Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 15:54
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

вернулись с УЗИ - мы весим 2кг. все хорошо сказали
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Вот это комбинезон

Это трикотажный костюм, постирала уже только еще не гладила

Это с кофточкой

А это с комбинезоном

Шапку может другую возьму, есть еще куча вариантов. Вот такая сборная солянка получается.
какой комбинезон.... а он зимний??? уж очень нравится. а это какой-то фирмы?
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
А я сейчас докупила кой чего и вроде больше и нечего покупать..... купила еще гель для подмывания малышки "Моё солнышко", спринцовочку, трубочку газоотводную на всякий случай, пипеточки и травку для купания. а маргонцовка сказал фармацевт - пережитки прошлого, сказала, что никто не купает уже в марганцовке.... я отстала от жизни
а гель для подмывания это имеется ввиду для купания или им только подмывают???
а что для купания?
а какая вообще нужна детская косметика девочки, просветите неграмотных))) что нужно прсыпки там, крема ну и.т.д.... а то ну никак не соображу... масла вроде какие-то???? и когда ими вообще и как пользоваться??? мы темные в этом плане

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
я вот,читаю тебя и меня только один факт радует,что мне чуть меньше наслаждаться осталось,чем тебе а ближе к НГ нам вообще не до празднования будет мне так кажется

я что то не пойму,а за что на неё такие гонения?из неё что то плохое можно сделать что ли?
ее наркоманы как-то выпаривают или что-то в этом роде и получают какое-то а-ля наркотическое вещество. из-за этого такие ограничения на нее.. в общем бред
VIPPY вне форума  
Old 06.12.2011, 16:00
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
вот,ещё придумали!марганцовки им жалко!кипятить замучаешься!это хорошо,если есть кому помочь,а если нет...это потаскайся с этими кастрюлями...буду марганцовку искать

Мариш,не переживай кувыркашка она у тебя на самом деле,когда вниз головой,то икание снизу.видимо ей эта тётка узистка тоже не нравится
что то как то странно,лечат лечат,а вода прибавилась,получается на фиг не нужно их лечение
Я после разговора с сестрой успокоилась буду надеется, что выпишут, а узистка у нас всем не нравится я думала другая будет. Со мной девушка в палате лежит срок 34 недели, так она у нее углядела у малыша патологию и сказала чтобы на преждевременные ложилась она срочно в платную поехала в НИжний и там оказалось все хорошо. Вот и слушай такую....
Цитата:
Ну вот, правда кувыркашка у тебя какая. Может на следующем УЗИ перевернется как надо...
Хоть кому-то дело есть до нас, до Б - значит не будешь пить антибиотики?
Нет, не буду я курс уколов цефзолина прошла, куда уж еще их в себя пихать? Пока только пирацетам капают
Матрёшка77 вне форума  
Old 06.12.2011, 16:03
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ!!!
Матрёшка77 вне форума  
Old 06.12.2011, 16:27
Матрёшка77
Мама-чайник

Тонь, а ты вроде сегодня на УЗИ должна сходить или я путаю?
Матрёшка77 вне форума  
Old 06.12.2011, 16:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Маришка, какая у тебя малышка уже башая!!! У меня перевернулась, только теперь обвитие нарисовалось.

Цитата:
Светик,спасибо!но удачи видимо мало на детскую поликлиннику я чуть не опупела там!и это мы ещё практически без очереди прошли!народу жесть сколько и самое интересное,что перед нами это были все без очереди по многодетности пипец,люди сума посходили,нарожали

Лен,а в первую Б было молозиво?у меня в первую так до фига его было,не знала уже куда деваться.а во второй и третий,мало,прям по капельки.
Тонь, а я от своей больнички детской офигеваю, что постоянно куча больных детей. Приходишь и остаётся только пальчики скрещивать "хоть бы не заболеть, хоть бы не заболеть".
Молозива и в первую Б не было вообще. Зато молоко пришло в первый день к вечеру.

Цитата:
А я сейчас докупила кой чего и вроде больше и нечего покупать..... купила еще гель для подмывания малышки "Моё солнышко", спринцовочку, трубочку газоотводную на всякий случай, пипеточки и травку для купания. а маргонцовка сказал фармацевт - пережитки прошлого, сказала, что никто не купает уже в марганцовке.... я отстала от жизни
Кать, у нас марганцовка даже в 36,6 есть, в государственных полюбому можно найти.

Цитата:
в итоге нас отправили на анализы,флюрографию и к физиатору со всеми этими результатами конца края нет моим мотаниям!
вот теперь думаю.....не хочется мне как то в рентгенкабинет заходить как думаете?
Тоня, не ходи! Вы тем более намочили в первый день укольчик. Сходишь потом и скажешь типа доча призналась что намочила боляку. Притом вам в сад не надо, нефиг ни дочку ни себя на радиацию таскать.

Цитата:
Я тоже с Кириллкой брала ножнички, тупыыыые оказались.
До сих пор вспоминаю, как пыталась ими обкорнать хотя бы СВОЙ огромный маникюр
а в этот раз чего-то даже не купила....
Я сразу маникюрные свои брала.

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
У меня муж на счет январских дней рождения уже высказался:"Ты в другие месяца рожать умеешь?"
Гыыыыыыыыыыыы, это надо на него говорить, что кроме апреля есть и другие месяцы для секаса

Цитата:
я вот,читаю тебя и меня только один факт радует,что мне чуть меньше наслаждаться осталось,чем тебе а ближе к НГ нам вообще не до празднования будет мне так кажется

я что то не пойму,а за что на неё такие гонения?из неё что то плохое можно сделать что ли?
Я на НГ вообще к плите не подойду! Максимум что сделаю - это рулетики с красной рыбкой и салатик один и поеду к маме наедаться пока можно

Цитата:
Я Кириллу тоже стригла своими - маникюрными, когда он спал. Детскими не смогла

Даже не знаю в чем и купать - кипятить воду однозначно. Тем более, что выписывают с прищепкой на пуповинке. Может одной зеленки достаточно после купания... А в водичку ромашку или череду... Но череду мне в аптеке сказали - лучше использовать при аллергии или раздражении кожи малыша, а так ромашку - я ромашку купила в пакетиках.
Катя, неужели у вас такая вода из крана плохая что ты собираешься её кипятить? В роддоме ты ж попку ей будешь под краном мыть, а зачем тогда дома кипятить?
Цитата:

какой комбинезон.... а он зимний??? уж очень нравится. а это какой-то фирмы?

а что для купания?
а какая вообще нужна детская косметика девочки, просветите неграмотных))) что нужно прсыпки там, крема ну и.т.д.... а то ну никак не соображу... масла вроде какие-то???? и когда ими вообще и как пользоваться??? мы темные в этом плане

ее наркоманы как-то выпаривают или что-то в этом роде и получают какое-то а-ля наркотическое вещество. из-за этого такие ограничения на нее.. в общем бред
Настёнка, с хорошим узи тебя!
Мы пользуемся обычным гелем саносан или бюбхен или джонсонс. что в магазине есть и моем им и попку и головку.
Присыпку купи или крем под подгуз, масло можно в аптеке стерильно персиковое или оливковое... купить для протирания складочек ну и крем детский хороший тик так с котиком и собачкой фабрики свобода.
Еленк@ вне форума  
Old 06.12.2011, 16:38
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Маришка, какая у тебя малышка уже башая!!! У меня перевернулась, только теперь обвитие нарисовалось.
Да, мы уже совсем большие у меня сын 2650 родился, а эта уже больше и сколько еще расти...
А у нас наоборот получается, сели на попу и обвитие пропало
Матрёшка77 вне форума  
Old 06.12.2011, 16:59
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветики!
Неделек с недельками!
Настя, с хорошим УЗИ!
Маришка, какие вы большие!
Я чет вчера себя с дивана весь день собрать не могла, а седня прям в ударе, весь день кручусь, скоро мужанька вернется и мы поедем за пеленочками к его маме, заберу, на этой неделе постирушки устрою, а завтра нам на КТГ.
Еще бы подгода не подкачивала, так хотца по магазам детским походить, еще позакупаться, а на улице гололед и ветер дурной уже второй день!
Kotik вне форума  
Old 06.12.2011, 17:21
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
у моего тоже всегда большая манту, когда были в садике так намучились, диспансере прописывали таблетки от которых печень у детей садится и заставляли сдавать в детсад под роспись фельдшеру, чтобы она детей ими кормила, если отказывались, то детей не принимали в группу, мне пришлось с аллергологом договариваться, чтобы справку писала, что у него аллергия и поэтому напухает, такие скандалы из за этого были
вот и у моей также.но я таблетками точно пичкать не собираюсь и отчитываться нам не перед кем.
Цитата:

а что для купания?
привет с хорошим узи молодцы
я обычное детское мыло всегда покупала.в этот раз вот взяла жидкое "моё солнышко".во,точно у меня жидкое мыло,а не гель для подмывания.им и буду всё мыть.ну и про крем-масло Лена написала уже.поддерживаю
Цитата:
Я после разговора с сестрой успокоилась буду надеется, что выпишут, а узистка у нас всем не нравится я думала другая будет. Со мной девушка в палате лежит срок 34 недели, так она у нее углядела у малыша патологию и сказала чтобы на преждевременные ложилась она срочно в платную поехала в НИжний и там оказалось все хорошо. Вот и слушай такую....

Нет, не буду я курс уколов цефзолина прошла, куда уж еще их в себя пихать? Пока только пирацетам капают
как хорошо,что сестра в этой сфере есть,а то они бы тебе весь мозг выпарили за эту Б!
Цитата:
Тонь, а ты вроде сегодня на УЗИ должна сходить или я путаю?
не,Мариш,мне 7-го,т.е. завтра к двум часам поеду.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Тонь, а я от своей больнички детской офигеваю, что постоянно куча больных детей. Приходишь и остаётся только пальчики скрещивать "хоть бы не заболеть, хоть бы не заболеть".
Молозива и в первую Б не было вообще. Зато молоко пришло в первый день к вечеру.

Тоня, не ходи! Вы тем более намочили в первый день укольчик. Сходишь потом и скажешь типа доча призналась что намочила боляку. Притом вам в сад не надо, нефиг ни дочку ни себя на радиацию таскать.

Я на НГ вообще к плите не подойду! Максимум что сделаю - это рулетики с красной рыбкой и салатик один и поеду к маме наедаться пока можно
я оксолинкой мажу и сама мажусь.а то у меня сразу в носу начинает там свербить,как не помажу.тот раз прям около кабинета вспомнила и давай намазываться,вроде бы ТТТ пронесло.а сегодня день здорового ребёнка был.
Лена,ты в меня уверенности вселила не поведу на ренген!анализы сдадим и хорош с них!к физиатору схожу уж,если график работы удобный.
Цитата:
Да, мы уже совсем большие у меня сын 2650 родился, а эта уже больше и сколько еще расти...
А у нас наоборот получается, сели на попу и обвитие пропало
так она у тебя получается не просто так кувыркается,а по делу!
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Неделек с недельками!
Настя, с хорошим УЗИ!
Маришка, какие вы большие!
Я чет вчера себя с дивана весь день собрать не могла, а седня прям в ударе, весь день кручусь, скоро мужанька вернется и мы поедем за пеленочками к его маме, заберу, на этой неделе постирушки устрою, а завтра нам на КТГ.
Еще бы подгода не подкачивала, так хотца по магазам детским походить, еще позакупаться, а на улице гололед и ветер дурной уже второй день!
приветик да,уж погодка суперская и до нас дошла.а я так надеялась,что нам повезёт.но у нас как то местами скользко пока.а вот если подморозит,то будет опа
удачного вам КТГ
tonyademe вне форума  
Old 06.12.2011, 17:29
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
вот и у моей также.но я таблетками точно пичкать не собираюсь и отчитываться нам не перед кем.

привет с хорошим узи молодцы
я обычное детское мыло всегда покупала.в этот раз вот взяла жидкое "моё солнышко".во,точно у меня жидкое мыло,а не гель для подмывания.им и буду всё мыть.ну и про крем-масло Лена написала уже.поддерживаю

как хорошо,что сестра в этой сфере есть,а то они бы тебе весь мозг выпарили за эту Б!

не,Мариш,мне 7-го,т.е. завтра к двум часам поеду.

я оксолинкой мажу и сама мажусь.а то у меня сразу в носу начинает там свербить,как не помажу.тот раз прям около кабинета вспомнила и давай намазываться,вроде бы ТТТ пронесло.а сегодня день здорового ребёнка был.
Лена,ты в меня уверенности вселила не поведу на ренген!анализы сдадим и хорош с них!к физиатору схожу уж,если график работы удобный.

так она у тебя получается не просто так кувыркается,а по делу!

приветик да,уж погодка суперская и до нас дошла.а я так надеялась,что нам повезёт.но у нас как то местами скользко пока.а вот если подморозит,то будет опа
удачного вам КТГ
А мож это наоборот с ваших краев? У нас вчера дождь шел, седня муж позвонил, сказал нефиг из дома выходить, там скользко, короче ужасть, а не погодка!
Спасибки, я на всяк случай конфетки с собой возьму, чтоб уж точно поактивничал, мы такие сладкоежки! И тебе удачного УЗИ!
Кстать, а мне интересно, во скок недель последнее узи и как много узи вообще за Б?
Kotik вне форума  
Old 06.12.2011, 17:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Лен я тоже буду ножнички брат в роддом!
Кать, у нас говорят что мама должна отдохнуть за дни прибывания в роддоме,что мол еще нанянчиться!
Ирина Нс неделькой вас!!!!
Цитата:
У меня муж на счет январских дней рождения уже высказался:"Ты в другие месяца рожать умеешь?"

Цитата:
Сегодня с самого утра сдала мочу, сделали КТГ и УЗИ, КТГ нормальное, а на УЗИ показало, что воды прибавилось немного, тазовое предлежание, весим 2667гр, сначала расстроилась , лечащая Г сказала продолжаем лечение , а это снова антибиотики, после обеда сходила к сестре и она меня успокоила что прибавка совсем не значительная, это не страшно, антибиотики пить не надо и уже попросила заведующую ОПБ, чтобы она мне сделала УЗИ и сравнить результаты, а то попала снова к самой вредной мегере, которая ни фига не видит и не понимает, завтра нужно сдать кровь на сахар, а еще мне кажется, что моя кувыркашка специально назло сегодня перевернулась надоели ей УЗИ, перед этим несколько дней икала внизу, а сегодня под грудью икоту ее чувствую
С УЗИ вас)) думаю доча еще перевернеться,как некак время есть,это она повыпендриваться захотела смотрю я на ваш вес и думаю а сколько мы весим вот в понедельник на УЗИ думаю ненамного больше вашего, а то я повешусь
Цитата:
ой какие вы хорошие,нам бы такими миниатюрными быть!
С хорошим УЗИ
Аля 86@ вне форума  
Old 06.12.2011, 17:39
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Kotik С неделькой вас
Аля 86@ вне форума  
Old 06.12.2011, 17:42
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Kotik С неделькой вас
Спасибки!
Kotik вне форума  
Old 06.12.2011, 17:53
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Во! Про мандарины - сейчас купила марокканские - из-под полы продавец достала, сказала, что новый привоз - наконец-то пошли настоящие зимние Новогодние мандарины - сладкие-сладкие. Купила и попробовав дома, вспомнила продавца добрым спасибо.
Действительно - узнаю запах и вкус НГ. Наконец-то дождалась!

У нас мандарины из Абхазии. Я их килограммами ем.
Ирина Н. вне форума  
Old 06.12.2011, 17:58
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:

В связи с тем, что этот препарат используется для приготовления некоторых наркотических средств, от аптек требуются специальные условия хранения марганцовки, поэтому большинство из них попросту перестало торговать данным препаратом. Также используется как один из элементов взрывчатых веществ.
Ирина Н. вне форума  
Old 06.12.2011, 18:09
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, на счет манту. Сыну как делают я всегда переживаю. Нам в 3 года когда делали, так я на работе всех врачей на уши поставила (работала в туб. санатории). Одна толковая врач тогда сказала, что у многих детей аллергия на туберкулин (входит в состав пробы Манту) и поэтому может быть неправильная реакция. И что сейчас есть так называемые безтуберкулиновые. Она тогда посоветовала один институт (чтобы свозить туда ребенка на обследование) в Петербурге. На счет других городов ничего не могу сказать.
Ирина Н. вне форума  
Old 06.12.2011, 18:13
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
А мож это наоборот с ваших краев? У нас вчера дождь шел, седня муж позвонил, сказал нефиг из дома выходить, там скользко, короче ужасть, а не погодка!
Спасибки, я на всяк случай конфетки с собой возьму, чтоб уж точно поактивничал, мы такие сладкоежки! И тебе удачного УЗИ!
Кстать, а мне интересно, во скок недель последнее узи и как много узи вообще за Б?
это со стороны москвы всё у них там давно такая погода,всю зиму нам испортили
спасибо
с неделькой,Сашуль
Цитата:
В связи с тем, что этот препарат используется для приготовления некоторых наркотических средств, от аптек требуются специальные условия хранения марганцовки, поэтому большинство из них попросту перестало торговать данным препаратом. Также используется как один из элементов взрывчатых веществ.
ага.меня Лена уже просветила по этому вопросу.думаю по мне видно,что ни то,ни другое мне не надо и всё таки продадут чуток
tonyademe вне форума  
Old 06.12.2011, 18:15
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Еще она тогда сказала, что можно сделать реакцию Перке (она более точная). Вот если она положительна тогда нужно лечение.
Ирина Н. вне форума  
Old 06.12.2011, 18:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
с неделькой,Сашуль

ага.меня Лена уже просветила по этому вопросу.думаю по мне видно,что ни то,ни другое мне не надо и всё таки продадут чуток
а я в Белорусии набрала марганцовки
Аля 86@ вне форума  
Old 06.12.2011, 18:19
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
с неделькой,Сашуль

Вот именно что чуток. Баночка стоит 20-40 рублей, а в ней несколько кристаликов. Так что запасайтесь за ранее.
Ирина Н. вне форума  
Old 06.12.2011, 18:25
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
спасибо
с неделькой,Сашуль

Ах они, редиски!
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а я в Белорусии набрала марганцовки
Делись!!!
Цитата:
Вот именно что чуток. Баночка стоит 20-40 рублей, а в ней несколько кристаликов. Так что запасайтесь за ранее.
С неделькой!
Ну все, начинаю срочно атаковать аптеки ежедневно!
Kotik вне форума  
Закрытая тема