Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 21:07
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки!уезжаю в РД! завтра с утра у меня КС. Крупная доча+ тазовое+вены и еще одно обвитие, я сама согласилась ,чтоб не рисковать и шейка врач сказала ващеее не готова,т.е. неделю ходить полюбак еще мне бы,так что до встречи! буду в аське всем удачки.
Юлечка, удачки тебе! Чтобы все прошло хорошо! Пиши в аську! Мы все бум ждать новостей!
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я устроилась сходила на ктг. показывает 100%. видимо схватки уже. вот с одной тут курсируем по коридору.
Варенька и тебе удачи большущей!!!! Держи нас в курсе событий!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Вчера в 16.30 я родила свою доченьку, весом в 3400 и ростом на 51 см. Роды шли девять часов, с момента прокола пузыря. Все прошло хорошо! Использовали эпидуралку, поэтому, половину схваток я вообще не чувствовала. Пока у меня полным ходом шло раскрытие, я дремала))) Когда шейка полностью раскрылась, анестезию мне отключили, и я еще часа полтора рожала. Сначала не могла вытужить никак. А потом приноровилась, и минут через 20-30 такой плодотворнй работы, моя дочь появилась на свет)))
Сейчас мы в роддоме, отдыхаем обе.
Машик, поздравляю с рождением дочурки! Вкусного молочка и здоровьица тебе и малышке!
Девочки, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 03.08.2011, 21:36
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Спасибо за поздравления, дорогие августяшки!!!

Мы чувствуем себя хорошо. Больше всего после родов у меня болело, пардон, анальное отверстие))) Я даже у врача потом спросила по приколу, не через Ж случайно ли я рожала? Сейчас еще пока сидеть нельзя, но чувствую, что еще неделька, и я буду как новенькая.

Доча вчера ночью сосать сиську не хотела, и сегодня тоже. Но в шесть вечера к нам приехал папа. И малышка, на радостях видать, кааак присосалась! Не отпускала часа два, чмокала))) Так что, дело пошло.

Отеки мои еще не спали пока.
Брунгильда вне форума  
Old 03.08.2011, 21:45
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Варюха, удачи тебе!!!!!! Будем ждать хороших новостей)

Юлек, все будет хорошо завтра! Держу за тебя кулачки!!
Брунгильда вне форума  
Old 03.08.2011, 22:31
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

всех мамочек поздравляю
а нам муж матрасик купил(сам,3дня шел,вот сегодня дошел),завтра доче купим комбезик-мешок на улицу весенне-осенний,тк тут при рд ларечек,с производства продают намного дешевле,чем в детских магазах.
ой,не верится,что завтра домой)))))
rinka-simple вне форума  
Old 03.08.2011, 22:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
а я все хожу....даж пробка не отошла(
а поясница уже не выдерживает
У тебя ещё есть времечко! До понедельника спокойно ходи и не думай ни о чём плохом! Ведь ПДР в любом случае примерная дата, могут и ошибиться Пусть растёт твой кроха. Кстати, у меня тоже пробка не отошла и треников даже не ту (у меня термин тока на несколько дней позже твоего), мы с тобой без всего этого поедем рожать

Цитата:
Так что, дело пошло.
Линеечка суперская!! Молодец твоя доча! всему быстро учится!
Auttti вне форума  
Old 03.08.2011, 23:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет. я вечером поспала и те схватки прошли. на узи сказали что лежим правильно низко. еще недавно стала отходить пробка. щас сын активно ерзает. в палате 4 человека. вроде все пока
Муф, держу за вас с дочей кулачки. пусть все пройдет хорошо.
Брун, поздравляю
Сама_Такая вне форума  
Old 03.08.2011, 23:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет. я вечером поспала и те схватки прошли. на узи сказали что лежим правильно низко. еще недавно стала отходить пробка. щас сын активно ерзает. в палате 4 человека. вроде все пока
Муф, держу за вас с дочей кулачки. пусть все пройдет хорошо.
Брун, поздравляю
Варь, так ты просто лежишь и будешь ждать родов или тебе плюс к этому делают процедуры какие-то?
Auttti вне форума  
Old 03.08.2011, 23:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Варюшкин волнуемся...пиши пока можешь...давай там сынуле скажи,пусть долго не мучает тебя!
привет пузики!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.08.2011, 16:56
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, приветики! Все молодцы такие!
Юля Муфочка никому не писала из вас в аську случайно?
Аннушка вне форума  
Old 04.08.2011, 17:13
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Юля родила малышку 51см 3400 вес.

Торопышка вне форума  
Old 04.08.2011, 17:15
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Поздравляю Юлечку с рождением доченьки! Ну вот, а обещали крупную деточку!
Аннушка вне форума  
Old 04.08.2011, 17:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ всем....Анюта это крупноватый вес считается..я думаю..Но здорово!!!!Дочка это так классно,моя мечта просто
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.08.2011, 17:29
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

классно!!! поздравляю!!!
Yul`ka вне форума  
Old 04.08.2011, 17:39
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Поздравляю Юляшку с рождением дочи)))) урааа!!!!!
ну говорили ей, что сама не осилит если будет больше 3500 из-за варикоза и из-за того что она у нее не перевернулась...ой, как же круто ей, она уже встретилась с дочей, надеюсь отходняк не сильный будет у нее...

а я сегодня на приеме была, матка начала опускаться,ребеночек тоже и живот соответственно тоже опускается...начала сбрасывать вес это перед родами говорит норма, врач сказал, что Б уже доношенная, а значит можно родить уже в любой момент...назначила прием мне на 19 августа, это как раз мой пдр, если не рожу до 19(пятница) в понедельник даст направление на госпитализацию, чтоб не перехаживать...я говорю я попробую уже уговорить на сл.недельке сына вылезти, уж очень я устала...сына солнце мое, мама очень желает твоего рождения....
сеня доглажу постельное белье в кроватку и до соберу свои вещи в рд...ну и буду ждать...хотя наверное лучше не думать об этом, не зацикливаться ведь все-равно он сам только знает когда ему нужно родиться))))
Свекла вне форума  
Old 04.08.2011, 17:56
Брунгильда
Мама-чайник

У нас с Юлькой девчонки родились одного роста и одного веса)))) Не зря ПДР в один день был)))
Брунгильда вне форума  
Old 04.08.2011, 18:02
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а я сегодня на приеме была, матка начала опускаться,ребеночек тоже и живот соответственно тоже опускается...начала сбрасывать вес это перед родами говорит норма, врач сказал, что Б уже доношенная, а значит можно родить уже в любой момент...назначила прием мне на 19 августа, это как раз мой пдр, если не рожу до 19(пятница) в понедельник даст направление на госпитализацию, чтоб не перехаживать...я говорю я попробую уже уговорить на сл.недельке сына вылезти, уж очень я устала...сына солнце мое, мама очень желает твоего рождения....
сеня доглажу постельное белье в кроватку и до соберу свои вещи в рд...ну и буду ждать...хотя наверное лучше не думать об этом, не зацикливаться ведь все-равно он сам только знает когда ему нужно родиться))))
Не переживай, недолго осталось!
Ты фотосессию-то сделала?
Брунгильда вне форума  
Old 04.08.2011, 18:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!

Цитата:
У нас с Юлькой девчонки родились одного роста и одного веса)))) Не зря ПДР в один день был)))
Всем приветик))))))

Ага еще и в одном роддоме

Поздравляем Муфочку Восстанавливайся поскорее))))

А я сегодня ходила в роддом на ктг - все ок у нас - 8 баллов. Сделали мне экг сказали нарушение есть какое-то надо делать узи сердца, а то могут расторгнуть со мной договор. Сделала узи - сказали все ок, не знаем что их могло смутить. Блин вообще ничем рисковать не хотят, перестраховщики

Вчера ощутила треники - живот становился каменным прям, но абсолютно безболезненно, муж все пугался - началось? началось? , Уже так хочется дочу увидеть
shain вне форума  
Old 04.08.2011, 18:34
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ всем....Анюта это крупноватый вес считается..я думаю..Но здорово!!!!Дочка это так классно,моя мечта просто
Нее, это не большой вес. Нам вот ставят, что я рожу 3800 кг - вот это много! А Юльке ставили предел - если до 3600 кг, тогда сама будет, если больше, то КС. А вчера по УЗИ показало, что плод крупный! Но в любом случае - так здорово, что они уже встретились со своей малыфкой!
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Поздравляю Юляшку с рождением дочи)))) урааа!!!!!
ну говорили ей, что сама не осилит если будет больше 3500 из-за варикоза и из-за того что она у нее не перевернулась...ой, как же круто ей, она уже встретилась с дочей, надеюсь отходняк не сильный будет у нее...

Так рано у тебя животик начал опускаться.... Я дак наоборот хочу доходить до ПДР. Раньше хотела по-скорее родить. А сейчас думаю, что я лучше эти спокойные денечки на себя, любимую, истрачу. Хоть посплю в доволь, пока позволяет время
Цитата:
Прикольно! Вас когда домой выпишут? В понедельник, наверное, уже?
Аннушка вне форума  
Old 04.08.2011, 18:35
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Девочки! всем привет!
Ура!Рада за Юляшку и завидую всем родившим.

Я уже еле хожу, тяжко.
А сынок не торопится. Пробка даж не отходит.
Сегодня пошла к Г, сказал шейка не готова, 3 см еще и не мягкая,закрыта.

И девочки..я сегодня поняла о чем писали те,кто говорил что осмотр это больно.....
Ужас....врач сегодня смотрел шейку, пытался механически поспособствовать открытию...я думала помру..оч больно

и потом грит- ждем...если до 11го не родишь-положу в стационар готовиться.
Юлька-mom2b вне форума  
Old 04.08.2011, 19:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет я еще сижу ровно. сегодня шейку смотрели так достать не смогли. врач хорошая молодая еще не остервенела все говорит терпи, солнышко
Юлю поздравляю с малышкой. вот могла бы и походить немного подождать.
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема