Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2016, 23:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У нас все малыши желанные, но мне так охота разбавить мужскую компашку.
Мама Бо вне форума  
Old 07.04.2016, 23:43
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
У нас все малыши желанные, но мне так охота разбавить мужскую компашку.
я имела в виду желанную девочку, быть девочке!!! я тоже свою девчонку в декабре родила
Марьюшка вне форума  
Old 07.04.2016, 23:58
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Мне пишет дату родов 22 декабря... как бы до нового года не доходить))) А где все декабрята? Если уж у меня заполосатился...
Мама Бо вне форума  
Old 08.04.2016, 00:06
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Мама Бо,аааа Нинааа!!!! полосочку вижу!
крепитесь давайте!!! и девулю тебе!!!

Добавлено через 3 минуты

спать легла, а сама лежу, улыбаюсь)) так рада за тебя!
Ежевика вне форума  
Old 08.04.2016, 06:07
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Викусь, спасибо! Я сама не знаю, чего меня черт дернул в ночи тестик сделать за неделю до месюков... И радостно, и страшно...

Добавлено через 38 секунд

Давай там докапывай мужа!
Мама Бо вне форума  
Old 08.04.2016, 07:20
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет
Юлишн@, с неделькой.
Надя на узи мне 20 апреля срок поставили 8 недель ЧСС 156 и 160 , КТР если я правильно поняла 10 и 12 мм
Сладуськ@ вне форума  
Old 08.04.2016, 07:42
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Викусь, спасибо! Я сама не знаю, чего меня черт дернул в ночи тестик сделать за неделю до месюков... И радостно, и страшно...

Добавлено через 38 секунд

Давай там докапывай мужа!
чего тебе страшно то))чай не первый раз))
И муж тебя поддерживает, это важно!

Я докапываю своего потихоньку, я ж настырная, он знает
Ежевика вне форума  
Old 08.04.2016, 08:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет пузики )
у кого плохое самочувствие пусть скорее проходит ))) надо уже нам начинать наслаждаться своим состоянием )
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.04.2016, 08:52
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Всем привет
Юлишн@, с неделькой.
Надя на узи мне 20 апреля срок поставили 8 недель ЧСС 156 и 160 , КТР если я правильно поняла 10 и 12 мм
Это уже скрининг будет?
Фисташка вне форума  
Old 08.04.2016, 08:57
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Привет девчат я возможно к вам а возможно просто сбой
задержка 4-й день сегодня но тест с /. Сегодня на хгч планирую если получится. Сегодня с утра только призрак призрака показал либо я уже придумываю и мерещится
Мама Бо отличные полосочки для такого срока пусть кнопа крепится лучше к мамочке
Вероничка18 вне форума  
Old 08.04.2016, 08:59
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вероничка18, спасибо!!! Давай к нам!

Вик, страшно не носить и рожать, страшно стать невростиничкой в 35 лет и не справиться...
Мама Бо вне форума  
Old 08.04.2016, 09:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Декабрят с // полосочками))))
заселяйте активнее свой домик )))

и привет от соседей ноября 2016!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.04.2016, 09:01
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:

Видать чего, или мне мерещится?
Привет, крепитесь к друг другу крепко крепко и родится вам ровно в срок.
Оля-ля87 вне форума  
Old 08.04.2016, 09:12
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки с заселением. Выносить и родить здоровых малышей в срок.

Мама Бо, у меня срок был на 25декабря,по узи на 22,я очень боялась родить под самый НГ или вообще 31. С 15декабря уговаривала ребятенка вылезти,родила 21. Новый год дома праздновали в новом составе

Добавлено через 1 минуту

Забыла сказать я 100%не к вам,сегодня наконец то пришли мои родные спустя неделю.
alenabarsik вне форума  
Old 08.04.2016, 09:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
В роддоме) врач: медицинский психолог )
так тебе и далеко идти не надо))) хи-хи))

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Я всех прошла. Остался терапевт )
молодец! быстро ты!

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ещё вопрос как у вас самочувствие?
у меня пока так же(( токс и униыние от него((

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Сделали мне узи малыши растут сердечки бьются
класс! с хорошим узи!

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Я специалистов буду проходить 13 числа)
я тоже, ито не всех, а на прием к Г 12 числа... оххх

Юлишн@, с неделечкой!

Добавлено через 41 секунду

п@зитивн@я, Светуль, с неделькой! Давай уже открывай свой днев, ааа?
Сочная долька вне форума  
Old 08.04.2016, 09:33
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

всем привет!!
Юлишн@, п@зитивн@я, с неделькой!!!
Смуглянка вне форума  
Old 08.04.2016, 09:35
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Девочки с заселением. Выносить и родить здоровых малышей в срок.

Мама Бо, у меня срок был на 25декабря,по узи на 22,я очень боялась родить под самый НГ или вообще 31. С 15декабря уговаривала ребятенка вылезти,родила 21. Новый год дома праздновали в новом составе

Добавлено через 1 минуту

Забыла сказать я 100%не к вам,сегодня наконец то пришли мои родные спустя неделю.
Ален, так ты огорчилась или обрадовалась?У меня М нет и БТ пока держится больше 37.Тест так нормально ничего не показал.
Оля-ля87 вне форума  
Old 08.04.2016, 09:59
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Спасибо девочки! !еду из жк,записалась на скрининг на 18 апреля))поскорее бы уже )))
Юлишн@ вне форума  
Old 08.04.2016, 10:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мама Бо, Нина!!!! Я вижу! Тихонечко поздравляю!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.04.2016, 10:52
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет от декабрят 2009!!
Всем желающим сюда попасть-скорее за селиться!!
Аааапппчччхииии на вас!! Лёгкой беременности и родов в срок!!
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема