![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женечка! С годовщиной свадьбы вас с мужем! Любви и взаимопонимания!!! ![]() Наташ, трындец ходячий, а не адвокат... это она краткую еще не подала или уже полную? Жень! Вот блин эти кусачки... надо обязательно сказать родителям этого ребенка! А что тошнотики вернулись это хреново(((( Свет, мошки и комары любят тенек и влагу, гады.. мы уже с комарами замучились воевать(((( Юль! Ты чего это дочей перегорела уже? Давай восстанавливай цикл, и все остальное наладится)) с матрацем вообще жопа вышла((( деньги-то вернули? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет!
Свекр приехал вчера уже в первом часу ночи) рыбы 3 штучки привез))) Бассейн долго нагревается( все мужа уговаривай водогрейку к нему купить... сейчас вода 20,5 градусов) А куры да, зимой одни всю неделю, у них утепленный домик) и лампу красную включаем, чтобы всегда тепло было. А кушают все как обычно, насыпаем бооольшую кормушку корма, воды поилку, и еды что есть, всегда хватает им.. и так уже несколько лет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,матрас жалко,но что делать. хорошо,додумалась отзыв написать и они среагировали...козлы.
хорошо у вас в библиотеке. а нашим ничего не задали,сказали,почитайте что-нить из истории, географии, про страны и т.д.... Оль,сообщу,ага. хороших вам прогулок! надо ловить такие деньки. на даче с кем будешь? Свет, хорошо,Дима когда помогает,У меня Аня прям с нежеланием сейчас, ничего не хочу и не буду... Оль, вот такая сучка мне попалась...я уж думаю,может ей та сторона денег дала,чтоб она просрала дело? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Наташ, может лето так на Анюту влияет, погулять сровесниками хочет?!
У тебя мысли все коррупционные... хз, конечно, но я думаю, что все проще.. она поняла, что дело бесперспективное и решила "забить"... ты ведь сама говорила, что в случае хорошего для час исхода она получает еще бабосы, а тут уже ее интерес пропал.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дни-то идут... и теперь она трубку не берет? У тебя только ее сот номер? Нет номера конторы, где она работает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оля, анализы еще не готовы.
наташа, ну и адвокат! слов нет! Рита говорит, мама пошли на батон прыгать! это батут значит) и купи мне ветрянку) буду ветер ловить) это игрушка, которая от ветра крутится. Приходит в магазин, говорит, тетя возьмите денежку, продайте мне ветрянку) ржу с нее. обожаю этот возраст |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Оль, исправила на первой странички.
Надо будет у Иришки уточнить когда у неё в июне или в июле годовщина, а то вдруг напутала. Деньги еще не вернули но курьер уже звонил, сказал едет. Наташ, я тоже думаю что продажная гадина оказалась, раз дело провалила. Вот ведь как бывает,очень обидно , гадская страна Может еще не все потеряно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я своего нагуливаю часами, думаю ведь устанет, захочет спать а он нет, играет дальше Хочу, но уже не так сильно. Если заберемению буду рада, хоть и страшно . |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо краткую апелляцию подавать,я даже сама уже подготовила, завтра с утра по почте хочу отправить,если сегодня не получу информацию...я в ауте....что ж блин мне так везет... |
|
![]() |