![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоонки всем привеет!
я смоотрю как раз коляски обсуждаете) а я опять собираласб спросить что посоветуете) мне важен хороший капюшон, что ю от солнца и ветра и дождя гут был деть прикрыт...и в идеале что б мог сидеть и лицом к маме тож))) вес в принципе не важен..первый этаж у нас ![]() перегу что ль брать..судя по картинке капюшон там не оч....а я тока картинки и могу смотерть...т.к. у нас в городе тока капеллы в наличии))) а мы опять болеем....ваще треш...и гемоглобин упал из-за простуд...и прививки пропустили(((( вот ща будем поправляться и записались уже в бассейн пойдем ![]() зубов у нас так и нет..хотя десна пипец опухшие...педя грит десна у нас твердые очень ![]() спим отвратительно..каждые 20 мин просыпаемся и плачем....мазала калгелем..давала нурофен..бестолку ![]() какие у кого новости супер?) порадуйте хоть вы,а? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Щас порадую - Скоро лето и тепло!!! ![]() А по поводу коляски, мы тут сами видишь в размышлениях ![]() |
|
![]() |