![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы все таки начнем, посмотрим будет помогать или нет ![]() а ты не знаешь его когда пьешь прививку можно ставить? вы от полиомелита ставили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот для детишек: детям с первых дней жизни при перинатальной энцефалопатии, умственной отсталости различной степени, при задержках развития (психического, речевого, моторного или их сочетания), с различными формами детского церебрального паралича, при гиперкинетических расстройствах (синдроме гиперактивности с дефицитом внимания), неврозоподобных состояниях (при заикании, преимущественно клонической форме, тиках). ох ну и дела в наших больницах, бардак! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы на кенгурячую прогулку.очень я вам скажу удобно и легко, хотя на куртку было было не очень, я в одной кофте гуляла, так ништяк!
деть у меня сегодня как сбесился.орёт, выгибается и не спит, не пойму что с ним и что делать не пойму. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы Съели час назад 140 и началась истерика, я уже все комнаты исходила, он все не успокаивается, смотрю на соску кидается, а молочка нет, пришлось делать смесь.слопали ещё 130и уснули! я в шоке!!!
с крестинами проблемы у нас будут потому что крестных нет.все друзья и знакомые мусульмане, ещё думали на брата мужа с женой, а они получается родня. а линеечку Вик, я обновила тогда ещё. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про прививки она не слова не сказала, а я забыла спросить только дома вспомнила. Ну и что это за врач, знать же должна что нам прививки в 3мес. ставить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот вы кушать! ![]() совсем совсем никого нет? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль покрестить может мама,бабушка,сестра,брат,дед,отец.
блин зашла с телефона,комп шумит сильно а я с ней лежу на кровате только успокоилась у нас на улице ппц чё творится!сильный ветер и метель!вот тебе и весна((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже погода мрак, мы капризулили лежали с 5 часов до 9, потом накупались, я ему голову намыла(дома жара потеет, волосы как сосульки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Так вчера,вроде он уснул,я села сцеживаться,тут он соску потерял и вякать начал,я иду соску дала,уснул,я только села,опять вяк,и так 1,5часа.потом я с горем пополам досцедилась,пустила ванну ему,думаю щас вякнет,подниму,пока ванна наберется массаж поделаем,и что бы вы думали,тишина!!! Я к кроватке подошла,почуток потермушила-спит,раздела-спит,взяла из его кровати на свою перенесла-спит,подстригла ногти на руках,ногах-спит!!!!массаж сделала-спит!!!на живот перевернула-спит!!!ток когда стала круг одевать,проснулся,я в шоке!!!!так искупались и еще 150слопали И уснули!!! А для крестин одна моя подруга есть,но ей рожать как раз когда мы хотим крестить,и у мужа друг есть,но он пьет конкретно,такого не хотим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Василису с 4 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
А от полиомиелита девочки прививка или капельки в ротик? |
||
![]() |