Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 13:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет всем!
Нюсена, ну с возвращенем! Нехорошо конечно в больничке, но хорошо что вовремя заметили и все пролечили, да и опыта набралаь
Кометка, ну ты и правда кулинар, когда все успеваешь?? А мне наоборот готовить не хочется. Полупустой холодильник в котором из съедобного только борщ, да и тот для мужа

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Зай,ну не переживай,главное мазать продолжай,после того как молоко прийдёт,она будет большая как никогда(как у Памелы Андерсон )А у тебя они высоко или около сосков?
Да сегодн я уже чуть успокоилась мажусь-намазываюсь изо всех сил. У меня они как то вокруг соска...ну и они небольшие, думаю и видно то е будет. муж сказал это не страшно, страшно если бы они уменьшились на 3 размера
Anna_Grin вне форума  
Old 25.03.2011, 13:09
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Arisha мне так понравилось этот торт делать, смешала все, вылила, испеклось, намазала кремом и до свиданья пропитываться, особо играться не надо.))))
Кометка вне форума  
Old 25.03.2011, 13:14
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Arisha мне так понравилось этот торт делать, смешала все, вылила, испеклось, намазала кремом и до свиданья пропитываться, особо играться не надо.))))
ого! люблю такие незаморочные блюда! а рецепт???
Arisha вне форума  
Old 25.03.2011, 13:19
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Arisha, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только я сегодня добавила сюда разрыхлителя и соды гашеной, 2 раза пекла без них, бисквит забитый получался, а сегодня мягкий, рыхлый, супер. правда поливка получается у меня густая. сегодня вообще густая получилась, наверное масла надо больше.
Кометка вне форума  
Old 25.03.2011, 13:20
Кометка
Мама-чайник

на самом деле, хоть и в рицепте много чего понаписано, делается торт быстро и без особых усилий, единственное, что вишни надо заранее подготовить.
Кометка вне форума  
Old 25.03.2011, 13:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
дорогое - не то слово...в аптеке почти 2 тыс. отдали сегодня за 3 препарата...
смотрю вот на сайте таблетка бай цены и наличие. и что бы вы думали?!
свечки разница от 25660 до 42940 за одну и ту же пачку! ну как так можно продавать???
Оля однавполе вне форума  
Old 25.03.2011, 13:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
только я сегодня добавила сюда разрыхлителя и соды гашеной, 2 раза пекла без них, бисквит забитый получался, а сегодня мягкий, рыхлый, супер. правда поливка получается у меня густая. сегодня вообще густая получилась, наверное масла надо больше.
скажи лучше с содой ну и подумаешь, зато вкусненько будет и пушисто!
Оля однавполе вне форума  
Old 25.03.2011, 13:31
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, дааааа, такой пушистый, рыхлый бисквит, закачаешься. прочла токшо, что в апрельке девочка родила КС, плакаю от счастья как буд-то сама родила. она так описывает дочку....
я вот представляю своего малыша всегда,помогают узишные фоточки, а вы представляете личико своего малыша?
Кометка вне форума  
Old 25.03.2011, 13:36
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
отличный рецепт! спасибо!!! мужа порадую - он у меня сладкоежка
Arisha вне форума  
Old 25.03.2011, 13:42
Кометка
Мама-чайник

Arisha, на здоровье)) мож у тебя получится белки правильно взбить, я после одного тортика в мусорке и второго не идеального, решила пойти путем полегче и добавлять соду.
кстати, Оля, згущенку белорускую используем))))))))0такая намнямкааааааааа
Кометка вне форума  
Old 25.03.2011, 13:46
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ой так приятно что вспоминали про меня)))
Угрозу ставили из-за того что у меня посреди ночи рези в животе начались и тонус, утром к своей Г приехала она меня на кресле посмотрела и тут же направление в роддом выписала. А там 1 день системку с магнезией прокапали и сказали что все отлично, на нашем сроке матка может тонусить. Главное что шейка надежно закрыта.
А болезнь почек выдал белок в моче и лейкоциты крови, ни каких отеков вообще не было и давления. Хорошо что все вовремя обнаружили а то у меня очередной визит к Г только на 31 марта, до этого точно ещё больше восполительный процесс разросся. Теперь осталось Канефрон и Нитроксолин пропить, и более строго за анализами следить.

У нас такая хорошая компашка в палате собралась, только вот в последнии дни девченок двух выписали и поступили 2 ну оооооооооочень писсимистичные, прям послушаешь таких жудко становится. Как хорошо что уже дома, а то на стены полезла бы
Нюсёна вне форума  
Old 25.03.2011, 14:04
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

[QUOTE=Кометка;3343833]Ольга Журка, дааааа, такой пушистый, рыхлый бисквит, закачаешься. прочла токшо, что в апрельке девочка родила КС, плакаю от счастья как буд-то сама родила. она так описывает дочку....
я вот представляю своего малыша всегда,помогают узишные фоточки, а вы представляете личико своего малыша?[/QUOT

Я пару раз начинала фантазировать, но как то не очень получалось, не могу себе общую картинку предствавить

Я в роддоме на УЗИ ходила, нам уже 1кг950гр ставят, совсем большие . Но мы ещё с мужем через неделю к нашему узисту идем, все таки хочу что бы девочку подтвердили ну и папа в последний раз на малышку в пузике полюбовался
Нюсёна вне форума  
Old 25.03.2011, 14:18
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Нюсёна;3344113]
Цитата:
Ольга Журка, дааааа, такой пушистый, рыхлый бисквит, закачаешься. прочла токшо, что в апрельке девочка родила КС, плакаю от счастья как буд-то сама родила. она так описывает дочку....
я вот представляю своего малыша всегда,помогают узишные фоточки, а вы представляете личико своего малыша?[/QUOT

Я пару раз начинала фантазировать, но как то не очень получалось, не могу себе общую картинку предствавить

Я в роддоме на УЗИ ходила, нам уже 1кг950гр ставят, совсем большие . Но мы ещё с мужем через неделю к нашему узисту идем, все таки хочу что бы девочку подтвердили ну и папа в последний раз на малышку в пузике полюбовался
Я даже не могу представить Потому что как не представляли сынка,родился не такой как думали Раньше лежали с мужем и мечтали,вот у тебя хорошие ресницы,значит пусть твои будут,а муж мне :а у тебя зубы белые и ровные,пусть зубы твои будут так всё распределили.Думали,что будет тёмненький и с тёмными глазами,а получился светленький с серо-голубыми глазками,похожий на всех родственников по-немногу,взял мужа длинные реснички и густые волосики и вообще такой он красавчик,я его так люблю Теперь ждём нашу доченьку и я даже не могу представить на кого она будет похожа Главное чтобы здоровенькой была
Dem'yanka вне форума  
Old 25.03.2011, 14:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Ой, я тоже иногда представляю, а вчера он мне даже приснился. Н я думаю он будет светленький, темным не в кого,и , как мне кажется лопоухим
Anna_Grin вне форума  
Old 25.03.2011, 14:41
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ой, я тоже иногда представляю, а вчера он мне даже приснился. Н я думаю он будет светленький, темным не в кого,и , как мне кажется лопоухим
Да и мы с мужем оба тёмные(я же крашенная)
Dem'yanka вне форума  
Old 25.03.2011, 14:49
Нюсёна
Мама-практикант

Да Демьянка права, самое главное что бы здоровенькие и крепенькие!!!! А уж в любом случае они у нас самые самые красивые будут
Нюсёна вне форума  
Old 25.03.2011, 15:13
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девочки что то мне страшно((((((((((( У меня какието странные выделения-без запаха и как вода может это воды((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
марусик вне форума  
Old 25.03.2011, 15:20
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Девочки что то мне страшно((((((((((( У меня какието странные выделения-без запаха и как вода может это воды((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А выделений много???? Просто у меня бывала такое, немного водички вытечет но сильно не намокало, и это не воды были
Нюсёна вне форума  
Old 25.03.2011, 15:40
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
У меня тоже иногда на трусиках разводы были,как водяные,может это немного мочевой пузырь не удерживает
Dem'yanka вне форума  
Old 25.03.2011, 15:41
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Нюсена, как хорошо что ты опять с нами
Выделения бесцветные и обильные это не обязательно воды! Я смотрю каждая третья буквально переживает насчет этого. Ну не так же часто подтекают воды тем более на нашем сроке! У меня тоже иногда такое бывает, ничего, два дня побудет - потом на пару дней сухо, периодами так.
Люляша вне форума  
Закрытая тема