Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 13:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

я сегодня с Темой дома сижу,а Дима ходил с Игорем гулять,он сегодня без практики,в школе ЕГЭ.Говорит мошек поменьше на солнце,в тени много,но жарко даже в тени.Они на месте не стояли,ходили везде,Игорь на беговеле носится,его не так грызут и пришел весь взмокший..Завтра пойду на улицу,посмотрим,может и вправду мошек меньше становится...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.06.2013, 14:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет девочки! сил нет выйти к вам. На улице солнечные дни стоят тьфу тьфу, мы на улице целыми днями, приходим, кушаем, немного отдыхаем и снова идем.
в пятницу планирую переезд на дачу до отпуска.
читаю вас немного!
Если кто родит, сообщите мне по телефону или в ОК. Или наташа, напишешь мне в Ватсапе?

Всех обнимаю и целую!
В ритме счастья вне форума  
Old 04.06.2013, 14:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Свет,ни фига се,сколько мошек...скорее бы кончились они.а в деревне меньше?
может туда пока поехать?

я все болею, прям достало,но на тренировку пойду, хоть немного,но потренируюсь
в деревне не меньше,там еще слепни и комары до кучив этом году прям атаковали нашу область

на тренировку сходила вчера?
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
У нас все как обычно, муж утром уехал на работу, вряд ли получится ему приехать раньше пятницы(( со свекром остались, хотя он на рыбалку свалил)))
рыбок принес свекр вчера?
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Светик-пипец,мы когда в Карелии сожали картошку-они нас поели эти мошки я чесалась неделю наверное.
вот вот,они похлеще комаров,неделю чешешься после них
Цитата:
Хоть есть время по нему соскучиться)))
Как раньше.. только куры будут, их по выходным кормим и на неделю оставляем без присмотра и зимой, этого хватает. Ну и грядки по выходным, кроме периодов отпуска.. да фиг знает ценят или нет... мне если честно кажется, что это норма, особенного же ничего не делаю...
Кстати, ачера муж поставил бассейн, воды налили, теперь буду ждать когда нагреется)
как это,всю неделю куры одни были зимой?а что кушали они?
как водичка,нагрелась?
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
В общем была я у врача, пришлось Макса с собой брать, так как я все равно знала что осмотра не будет а только узнаю анализы и узи. По мазкам все чисто, по узи тоже все в норме, ничего критичного нет. Но все равно сказала проставить свечи 10 дней и к ней на прием.
А по поводу беременности это не то чтоб миома пропала а чтоб менстра наладилась.
Потому что роды спровоцировали сбой , вместо обычных 5-6 дней они идут по 7-10дней через каждые 25 дней.
Вот врач и предложил либо беременить чтоб наладить гормоны или пить гормональные.
Пока жду 10 дней , пролечусь, потом сдам на скрытые инфекции а там посмотрим. Я уже боюсь беременить, прошел тот пыл, теперь опять страх, да и муж смотрю не особо горит желанием, ему бы меня на работу отправить
ой,сколько крови у тебя выходит,плохо это...наверно гемоглобин у тебя низкий из за этого
лечись и выздоравливай
Цитата:
По поводу массажного матраса, блин меня так расстроили. Я так долго выбирала инет магазины, читала отзывы и вот наконец то нашла один как мне показалось классный магазин, медицинский, отзывы все хорошие. И действительно заказ оформили быстро привезли как и договариввались, даже к тому времени что мы просили. Но привезли не тот матрас, не ту модель а отвратный аналог нужной модели. Муж не сразу понял подвоха, а когда я у него спросила что на коробке написано он и понял что ему не то втюхнули.
Он позвонил , ему менеджер сказал ой а вашей модели небыло мы вам привезли аналог. Пипец блин, а спросить , уточнить нужен ли нам этот аналог они не позвонили и не спросили.
В общем в пятницу когда муж звонил им , директора небыло, сказали в понедельник позвонить. А я злая такая на них была и жутко расстроеная, накатала им плохой отзыв об ихнем магазине и на маркете опубликовала. Сегодня сам директор позвонил, извинился, сказал что завтра привезут деньги мужу на работу и попросил удалить мой отзыв )))) Я сказала завтра привезете деньги , сразу же удалю.
А так обидно конечно, теперь вообще передумала брать матрас, буду искать другое себе)))
да уж,попала ты,хорошо,что отзыв написала!....ну что,деньги вернули?
Цитата:
ой Светик, у вас прям кошмар с мошками, у нас их почти нет, да и комаров стало поменьше.
Приезжайте к нам гулять))) у нас и парки есть и детские площадки
а у вас хороший парк?как в кузьминках?есть аттракционы какие?
Цитата:
У вас как дела со сном? Какой вообще у вас график дня?
мы днем спим,стараемся по садиковскому,правда на час вперед у нас время сместилось.Встаем утром в 8-00,днем спим с 14-00 до 16-00 и ночью спать в 22-30
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
вчера андрея забрали с садика а у него укус на щеке...девочка одна кусается там((
ого,сильно покусала?этого еще не хватало?
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у меня тошнилово вернулось..вчера вообще думала помру ,до обеда с унитазом обнималась..(((
потерпи еще чуток,скоро должно нормализоваться твое состояние
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Привет!
Юль,у нас без сна дневного начинается вынос мозга-они его выносят и мне и себе,поэтому подъем у нас в 6.30-7.00,обеденный сон с 13.00 до 15.00 и в ночь край в 22.00.А в саду у них же тоже сон,они конечно когда дома сопротивляются,но поблажек им нет.
вот это самый оптимальный режим!!!как в садике!
Цитата:
У меня адвокат охренела...отвечает через раз...апелляцию не подала...
какая безответственная тетка

Цитата:
А мы сейчас в библиотеку пойдем.
точно,напомнила ты мне,что еще на лето надо читать,а то молчит мой партизан,нафига ему это надо....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.06.2013, 14:12
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Женечка! С годовщиной свадьбы вас с мужем! Любви и взаимопонимания!!!

Наташ, трындец ходячий, а не адвокат... это она краткую еще не подала или уже полную?
Жень! Вот блин эти кусачки... надо обязательно сказать родителям этого ребенка! А что тошнотики вернулись это хреново((((
Свет, мошки и комары любят тенек и влагу, гады.. мы уже с комарами замучились воевать((((
Юль! Ты чего это дочей перегорела уже? Давай восстанавливай цикл, и все остальное наладится)) с матрацем вообще жопа вышла((( деньги-то вернули?
Olechka вне форума  
Old 04.06.2013, 14:17
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Свет!
Свекр приехал вчера уже в первом часу ночи) рыбы 3 штучки привез)))
Бассейн долго нагревается( все мужа уговаривай водогрейку к нему купить... сейчас вода 20,5 градусов)
А куры да, зимой одни всю неделю, у них утепленный домик) и лампу красную включаем, чтобы всегда тепло было. А кушают все как обычно, насыпаем бооольшую кормушку корма, воды поилку, и еды что есть, всегда хватает им.. и так уже несколько лет.
Olechka вне форума  
Old 04.06.2013, 14:18
Olechka
Мама-теоретик

Юляша просыпается в 8-9, в обед спит с 13.30-14 до 15.30-16, спать в ночь стараемся ложиться в 22, но бывает и попозже..
Olechka вне форума  
Old 04.06.2013, 14:22
Olechka
Мама-теоретик

Ольчик! Не пропадай! Хорошего вам отдыха и теплой погоды!!!
Как Ритулин кашель и как анализы?
Olechka вне форума  
Old 04.06.2013, 14:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,матрас жалко,но что делать. хорошо,додумалась отзыв написать и они среагировали...козлы.
хорошо у вас в библиотеке. а нашим ничего не задали,сказали,почитайте что-нить из истории, географии, про страны и т.д....
Оль,сообщу,ага. хороших вам прогулок! надо ловить такие деньки. на даче с кем будешь?
Свет, хорошо,Дима когда помогает,У меня Аня прям с нежеланием сейчас, ничего не хочу и не буду...
Оль, вот такая сучка мне попалась...я уж думаю,может ей та сторона денег дала,чтоб она просрала дело?
MENAMI вне форума  
Old 04.06.2013, 14:27
Olechka
Мама-теоретик

Юляша! На первой страничке дни свадеб июнь-июль че-то не по порядку....
Olechka вне форума  
Old 04.06.2013, 14:32
Olechka
Мама-теоретик

Наташ, может лето так на Анюту влияет, погулять сровесниками хочет?!
У тебя мысли все коррупционные... хз, конечно, но я думаю, что все проще.. она поняла, что дело бесперспективное и решила "забить"... ты ведь сама говорила, что в случае хорошего для час исхода она получает еще бабосы, а тут уже ее интерес пропал..
Olechka вне форума  
Old 04.06.2013, 14:42
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль,так она говорила неделю назад,что подаст апелляцию съездиет и договорились о сумме...в пятницу ответила на мое смс,что в пн подаст апелляцию и тишина...
MENAMI вне форума  
Old 04.06.2013, 14:48
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Оль,так она говорила неделю назад,что подаст апелляцию съездиет и договорились о сумме...в пятницу ответила на мое смс,что в пн подаст апелляцию и тишина...
Овца какая-то...
Дни-то идут... и теперь она трубку не берет? У тебя только ее сот номер? Нет номера конторы, где она работает?
Olechka вне форума  
Old 04.06.2013, 15:02
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

оля, анализы еще не готовы.
наташа, ну и адвокат! слов нет!

Рита говорит, мама пошли на батон прыгать! это батут значит) и купи мне ветрянку) буду ветер ловить) это игрушка, которая от ветра крутится. Приходит в магазин, говорит, тетя возьмите денежку, продайте мне ветрянку) ржу с нее. обожаю этот возраст
Old 04.06.2013, 15:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Оль, исправила на первой странички.
Надо будет у Иришки уточнить когда у неё в июне или в июле годовщина, а то вдруг напутала.
Деньги еще не вернули но курьер уже звонил, сказал едет.
Наташ, я тоже думаю что продажная гадина оказалась, раз дело провалила. Вот ведь как бывает,очень обидно , гадская страна
Может еще не все потеряно
*Angelochek* вне форума  
Old 04.06.2013, 15:04
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
оля, анализы еще не готовы.
наташа, ну и адвокат! слов нет!

Рита говорит, мама пошли на батон прыгать! это батут значит) и купи мне ветрянку) буду ветер ловить) это игрушка, которая от ветра крутится. Приходит в магазин, говорит, тетя возьмите денежку, продайте мне ветрянку) ржу с нее. обожаю этот возраст
*Angelochek* вне форума  
Old 04.06.2013, 15:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а кашель есть еще. и больше ничего
Old 04.06.2013, 15:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ой,сколько крови у тебя выходит,плохо это...наверно гемоглобин у тебя низкий из за этого
лечись и выздоравливай
да там последние дни одна мазня идет, первых 4-5 дней льет а потом резко прекращается и просто мажется по чу чуть. Дурацкие месячные. 2 недели без них потом снова здраствуйте.
Цитата:
да уж,попала ты,хорошо,что отзыв написала!....ну что,деньги вернули?
вернут, уже отзвонились что едут)))
Цитата:
а у вас хороший парк?как в кузьминках?есть аттракционы какие?
Кузьминки в сто раз лучше, наш маленький парк, но все что нужно есть, и народа немного, можно еще в НОГинский съездить, он побольше и есть бесплатные площадки с горками , качелями и т.д
Цитата:
мы днем спим,стараемся по садиковскому,правда на час вперед у нас время сместилось.Встаем утром в 8-00,днем спим с 14-00 до 16-00 и ночью спать в 22-30
Цитата:
Юляша просыпается в 8-9, в обед спит с 13.30-14 до 15.30-16, спать в ночь стараемся ложиться в 22, но бывает и попозже..
какие умнички.
А я своего нагуливаю часами, думаю ведь устанет, захочет спать а он нет, играет дальше
Цитата:
Юль! Ты чего это дочей перегорела уже?
Хочу, но уже не так сильно.
Если заберемению буду рада, хоть и страшно .
*Angelochek* вне форума  
Old 04.06.2013, 15:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Прихожу в комнату а там Максим, вот стоило только пожаловаться)))
*Angelochek* вне форума  
Old 04.06.2013, 15:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Овца какая-то...
Дни-то идут... и теперь она трубку не берет? У тебя только ее сот номер? Нет номера конторы, где она работает?
есть ее сотовый,не берет, нашла номер ее мужа,у них на двоих контора, сказал,что передаст..это утром было...позвонили тому,кто ее рекомендовал,вот ждем...
надо краткую апелляцию подавать,я даже сама уже подготовила, завтра с утра по почте хочу отправить,если сегодня не получу информацию...я в ауте....что ж блин мне так везет...
MENAMI вне форума  
Old 04.06.2013, 15:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ОЛь, долго как анализы делаются.
хорошо,что Ритулишне получше.

Юль,класс,спит так хорошо
MENAMI вне форума  
Закрытая тема