Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2016, 11:02
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Спасибо большое,а вам доходить до положенного срока и легких родов!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 08.04.2016, 11:51
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Ален, так ты огорчилась или обрадовалась?У меня М нет и БТ пока держится больше 37.Тест так нормально ничего не показал.
Оль,я даже незнаю. Я вродеи хочу а вроде еще и рано,смешанные чувства. Но то что не делается все к лучшему.
Пусть у тебя все же будет Б
alenabarsik вне форума  
Old 08.04.2016, 11:55
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Оль,я даже незнаю. Я вродеи хочу а вроде еще и рано,смешанные чувства. Но то что не делается все к лучшему.
Пусть у тебя все же будет Б
Попробую мужа уговорить на ХГЧ пойти.Мож завтра,а мож и в понедельник,как получится.
Оля-ля87 вне форума  
Old 08.04.2016, 12:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Спасибо девочки ) за недельку. ..

Женечка . ..открою ) после скриннинга)
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.04.2016, 12:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Тест так нормально ничего не показал.
скинь нам фото теста, посмотрим. ну раз линеечку поставила, все таки различима вторая?
как у Нины вторая?
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.04.2016, 12:12
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
скинь нам фото теста, посмотрим. ну раз линеечку поставила, все таки различима вторая?
как у Нины вторая?
Увы очень слабая 2 полоска была,на фото ее совсем не видно

Добавлено через 31 секунду

Муж даже говорит что там ничего нет.

Добавлено через 1 минуту

Ну он это говорил когда я еще со Славой ему показала тест, что там ничего не видно.Так что буду надеяться.что все таки схожу на ХГЧ и там уже покажут мне заветные беременные циферки.
Оля-ля87 вне форума  
Old 08.04.2016, 12:33
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Всем привет. Похоже мне сюда... Тестик пока бледноват, до задержки еще неделя, но думаю это оно.
третий декабренок! Поздравляю пусть будет дочуркой

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Увы очень слабая 2 полоска была,на фото ее совсем не видно

Добавлено через 31 секунду

Муж даже говорит что там ничего нет.

Добавлено через 1 минуту

Ну он это говорил когда я еще со Славой ему показала тест, что там ничего не видно.Так что буду надеяться.что все таки схожу на ХГЧ и там уже покажут мне заветные беременные циферки.

Если вторая есть и слабая на мокром тесте то на сухом она уже чуть ярче и фотик бы уловил ее как хотяб затемнее.@@@@@@@
jadvijka вне форума  
Old 08.04.2016, 12:39
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
третий декабренок! Поздравляю пусть будет дочуркой

Добавлено через 52 секунды

Если вторая есть и слабая на мокром тесте то на сухом она уже чуть ярче и фотик бы уловил ее как хотяб затемнее.@@@@@@@
боюсь Ядвиж тут только кровь все прояснит
Оля-ля87 вне форума  
Old 08.04.2016, 13:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Оля-ля87, alenabarsik, Кудесница Леся, jadvijka, спасибо!!!
alenabarsik, я каждого последующего из своих рожала на несколько дней раньше, чем предыдущего, надеюсь и сейчас так будет, хочу до 21, чтоб стрельчонок... хотя, как вылезет, так вылезет!
Всем кто в ожидании, скорейшего прояснения!

Добавлено через 38 минут

Вроде чуток ярчает...
Мама Бо вне форума  
Old 08.04.2016, 13:43
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Фисташка, нет это будет только 10 нед. и просто узи , срок по узи у меня сейас 8 нед.
п@зитивн@я, и тебя с неделькой.
Сладуськ@ вне форума  
Old 08.04.2016, 14:35
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Оля-ля87, alenabarsik, Кудесница Леся, jadvijka, спасибо!!!
alenabarsik, я каждого последующего из своих рожала на несколько дней раньше, чем предыдущего, надеюсь и сейчас так будет, хочу до 21, чтоб стрельчонок... хотя, как вылезет, так вылезет!
Всем кто в ожидании, скорейшего прояснения!

Добавлено через 38 минут

Вроде чуток ярчает...
Конечно ярчает!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 08.04.2016, 14:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Оля-ля87, держу@@@@@@@@ чтоб была Б!!!
А за меня держите кулачки чтобы не было!
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.04.2016, 16:17
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет!!! Была у гини) Сдалась, так сказать))) Во вторник пойду обменную карту заводить и до 20 числа всех врачей пройти) Вчера вечером чувствовала себя просто ужас....укачало в машине...Возила дочку к неврологу, т.к. меня беспокоило, что мало говорит, повторять особо не хочет...Сказал, что все будет хорошо, т.к. она объединяет два слова, типа папа нямням, мама биби....но прописал пропить таблетки..для стимуляции речевого аппарата...я прям расстроилась, честно говоря( Может кто-то давал или знакомые давали какие-либо препараты?
Мальвина22 вне форума  
Old 08.04.2016, 16:43
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

у меня гемоглабин сегодня уже 88 купила уже сорбифер кажется ну и муж накупил всякой всячины, щас говядину с гречкой в горшочке запекает, сок гранатовый, овощной салат и на бис клубника с бананами, ну и как это сьесть если меня тошнит и единственное что хочется это спать, свекровь тоже грозилась мной заняться в плане питания.
Фисташка вне форума  
Old 08.04.2016, 17:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ниночка,ура!!!!!!
Поздравляю!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.04.2016, 17:38
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

девочки, привет)
Юля, Света, с недельками вас

я не дождалась 15 числа и сходила к гинекологу, она мне понрааавилаась)) очень приятная женщина) не зря надеюсь ее хвалят и я сама к ней пошла, выдумав адрес
Хорошо, что не стали просить квитанции за квартиру, как у Жени вроде да?

направили меня к неврологу еще, по поводу головных болей проконсультироваться.

Фисташка, а как ты гемоглобин меряешь? поешь хотя бы мяска чуть-чуть, насильно не пихай.
Чудинка вне форума  
Old 08.04.2016, 17:52
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
у меня гемоглабин сегодня уже 88 купила уже сорбифер кажется ну и муж накупил всякой всячины, щас говядину с гречкой в горшочке запекает, сок гранатовый, овощной салат и на бис клубника с бананами, ну и как это сьесть если меня тошнит и единственное что хочется это спать, свекровь тоже грозилась мной заняться в плане питания.
По поводу гемоглобину поищи выпуск малышевой про него. Она говорила, что в соке гранатовом его нет, и в гречке тоже...и для его усвоения нужен какой-то еще другой элемент

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Помню точно есть в печени гемоглобин, самое большое кол-во
Мальвина22 вне форума  
Old 08.04.2016, 17:57
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
девочки, привет)
Юля, Света, с недельками вас

я не дождалась 15 числа и сходила к гинекологу, она мне понрааавилаась)) очень приятная женщина) не зря надеюсь ее хвалят и я сама к ней пошла, выдумав адрес
Хорошо, что не стали просить квитанции за квартиру, как у Жени вроде да?

направили меня к неврологу еще, по поводу головных болей проконсультироваться.

Фисташка, а как ты гемоглобин меряешь? поешь хотя бы мяска чуть-чуть, насильно не пихай.
меряю не я а свекровь кровь берут из пальца и в аппарат он за 5 минут данные печатает вчера был 104 сегодня 88 поэтому буду повышать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
По поводу гемоглобину поищи выпуск малышевой про него. Она говорила, что в соке гранатовом его нет, и в гречке тоже...и для его усвоения нужен какой-то еще другой элемент

Добавлено через 45 секунд

Помню точно есть в печени гемоглобин, самое большое кол-во
я лекарством повышать буду печень мясо и гречка в любом случае полезна а элемент для усвоения это фолиевая кислота ее я пью
Фисташка вне форума  
Old 08.04.2016, 18:29
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меряю не я а свекровь кровь берут из пальца и в аппарат он за 5 минут данные печатает вчера был 104 сегодня 88 поэтому буду повышать
Гемоглобин, да не высокий. Но за сутки так резко упасть он не мог. Такое только при сильном кровотечении бывает.
А лекарства выбрала правильно
Еще у нас врач всем советует: орехи грецк, изюм, курага, мед и чернослив в равных пропорциях через мясорубку. И есть три раза в день по ложке
Forget-me-not вне форума  
Old 08.04.2016, 18:55
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Гемоглобин, да не высокий. Но за сутки так резко упасть он не мог. Такое только при сильном кровотечении бывает.
А лекарства выбрала правильно
Еще у нас врач всем советует: орехи грецк, изюм, курага, мед и чернослив в равных пропорциях через мясорубку. И есть три раза в день по ложке
спасибо попробую твой рецепт
Фисташка вне форума  
Закрытая тема