Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 12:32
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
а какой тебя сейчас врач наблюдает? все время разные?

Всем приветик)))

Да два раза приходила и были разные. Даже не знаю как их звали))))) Делали КТГ и к врачу померить давление и т.д.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А я сегодня контрактик заключила наконец-то!!!!!!!!!Урааа!
Теперь можно ждать родов спокойно!
Молодец!!!
shain вне форума  
Old 05.08.2011, 12:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет. я сегодня утром тоже с другого пользователя зашла. офигела прям. мы все лежим ждем вот обеда.
Сама_Такая вне форума  
Old 05.08.2011, 12:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Мне сегодня приснился сон, что я кормлю свою дочу грудью. Еще пытаюсь ей ее правильно вставить. Такой сон хороший))))))))))
shain вне форума  
Old 05.08.2011, 13:36
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Поздравляю муфочку с рождением дочки!

Я сегодня поеду ложиться в роддом на дородовое. Очень надеюсь, что сынок не заставит себя долго ждать и захочет появиться пораньше.
Если получиться наладить отношения с инетом в РД, смогу выходить.
удачи тебе!поуговаривай сына, чтоб пораньше на свет выше)))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мне сегодня приснился сон, что я кормлю свою дочу грудью. Еще пытаюсь ей ее правильно вставить. Такой сон хороший))))))))))
мне тоже последнее время снятся сны, ток про роды...как меня забирает скорая, как привозит, как я рожаю,мне выкладывают на животик сына, я плачу от счастья, как меня выписывают и муж первый раз берет на руки малыша...очень часто причем практически всегда одна и та же обстановка в рд (походу в один и тот же привозят))))))...наверное мои мысли только родами забиты, вот и снится мне это))))
Свекла вне форума  
Old 05.08.2011, 15:14
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветики!!! Поздравляю Муфф с доченькой!!!
Вот и наступил мой ПДР,а мы все еще дома без всяких предпосылок к родам!!!
Настроение на нуле.....если до завтра не родимся,то иду в рд к доктору который будет принимать роды.Посмотрим что он скажет,но стимулироваться жудко не хочется.
СаНата вне форума  
Old 05.08.2011, 15:44
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветики!!! Поздравляю Муфф с доченькой!!!
Вот и наступил мой ПДР,а мы все еще дома без всяких предпосылок к родам!!!
Настроение на нуле.....если до завтра не родимся,то иду в рд к доктору который будет принимать роды.Посмотрим что он скажет,но стимулироваться жудко не хочется.
ну не переживай, давай голову выше, вот вот уже увидишь своего малыша...предпосылок нет, а может это как раз затишье перед бурей????
хотя сама уже так хочу встретиться с малышом...
Свекла вне форума  
Old 05.08.2011, 16:04
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Привет девочки... а мне седня сделали операцию на палец. Меня месяц назад укусил комар и образовалась такая шишка!!!!!! Сейчас от анестезии отходит.... боль жуткая...... хоть на стену лезь. Думаю, аганальгину выпить....
Аннушка вне форума  
Old 05.08.2011, 16:11
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Завтра иду на УЗИ, и если все нормально, то в субботу уже выпишут. На четвертый день.

Во-во, жесть
еще и какая! не ожидала такого!

Маша, я тя поздравляю с доченькой!))))))Тебя ж стимульнули? Как думаешь,отличались роды , от тех,если б сами начались?
у меня просто тоже есть шанс на стимуляцию,если до след.недели сама не рожу.
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.08.2011, 16:15
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Привет девочки... а мне седня сделали операцию на палец. Меня месяц назад укусил комар и образовалась такая шишка!!!!!! Сейчас от анестезии отходит.... боль жуткая...... хоть на стену лезь. Думаю, аганальгину выпить....
Ань, мож не надо? Потерпи)
еще не такая боль предстоит.
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.08.2011, 16:19
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Ань, мож не надо? Потерпи)
еще не такая боль предстоит.
я тож думаю, что не надо. но врач разрешил разово принять, если совсем худо будет.
Аннушка вне форума  
Old 05.08.2011, 17:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Наконец-то меня на пузяку пустили!!

Была я на КТГ, так классно, полежала, послушала сердечко малыша. Сначала у него так быстро билось, потом успокоился видимо. Как раз моя врач работала, увидела меня, зашла, посмотрела КТГ - всё у нас хорошо, малышу всего хватает, но она увидела спазмы в матке (вроде так называется), сказала, что сейчас уже матка во всю готовится и можно ждать в любой день Надеюсь, мои подготовки не затянутся надолго. Если всё ок и доходим до понедельника, то в понедельник мне ещё шейку посмотрит и тогда уже точнее скажут что там происходит. Одним словом, позитивно настроила меня врач
Правда муж мой чуть испугался, когда я ему позвонила и сказала)))) Оказывается мне он не верил, что можно со дня на день ждать, а когда врач сказала - испугался)))))

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Я сегодня поеду ложиться в роддом на дородовое. Очень надеюсь, что сынок не заставит себя долго ждать и захочет появиться пораньше.
Удачи! Пусть ожидание не будет долгим! Постарайся наладить связь, приятно, когда девочки рассказывают, как у них дела в больнице.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А я сегодня контрактик заключила наконец-то!!!!!!!!!Урааа!
Поздравляю с контрактом! Теперь уже точно спокойно будет))

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Не переживай - ПДР дело примерное, ещё недельку может даст походить. Я так настроена, что если малыш не попросится раньше, то неделю точно паниковать не буду. Главное, чтоб под присмотром врача всё было бы

Цитата:
Бедняга... Держись!
Auttti вне форума  
Old 05.08.2011, 17:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, зайдите в этот раздел Пузяки
Auttti вне форума  
Old 05.08.2011, 18:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Маш, а ты с Юлей в одном род.доме, да, рожала? Сейчас лежите вместе?
В одном. Я вчера вечером ей звонила, но ей, после операции, видать не до разговоров было.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а подгузы свои?кремчики???
ты уже моешь малышку?или пока боишься сама?
Да, это все свое. Малышку пока не мыла, только подмываю после туалета. А ммыться будем уже дома.

Цитата:
Маша, я тя поздравляю с доченькой!))))))Тебя ж стимульнули? Как думаешь,отличались роды , от тех,если б сами начались?
у меня просто тоже есть шанс на стимуляцию,если до след.недели сама не рожу.
Спасибо!
Меня не стимулировали, мне пузырь прокололи. Это разные вещи немного. Мне прокололи пузырь, а дальше я уже все сама - схватки, раскрытие, и т.д.
Конечно, если бы я могла подождать, пока малыш сам попросится, было бы лучше. Но, сейчас я даже рада, что так все вышло. А то неизвестно еще, сколько ходить-переживать. А так, мы завтра домой уже.
Брунгильда вне форума  
Old 05.08.2011, 19:11
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Бедняга... Держись!
Пасибо, держусь! Кто знал, что какой-то безобидный укус комара может дать такие последствия, что резать будут!!!!!
Цитата:
В одном. Я вчера вечером ей звонила, но ей, после операции, видать не до разговоров было.
Ну это само собой! Увидишь, если ее - привет передавай!
Аннушка вне форума  
Old 05.08.2011, 19:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!!!!!!!!!
я дома, вчера приехала. вот тока времени нет - дома-то дел полно...
пеленки гладить, постельное сшить и тд.......
я сегодня опять сожрала полдыни. а еще мне выписали свечи с крассавкой и но-шпу. оказывается, но-шпа размягчает шейку матки... о как... и свечи тоже. но секс все равно лучше,я думаю

была у врача(моей не было, ее другая заменяла). оказывается, мой врач-лучшая в ЖК... типа оч опытная и умная. вот только мне-то что с ее ума и опыта, если она молчит и ничего не объясняет.
а еще зашла к заведующей-по поводу курсов, а то ведь так и не попала, так она сказала, что любой невылеченный зуб, любое больное горло и даже ссадина на коже могут стать причиной сепсиса во время родов, тк в родах иммунка ослабляется и происходит большая потеря тканей-более 5 кг(ребенок+послед+кровь...) так что буду горло мыть каждый день, чтоб не дай Бог и молиться........... типа это не страшно для малыша, а вот ля меня - оч страшно.
а вот все их "езжай-ка ты в РД" объясняются тем, что случаи бывают разные и бывает так, что не успевают спасти мать и ребенка..............
а еще мне сказали обязательно договориться с врачом и забрать рез-ты анализа последа......
rinka-simple вне форума  
Old 05.08.2011, 19:38
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Бедняга... Держись!
Пасибо, держусь! Кто знал, что какой-то безобидный укус комара может дать такие последствия, что резать будут!!!!!
Цитата:
Ну это само собой! Увидишь, если ее - привет передавай!
Аннушка вне форума  
Old 05.08.2011, 22:09
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Девочки, а когда пробка отходит- скок родов ждать?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.08.2011, 22:10
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:

Да, это все свое. Малышку пока не мыла, только подмываю после туалета. А ммыться будем уже дома.

Спасибо!
Меня не стимулировали, мне пузырь прокололи. Это разные вещи немного. Мне прокололи пузырь, а дальше я уже все сама - схватки, раскрытие, и т.д.
Конечно, если бы я могла подождать, пока малыш сам попросится, было бы лучше. Но, сейчас я даже рада, что так все вышло. А то неизвестно еще, сколько ходить-переживать. А так, мы завтра домой уже.
круто вам, уже домой)))))

пузырь больно прокалывать?)

ты без разрезов,разрывов родила?)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.08.2011, 22:33
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
от нескольких часов до нескольких недель...
ток теперь ни секситься нельзя, ничего чтоб туда не попало вообще.......

а вот когда воды отойдут - сразу езжайте в РД...
ждем-с.
rinka-simple вне форума  
Old 05.08.2011, 22:47
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
от нескольких часов до нескольких недель...
ток теперь ни секситься нельзя, ничего чтоб туда не попало вообще.......

а вот когда воды отойдут - сразу езжайте в РД...
ждем-с.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема