![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Arisha, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только я сегодня добавила сюда разрыхлителя и соды гашеной, 2 раза пекла без них, бисквит забитый получался, а сегодня мягкий, рыхлый, супер. правда поливка получается у меня густая. сегодня вообще густая получилась, наверное масла надо больше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, дааааа, такой пушистый, рыхлый бисквит, закачаешься. прочла токшо, что в апрельке девочка родила КС, плакаю от счастья как буд-то сама родила. она так описывает дочку....
я вот представляю своего малыша всегда,помогают узишные фоточки, а вы представляете личико своего малыша? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Arisha, на здоровье)) мож у тебя получится белки правильно взбить, я после одного тортика в мусорке и второго не идеального, решила пойти путем полегче и добавлять соду.
кстати, Оля, згущенку белорускую используем))))))))0такая намнямкааааааааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой так приятно что вспоминали про меня)))
Угрозу ставили из-за того что у меня посреди ночи рези в животе начались и тонус, утром к своей Г приехала она меня на кресле посмотрела и тут же направление в роддом выписала. А там 1 день системку с магнезией прокапали и сказали что все отлично, на нашем сроке матка может тонусить. Главное что шейка надежно закрыта. А болезнь почек выдал белок в моче и лейкоциты крови, ни каких отеков вообще не было и давления. Хорошо что все вовремя обнаружили а то у меня очередной визит к Г только на 31 марта, до этого точно ещё больше восполительный процесс разросся. Теперь осталось Канефрон и Нитроксолин пропить, и более строго за анализами следить. У нас такая хорошая компашка в палате собралась, только вот в последнии дни девченок двух выписали и поступили 2 ну оооооооооочень писсимистичные, прям послушаешь таких жудко становится. Как хорошо что уже дома, а то на стены полезла бы |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Кометка;3343833]Ольга Журка, дааааа, такой пушистый, рыхлый бисквит, закачаешься. прочла токшо, что в апрельке девочка родила КС, плакаю от счастья как буд-то сама родила. она так описывает дочку....
я вот представляю своего малыша всегда,помогают узишные фоточки, а вы представляете личико своего малыша?[/QUOT Я пару раз начинала фантазировать, но как то не очень получалось, не могу себе общую картинку предствавить ![]() Я в роддоме на УЗИ ходила, нам уже 1кг950гр ставят, совсем большие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюсёна;3344113]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Нюсена, как хорошо что ты опять с нами ![]() Выделения бесцветные и обильные это не обязательно воды! Я смотрю каждая третья буквально переживает насчет этого. Ну не так же часто подтекают воды тем более на нашем сроке! У меня тоже иногда такое бывает, ничего, два дня побудет - потом на пару дней сухо, периодами так. |
![]() |