Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 10:47
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
ну кто пойдет ВДВшников рожать?
я хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0) )
Снусмумрик вне форума  
Old 02.08.2011, 10:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0) )
я тоже хочу! завтра в РД. не хочу на дородовом лежать!!!))
Сама_Такая вне форума  
Old 02.08.2011, 10:50
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
я тоже хочу! завтра в РД. не хочу на дородовом лежать!!!))
)))))))а тебя точно положат?почему заранее кладут?
Снусмумрик вне форума  
Old 02.08.2011, 10:50
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветик всем
Брун,ни пуха тебе!
а мы вот все лежим... вичетверг думаю что выпишут,если не рожу

животик у меня опустился еще неделю назад....
rinka-simple вне форума  
Old 02.08.2011, 10:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
)))))))а тебя точно положат?почему заранее кладут?
ну я записалась давно уж. у меня показания кардио. сказали в 38 недель надо лечь и лежать у них. если конечно РД не переполнен, то положат.
Сама_Такая вне форума  
Old 02.08.2011, 10:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня ни живот не опускается, ни пробка не отходит...глухо, как в танке. только треники...
Сама_Такая вне форума  
Old 02.08.2011, 10:56
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
ну я записалась давно уж. у меня показания кардио. сказали в 38 недель надо лечь и лежать у них. если конечно РД не переполнен, то положат.
если надо то надо...
Снусмумрик вне форума  
Old 02.08.2011, 11:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а у меня живот уже недели 1,5 как опустился, вчера тянуло низ живота.....ждуууу
Myfochka вне форума  
Old 02.08.2011, 11:05
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
а у меня ни живот не опускается, ни пробка не отходит...глухо, как в танке. только треники...
у меня уже почти две недели как опустился и ничего....
вчера сказали, что еще опустился и хоть бы хны....
ну поясницу тянет, ну живот каменеет, но это все не то... похоже и 2 августа не наш день))) ждем-с)))
Svet_lana вне форума  
Old 02.08.2011, 11:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Держим за Брунгильду кулачки!

Цитата:
Всем приветик,сегодня на прием иду...блин я так хочу чтоб меня посомтрели на кресле и хоть сказали как там матка....меня еще ни разу не смотрели а срок то уже 38 недель без одного дня...
Удачи не приёме! Ты может сама спроси - как там моя матка, к родам готова или нет? Может тогда посмотрят.

Цитата:
У тебя хоть треники - у меня вообще ничего. Может живот чуть и опустился, но т.к. я сама себе смотрю, мне может и казаться. А мужу уже давно кажется, что опустился)))) Сегодня маму свою увижу, она меня 2 недели не видела, может она скажет - опустился или нет
Просто у моей мамы со мной живот не опустился и пробка не отходила (или она не заметила), сразу схватки и рожать.
Auttti вне форума  
Old 02.08.2011, 11:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет

Погода супер Сплю как сурок

Брунгильда удачи тебе!!!!!!!

Муфина доча - будь послушной девочкой

У меня вчера так правую ногу защимило, ходила как беременный инвалид
shain вне форума  
Old 02.08.2011, 12:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наоборот не сплю Уснула вчера в 2 и каждый час подъём в туалет... Надоело уже, хоть вообще не спи

Сейчас почитала местный форум, среди августят уже родилось 15 деток и 5 из них - экстра КС... Даже не планово... страшно как-то, очень уж много...
Auttti вне форума  
Old 02.08.2011, 13:05
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Дождалась я похолодания.....а одеть нечего В брюки не влезаю ни в какие!!!
У нас уже 4 дня прохладно! Я так рада! Хочу рожать в дождик, чтобы было свежо!!!! Кстати, в бруки я тоже не влажу - они мне жмут пипец! А покупать сейчас на пару выходов смысла не вижу. Одела спортивные штаны седня тянучие и пошла анализы сдавать. Да и пофиг, что подумают! У меня еще ножки подотекли, дык кросовки новые одеваю и хромаю! А в двое босоножек не влазию! Только в тапочки резиновые, которые для род.дома купила
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я наоборот не сплю Уснула вчера в 2 и каждый час подъём в туалет... Надоело уже, хоть вообще не спи

Сейчас почитала местный форум, среди августят уже родилось 15 деток и 5 из них - экстра КС... Даже не планово... страшно как-то, очень уж много...
Я ночью тоже плохо сплю, зато днем так хорошо! Ща с мужем дрыхли часа 3.5! Круть))))
Аннушка вне форума  
Old 02.08.2011, 13:47
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну и чтоу вас за затишье?......а ну рожать всем!!!!
а у нас животик болит еле спать шас уложила, думала руки отнимуться, попозже к вам зайду, ща пошла сама кемарну
Marilinka вне форума  
Old 02.08.2011, 13:55
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет!
ну вот у нас осень наступила, такой холод блин, даже балкон закрыла так замерзла сеня...
Брун, удачи тебе, мысленно мы с тобой и держим за тебя кулачки...все будет хорошо)))

Цитата:
Всем приветик,сегодня на прием иду...блин я так хочу чтоб меня посомтрели на кресле и хоть сказали как там матка....меня еще ни разу не смотрели а срок то уже 38 недель без одного дня...
Муф я каждый день кулочки за тебя держу....верю что дочка послушная будет и выйдет до четверга)
меня тоже ни разу не смотрели, ток мазок брали в 30, но на раскрытие не смотрели...мне в четверг на прием, может посмотрят, там как раз тоже уже будет 38 недель без одного дня...

Цитата:
у меня животик стал опускаться...ттт пока ни одной растяжочки..надеюсь обойдет меня это зло в полосоку....
ой тьфу тьфу у мя тоже...опускаться начал и растяжек нет...думаю уже не вылезут, но я все-равно как из душа выхожу всегда кремиком мажу...у меня уже привычка, мажу обычным кремом, зато кожа бархатная...
Цитата:
живот опускается, но пробки нет, просто выделения прозрачные есть...и треньки сильные пошли...под вечер, в 11-12...прям живот даже другой становится и как камень...даже муж вчера увидел сам это...я майку задрала лежала, а он смотрит ой у тебя живот другой стал...напряженный какой-то...я ему говорю ты потрогай его, он как камень....
Свекла вне форума  
Old 02.08.2011, 13:57
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну и чтоу вас за затишье?......а ну рожать всем!!!!
а у нас животик болит еле спать шас уложила, думала руки отнимуться, попозже к вам зайду, ща пошла сама кемарну
Привет Маринк!
с удовольствием пойдем рожать))))
как справляетесь с болями в животике?
Свекла вне форума  
Old 02.08.2011, 14:49
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у нас тоже прохладно,о мы в палате не закрываем окна вообще-душно будет.
у меня схватки безболезненно проходят, замечаю по форме живота или когда малыха неудобно лежит на схвтке...
сегодня ваще красота-еда,измерение температуры и давления и все. ни капельниц,ни таблеток... курорт тоже мне.. в четверг домой хочу.
дочу наверное Миланой назовем
rinka-simple вне форума  
Old 02.08.2011, 14:55
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет Пузяки!!
Сходили мы к Г,посмотрела она меня тихонечко на кресле....Шейка укороченна,пропускает 2 пальца.Сказала,можно и неделю еще проходить,а можно и сегодня родить.
Девочки,а подскажите пожалуйста,свечи с карссавкой по сколько вставлять? в нете кто как пишет,кто по 1на ночь,а кто и дважды в день ставит.
Держу кулачки за Брун!!!!!!!
СаНата вне форума  
Old 02.08.2011, 15:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас тоже прохлада) я прям оживаю
пусть так держится пока, а то в РД воды нет...

для стимуляции можно еще касторки хряпнуть
Сама_Такая вне форума  
Old 02.08.2011, 16:24
Снусмумрик
Мама-практикант

Я Растроена жутко,прибавка непонятно откуда 2 кг....сказали до 9 должна их сбросить иначе в больницу.все им ненравиться...ктг не понравилось...на кресле не смотрела....короче что-то как-то не очень все....сколько чего ждать незнаю..
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема