Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 12:40
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MsMaiorka Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Вроде страх отпускает
не переживай ты так! я всегда прислушиваюсь к своему организму, если не болит ничего, не тянет, выделения светлые - нету поводов для беспокойства!!!! не накручивай себе!!!нам нервничать не положено
S_Iriska вне форума  
Old 16.09.2011, 12:42
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
Mashynji вне форума  
Old 16.09.2011, 12:45
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
привет!
S_Iriska вне форума  
Old 16.09.2011, 12:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Сегодня сделала последний укол папаверина - вся попа в синяках, настоятельно рекомендовали сделать йодную сетку
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
приветик у меня все так же,живот сейчас разболелся,но это я просто убиралась чересчур активно - не могу когда не квартира а кака
Лиля, береги себя... и дочку я тоже рнаьше очень по поводу уборки парила, а теперь разделила обязанности, например сегодня пол помою, завтра пыль протру и сразу легче стало, вроде и не грязно, но и много времени не занимает, а сразу все одним махом уже и тяжело, да и с Яриком не успеть
Цитата:
Девчонки,у меня срок ориентировочный называют пока 12 апреля. Космонавта рожать буду))))
здорово, памятная дата, я в день пограничника родилась я Оля

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Я вчера довольная как удав была,муж принес огромный букетище роз.да такие красивые. А я ему тоже сделала сюрприз-приготовила зразы картофельные первый раз.ему очччччень понравилось...потом винца выпили с моцареллой....мнямка...ааа,еще лежали болтали часа два.давно такого не было...
как здорово, а мне муж не разрешает пить даже фужер вина ну типа хотя бы первый триместр подожди, так что я компанию безалкогольным пивом с соленостями поддерживаю
Цитата:
Доброе! Вот умнички! А мой ремонт делает усиленно. Говорит: "Пусть ребенок видит, как мы его ждем"
какой муж молодец
Цитата:
А тут так испугалась-прям трясусь вся и слёзы сейчас потекут...
Катя, да ты что, все у тебя хорошо, у меня есть выделения, но у меня и анализ воспаление в шейке показал, вот свечи вставляю
Цитата:
Сообщение от Lapy Посмотреть сообщение
Девочки, счастлива присоединиться к вам! Всем искренне желаю легкой беременности, хорошего самочувствия и отличного настроения! Так здорово, что можно делиться друг с другом радостями и переживаниями
классно, как тебя зовут, я - Оля легкой беременности
Violochka вне форума  
Old 16.09.2011, 12:46
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
с неделькой тебя
Violochka вне форума  
Old 16.09.2011, 12:55
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Спасибо, Оль!!!!

А у меня какой-то депресняк начался...эх...а думала обойдусь без него...
Mashynji вне форума  
Old 16.09.2011, 12:56
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я сразу на пустырник села и хожу спокойная как слон, даже со свекровью не ругалась в этот раз
Violochka вне форума  
Old 16.09.2011, 12:57
Lapy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Violochka, очень приятно, я Саша! У нас одинаковые подписи с тобой)))
У меня ПДР по узи 16.04.
Вообще в первом триместре прям такая ответственность ощущается, хотя наверно дальше это ощущение только усилится.
Lapy вне форума  
Old 16.09.2011, 12:58
Lapy
Мама-чайник

Lapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Из-за чего депресняк? Много мыслей разных?
Lapy вне форума  
Old 16.09.2011, 12:59
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Оля, я в 1Б лечила больную от уколов попу листом капусты, йод мне не помогал после магнезии
S_Iriska вне форума  
Old 16.09.2011, 13:04
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, от мыслей, и настроения нет. придется тоже на пустырник подсаживаться.

Мне капуста от шишек помогала в 1Б.
Mashynji вне форума  
Old 16.09.2011, 13:08
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а я сразу на пустырник села и хожу спокойная как слон, даже со свекровью не ругалась в этот раз
я тоже думала чего-нибудь попить, так вроде не нервничаю, а пугаюсь всего
S_Iriska вне форума  
Old 16.09.2011, 13:12
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Оля, я в 1Б лечила больную от уколов попу листом капусты, йод мне не помогал после магнезии
так у меня нет шишек, просто синяки
Violochka вне форума  
Old 16.09.2011, 13:17
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
так у меня нет шишек, просто синяки
так вообще всяческие последствия уколов рассасывает
S_Iriska вне форума  
Old 16.09.2011, 13:19
MsMaiorka
Мама-чайник

MsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
я тоже думала чего-нибудь попить, так вроде не нервничаю, а пугаюсь всего
Ой, девчонки, а что пустырник можно? А то у меня муж переживает-ничего пить не даёт. Я даже на горшок чуть ли не по расписанию. Ответственный очень
MsMaiorka вне форума  
Old 16.09.2011, 13:21
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девчонки, а что пустырник можно? А то у меня муж переживает-ничего пить не даёт. Я даже на горшок чуть ли не по расписанию. Ответственный очень
мне прописывали с первой беременностью...
Violochka вне форума  
Old 16.09.2011, 13:24
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мне прописывали с первой беременностью...
а на вкус как?
S_Iriska вне форума  
Old 16.09.2011, 13:25
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, девчонки! Главное мы должны верить, что малыши наши в полном порядке, и подбадривать друг друга будем. Мазню переживем, держитесь будущие мамочки и маленькие человечки!!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро ,мои хорошие!
все на местах?
Лиля,как ночь,как мазня? надеюсь,ее нет больше.
Я вчера довольная как удав была,муж принес огромный букетище роз.да такие красивые. А я ему тоже сделала сюрприз-приготовила зразы картофельные первый раз.ему очччччень понравилось...потом винца выпили с моцареллой....мнямка...ааа,еще лежали болтали часа два.давно такого не было...
мазня осталась но меньше, и уже не такая бежевая,скорее грязно-желтая...
сегодня сдала кровь на иппп)
здорово муж тебя порадовал
Цитата:
Доброе! Вот умнички! А мой ремонт делает усиленно. Говорит: "Пусть ребенок видит, как мы его ждем"
эх...а я своего не заставлю никак,говорит и так хорошо(((а у меня прям жажда деятельности...
Цитата:
Девочки, вы меня так с этими выделениями напугали-сижу чуть не реву. У меня до беременности были белые выделения-анализы все сданы, всё хорошо. Ни инфекций, ни воспалений и т.п. Во время беременности они продолжаются, только иногда такого белого цвета, и по консистенции как молоко. Когда задала вопрос врачу-она сказала,что это вариант нормы. А тут так испугалась-прям трясусь вся и слёзы сейчас потекут...
ну ты чего,главное что они белые - все ок
Цитата:
Всем привет!!!

Сегодня сделала последний укол папаверина - вся попа в синяках, настоятельно рекомендовали сделать йодную сетку

Лиля, береги себя... и дочку я тоже рнаьше очень по поводу уборки парила, а теперь разделила обязанности, например сегодня пол помою, завтра пыль протру и сразу легче стало, вроде и не грязно, но и много времени не занимает, а сразу все одним махом уже и тяжело, да и с Яриком не успеть
холодная капуста,отбитая тяпкой - вещь, попробуй)))
я в принципе тоже не парюсь, но вот припрется свекровь скажет свое фи и все(((у меня чувство бешенства и вины - и хлорка со спиртом идут в ход, натираю и обеззараживаю как-то я тоже пыталась разделить работу - но ввиду того что мои мужчины порядок не поддерживают никак, идея провалилась(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.09.2011, 13:28
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а на вкус как?
редкостная гадость
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
как-то я тоже пыталась разделить работу - но ввиду того что мои мужчины порядок не поддерживают никак, идея провалилась(
а мой постоянно на работе, а сын пока не очень разбрасывает все
Violochka вне форума  
Old 16.09.2011, 13:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
редкостная гадость

а мой постоянно на работе, а сын пока не очень разбрасывает все
у Яры любимое занятие визжать и все скидывать))))и печенье есть над ворсовым ковром
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема