![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня с Торопышкой были в роддоме!)))))
Мне по узи сказали, что детка весит уже 3100гр., по всем параметрам опережаем на неделю, а раньше вроде отставание было на 2-3 дня. Сказали, что малыша не стоит сильнее откармливать, с моей комплекцией максимум 3600 рожать самой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня сегодня по УЗИ 3145вес и 48рост, опережаем на 5-6 дней))Кстати врач прошупала и сказала что 3200, почти угадала... Читала, что набирают от 14-28 гр в день, и 1см в неделю)))У менгя мес назад был как раз 43см |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРАААААААААА! заработала пузяка!!!
Девченки! Маша Брунгильда сеня родила дочу,51 см и 3400, щас в родах СкороМама,отпишеца в аську как чо,написала тока что оч больна ей и хочет кс.!!!!!!!!!!! ![]() мне врач сеня сказала завтра приходить,сделают узи (уже 8!!!!!!!!! узи ппц) и если больше 3600 то кс в чт. сделают или если норм вес то проколят ,как Махе пузырь в чт. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() СкороМама тоже скоро станет мамой))) Держу за нее кулачки! И тебе, Юльчик, дай Бог, чтобы пузырь прокололи! Хоть бы малышка была меньше 3600 кг! И ты на этой неделе станешь мамочкой дочки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Уррра Поздравляю Брунгильду!!!!!!
СкороМаме удачи!!!!!!!!! Муф - держу кулачки)) Блин со мной чета происходит, рассеяная стала последние дня три, вчера вот уехала на автобусе в другую сторону ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже бешенная стала! все раздражает жуть! особенно щас бесят родственники и друзья,я все понимаю,что они переживают и желают добра,но реально уже так бесит,каждый день все звонят по 20 раз в день и спрашивают не родила ли я еще!!!!!!!!!!!!!!! а еще сеня бабушка бесанула, звонит домой я беру трубку...она такая....Юля ты дома????? вот чо мней ей было ответить???звонить на городской телефон я беру трубку и как она еще думает где я могу быть!!!!! короче просто треееееееееееш.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я просто несколько раз присутствовала, когда мой врач делал узи другим девочкам. У одной на предидущем узи была тенденция к крупному плоду, он посмотрел и говорит, что реальный вес скорее всего меньше, чем по таблицам получается, так как у ребеночка ножки длинные, а сам не очень уж и крупный... так что может посмотрят, все оценят и все хорошо))) сама родишь)) у тебя же врач опытная))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Машуля поздравляю с рождением дочи!
![]() Скоро мама: держим кулачки и тихонечко радуемся)))) Цитата:
у меня сеня целый день голова так болит и живот, постоянно каменеет, малыш еще так сино шевелится...вроде живот ноет, но не схватками...наверное треньки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, очень часто ошибаются по узи в большую сторону... малышик может быть стройненький, но длинненький, а по таблицам одно, а реально меньше... |
|
![]() |