Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 22:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кариш очень здоровский пузодомик))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2010, 22:51
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Кариш очень здоровский пузодомик))))

Спасибо милая
KARI вне форума  
Old 24.11.2010, 22:55
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Спасибо Ленусик Мне кажется у тебя по-меньше будет, все таки леди там
Иногда меня терзают смутные сомнения, а леди ли там Вот через пару неделек схожу на узи, еще раз спрошу
Доминошка вне форума  
Old 24.11.2010, 23:03
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Иногда меня терзают смутные сомнения, а леди ли там Вот через пару неделек схожу на узи, еще раз спрошу
думаешь, писюн отрос?
KARI вне форума  
Old 24.11.2010, 23:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с пузиком пошли спать, всем спокойной ночи))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2010, 23:10
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тоже спатки пошли. Приятных всем снов зайки!!!!
KARI вне форума  
Old 24.11.2010, 23:14
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь, писюн отрос?
Может он его прятал в прошлый раз))
Сладких снов девочки
Доминошка вне форума  
Old 25.11.2010, 01:08
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а это мы сегодня с сынулей...

растете так -)) прелесть)))))

Цитата:
Сейчас я вам не то что бегемотика покажу, бегемотище

Это мы сейчас такие :girl_pinkgl assesf: самой аж страшно
огого)) мне до вас расти и расти не дорасту наверное)))) такие хорошенькие

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
вот-вот, у меня такие же мысли, а собственно девушка ли там хотя по размерам самое оно.. но все равно проверить надо)
Лисайка вне форума  
Old 25.11.2010, 07:45
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Мы еле проснулись
Воть наше пузико бегемотское сегодня с утра

Всем удачного дня, поехали мы на работку
Доминошка вне форума  
Old 25.11.2010, 08:45
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девочки,доброе утро!
Неделек с недельками!
Какие у всех разные и замечательные пузики,растите на здоровье ттт на вас!
Катеринаа вне форума  
Old 25.11.2010, 08:50
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро всем!!!!
Какие у вас у всех пузики замечательные - просто прелесть!!!! И нету у нас тут бегемотиков!!!!! Просто мы кенгурушки - детей "в сумке" носим)))
ТТТ на вас всех!!!! Растите крепенькими и здоровенькими.
Когда ж я уже свой пуз сфоткаю?
pro100mariya вне форума  
Old 25.11.2010, 08:52
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, бегемотики
Я смотрю мое название всем пригляделось
Спасибо всем за комплементы, но все равно я бегемотик Кстати я пересекла новый рубеж - набрала 9 кг и 300гр. Так что бегемотик еще какой
Леночка, Танюша, Кариночка, у вас такие милые пузики

Ириночка, дорогая!!!! С прошедшим тебя днем варения!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!

п.с. Извини что с опозданием
~knopochka~ вне форума  
Old 25.11.2010, 09:25
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветики!!!!
Блин, фотки не открываются - не видать мне ваших пузеней.

Карин у меня тоже резус-конфликт, но сплю тьфу-тьфу-тьфу нормально. Кстати, тебе укол ставили?
Марсик вне форума  
Old 25.11.2010, 09:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, зайки

Леночка, у тебя очень чудесный пузик малышке в нем очень удобно, я думаю

Катюш, Машуль, Дашик приветик, девчоночки мои
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.11.2010, 09:41
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки! Возник вопрос... Вы верите во всякие приметы???? Ну, например не стричься во время Б., не покупать вещи для малыша до его рождения.... Просто я верю слабо, но все-равно не стригусь.... Постриглась только перед свадьбой, чтоб себя в порядок привести.... А сейчас у меня сильно отросла челка и я хочу ее отстричь..... Да и вещи для малыша (кроватку и коляску) мы покупали не на свои деньги.... Деньги брали у родителей, с условием, что после рождения все отдадим....
pro100mariya вне форума  
Old 25.11.2010, 09:43
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девчонки! Возник вопрос... Вы верите во всякие приметы???? Ну, например не стричься во время Б., не покупать вещи для малыша до его рождения.... Просто я верю слабо, но все-равно не стригусь.... Постриглась только перед свадьбой, чтоб себя в порядок привести.... А сейчас у меня сильно отросла челка и я хочу ее отстричь..... Да и вещи для малыша (кроватку и коляску) мы покупали не на свои деньги.... Деньги брали у родителей, с условием, что после рождения все отдадим....
Маш, я красилась и стриглась
Только красили меня краской безамиачной
Марсик вне форума  
Old 25.11.2010, 09:48
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ну я не знаю. По поводу стрижки могу сказать, что я не суеверная, но мне таких гадостей на рассказывали бабки, что стричься я передумала. А вот перед свадьбой красилась. Сейчас опять обрастаю и корни отрасли. Но уже потерплю. А по поводу денег на вещи, брать вещи у чужих и покупать их до рождения - я не верю. Хотя мама со свекровью в один голос орут, что низзззяяяя
~knopochka~ вне форума  
Old 25.11.2010, 09:49
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюш, с неделькой дорогая!
~knopochka~ вне форума  
Old 25.11.2010, 09:50
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, девочки!!!

Дашуль, спасибо за поздравление!!!
Леночка, классная пузяка - и совсем не бегемотик)))
Ирик вне форума  
Old 25.11.2010, 09:52
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, с неделькой, солнышко!!!
Ирик вне форума  
Закрытая тема