![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мама моясегодня утром уехала....эх...как время пролетело и не заметили... теперь с ужем будем справляться! свекрвь моя жаловалась маме моей,что я её не зову мне помогать.. гладить...с малышом сидеть! уменя после родов как тумблер какой-то переключился! никого не хочу подпускать к сыну..кроме мамы и мужа,я понимаю,что это мама мужа,что это её внук..но пока прямо не хочу! чтоб кто-то его тискал,целовал...маме моей я могу сдлать замечание,если что не так...а тут молчать и терпеть придётся..не хочу...и чувствую,что натягиваются отношения...может потом меня отпустит..пока не хочу! понимаю,что дел до фига и надо с кем-то оставлять,муж на работу,но прямо не могу сея пересилить! как представлю опять в шкафах всё перепутано... когда она у нас была он Матюху как-то неудобно брала на руки...а когда на кровать клала,то голову его подбородком придерживала,а рукой пелёнку пододвигала...мы с мамой моей аж испугались ,я аж ойкнула ,гооврю-ой,осторожней... вот как оставлять ребёнка(( ничего страшного не произошло,но осадочек остался...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это видимо такое после родов, инстинкт сохранения чтоли какойто))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,как прошла ночька? Мы опять капризим,ставили трубочку. Во вторник к Пед-ру на взвешивание,может что порекомендует. Переживаю за Печеню очень.
Вот это новости про Анюту... Теперь ясно почему не отвечала,не до этого ей там. Держу кулачки за нее. Я Печеню только мужу и маме доверяю,а папа сам брать боится ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заморочка с гормонами))) раньше и не знала про это.....Так вот смотришь на него -чистенький...а если под лампой посмотреть то столько этих мелких пузыриков...Но мне кажеться у нас не сухие ![]() не, в марганцовке не купаем....А личико я ему только потом протираю кипяченой водичкой, утром и вчером... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мне вот кроме моей маме вообще не кому ребенка дать поняньчить...Поэтому когда она приезжает я спокойно оставляю ребеночка ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |