![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ян,ясно,спасибо ![]() Я и сама чего-то забыла....а потом красоту твою увидела и сразу вспомнила про сандалики ![]() А мы сегодня ночью хорошо так спали...Я деже чуть не проспала ребенка в школу отправить...Будильник прозвонил,я его отключила и уснула...уже дедушка придти должен,а мы все спим.Вот что значит вчера помазала десна нурофеном.Видимо нас опять зубки беспокоят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,знаешь как я своего мучила
![]() ![]() ![]() У нас то тем-ра высокая на зубы поднялась перед НГ....я думала,что они вот вот вылезут...а вылезли они далеко после НГ...я каждый день по неск. раз лазила смотрела.... ![]() ![]() ![]() У тебя хоть по времени промежуток маленький был ![]() Но зато теперь скоро будешь верхние проверять ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А мы 7,5 весили неделю назад и 68,5 см. Хоть и перевели его практически совсем на смесь, воду он не пьет ![]() а мы 7,5 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот тут плюс ГВ, Рома когда у меня ночью плакал, я его к себе положила и он все "висел" на груди, но не пищал! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто в НЗ нам присылали наши вещи и вещи для Макса, но плюс к этому мы еще и налоги заплатила за это и ездили забирать на таможню недалеко от аэропорта ... Я просто тоже думала, т.к. мы решили вернуться в Москву, мне надо кучу всего для Максимки заказать еще до нашего приезда ... вот и думаю, из Европы или все же в инет-магазиных в Москве закупиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я видел, как плачет мама... Сейчас мне всего лишь годик
И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике – не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной… Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти… Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…» |
![]() |