Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2014, 11:02
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Какие хорошенькие!!!!!!!!а тортик то какой крисивый!!!!!!!!!!!

Я сделала тест(((( / ((((
20дц из 28

Добавлено через 39 секунд

У нас раньше такие же рюмки были!!!!!!!!!!!!!!!))
Рано еще мать)) давай дней через 5апчиих на тя

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Приветик!)
Вчера все хорошо прошло,поларкам рада дочв,многие деньги дарили,поэтому пойдём покупать что надо ей,хотя у неё есть все)))
Вот пару фоточек
Красотка взрослая лапуля))
Mashik вне форума  
Old 17.10.2014, 11:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Маюш спасибо! !!!
Да руки мне надо завязать)))
мурррзик вне форума  
Old 17.10.2014, 11:14
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,можно я тут по ною?
Дэличка - нужно!!!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да дней 10 ждать еще!
Терпи! У тебя такие насыщенные дни, что пролетят и не заметишь!
А мы пока кулачки подержим!@@@@@@@@@@@@@

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★,
Отличный праздник! Именинница красавица!
Доча моя тортик увидела и тут же "Мама, я тоже такой хочу!")))

Девочки, вот вы тут затронули тему про почерк ...
У нас тут вообще с этим напряг, немцы вообще не заморачиваются!
Дети в школе начинают писать простым карандашом, ни ручек, ни фломастеров (тоненькие такие) вообще ничего нельзя.
И только то ли в конце второго класса, то ли в начале третьего они сдают тест (!!!!) на то, что бы можно было писать ручкой!
Дети, кто сдал этот тест - могут писать ручкой, кто не сдал - продолжает писать карандашом!
Ручки только чернильные, перьевые, шариковой нельзя .. как они меня достали эти чернила, то ручка потечет, то высохнет ... прям ррррррррррррр!
Потом наткнулась на ручку одну, она тоже чернильная, но у тее не перо, а что то вроде шариковой ручки! Ура! Руки у ребенка чистые, пенал чистый! Алилуйя ..
Меня не туда унесло
Вобщем сдавали они тест этот .. Валлерия принесла что то типа грамоты и гордо так говорит "Учитель сказал что я красиво пишу!!!"
Я ей не стала ничего говорить, ну зачем расстраивать?))) Но я помню свою школу, у нас бы за такой почерк не похвалили!
Нас гоняли .. как правильно писать, как нужно сидеть, что бы локоть не висел и т.д .. а тут .. хоть виси на потолке, главное что б писал(((
Не понимаю я категорически немецкие школы))
RoNika вне форума  
Old 17.10.2014, 11:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вика,у нас такое в школе с письмом,только не обязательно чернильной ручкой писать...наверно никто ею не пишет...
mama Yo вне форума  
Old 17.10.2014, 11:30
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

А у нас именно чернильная .. шариковой нельзя!
Только не понимаю я этого .. какая разница? от чернильной грязи больше!
RoNika вне форума  
Old 17.10.2014, 11:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

дала я как то своим чернильные ручки,так руки все в черниле были....

в школе шариковыми пишут..
mama Yo вне форума  
Old 17.10.2014, 11:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мы чернилами до 5 класса писали и на экзаменах обязательно тоже чернилами!
Juliasha вне форума  
Old 17.10.2014, 11:50
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки моего индейца!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДРмал.jpg
Просмотров: 646
Размер:	196.6 Кб
ID:	8037   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДР1мал.jpg
Просмотров: 495
Размер:	226.0 Кб
ID:	8038   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-17-985.jpg
Просмотров: 709
Размер:	142.8 Кб
ID:	8039   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДР пузмал.jpg
Просмотров: 463
Размер:	158.2 Кб
ID:	8041  
НатаБ вне форума  
Old 17.10.2014, 11:53
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мы чернилами до 5 класса писали и на экзаменах обязательно тоже чернилами!
Мы чернилами не писали)) И дети тоже, только шариковые ручки!
Я не понимаю зачем! Ведь сейчас в шаговой доступности именно шариковые ручки, а чернильные еще найти надо!
НатаБ вне форума  
Old 17.10.2014, 11:55
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
дала я как то своим чернильные ручки,так руки все в черниле были....
во во! ладно если только руки!

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Фотки моего индейца!
Какой очаровательный индеец!
Платье шикарное - обожаю горох!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я не понимаю зачем! Ведь сейчас в шаговой доступности именно шариковые ручки, а чернильные еще найти надо!
У нас чернильных ручек- хоть завались! На любой вкус и цвет!
RoNika вне форума  
Old 17.10.2014, 12:02
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Мы чернилами не писали)) И дети тоже, только шариковые ручки!
Считается, что почерк лучше и аккуратнее именно чернильной ручкой. Мне кажется проблемы купить перьевую ручку нет и не было. Уж я из малюсенького городка и не было проблем даже 20 с лишним лет назад, а сейчас то уж вообще. В любом магазине канцтоваров и ручки и чернила какие хочешь
Juliasha вне форума  
Old 17.10.2014, 12:05
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну раз пошла такая пьянка... выложу фотку сына!
Это я еще на каблуках)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.09 Даня - копия.jpg
Просмотров: 466
Размер:	205.5 Кб
ID:	8042  
НатаБ вне форума  
Old 17.10.2014, 12:07
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Считается, что почерк лучше и аккуратнее именно чернильной ручкой. Мне кажется проблемы купить перьевую ручку нет и не было. Уж я из малюсенького городка и не было проблем даже 20 с лишним лет назад, а сейчас то уж вообще. В любом магазине канцтоваров и ручки и чернила какие хочешь
Возможно я не сильно внимание обращала... но согласитесь, шариковых ручек все равно больше)))
НатаБ вне форума  
Old 17.10.2014, 12:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ната, детки красавчики
Juliasha вне форума  
Old 17.10.2014, 12:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ната,детки красивые!

сын какой высокий!

у нас чернильные тоже можно найти,но шариковые пользуются большим спросом
mama Yo вне форума  
Old 17.10.2014, 13:04
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
шариковые пользуются большим спросом
да потому что дешевле и мороки меньше!
и не запачкаешься так, как чернильной!

Цитата:
выложу фотку сына!
Мужчина! Уже маму перерос!
RoNika вне форума  
Old 17.10.2014, 13:06
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Муж ювелир)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
да потому что дешевле и мороки меньше!
и не запачкаешься так, как чернильной!

Мужчина! Уже маму перерос!
ДАААА!!! Уже почти почти мужчина!!!
НатаБ вне форума  
Old 17.10.2014, 13:11
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НатаБ,
смотрю у сына тоже в ноябре ДР? Какого числа?
RoNika вне форума  
Old 17.10.2014, 13:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Ой какие фотки клевые
Дэлия вне форума  
Old 17.10.2014, 13:30
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Да я постаралась на сколько могла,в чужой стране сложно оргагизовать)))дома я стен газеты рисую,да торт сама делаю и стол по другому открываю) ну и так вроде все получилось,главное дочери понравилось,подарки и сегодня ещё нисут)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема