Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2016, 13:50
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Attiska а ты срок как считаешь? ))
Аленчик тоже что то молчит...
Marishka89 вне форума  
Old 24.02.2016, 13:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, ого вы отважные... С Есенькой в Тай???
Не, это я только хочу сейчас в тай)))) в августе там нечего делать
С ней в августе куда то поближе конечно ))))
Ksanka вне форума  
Old 24.02.2016, 14:02
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marishka89, а я считаю как по линейке, но мне говорят что я ошибаюсь с датой овуляции))

Ksanka, у меня родители в Севастополь предлагают поехать летом... я ито очкую...маленький же будет еще....
Attiska вне форума  
Old 24.02.2016, 14:04
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Attiska я не правильно спросила) почему ты срок считаешь ни по М
Marishka89 вне форума  
Old 24.02.2016, 14:09
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Какие душещипательные темы! Да, все же Анютик наверняка 'первый пошел'!))) Аленчик следующая, дальше Олюшка или Ринара)) вооо, последовательность выстраивается)))
Блииин, как нам еще дооолго до вас до всех!

Добавлено через 3 минуты

А на меня море не всегда действует. У меня земляничная поляна))) когда разводилась и нервничала,уснуть не могла, чтоб все из башки выкинуть представляла землянику, поляяяну земляники, чесслово, даже запах ощущала))))

На море с грудничком... Сколько народу у меня из знакомых не ездили, все говорили: нафиииг, погодим лет трех. Ну у нас озер много в Эстонии и летом конечно ездим купаться, я помню как это с мелочью, которая еще даже не сидит толком. Не не не, я не экстримал и не герой)))
Chihiro вне форума  
Old 24.02.2016, 14:13
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marishka89, у меня просто в том цикле овуляция поздняя была))

Девочки...вспоминаем... у меня между ног все болит.... прям как-будто давит что-то....
Особенно в туалет больно ходить... кажется, что там все напряжено...
У кого-нить было такое?
Attiska вне форума  
Old 24.02.2016, 14:17
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Attiska, промежность болит? Косточки? Или имено то самое место?

Добавлено через 1 минуту

Мне конечно в туалет не больно ходить,но вот так болит между ног уже давно, именно косточки.
Chihiro вне форума  
Old 24.02.2016, 14:23
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Нам в августе уже будет полгодика, уже вполне можно лететь)))) обязательно махнём куда то

Мы с Соней всегда отдыхали , у неё за плечами и полетов куча и мест, никогда проблем не было, но тут уж каждому своё конечно

Оля, у меня болел весь таз и очень болело внизу живота где то за неделю до родов , давление было тоже, но не прям туда, а на самый низ живота. Тоже было в это время уже 2-3 см открытие и ребёнок очень очень низко
Ksanka вне форума  
Old 24.02.2016, 14:53
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мы поедем в Адлер в сентябре с мелким) пусть привыкает к путешествиям
Lorka вне форума  
Old 24.02.2016, 15:06
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

К путешествиям мой начал привыкать с 5ти месяцев))) но я себе свой собственный отдых иначе представляю))))))) я эгоист!
Chihiro вне форума  
Old 24.02.2016, 15:38
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, косточки у меня тоже давно болят. А тут как мышцы тянутся. Такие ощущения.

Ksanka, у меня прям туда давление... что ж это такое, интересно.
Attiska вне форума  
Old 24.02.2016, 15:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Родинка, котя ваша прелестна!! Как прошла сборка?? Уже стоит готовенькое спальное местечко?
Сборка прошла, местечко стоит, в нём котявка валяется)
Осталось выгнать котю и застелить)

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Насчет борща, с Аленой солидарна. Но и тебя понимаю.

Родинка, я забыла, а как у вас кроватка называется? А сфоть ее всю, а то киса получилась конечно клево, но сплошные решетки)))
Ох и понимающие мы женщины..а потом нам же на голову садятся

Приду домой - сфоткаю)
У нас Лель-Жасмин натурального цвета.

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Не Ален муж вообще про узи и типа раз врача нет, значит по судьбе не идти и не фиг ребенка облучать)))
Об-лу-чать?!
А где на УЗИ лучи?
Пещерный человек!

Н-дааааа, со справкой засада!

Цитата:
Девочки, спасибо за сочувствие.... итог бессонной ночи-140 на 90 утром...

Родинка, она знает что храпит и спать ей нравится тока на спине и ей плевать что она мешает... я уже узнала у нее.... посмотрим что с переездом будет(( в любом случае это позже...хотя переезжать не хотелось бы .. может привезут мне все-таки беруши...посмотрим...
Держись, милая! Пусть уже кто-нибудь из вас поскорее переедет из палаты в родблок!
Ну как - нравится на спине спать..даже если она будет пади всех вас и мира на земле засыпать на боку, во сне же мы себя не контролируем..и не храпеть она не может.
Так что у неё тоже нет вариантов кроме родов..

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка. Я думаю котя все же признает право Лисешки на кроватку. Потом мож и соседствовать будут. Но кряхтящий и ревущий комочек вряд ли ей сразу в соседи придется. Плюс я думаю и твое мнение скажется)) А там кто знает где будет спать деть? Мож вообще кроватка котиной станет
Не, ты чооооо...какой там "котина"...у нас же всё распланировано, кто где спит)))

Главное, чтобы она сверху не прыгала!

Цитата:
Только что был обход. Сегодня будут делать узи... потом отправят к терапевту. Врач очень хорошая, я ее помню по предыдущему разу.
Сказала, что единственное лекарство в моем случае это роды, поэтому к ним меня и начинают готовить. Как все анализы сдадим будем думать что делать. Говорит, что ждать 40 недель никто не будет, будут решать в ближайшие дни. При этом вариант ЕР они не отпускают. Возможно и сама буду рожать, просто со стимуляцией. Обязательное условие в моем случае-это эпидуралка, которая каким-то образом контролирует АД.

К сожалению палаты с этим врачом все заняты(((((( мама обещала мне сегодня привезти беруши.
Отличный вариант у заведующей - ЕР с эпидуралкой.
Держим кулачки!

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ой девочки. Посмотрели меня. Сказали сама буду.
Так это ж замечательно! Если они пускают тебя в роды, значит, они умеют такие вещи родоразрешать. Не переживай, всё будет хорошо!

Цитата:
Уххх... девочки, щас была на осмотре у заведующей!!! Она за ЕР. Не хочет щас меня кесарить. И ваще... шейка мягкая, раскрытие 3 пальца и она еще короче стала... всего 1 см!!!!!
Так что она мне сказала, что если начнутся схватки-не бойся)) и тут мне стало страааашно)))
По узи малявка мой уже на 3180 нахомячил))
Оптимальный вариант
1см, раскрытие 3 - отличное начало)))))

Цитата:
Девочки...вспоминаем... у меня между ног все болит.... прям как-будто давит что-то....
Особенно в туалет больно ходить... кажется, что там все напряжено...
У кого-нить было такое?
Это Арсенька прижался вплотную к выходу и занял позицию на низком старте)

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
К путешествиям мой начал привыкать с 5ти месяцев))) но я себе свой собственный отдых иначе представляю))))))) я эгоист!
Здоровая доля эгоизма ещё никому не повредила)
Каждому своё))

Добавлено через 48 секунд

Интересно, когда Аня и Алёна отпишутся?)

Добавлено через 57 секунд

А я машину на ТО сдала...жду..
Не сидится мне дома!
А хорошо бы догладить шмоточки и собрать пакеты в РД..
Родинка вне форума  
Old 24.02.2016, 15:58
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, ты как всегда в делах, царь батюшка))))) молодец! А меня кровать не отпускает от себя на долго...
Мне приснилось, что твой муж мне экспертно заявил, что я рожу в срок и как надо, так и сказал, не переживай, все хорошо будет! Интерееесно... Я ему поверю)))))))
Chihiro вне форума  
Old 24.02.2016, 16:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мальвиш, как у вас? Ремонт не начался еще? Как пузик себя ведет?
Спасибо! Все отлично! Окружающие говорят что пузик опускается!
Ремонтик впереди, катаюсь обои выбираю!
Цитата:
Я когда слова Мальвины прочитала, что порожать ее мечта. И она наслаждается. Мне стало спокойно. Потом я поговорила с акушеркой. Для малышастика это не меньший труд родиться. Только ты знаешь что происходит а он нет.
Половина боли в нашей головушке. И вытеснить ее просто.
Спокойная уверенность, что ты помогаешь малышу. От твоей собранности зависит скорость и течение твоих родов. Нет там такой боли которую не перетерпеть.
Попроси акушерку и врача помогать тебе. Подсказывать. Старайся улыбаться. Акушерка сказала.
Да да! Я прям не верю что у меня уже 36 недель и скоро это супер слово "роды" должно произойти со мной! Прям уже в предвкушении и наслаждении! Чувствую опять как схватки начнутся буду плясать от радости и счастья!!
Мне моя акушерка говорила тоже самое, когда Савву рожала у меня была супер взрослая и умная женщина, она весь период схваток провела со мной!
А еще она советовала в момент сильной боли подсказывать своему малышу что надо делать, (пример, двавай мой миленький, сладенький и т.д иди вперед, я тебе помогу и нам скоро обоим будет хорошо, и прочее) я именно так и делала иногда громко иногда почти шепотом, но это было как гипноз и во время разговора время схватки пролетало быстрее и когда говоришь, то не позволяешь себе сжиматься от боли, а значит более расслаблен!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я сама мечтаю о море, хочу в Тайланд ))) там сейчас так хорошо и вкусно)))))
Мы тоже хотим рвануть в августе, куда нибудь перед школой ))))
!
Я тоже очень в Тай хочу!! Савва первый раз там в годик побывал, супер отдохнули тогда!! Надеюсь этот январь не пропустим и уже 4ом полетим в Тай!
А летом поближе куда нибудь поедем, на Иссык Куль например! Там тоже очень здорово, вода чистая, холодная и соленая!!
Мальвина вне форума  
Old 24.02.2016, 16:01
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Chihiro, косточки у меня тоже давно болят. А тут как мышцы тянутся. Такие ощущения.

Ksanka, у меня прям туда давление... что ж это такое, интересно.
Может так низко опустился он? Сказала бы доктору
Вообще у меня только давило именно туда во время потуг уже
Ksanka вне форума  
Old 24.02.2016, 16:01
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Attiska, у меня когда сынок спускался вниз было давление прям туда!!)
Держу кулачки за вас с Арсением!!
Мальвина вне форума  
Old 24.02.2016, 16:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Как же там наши Анюта и Алёна, переживательно очень
Ksanka вне форума  
Old 24.02.2016, 16:07
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Как же там наши Анюта и Алёна, переживательно очень
Да да! И я жду весточки от них!! Хоть бы чиркнули заветное "мы в родах"
Мальвина вне форума  
Old 24.02.2016, 16:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, видимо, им не до того)))

Девчули, кто планирует вести репортаж с родов?))

Мальвина, крутая у тебя акушерка с Саввой была)

Chihiro, я бы тоже с удовольствием в кровать, в одеяло и вообще, но перспектива не пройти ТО до родов меня ооооч напрягала
А то вдруг что, и мне придётся самой себя везти
А в скорой меня укачивает...

Помню, была ужасная история, когда я на скорой свою пациентку до вокзала сопровождала, девке было мягко говоря нехорошо, а жара, пробки, я с ней и её мамой в салоне и меня хватило на что-то типа "если что, дайте знать", и я свернулась тошнотным комочком в углу..
Ох и хреново же мне было
И стыдно, и хреново..но и поделать с собой ничего не могла..

Ksanka, нуууу...вряд ли у Оли потуги..
А то такой халявный вариант схваток
Родинка вне форума  
Old 24.02.2016, 16:25
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Давит конечно потому что малышастик близеенько)))
От какой насыщенный сегодня день
Lorka вне форума  
Закрытая тема