались открытия 4 см и пркололи пузырь оказалось, что у меня многоводие и это мешало нормальному открытию схватки накрывали одна за одной а толку не было. сделали эпидуралку, потом еще 2 раза добавляли. Этого хватило на 2,5 часа, а раскрытие остановилось на 6 см. С 6 до 10 открывали вручную. Короче открытие сделали, а потуги не начинаются. Меня отправили на унитаз и сказали на каждой схватке тужиться 3 раза. Так я просидела час, потом еще час в родзале, но к сожалению я так и не узнала что такое потуги и сынульку мне выдавливали. В результате порвалась промежность и вылез ОГРОМНЫЙ геморой, который кстати сейчас болит больше всего. Потом меня 2 часа трясло так, что я подпрыгивала на каталке, а вечером поднялось давление и температура, в душ меня водили 3 человека под руки, я там чуть не потеряла сознание. Потом вечером зашел врач,и еще выдавливал из меня оставшиеся сгустки. Сегодня я передвигаюсь по палате с нашатирем, потому что давление 80 на 50
Скажу честно, яэто был самый тяжелый но и самый счастливый день в моей жизни, и счастье которое сейчас лежит рядом со мной стоит миллион таких мучений
Хочушка вне форума  
Old 21.10.2011, 17:23
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Если в 2 словах: то схватки начались в 4.20 и сразу с интервалом в 5 мин, когда я приехала в роддом они уже были через каждые 2 мин, а раскрытие только 1 палец. Вобщем дождались открытия 4 см и пркололи пузырь оказалось, что у меня многоводие и это мешало нормальному открытию схватки накрывали одна за одной а толку не было. сделали эпидуралку, потом еще 2 раза добавляли. Этого хватило на 2,5 часа, а раскрытие остановилось на 6 см. С 6 до 10 открывали вручную. Короче открытие сделали, а потуги не начинаются. Меня отправили на унитаз и сказали на каждой схватке тужиться 3 раза. Так я просидела час, потом еще час в родзале, но к сожалению я так и не узнала что такое потуги и сынульку мне выдавливали. В результате порвалась промежность и вылез ОГРОМНЫЙ геморой, который кстати сейчас болит больше всего. Потом меня 2 часа трясло так, что я подпрыгивала на каталке, а вечером поднялось давление и температура, в душ меня водили 3 человека под руки, я там чуть не потеряла сознание. Потом вечером зашел врач,и еще выдавливал из меня оставшиеся сгустки. Сегодня я передвигаюсь по палате с нашатирем, потому что давление 80 на 50
Скажу честно, яэто был самый тяжелый но и самый счастливый день в моей жизни, и счастье которое сейчас лежит рядом со мной стоит миллион таких мучений
Бедненькая!!!!!! Но слава богу все уже позади И твой ребенок рядышком, спит
Боже мой - какие жы вы все таки девченки молодцы! С такими нелёгенькими родами справились!!!!!!!
Но главное - что ребенок жив и здоров! Остальное (разрывы, геморой...) - мы все вытерпим и вылечим! Главное - крошка на свет появилась
@ся вне форума  
Old 21.10.2011, 17:31
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Алиночка какие роды тоже сложные Скорейшего тебе востановления
Hygge вне форума  
Old 21.10.2011, 18:17
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Муж скачал мне в тел. книгу про ребёнка КОМАРОВСКОГО. На тот случай, если в больнице ну уж совсем нечем будет заняться. Вот решила читать - ну очень интересно
Смородина вне форума  
Old 21.10.2011, 18:50
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Алиночка, ты умничка при умничка!!!!!!!!!! Так не легко все прошло, но ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Все заживет не пререживай, главное все кончилось!!!!!!!! И ты теперь счастливая мамочка!!!!!!!!!!!!!!
Алиночка, скорее поровляйся!!! Бери сыночка и выписывайтесь!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 22.10.2011, 10:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дорогие девочки-беременюшечки,приглашаем вас к нам в гости,проголосуйте пожайлуста за малыша который вам понравится
конкурс СОНЯ МЕСЯЦА

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164
habiba2009 вне форума  
Old 22.10.2011, 10:10
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Смородина вне форума  
Old 22.10.2011, 11:07
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик. Мы пока дома!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 22.10.2011, 12:35
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пузики доброе утро!! Мы тоже дома!Ночь прошла спокойна,спала как сурок
princessa Poly вне форума  
Old 22.10.2011, 13:18
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

да девочки..... ну когда же это свершиться??????????????
Lisa28 вне форума  
Old 22.10.2011, 13:36
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
да девочки..... ну когда же это свершиться??????????????
Я уж думаю ещё папатерапию пробовать чтоли..
Вчера девочка писала, недавно родила она, говорит на 5 дней переходила, так у неё мальчик получился 4 с лишним кг. 11 часов схватки, раскрытие полное, она всё вытерпела, а потом ребёнок в таз не смог опуститься чтоли.. Сделали экстренно кесарево. Натерпелась короче.
Страхово мнее
Смородина вне форума  
Old 22.10.2011, 14:53
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Вчера девочка писала, недавно родила она, говорит на 5 дней переходила, так у неё мальчик получился 4 с лишним кг. 11 часов схватки, раскрытие полное, она всё вытерпела, а потом ребёнок в таз не смог опуститься чтоли.. Сделали экстренно кесарево. Натерпелась короче.
Страхово мнее
так не будем думать о плохом......ты вот точно знаешь день оплодотворения???? я не знаю поэтому и со сроком точно сказать немогу
Lisa28 вне форума  
Old 22.10.2011, 16:16
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
седня спала плохо((((( ночью живот начал ныть. потом прошло. потом проснулась от того что ноет и не проходит. и так сильно вот как при М, но сильнее, и как буд-то я ичник правы так болел, как при О, но сильнее, блин не вытерпила встала, походила, прошло, потом еще через 1.5 часа так же.....думаю мож с кишечником проблемы, хотя вроде в туалет нормально хожу.... но больше не повторялось.........

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Страхово мнее
Если она всего на 5 дней переходила, то у нее и до этого лялик крупненьким был...но от этого никто не застрахован. все нормально у нас будет)))))))))))
Цитата:
так не будем думать о плохом......ты вот точно знаешь день оплодотворения???? я не знаю поэтому и со сроком точно сказать немогу
Я не знаю((((((((( у меня и по М не высчитаешь. по ним я бы уже родила месяц назад
Матрёшкка вне форума  
Old 22.10.2011, 16:35
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Девочки привет!!!
седня спала плохо((((( ночью живот начал ныть. потом прошло. потом проснулась от того что ноет и не проходит. и так сильно вот как при М, но сильнее, и как буд-то я ичник правы так болел, как при О, но сильнее, блин не вытерпила встала, походила, прошло, потом еще через 1.5 часа так же.....думаю мож с кишечником проблемы, хотя вроде в туалет нормально хожу.... но больше не повторялось.........

Если она всего на 5 дней переходила, то у нее и до этого лялик крупненьким был...но от этого никто не застрахован. все нормально у нас будет)))))))))))

Я не знаю((((((((( у меня и по М не высчитаешь. по ним я бы уже родила месяц назад
не переживай может это треники.....
я читала что сейчас малыши за 1 сутки прибавляют до 50 гр веса... так что точно малыш был изночально крупный
вот и у меня такая же история если по месячным считать то я 3 недели уже перехаживаю
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема