Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 17:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Привет Маринк!
с удовольствием пойдем рожать))))
как справляетесь с болями в животике?
а у меня чуть чуть растянуло на внешней стороне бедра, такими штрихами, и это девочки после родов уже........... и на титьках чуток растянуло тож после родов когда молоко пришло, воть ну не сильно и это радует
а мелкому с седнешнего дня плантекс даю, посмотрим че будет, а так смекту нам прописывали 2 дня пить, пропили
Marilinka вне форума  
Old 02.08.2011, 19:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
дочу наверное Миланой назовем
Красивое имя! И, мне кажется, довольно редкое

И у нас сегодня прохладненько, солнышко светит, но ветер холодный, хоть дышать можно.
Auttti вне форума  
Old 02.08.2011, 19:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красивое имя! И, мне кажется, довольно редкое

И у нас сегодня прохладненько, солнышко светит, но ветер холодный, хоть дышать можно.
Auttti вне форума  
Old 02.08.2011, 20:44
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
А у меня знакомые думали над этим именем, в итоге назвали Аней, под отчество лучше подходило! Для Миланы отчество должно быть непростое какое-нибудь. Как у вас получается?
Anngor-ka вне форума  
Old 02.08.2011, 21:13
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Мы сегодня с Торопышкой были в роддоме!)))))

Мне по узи сказали, что детка весит уже 3100гр., по всем параметрам опережаем на неделю, а раньше вроде отставание было на 2-3 дня.
Сказали, что малыша не стоит сильнее откармливать, с моей комплекцией максимум 3600 рожать самой Сколько еще мелкая может набрать за 3 недели?
Anngor-ka вне форума  
Old 02.08.2011, 21:35
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мы сегодня с Торопышкой были в роддоме!)))))

Мне по узи сказали, что детка весит уже 3100гр., по всем параметрам опережаем на неделю, а раньше вроде отставание было на 2-3 дня.
Сказали, что малыша не стоит сильнее откармливать, с моей комплекцией максимум 3600 рожать самой Сколько еще мелкая может набрать за 3 недели?
Угу!
у меня сегодня по УЗИ 3145вес и 48рост, опережаем на 5-6 дней))Кстати врач прошупала и сказала что 3200, почти угадала...
Читала, что набирают от 14-28 гр в день, и 1см в неделю)))У менгя мес назад был как раз 43см
Торопышка вне форума  
Old 02.08.2011, 21:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

УРАААААААААА! заработала пузяка!!!

Девченки! Маша Брунгильда сеня родила дочу,51 см и 3400, щас в родах СкороМама,отпишеца в аську как чо,написала тока что оч больна ей и хочет кс.!!!!!!!!!!!

мне врач сеня сказала завтра приходить,сделают узи (уже 8!!!!!!!!! узи ппц) и если больше 3600 то кс в чт. сделают или если норм вес то проколят ,как Махе пузырь в чт.
Myfochka вне форума  
Old 02.08.2011, 21:46
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Девченки! Маша Брунгильда сеня родила дочу,51 см и 3400, щас в родах СкороМама,отпишеца в аську как чо,написала тока что оч больна ей и хочет кс.!!!!!!!!!!!

мне врач сеня сказала завтра приходить,сделают узи (уже 8!!!!!!!!! узи ппц) и если больше 3600 то кс в чт. сделают или если норм вес то проколят ,как Махе пузырь в чт.
Классно!!!! Поздравляю Машуню с рождением дочки!
СкороМама тоже скоро станет мамой))) Держу за нее кулачки!
И тебе, Юльчик, дай Бог, чтобы пузырь прокололи! Хоть бы малышка была меньше 3600 кг! И ты на этой неделе станешь мамочкой дочки!!!
Аннушка вне форума  
Old 02.08.2011, 21:50
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
!
И тебе, Юльчик, дай Бог, чтобы пузырь прокололи! Хоть бы малышка была меньше 3600 кг! И ты на этой неделе станешь мамочкой дочки!!!
да уж надеюсь на это,самое обдное будет если вес непрально определят,сделают кс,а она будет меньше 3600.
Myfochka вне форума  
Old 02.08.2011, 21:50
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:

Поздравляшки

Торопышка вне форума  
Old 02.08.2011, 21:53
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Уррра Поздравляю Брунгильду!!!!!!

СкороМаме удачи!!!!!!!!!

Муф - держу кулачки))

Блин со мной чета происходит, рассеяная стала последние дня три, вчера вот уехала на автобусе в другую сторону , причем ездила на нем не один раз. То тошнить начинает резко, из рук все падает, теперь вот сижу и поплакать хочу, а еще 10 мин назад смеялась до слез.
shain вне форума  
Old 02.08.2011, 21:54
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
да уж надеюсь на это,самое обдное будет если вес непрально определят,сделают кс,а она будет меньше 3600.
Не переживай! Все будет так, как ты хочешь обязательно! Настраивайся на лучшее!
Аннушка вне форума  
Old 02.08.2011, 21:59
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Блин со мной чета происходит, рассеяная стала последние дня три, вчера вот уехала на автобусе в другую сторону , причем ездила на нем не один раз. То тошнить начинает резко, из рук все падает, теперь вот сижу и поплакать хочу, а еще 10 мин назад смеялась до слез.
Ты просто уже устала.... думаешь только про лялечку, вот от сюда растерянность, раздражительность и резкая смена настроения.
Аннушка вне форума  
Old 02.08.2011, 22:01
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Ура!!! Такие новости!!))) Попер август - наш месяц)))

Маша, поздравляю с малявочкой!!!!!
Svet_lana вне форума  
Old 02.08.2011, 22:02
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ты просто уже устала.... думаешь только про лялечку, вот от сюда растерянность, раздражительность и резкая смена настроения.
я тоже бешенная стала! все раздражает жуть! особенно щас бесят родственники и друзья,я все понимаю,что они переживают и желают добра,но реально уже так бесит,каждый день все звонят по 20 раз в день и спрашивают не родила ли я еще!!!!!!!!!!!!!!! а еще сеня бабушка бесанула, звонит домой я беру трубку...она такая....Юля ты дома????? вот чо мней ей было ответить???звонить на городской телефон я беру трубку и как она еще думает где я могу быть!!!!! короче просто треееееееееееш.
Myfochka вне форума  
Old 02.08.2011, 22:08
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
А тебе узи твоя врач делает?
Я просто несколько раз присутствовала, когда мой врач делал узи другим девочкам. У одной на предидущем узи была тенденция к крупному плоду, он посмотрел и говорит, что реальный вес скорее всего меньше, чем по таблицам получается, так как у ребеночка ножки длинные, а сам не очень уж и крупный... так что может посмотрят, все оценят и все хорошо))) сама родишь)) у тебя же врач опытная)))
Svet_lana вне форума  
Old 02.08.2011, 22:13
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
А тебе узи твоя врач делает?
Я просто несколько раз присутствовала, когда мой врач делал узи другим девочкам. У одной на предидущем узи была тенденция к крупному плоду, он посмотрел и говорит, что реальный вес скорее всего меньше, чем по таблицам получается, так как у ребеночка ножки длинные, а сам не очень уж и крупный... так что может посмотрят, все оценят и все хорошо))) сама родишь)) у тебя же врач опытная)))
нет узи делает другой дядька,типа мега спец,но я все равно не верю в те размеры,которые он мне говорит. Вот на 34 нед.(узи в платном центре) у меня был вес малышки 2040г, а на 37 по его словам 3190!!!!!Это чо получаеца за 3 недели она 1150 набрала
Myfochka вне форума  
Old 02.08.2011, 22:14
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Не переживай, возможно гормоны шалят немного... у меня недели две назад такое было, перемена резкая настроения, рассеянность, я даже на пузяку не заходила особо, а сейчас как танк, такое спокойствие)))
Svet_lana вне форума  
Old 02.08.2011, 22:14
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Машуля поздравляю с рождением дочи!

Скоро мама: держим кулачки и тихонечко радуемся))))

Цитата:
я тоже бешенная стала! все раздражает жуть! особенно щас бесят родственники и друзья,я все понимаю,что они переживают и желают добра,но реально уже так бесит,каждый день все звонят по 20 раз в день и спрашивают не родила ли я еще!!!!!!!!!!!!!!! а еще сеня бабушка бесанула, звонит домой я беру трубку...она такая....Юля ты дома????? вот чо мней ей было ответить???звонить на городской телефон я беру трубку и как она еще думает где я могу быть!!!!! короче просто треееееееееееш.
ооо я тоже последнее время такая нервная...ток с мужем могу общаться, со всеми другими не могу все раздражают меня...видеть тоже ни кого не хочу...и то что спрашивают постоянно ну когда тебе, сколько осталось...самой хочется уже родить, а тут блин спрашивают постоянно...я думаю это мы просто уже устали все...и скоро все пройдет...
у меня сеня целый день голова так болит и живот, постоянно каменеет, малыш еще так сино шевелится...вроде живот ноет, но не схватками...наверное треньки...
Свекла вне форума  
Old 02.08.2011, 22:18
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
нет узи делает другой дядька,типа мега спец,но я все равно не верю в те размеры,которые он мне говорит. Вот на 34 нед.(узи в платном центре) у меня был вес малышки 2040г, а на 37 по его словам 3190!!!!!Это чо получаеца за 3 недели она 1150 набрала
Не, ну чего то вообще нереально... кто-то один наврал....
Кстати, очень часто ошибаются по узи в большую сторону... малышик может быть стройненький, но длинненький, а по таблицам одно, а реально меньше...
Svet_lana вне форума  
Закрытая тема