![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро всем!!!!
Какие у вас у всех пузики замечательные - просто прелесть!!!! И нету у нас тут бегемотиков!!!!! Просто мы кенгурушки - детей "в сумке" носим))) ТТТ на вас всех!!!! Растите крепенькими и здоровенькими. Когда ж я уже свой пуз сфоткаю? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, бегемотики
![]() ![]() ![]() Я смотрю мое название всем пригляделось ![]() Спасибо всем за комплементы, но все равно я бегемотик ![]() ![]() Леночка, Танюша, Кариночка, у вас такие милые пузики ![]() Ириночка, дорогая!!!! С прошедшим тебя днем варения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! ![]() п.с. Извини что с опозданием |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! Возник вопрос... Вы верите во всякие приметы???? Ну, например не стричься во время Б., не покупать вещи для малыша до его рождения.... Просто я верю слабо, но все-равно не стригусь.... Постриглась только перед свадьбой, чтоб себя в порядок привести.... А сейчас у меня сильно отросла челка и я хочу ее отстричь..... Да и вещи для малыша (кроватку и коляску) мы покупали не на свои деньги.... Деньги брали у родителей, с условием, что после рождения все отдадим....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только красили меня краской безамиачной |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |