![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! Поздравляю Муфф с доченькой!!!
Вот и наступил мой ПДР,а мы все еще дома без всяких предпосылок к родам!!! Настроение на нуле.....если до завтра не родимся,то иду в рд к доктору который будет принимать роды.Посмотрим что он скажет,но стимулироваться жудко не хочется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя сама уже так хочу встретиться с малышом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки... а мне седня сделали операцию на палец. Меня месяц назад укусил комар и образовалась такая шишка!!!!!! Сейчас от анестезии отходит.... боль жуткая...... хоть на стену лезь. Думаю, аганальгину выпить....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша, я тя поздравляю с доченькой!))))))Тебя ж стимульнули? Как думаешь,отличались роды , от тех,если б сами начались? у меня просто тоже есть шанс на стимуляцию,если до след.недели сама не рожу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще не такая боль предстоит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Наконец-то меня на пузяку пустили!!
Была я на КТГ, так классно, полежала, послушала сердечко малыша. Сначала у него так быстро билось, потом успокоился видимо. Как раз моя врач работала, увидела меня, зашла, посмотрела КТГ - всё у нас хорошо, малышу всего хватает, но она увидела спазмы в матке (вроде так называется), сказала, что сейчас уже матка во всю готовится и можно ждать в любой день ![]() ![]() Правда муж мой чуть испугался, когда я ему позвонила и сказала)))) Оказывается мне он не верил, что можно со дня на день ждать, а когда врач сказала - испугался))))) Цитата:
Поздравляю с контрактом! ![]() Цитата:
![]() Бедняга... Держись! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, зайдите в этот раздел Пузяки
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, это все свое. Малышку пока не мыла, только подмываю после туалета. А ммыться будем уже дома. Цитата:
Меня не стимулировали, мне пузырь прокололи. Это разные вещи немного. Мне прокололи пузырь, а дальше я уже все сама - схватки, раскрытие, и т.д. Конечно, если бы я могла подождать, пока малыш сам попросится, было бы лучше. Но, сейчас я даже рада, что так все вышло. А то неизвестно еще, сколько ходить-переживать. А так, мы завтра домой уже. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!!!!!!
я дома, вчера приехала. вот тока времени нет - дома-то дел полно... пеленки гладить, постельное сшить и тд....... я сегодня опять сожрала полдыни. а еще мне выписали свечи с крассавкой и но-шпу. оказывается, но-шпа размягчает шейку матки... о как... и свечи тоже. но секс все равно лучше,я думаю была у врача(моей не было, ее другая заменяла). оказывается, мой врач-лучшая в ЖК... типа оч опытная и умная. вот только мне-то что с ее ума и опыта, если она молчит и ничего не объясняет. а еще зашла к заведующей-по поводу курсов, а то ведь так и не попала, так она сказала, что любой невылеченный зуб, любое больное горло и даже ссадина на коже могут стать причиной сепсиса во время родов, тк в родах иммунка ослабляется и происходит большая потеря тканей-более 5 кг(ребенок+послед+кровь...) так что буду горло мыть каждый день, чтоб не дай Бог и молиться........... типа это не страшно для малыша, а вот ля меня - оч страшно. а вот все их "езжай-ка ты в РД" объясняются тем, что случаи бывают разные и бывает так, что не успевают спасти мать и ребенка.............. а еще мне сказали обязательно договориться с врачом и забрать рез-ты анализа последа...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
пузырь больно прокалывать?) ты без разрезов,разрывов родила?) |
|
![]() |