Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 15:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ксюнь, завидую. Я тоже хочу на свою крошку посмотреть. НО меня в роддом отправили, а там врачихи не показывают детишек. И всего УЗИ длится по времени 5 минут А идти в клинику и часто делать не хочется малыша тревожить лишний раз
Плохо что не показывают((( Просто на 3-4D надо до 30 недель успеть пока маська не очень большой, а то потом по фрагментам увидеть можно.
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2010, 15:23
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик, с неделькой тебя дорогая!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KARI вне форума  
Old 24.11.2010, 15:24
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Кариш вот я тоже всётаки убедиться в поле ребёнка чтоб с ним разговаривать)))))
ты думаешь за 2 неделю писюн рассосался?

блин, а нам на узи аж 23 декабря
Марсик вне форума  
Old 24.11.2010, 15:24
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуська зайка с неделькой!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2010, 15:25
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Девочки скажите, а вы будете деткам прививки делать?
я буду, но не все))) некоторые совершенно ненужные делают..

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Лисайка ну и врачиха у тебя.........жесть .........у меня подруги меньше 17 кг. никто не набирал........и ничего все родили здоровеньких детишек. А мы сегодня в ЖК на прием ходили...........почти 1,5 дня голодовки (ну не считая вчерашнего обжорства на ночь) за 2 недели +100гр.
может не в первую беременность 17кг?))
ага, тоже голодаете перед врачом)) это верный подход, а остальные 2 недели обжорство ^^

воть , 30 неделек -))) выгляжу едва ли на 20 и хде я толстая и много набираю непонятно..

Лисайка вне форума  
Old 24.11.2010, 15:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
ты думаешь за 2 неделю писюн рассосался?

блин, а нам на узи аж 23 декабря
Да я даже его не видела писюн этот

Вот заодно и посмотри мож его там и не было))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2010, 15:27
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Да я даже его не видела писюн этот

Вот заодно и посмотри мож его там и не было))))
мне сегодня сказали на работе, что я мяч проглотила
Марсик вне форума  
Old 24.11.2010, 15:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а я вообще теперь не знаю когда и куда нам на узи))). раз у нас перед новым годом все в отпуск врачи решили разом свалить буду в конце декабря по обстановке уже смотреть))). но раньше 32 недель не хочу идти))). потому что в поле я уверена на маську по видео могу хоть каждый день смотреть))). а на последнее узи хочу только из-за того чтоб узнать как он там лежит и скока примерно весит))). а так ведь недолго совсем осталось и налюбуюсь им в живую уже
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.11.2010, 15:28
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисайка, какой пузик у тебя миниатюрный
у меня такой был неделек в 12-13
и где врачиха у тебя лишний вес увидела?............. странные они такие..........
KARI вне форума  
Old 24.11.2010, 15:29
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм... ну 3Д я не хочу делать. А вот на обычное, просто поглазеть сходила бы. Только куда б записаться) Девочки, посоветуйте)

Леночка ,с неделькой тебя дорогая
~knopochka~ вне форума  
Old 24.11.2010, 15:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
воть , 30 неделек -))) выгляжу едва ли на 20 и хде я толстая и много набираю непонятно..

какие вы масинькие... значит малыш нашел место где-то в тебе и наружу не хочет вылезать
Old 24.11.2010, 15:32
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Макачка;2687689]Хм... ну 3Д я не хочу делать. А вот на обычное, просто поглазеть сходила бы. Только куда б записаться) Девочки, посоветуйте)

А почему 3Д не хочешь делать?
Я вот 3Д в ЦИРе делала, там не дорого, но там у меня просмотрели раскрытие...............а так хожу в Спектру, но там дороже......
KARI вне форума  
Old 24.11.2010, 15:34
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а я вообще теперь не знаю когда и куда нам на узи))). раз у нас перед новым годом все в отпуск врачи решили разом свалить
во)) аналогично, все уже топают в отпуск, так что на узи пойду куда то платно)).. пока даже не знаю когда и куда..

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Лисайка, какой пузик у тебя миниатюрный
у меня такой был неделек в 12-13
и где врачиха у тебя лишний вес увидела?............. странные они такие..........
воот, никто мне и не верит что я рожаю скоро )) попробуй в транспорте с таким пузом место выпросить, ага))
ну она же по весу смотрит а не по пузу)))))

Цитата:
какие вы масинькие... значит малыш нашел место где-то в тебе и наружу не хочет вылезать
холодно ей, вот и прячется)) главное что избивает меня и вертится, значит места хватает))
Лисайка вне форума  
Old 24.11.2010, 15:34
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Хм... ну 3Д я не хочу делать. А вот на обычное, просто поглазеть сходила бы. Только куда б записаться) Девочки, посоветуйте)

Леночка ,с неделькой тебя дорогая
я в ЦИР езжу
Марсик вне форума  
Old 24.11.2010, 15:36
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
привет, Леночка ну ты умничка у меня завтра будет яблочный день перед пятничным врачом так... на всякий случай

с неделькой тебя и дочечку
Танюша........а я с утра специально только кусочек запиканки твороженной съела и не обедала сходила к Г. а теперь налопалась ..........терпения в разгрузочном дне
Елена-челяб вне форума  
Old 24.11.2010, 15:37
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашулья я в ЦИР(Центр Иммунало и Репродукции) записалась.
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2010, 15:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша........а я с утра специально только кусочек запиканки твороженной съела и не обедала сходила к Г. а теперь налопалась ..........терпения в разгрузочном дне
я тоже всегда к врачу с самого утра хожу и не ем перед врачом... вообще зато после...
Old 24.11.2010, 15:41
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Ксюня а чем 3Д от 4Д отличается??????? пускай тебе сфоткают писюн чтобы уже уверенной на 100% быть ........я попрасила мне сфоткали
Лисайка у тебя такой маленький хорошенький пуз
Елена-челяб вне форума  
Old 24.11.2010, 15:43
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюня а чем 3Д от 4Д отличается??????? пускай тебе сфоткают писюн чтобы уже уверенной на 100% быть ........я попрасила мне сфоткали
Ленусь, 3Д - это фотки, 4Д - это на диск видео записывают
KARI вне форума  
Old 24.11.2010, 15:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь 4Д так сказать в режиме прямой трансляции как ролик целиковыый, а 3Д фрагметами и с запозданием.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема