![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет дамы
карочи нога у Ульянки по-моему больше ее напрягает чем рот во рту нового нет ничего на щеках тока ..не скажу, что много но она на рот не жалуется жалуется на ногу..где она умудрилась ее потянуть блин карочи отец приезжал с утра я не слышала звонка карочи ломился час наверно уже мужа на уши поднял... ппц они перепугались я слышала только когда он стучать начал в дверь... ща проснулись мои девки посмотрю как поедят и буду как-то мазать...млин ору будет ппц |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс,ну пипец какой то....меня вымораживает от таких людей....Жалко Эдичку...свекра-дура...прально сделали,что умотали без досвидосов....мож че поймет.Хотя...такие не понимают.Не переживай Оксан..лето длинное,еще накупаетесь в басике.Мы то же хотели опробовать басик...но погода-КОШМАР((((Вот сидим с сыном в обнимку...папа наш решает...ехать или не ехать в деревку....
Походу Мирную больше всех стерли....Она вчера супер оргазм должна была получать)))И пропала)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой а че эт он так ломится блин ррррррррр юлек че хотела спросить у тя какой планшетник,можешь че нить сказать по минус плюс. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тож ждем лето ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас +22....пасмурно((((Аж в сон постоянно клонит...ужас,а не погода...на днях на денек потепление обещают..и опять похоладние...бр-р-р-р--рр-р-р..бесит(
Да..народ,про планшет расскажите...ваще...нужная вещь?? Просто на отдыхе..2-х летний мальчик мультики смотрел и играл в него...только так родители его и кормили) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
кароч хочу учесть разные мнения,муж хочет завтра поехать в магаз глянуть,себе айфон хочет четвертый весь мозг мне вынес,мне планшетник,лан пофиг если в кредит выплатим потихонечку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!!
В птиц я и с телефона нормально играю и читать можно, для работы планшетник не понимаю зачем... Ноут удобнее. Мурзяшкин, с днем рождения! Всего тебе только самого замечательного! Поздравляем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это опять смотря для какой работы, имхо дома пк для работы удобнее...
Может быть для тех кто постоянно в дороге и ноут тяжело таскать, планшетник выход...а так просто дома для пусть будет))) если лишние деньги есть, почему б нет |
![]() |