Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 15:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я знаю,что такое тонус.просто не знала,что из-за него шейка укорачивается...странно.ну ладно.я поищу инфу на эту тему...
зачем тебе? У тебя же все ок

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Жесть! А зачем? Это когда швы налаживали?
тонус снимали, магнезия не спасала вот ее кололи и новокаином обкалывали живот.

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
у меня такой же пупок,сверху уже торчит а внизу вровень живота))
скоро вывернет и будет пипка
*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2011, 15:25
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Это еще девушка хорошая попалась... Я как-то ехала сидела молодая девица и смотрела то на мой пуз, то глазки закатывала, типа не вижу и так всю дорогу!!! Так и хотелось сказать:"Что пялишься, беременных не видела???" Про транспорт можно вечно говорить... У меня муж в полном вагоне никогда не сядет, он всегда говорит:"А что женщины будут стоять???" Но таких мужщин мало!!!
Мля, так бы и плюнула ей в морду! В таких случаях я про себя думаю, чтоб когда она будет Б всю Б стоя ездила! Вот не злая я, просто бесят такие личности
Tory вне форума  
Old 19.09.2011, 15:26
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы про пипочки рассказываете и полосочки, а у меня ничего нет... Пупочек наоборот такой смешной растянутый и внутрь впавший... :-)))
Машутка вне форума  
Old 19.09.2011, 15:26
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а я не люблю тархун, он мне напоминает лекарство по вкусу
я до Б даже запах не могла переносить его...а теперь люблю, предполагаю, что не я

Цитата:
Ой не говорите, в Москве тебя и мужик оттолкнет и молодой парень еще сделает. чтобы неудобно стоять было, а про бабок я вообще молчу... Только самой становится наглой, я приезжаю домой и меня аж трясет...
в субботу в ГАИ снимала машину с учета, кто знает что твориться в ГАИ особенно по субботам....кто знает, тот меня поймет...записалась как положена, в очереди была 112, но передо мной было человек 10 и девушка, чья очередь была меня пропустила без очереди, я даже сначала отказываться стала, но она уговорила))) я значит подхожу, а мужик один возмутился, типа это еще почему???? К нему девушка подошла и тихо так, чтобы никто не слышал сказала: "Сейчас тебе яйца оторву, узнаешь почему" Вообщем спасибо ей большое. Только благодаря ей мы успели все сделать до закрытия

Цитата:
новокаин в живот вкалывают, боль жуткая, мышцы расслабляет зато. Потом кровищааа течет
а зачем это такое делают????

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я знаю,что такое тонус.просто не знала,что из-за него шейка укорачивается...странно.ну ладно.я поищу инфу на эту тему...

а у меня уже снпружи и пузень на все 35 недель...
пусть мечты под НГ сбудутся!!!
у меня пупок не вылезает...он у меня вообще ооооочень глубокий!
А вот растяжки появились....
natallial вне форума  
Old 19.09.2011, 15:28
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Неделек с неделькой! И нас тоже
Как вы тут? Мы гульбанили все выходные после примирения с мужем... В субботу ездили в ТЦ радуга... В обчем я разочаровалась... Нету там нескольких футбольных полей, как в рекламе заявлено... Просто небольшое 3-х этажное сдание с детскими товарами. Устроено типо рынка и не все площади притом заняты. А там где колясок много, там нашей модели даже нет... Цены такие же, что и в обычных детских магазинах. Некоторые даже больше... В обчем решила я покупать все в магазе "Дети" рядом с нами. Единственное, там есть конверт, который я хотела, но в нашем магазе его нет... Он из овчины, расчитан на -30 мороза. Называется Womar. Стоит 2500ры. Вот может за ним туда поедем... А может и по интерде закажем... В обчем купили там масе шапочку теплую и вязаные носочки... Типа не просто так скатались...
А еще вечуром в субботу нам отдали автолюльку в машину... Она правда голубая, но клевая... Вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще ванночку с горкой...
А в воскресенье на свадьбу ходили с перерывами Съездили на венчание, потом домой, пока все гуляли... Отдохнули и приехали уже в ресторацию... Соня там скакала полвечера... Толи от большого количества народу, толи от музыки... В обчем долго мы не высидели... Уехали часа через 3... Зато папка нам порулить дал От Таганки до Царицыно сами за рулем ехали...
Katrinshev вне форума  
Old 19.09.2011, 15:29
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
я до Б даже запах не могла переносить его...а теперь люблю, предполагаю, что не я

в субботу в ГАИ снимала машину с учета, кто знает что твориться в ГАИ особенно по субботам....кто знает, тот меня поймет...записалась как положена, в очереди была 112, но передо мной было человек 10 и девушка, чья очередь была меня пропустила без очереди, я даже сначала отказываться стала, но она уговорила))) я значит подхожу, а мужик один возмутился, типа это еще почему???? К нему девушка подошла и тихо так, чтобы никто не слышал сказала: "Сейчас тебе яйца оторву, узнаешь почему" Вообщем спасибо ей большое. Только благодаря ей мы успели все сделать до закрытия

Здорово!!! Молодец девушка!!! Приятно, что есть хорошие люди и мужщины и женщины, жалко, что редко встречаются...
Машутка вне форума  
Old 19.09.2011, 15:29
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Я сегодня пыталась так сделать...Притом зашла через среднюю дверь, прошла к водителю - уплатила за проезд, а потом стала в проходе и никто не пошевелился, но мне пришлось стать на площадке, иначе я могу упасть или толкают все((((( Там хоть держатся можно, а обидно так прям ППЦ И главное ВСЕ видят моё пузо.....
а я бы еще подошла и сказала чтобы мне уступили место
Цитата:
Это еще девушка хорошая попалась... Я как-то ехала сидела молодая девица и смотрела то на мой пуз, то глазки закатывала, типа не вижу и так всю дорогу!!! Так и хотелось сказать:"Что пялишься, беременных не видела???" Про транспорт можно вечно говорить... У меня муж в полном вагоне никогда не сядет, он всегда говорит:"А что женщины будут стоять???" Но таких мужщин мало!!!
ага,точно точно,у меня муж также,еще когда мы заходим с ним в метро он просит чтобы мне уступили место и мама моя так же делает.Наверное надо быть наглой и тогда все прокатит)
Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
У меня похожая ситуация была, только девушка сама оказалась в положении.. пристыдила всю маршрутку. Вот кто нас еще поймет если не мы сами Мужикам не понять, для них "беременность это же не болезнь" и всё тут... аргумент исчерпан
да да
Цитата:
зачем тебе? У тебя же все ок

тонус снимали, магнезия не спасала вот ее кололи и новокаином обкалывали живот.

скоро вывернет и будет пипка
Марусевич вне форума  
Old 19.09.2011, 15:30
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Вы про пипочки рассказываете и полосочки, а у меня ничего нет... Пупочек наоборот такой смешной растянутый и внутрь впавший... :-)))
А есть где на тебя полюбоватся? Сколько знаю тебя, а ни разу не видела
Цитата:

Таким и хорошо быть как та девушка, а такие как я долго не проканают))))
У меня немножко растяжки над пупком
Tory вне форума  
Old 19.09.2011, 15:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
у меня тоже растянутый если сам пупочек не очень глубокий, вывернет попозже

Цитата:

я выше написала, в комплексе с магнезией, расслабляют живот
Я боюсь у меня от пирсинга растяжки могут пойти, а так ттт вроде пока все ок. Ну мы маленькие, поэтому может и не будет растяжек
*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2011, 15:31
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
А я злюка стала, раньше стеснялась, а теперь если одна еду могу и ляпнуть че-нить, что обязательно кто-нить встанет, к сожалению встают тетеньки возраста 50 и старше(((
я слава Богу редко в транспорте езжу, но уступают в основном молодые девушки, предполагаю, что гни либо молодые мамы, либо очень хотят ими стать....а остальные засыпают, а вот такие тети лет 50+ просто сидят и пялятся
natallial вне форума  
Old 19.09.2011, 15:32
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
ну у всех по разному)
Цитата:

умница девушка)
Марусевич вне форума  
Old 19.09.2011, 15:33
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я слава Богу редко в транспорте езжу, но уступают в основном молодые девушки, предполагаю, что гни либо молодые мамы, либо очень хотят ими стать....а остальные засыпают, а вот такие тети лет 50+ просто сидят и пялятся
Я слава Богу щас вообще уже не езжу, но мне почему-то везло на теть, девушки не уступали ни разу, про мужчин ваще молчу)
Annushka 84 вне форума  
Old 19.09.2011, 15:34
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
А еще вечуром в субботу нам отдали автолюльку в машину... Она правда голубая, но клевая... Вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
От Таганки до Царицыно сами за рулем ехали...
Приветик! С неделькой!
Кресло хорошенькое, мы тоже будем покупать....
Tory вне форума  
Old 19.09.2011, 15:34
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Я слава Богу щас вообще уже не езжу, но мне почему-то везло на теть, девушки не уступали ни разу, про мужчин ваще молчу)
А что это?
Tory вне форума  
Old 19.09.2011, 15:35
Марусевич
Мама-чайник

А я еще бывает в наглую в магазине без очереди в кассу иду))
там ведь написано что беременные и инвалиды вне очереди,вот я и пошла вне очереди))
Марусевич вне форума  
Old 19.09.2011, 15:36
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А есть где на тебя полюбоватся? Сколько знаю тебя, а ни разу не видела

Таким и хорошо быть как та девушка, а такие как я долго не проканают))))
У меня немножко растяжки над пупком
Не-а, я фотки особо не выкладываю... У меня муж партизанчик у себя на компе держит фотки, а я так изредка у него таскаю...
Могу свадебную показать...

Машутка вне форума  
Old 19.09.2011, 15:37
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что это?
Это те,кто родились мальчиками...Мужчинами их конечно не назвать Зато девочки - мамы мальчиков, на вас вся надежда! Воспитайте наконец-то нам истинных мужчин!
Annushka 84 вне форума  
Old 19.09.2011, 15:37
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! С неделькой!
Кресло хорошенькое, мы тоже будем покупать....
Там вроде по законодательству чуть ли не с момента выписки из роддома уже в кресло надо... Так что, если мужья сами будут забирать, то оно обязательно... А если такси, то есть такси, которые уже предоставляют машины с автокреслами. Надо только заранее их предупреждать, что оно нужно.
Katrinshev вне форума  
Old 19.09.2011, 15:38
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не-а, я фотки особо не выкладываю... У меня муж партизанчик у себя на компе держит фотки, а я так изредка у него таскаю...
Могу свадебную показать...

Красивишная!
Annushka 84 вне форума  
Old 19.09.2011, 15:38
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

ну вообще молодец 5 ей с плюсом таких бы женщин побольше
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Как вы тут? Мы гульбанили все выходные после примирения с мужем... В субботу ездили в ТЦ радуга... В обчем я разочаровалась... Нету там нескольких футбольных полей, как в рекламе заявлено... Просто небольшое 3-х этажное сдание с детскими товарами. Устроено типо рынка и не все площади притом заняты. А там где колясок много, там нашей модели даже нет... Цены такие же, что и в обычных детских магазинах. Некоторые даже больше... В обчем решила я покупать все в магазе "Дети" рядом с нами. Единственное, там есть конверт, который я хотела, но в нашем магазе его нет... Он из овчины, расчитан на -30 мороза. Называется Womar. Стоит 2500ры. Вот может за ним туда поедем... А может и по интерде закажем... В обчем купили там масе шапочку теплую и вязаные носочки... Типа не просто так скатались...
А в воскресенье на свадьбу ходили с перерывами Съездили на венчание, потом домой, пока все гуляли... Отдохнули и приехали уже в ресторацию... Соня там скакала полвечера... Толи от большого количества народу, толи от музыки... В обчем долго мы не высидели... Уехали часа через 3... Зато папка нам порулить дал От Таганки до Царицыно сами за рулем ехали...
приветик!спс у нас тож есть кресло похоже на ваше мне кажется даже и ванночка тож есть тоже всё отдали
Воробей вне форума  
Закрытая тема