|  28.02.2011, 14:49 | |
| Мама-любитель Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Россия, Дальний Восток 
				Вес репутации: 5215            |   

я сама попросила. Депрессуха достала, какие-то страхи панические прям..    вот  и подумала, что шалят, родные. Пока (до сдачи на гормоны) она прописала мне афобазол (успокоительные). Галь, вообще кортизол - "гормон стресса" называют.Повышен, когда человек испытывает стресс любого характера. повышенный уровень гормона может говорить об аденоме гипофиза. А еще его больше нормы при кистах на яичниках у женщин. При подавленной функции щитовидной железы, у людей с повышенной массой тела, во время депрессии, у больных СПИДом или циррозом печени, а также у людей, страдающих сахарным диабетом. Во всех этих случаях количество кортизола в крови повышено. ГСПГ - не парюсь, что повышен, я ведь ОК принимаю, а это влияет на результат, хотя все может быть..   | 
|   | 
|  28.02.2011, 14:57 | |
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   

всем привет! короче торможу я с прикормом))) не пошло нам пюре))) в животе урчит и газики))) ребенок нервный, раздражительный...аж на урчание вздрагивает и просыпается.........  вот я баран)))) злюсь на себя....   | 
|   | 
|  28.02.2011, 15:06 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.03.2010 Адрес: Россия, Тольятти, Комсомольский 
				Вес репутации: 144            |   

Значит первое.  Ирина, соки большой роли сейчас в лечении вашей анемии не помогут. (в яблоках и другой растительной пище содержится в основном трёхвалентное железо, которое организмом человека практически не усваивается). (Эт я тебе типо как спец по физиологии питания говорю  ). По идее гнаться надо за мясом, но в нашем случае это нереально. Корректируй свой рацион (есть гемовое железо (II) у тебя - есть в молоке - есть у ребёнка в животе). И советую пропить курс сорбифера (у меня самой была анемия с дочкой, так после родов для исключения риска анемии у ребёнка мне назначали). Ну и ещё валентность железа в пище меняет витамин С (с III на II). Второе. Кать, каша ооччень хорошо нам помогает. Ест один раз 60 г, а каки хорошие, сметаной (вместо воды). А ты что дитю давала? Третье. Наташ, витамины надо (в частности Е). Четвёртое. Ань, молоко грудное и правда изменяется со временем и отвечает всем потребностям ребёнка. Для того, чтобы в нём не хватало витаминов ребёнку, надо практически не есть тебе. Хотя даже в этом случае, ребёнок сначала высосет все резервы из твоего организма.))) Пятое. У нас и горло и зубы, полный набор. Дёсны уже шишками, вскоре наверное прорежутся. А горло - врач сказала похоже на ангину.  Ну откуда у него ангина??!!      К нам никто не приходил, мы никуда не ходили. Капец блин.   | 
|   | 
|  28.02.2011, 15:08 | ||||
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
   | |||
|   | 
|  28.02.2011, 15:10 | ||
   | |
|   | 
|  28.02.2011, 15:11 | ||
   | |
|   | 
|  28.02.2011, 15:38 | |
| Гость 
				 |   

Кать, я Владюше пока ничего не давала, рано еще. Просто думаю с чего начать когда время подойдет, а то у нас тоже стул жидкий всегда. Пусть у Андрейки скорей прорезаются зубки и не болейте!!! Рит, буду надеяться что это было однократно, понаблюдаю сегодня, может просто чуть сильнее поднатужился. | 
|  28.02.2011, 16:11 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

Девочки,всем добрый день!!! У меня муж сегодня с утра разговаривает со мной как ни в чем не бывало,фу,отлегло......я сама бы не начала первой.... И еще он взял неделю отпуска,сегодня ездил в поликлиннику,записывался на прием к врачам,на анализы и на узи Игорешке.Наконецто мы все пройдем(узи сердца,узи тазобедреных,невролог,хирург,педиатр,кровь,моча).Т олько ортопед на больничном. Сегодня я гулять с ребенком не ходила,ходил муж,час с ним погулял,пришел домой,ребенок спит,я открыла окошко и положила его там дальше спать в люльке.До сих пор спит,уже с 13-30 до 16-00.Дома холодыга от открытого окна,щас все проветриться основательно. Я прикорм пока тоже не даю,и так какашки жидкие. А стирать можно детские и взрослым порошком,я старшему так и делала.А тут просто купила большую упаковку ушастого при рождении по настоянию мужа,до сих пор пользуюсь.Как закончится,буду обычными средствами пользоваться. | 
|   | 
|  28.02.2011, 16:27 | ||
  молодцы что спите хорошо! деткам нужен воздух!   | |
|   | 
|  28.02.2011, 16:34 | |
| Мама-профи Регистрация: 23.04.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 671            |   

позвонила медсестре, сказала. что если ребёнок нормально воспринимает, то значит всё нормально...сказала дома померять, набрали мы 1300 и на 5 см выросли, но я грубо совсем взвешилала. минус 500 грамм с того, что получилось...
		 | 
|   |