Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 12:53
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Выкладывай фотки пузика!!!
Я ведь выкладывала уже 4 штуки)))))))) Пока новых нет))) Попрошу мужа сфоткать сегодня, если не забуду)))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 22.11.2010, 12:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Во во)))
Нет, не предполагала, т.к. это редкость))
УЗИ прошло первое в 7 недель. Муж ждал в коридоре, а я в кабинете была (делали вагинально!!!)...
Врач промолчал, потом мы с ним сели уже за стол, он говорит типа Я должен кое-что вам сообщить... Меня в холодный пот аж бросило!!! Думаю Ну писец.............. А он говорит У вас двойня разнояйцевая ... Потом в коридор выскочила, мужу кричу У нас двойняяяяяяяя!!! Он встал и снова сел)))) Шок был еще часа два))))))))
В роду не было ни у меня, ни у мужа, мы первые)))))
Классно как)))))представляю какой шок у вас был))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.11.2010, 12:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Можете меня с декретом поздравить. Без меня оформили сегодня и родовый сертификат выписали. Правда, я должна была сегодня кучу анализов сдать, но куда я попрусь больная. Вот оклемаюсь и схожу
Поздравляю!Я получила только больничный декретный, А родовой ещё не дали- сказали как пенсионное принесу.
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.11.2010, 12:58
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Я еще не в декрете ))) и пытаюсь пока туда не уйти...сегожня даж к врачу не поехала - должны были больничный оформлять по идее....но надеюсь без меня этого не сделают, тем более что у меня не сданы анализы некоторые и у них нет копии моего страхового полиса и пенсионного
Luka вне форума  
Old 22.11.2010, 12:59
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем пузяшкам привет!У нас сегодня тоже снег выпал, на улице так здорово Правда у меня зимняя одежка на меня совсем не налазиет,а мне сейчас к врачу идти , одену ковтенку потеплей и пойду в осенней пока. А вечером надо будет мужу плакаться по поводу зимнего утепления.
Чет я не поняла, с понедельника прошлого я в декрете, сегодня опять на прием, че сейчас каждую неделю надо будет ходить?
Привет! А у меня наоборот: осенняя уже не налазит, а на зиму шубка удобная есть, так у нас зима никак не начнется, тепло и дождь второй день уже Я в жк каждые 10 дней хожу
Надюся вне форума  
Old 22.11.2010, 13:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем пузяшкам привет!У нас сегодня тоже снег выпал, на улице так здорово Правда у меня зимняя одежка на меня совсем не налазиет,а мне сейчас к врачу идти , одену ковтенку потеплей и пойду в осенней пока. А вечером надо будет мужу плакаться по поводу зимнего утепления.
Чет я не поняла, с понедельника прошлого я в декрете, сегодня опять на прием, че сейчас каждую неделю надо будет ходить?
Привет! у меня та же проблема, снег выпал -зима это классно, но в осенней куртке животу места вобще больше нет,сейчас буду зимнюю мерить - там вроде тоже нет....есть ещё полушубок-но мне кажется рано его-да и тяжёлый он-завалюсь по дороге)))))

А в жк да, чем больше срок тем чаще ходить- раз в неделю
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.11.2010, 13:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Я еще не в декрете ))) и пытаюсь пока туда не уйти...сегожня даж к врачу не поехала - должны были больничный оформлять по идее....но надеюсь без меня этого не сделают, тем более что у меня не сданы анализы некоторые и у них нет копии моего страхового полиса и пенсионного
Больничный они и без этого сделают, вот родовой позже выдадут это да.
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.11.2010, 13:09
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Во во)))
Нет, не предполагала, т.к. это редкость))
УЗИ прошло первое в 7 недель. Муж ждал в коридоре, а я в кабинете была (делали вагинально!!!)...
Врач промолчал, потом мы с ним сели уже за стол, он говорит типа Я должен кое-что вам сообщить... Меня в холодный пот аж бросило!!! Думаю Ну писец.............. А он говорит У вас двойня разнояйцевая ... Потом в коридор выскочила, мужу кричу У нас двойняяяяяяяя!!! Он встал и снова сел)))) Шок был еще часа два))))))))
В роду не было ни у меня, ни у мужа, мы первые)))))
Аааааааааааааааа как круто!!!!! У меня аж мурашки побежали!!! Блин я представляю что ты чувствовала!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 22.11.2010, 13:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой тебя!
Спасибо
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.11.2010, 13:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надюся с неделькой!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.11.2010, 13:17
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девченки всем привет!!!
Мы сегодня папу на работу проводили и вырубились аж до 11 часов, вот сейчас немного по дому покрутилась, то се поделала, теперь вот сижу вас перечитываю, никак у меня не получается почаще заходить.
Девочки а по поводу явки к врачу, у меня все как не у людей или врачиха пофигистка, я у нее была 12 ноября, а следующий прием она мне на 1 декабря назначила, т.е. перерыв аж 3 недели
Аманда вне форума  
Old 22.11.2010, 13:27
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Надюся с неделькой!!!!!!
Спасибочки! Тебя тоже с неделькой Скоро уже декретные будешь тратить?
Надюся вне форума  
Old 22.11.2010, 13:29
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!!!
Мы сегодня папу на работу проводили и вырубились аж до 11 часов, вот сейчас немного по дому покрутилась, то се поделала, теперь вот сижу вас перечитываю, никак у меня не получается почаще заходить.
Девочки а по поводу явки к врачу, у меня все как не у людей или врачиха пофигистка, я у нее была 12 ноября, а следующий прием она мне на 1 декабря назначила, т.е. перерыв аж 3 недели
Это значит, что у тебя все харашо у меня у малыша тазовое предлежание - хожу раз в неделю или через 10 дней, когда как
Надюся вне форума  
Old 22.11.2010, 13:31
Надюся
Мама-чайник

Девочки, я вчера перестирала одежку малыша, а сегодня переглаживала, это так приятно, все такое малюсенькое, мне аж невериться, что скоро все это буду на сынульку одевать!
Надюся вне форума  
Old 22.11.2010, 13:32
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Это значит, что у тебя все харашо у меня у малыша тазовое предлежание - хожу раз в неделю или через 10 дней, когда как
очень надеюсь, что у нас все хорошо.
Девочки я сейчас полы намывала во всей квартире и поймала себя на мысле что совсем не устала. хотя до этого я пока полы помою у меня поясница тваливалась, и малышка моя сегдня что то маловато пинается, странно как то это все для меня
Аманда вне форума  
Old 22.11.2010, 13:33
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, я вчера перестирала одежку малыша, а сегодня переглаживала, это так приятно, все такое малюсенькое, мне аж невериться, что скоро все это буду на сынульку одевать!
А я решила все с декабря начинать перестирывать
Аманда вне форума  
Old 22.11.2010, 13:43
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
А я решила все с декабря начинать перестирывать
А меня могут с 6 декабря положить в роддом, если малыш головкой вниз не перевернется, вот я и стараюсь все сделать уже
Надюся вне форума  
Old 22.11.2010, 13:58
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин а у меня помоему депрессия началась
Настроения нет вообще. Сегодня последний рабочий день.
Муж еще вчера вообще такое отмочил!!! Я с субботы на работе а у него наоборот выхи, так он за эти выхи нафигачил в раковину посуды и не помыл, хотя я и просила ...
Свинство сплошное ....
Сюнита вне форума  
Old 22.11.2010, 14:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Мне тоже приятно когда перестирываю и глажу)))))))

Цитата:
Спасибочки! Тебя тоже с неделькой Скоро уже декретные будешь тратить?
Ага, только от декретных одно название))))ну хоть что-то, да и стаж уже будет идти))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.11.2010, 14:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а я сходила в магазин в зимней куртке- мася моя меня испинала всю- куртка жмёт.....так обидно...незнаю что и делать блин....хоть полушубок одевай...
Но снег меня прям радует))))))
сейчас буду солянку готовить, компотик сварю, и салатик со свеколкой(с чесноком и сыром)- блин муж не любит винегрет- я вот думаю может для себя чуть чуть приготовить?
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема