![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Держим за Брунгильду кулачки! Цитата:
Цитата:
![]() Просто у моей мамы со мной живот не опустился и пробка не отходила (или она не заметила), сразу схватки и рожать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот не сплю
![]() ![]() Сейчас почитала местный форум, среди августят уже родилось 15 деток и 5 из них - экстра КС... Даже не планово... страшно как-то, очень уж много... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ночью тоже плохо сплю, зато днем так хорошо! Ща с мужем дрыхли часа 3.5! Круть)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну и чтоу вас за затишье?......а ну рожать всем!!!! ![]() а у нас животик болит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ну вот у нас осень наступила, такой холод блин, даже балкон закрыла так замерзла сеня... Брун, удачи тебе, мысленно мы с тобой и держим за тебя кулачки...все будет хорошо))) Цитата:
Цитата:
живот опускается, но пробки нет, просто выделения прозрачные есть...и треньки сильные пошли...под вечер, в 11-12...прям живот даже другой становится и как камень...даже муж вчера увидел сам это...я майку задрала лежала, а он смотрит ой у тебя живот другой стал...напряженный какой-то...я ему говорю ты потрогай его, он как камень.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже прохладно,о мы в палате не закрываем окна вообще-душно будет.
у меня схватки безболезненно проходят, замечаю по форме живота или когда малыха неудобно лежит на схвтке... сегодня ваще красота-еда,измерение температуры и давления и все. ни капельниц,ни таблеток... курорт тоже мне.. в четверг домой хочу. дочу наверное Миланой назовем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Пузяки!!
Сходили мы к Г,посмотрела она меня тихонечко на кресле....Шейка укороченна,пропускает 2 пальца.Сказала,можно и неделю еще проходить,а можно и сегодня родить. Девочки,а подскажите пожалуйста,свечи с карссавкой по сколько вставлять? в нете кто как пишет,кто по 1на ночь,а кто и дважды в день ставит. Держу кулачки за Брун!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Растроена жутко,прибавка непонятно откуда 2 кг....сказали до 9 должна их сбросить иначе в больницу.все им ненравиться...ктг не понравилось...на кресле не смотрела....короче что-то как-то не очень все....сколько чего ждать незнаю..
|
![]() |