![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
Если вторая есть и слабая на мокром тесте то на сухом она уже чуть ярче и фотик бы уловил ее как хотяб затемнее.@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-ля87, alenabarsik, Кудесница Леся, jadvijka, спасибо!!!
alenabarsik, я каждого последующего из своих рожала на несколько дней раньше, чем предыдущего, надеюсь и сейчас так будет, хочу до 21, чтоб стрельчонок... хотя, как вылезет, так вылезет! Всем кто в ожидании, скорейшего прояснения! Добавлено через 38 минут ![]() Вроде чуток ярчает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Была у гини) Сдалась, так сказать))) Во вторник пойду обменную карту заводить и до 20 числа всех врачей пройти) Вчера вечером чувствовала себя просто ужас....укачало в машине...Возила дочку к неврологу, т.к. меня беспокоило, что мало говорит, повторять особо не хочет...Сказал, что все будет хорошо, т.к. она объединяет два слова, типа папа нямням, мама биби....но прописал пропить таблетки..для стимуляции речевого аппарата...я прям расстроилась, честно говоря( Может кто-то давал или знакомые давали какие-либо препараты?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня гемоглабин сегодня уже 88 купила уже сорбифер кажется ну и муж накупил всякой всячины, щас говядину с гречкой в горшочке запекает, сок гранатовый, овощной салат и на бис клубника с бананами, ну и как это сьесть если меня тошнит и единственное что хочется это спать, свекровь тоже грозилась мной заняться в плане питания.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет)
Юля, Света, с недельками вас ![]() я не дождалась 15 числа и сходила к гинекологу, она мне понрааавилаась)) очень приятная женщина) не зря надеюсь ее хвалят и я сама к ней пошла, выдумав адрес ![]() Хорошо, что не стали просить квитанции за квартиру, как у Жени вроде да? направили меня к неврологу еще, по поводу головных болей проконсультироваться. Фисташка, а как ты гемоглобин меряешь? поешь хотя бы мяска чуть-чуть, насильно не пихай. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту я лекарством повышать буду печень мясо и гречка в любом случае полезна а элемент для усвоения это фолиевая кислота ее я пью |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А лекарства выбрала правильно Еще у нас врач всем советует: орехи грецк, изюм, курага, мед и чернослив в равных пропорциях через мясорубку. И есть три раза в день по ложке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |