![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат я возможно к вам а возможно просто сбой
![]() задержка 4-й день сегодня но тест с /. Сегодня на хгч планирую если получится. Сегодня с утра только призрак призрака показал либо я уже придумываю и мерещится ![]() Мама Бо отличные полосочки для такого срока ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с заселением. Выносить и родить здоровых малышей в срок.
Мама Бо, у меня срок был на 25декабря,по узи на 22,я очень боялась родить под самый НГ или вообще 31. С 15декабря уговаривала ребятенка вылезти,родила 21. Новый год дома праздновали в новом составе Добавлено через 1 минуту Забыла сказать я 100%не к вам,сегодня наконец то пришли мои родные спустя неделю. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так тебе и далеко идти не надо))) хи-хи))
молодец! быстро ты! у меня пока так же(( токс и униыние от него(( класс! с хорошим узи! я тоже, ито не всех, а на прием к Г 12 числа... оххх Юлишн@, с неделечкой! Добавлено через 41 секунду п@зитивн@я, Светуль, с неделькой! Давай уже открывай свой днев, ааа? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |