![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И во сколько вы ночью уляжетесь?
Мой до 17-00 если поспит,раньше 22-00 не заснет,а если еще дольше,то и сон переносится на более позднее время... Сейчас спит еще,должен встать уже... Что за печенюшки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Сестра еще не родила.. ждем! Ходила в поликлинику взяла карту Юлькину, думаю вдруг пригодится завтра, потом сказали к своему педиатру и и заведующей поликлиникой заверять. На обратном пути зашла в магаз) Купила Юльке кроссовки, ботиночки утепленные, сапоги резиновые, тапочки домашние, шапку, жилетку, 2 джинсов, 2 майки и 4 трусов))) Только с джинсами вышло не очень - там понравились, а домой пришли померили и не понравились, да и длинные больно, ну ладно, пусть лежат на вырост... Себе тоже хотела зайти в Спортмастер, что-нить купить, да денег уже не осталось...Завтра пойду. Кроссовки хочу, и тоже жилетку утепленную. Может еще что приглянется))) И завтра еще в один магаз хочу заехать, еще тогда Юльке штанцов посмотреть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маленький ангелочек!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С покупочками тебя!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень! Ну по тебе и правда не скажешь, что 60, я думала меньше...
Я щас расстроилась.. На дачу купила себе тоже весы электронные, мне показалось, что они врут немного, прибавляют. А щас на своих дома взвесилась, и правда разница есть, но совсем не такая как я думала.... Короче сейчас получается во мне 56,100 (((( Я-то наивная думала ну максимум 53... а нет... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А няню зачем? я не в курсе, не будешь больше в садик возить? Цитата:
![]() Лапуська ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С покупочками тебя!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да сметана,маргарин,сахар ,мука..простенькие..но такие вкусные особенно с компотом кисленьким ![]() |
|
![]() |