![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления, дорогие августяшки!!!
Мы чувствуем себя хорошо. Больше всего после родов у меня болело, пардон, анальное отверстие))) Я даже у врача потом спросила по приколу, не через Ж случайно ли я рожала? ![]() Доча вчера ночью сосать сиську не хотела, и сегодня тоже. Но в шесть вечера к нам приехал папа. И малышка, на радостях видать, кааак присосалась! Не отпускала часа два, чмокала))) Так что, дело пошло. Отеки мои еще не спали пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех мамочек поздравляю
![]() а нам муж матрасик купил(сам,3дня шел,вот сегодня дошел),завтра доче купим комбезик-мешок на улицу весенне-осенний,тк тут при рд ларечек,с производства продают намного дешевле,чем в детских магазах. ой,не верится,что завтра домой))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Линеечка суперская!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я вечером поспала и те схватки прошли. на узи сказали что лежим правильно низко. еще недавно стала отходить пробка. щас сын активно ерзает. в палате 4 человека. вроде все пока
![]() Муф, держу за вас с дочей кулачки. пусть все пройдет хорошо. Брун, поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну говорили ей, что сама не осилит если будет больше 3500 из-за варикоза и из-за того что она у нее не перевернулась...ой, как же круто ей, она уже встретилась с дочей, надеюсь отходняк не сильный будет у нее... а я сегодня на приеме была, матка начала опускаться,ребеночек тоже и живот соответственно тоже опускается...начала сбрасывать вес это перед родами говорит норма, врач сказал, что Б уже доношенная, а значит можно родить уже в любой момент...назначила прием мне на 19 августа, это как раз мой пдр, если не рожу до 19(пятница) в понедельник даст направление на госпитализацию, чтоб не перехаживать...я говорю я попробую уже уговорить на сл.недельке сына вылезти, уж очень я устала...сына солнце мое, мама очень желает твоего рождения.... сеня доглажу постельное белье в кроватку и до соберу свои вещи в рд...ну и буду ждать...хотя наверное лучше не думать об этом, не зацикливаться ведь все-равно он сам только знает когда ему нужно родиться)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты фотосессию-то сделала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ага еще и в одном роддоме ![]() ![]() ![]() Поздравляем Муфочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня ходила в роддом на ктг - все ок у нас - 8 баллов. Сделали мне экг сказали нарушение есть какое-то надо делать узи сердца, а то могут расторгнуть со мной договор. Сделала узи - сказали все ок, не знаем что их могло смутить. Блин вообще ничем рисковать не хотят, перестраховщики ![]() Вчера ощутила треники - живот становился каменным прям, но абсолютно безболезненно, муж все пугался - началось? началось? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Прикольно! Вас когда домой выпишут? В понедельник, наверное, уже? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! всем привет!
Ура!Рада за Юляшку ![]() Я уже еле хожу, тяжко. А сынок не торопится. Пробка даж не отходит. Сегодня пошла к Г, сказал шейка не готова, 3 см еще и не мягкая,закрыта. И девочки..я сегодня поняла о чем писали те,кто говорил что осмотр это больно..... Ужас....врач сегодня смотрел шейку, пытался механически поспособствовать открытию...я думала помру..оч больно ![]() и потом грит- ждем...если до 11го не родишь-положу в стационар готовиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() ![]() ![]() Юлю поздравляю с малышкой. вот могла бы и походить немного подождать. |
![]() |