![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем добрый вечер, спящим сладких снов! Поздравляю москвичей с первым снежком, и у нас тоже похолодало слегка. А я сегодня сонная целый день была, когда холдает я начинаю злиться всегда почему-то и появляется желание впсть в анабиоз. Поскольку на 8 месяце я имею на это полное право, вот я и расслабилась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой еееееееееее. Только сейчас заметила что муж 2 мышки к компу подключил. Зачем, интересно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то Светы правда третий день не видно. Обиделась мож на кого-нибудь? И Каравашка пропала...........эх. Цитата:
КАК????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По первому каналу много лет назад шел сериал "Клон", он мне, помнится, очень нравился. Так муж мне его скачал, я сейчас пересматриваю. Все равно по телеку чернуха одна, даже по центральным каналам в утренних передачах.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет!
Цитата:
Надеюсь у Каравашки всё хорошо. Я уже боюсь завтра на кресло лезть. А Света может завтра появится ![]() Пойду попробую уснуть без любимой храпелки. Всем добрых сладких снов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну по поводу небеременных вещей...
джинсы у меня все низкие (не на лобке конечно как нынешняя молодежь носит, но все ж...) - в них и хожу - просто пуговицу верхнюю не застегиваю, а одеваю ремень чтоб не видно было у меня всего 1 беременные джинсы есть ))))) а кофты - толстовки, трикотаж - все что не совсем короткое - тоже нормально натягивается на животик ) всего 1 кофточку себе покупала - и то в обычном магазе, просто такую...под грудь ))) так что с одеждой и обувью проблем никакх )))) отеков нет - обувь свою спокойно тож всю ношу а поправилась я всего на 5,5 кг )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть!!! А я с 19 недель только беременное все ношу. Ну кофты тоже добеременные все как раз если не короткие. А вот штаны Ооой ой оооой!!!! В штаны не влазию я в свои недель с 15 ))) но было лето жаркое - носила только платья ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем доброе утречко! У нас "завтрак с пузякой". Интересно, я в нормальной жизни потом вообще смогу смотреть на творог?
Цитата:
По поводу вещей. "Верхи" я тоже небеременные ношу, и летом, и сейчас. А вот "низы" - даже и не думаю. Ну у кого получается, здорово. Главное чтобы комфортно было. Всем удачного дня! Мы далеко не уходим. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну всё, я поехала на кресло таращиться! Всем доброго утра и дня! |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только к двум поеду. Страшновато. На узи в пятницу столько всего наговорили, сказали врач растолкует. Вот жду и боюсь. Врач у меня очень вменяемая женщина, никогда зря не пугает. Но если уж какой приговор вынесет - он уже обжалованию не подлежит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузячечки!!!
Матрёшко, я тоже в "нормальной жизни" терпеть творог не могла, щас стараюсь каждый день есть, но фишка в том что я заметила - у меня от него молочница начинается ((( Firewolf, ни пуха ни пера!!! Будем надеяться что совсем ничего страшного такого там в твоей пузяке нет =)) Калинка-Малинка, Лечись!!! Пей чай с малинкой!!! Не переживай на таком сроке наши малыши уже сильненькие, да и наш организм оградит от всего плохого!!! Luka, Просыпайся!!! хотя может и не стоит там такая мерзкая погода, все какое то серое и пробки просто жесть |
![]() |