![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто в восторге!!! Очень красивые! Принцессы, настоящие принцессы!!!! Что глазки, что губки!!! ТТТ на вас.
![]() ![]() ![]() Красотульки!!! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Правильно! Я вот сказала про 56-60, а сегодня смотрю, а некоторые шмотки 56 уже малы! Думаю, вот насоветовала сама не знаю чего!!! КРАСОТУЛЯ!!!!!!! И ведь правда похожи!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки)спасибо за коменнты
![]() ![]() я тут со своей проблемой,малыш до сих пор не какает, уже больше суток ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, мне кажется уже стоит и врачу сказать. Блин, суббота же... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не стала читать... наверно это прозвучит не по-челочечески, но не буду читать. Я очень тяжело переношу... просто знаю себя и знаю, что будет депрессия жуткая. Нет, не буду... конечно же безумно жалко чудика и малыша. Как страшно потерять ребенка. Почему умирают детишки...? Они же такие масюси, ангелочки... они и нагрешить-то не успели... чистые души... ну вот, расплакалась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем спасибо за комплименты))))) Мы хоть и мальчики но и нам приятно))))
Девочки, а есть среди вас медики? Кто-нибудь объясните простым человеческим языком что такое болезнь петерса, перспективы лечения и последствия. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, я заметила, что Максик иногда подбородком потрясывает, когда плачет. Я не знаю от чего это, но кажется когда-то где-то слышала что это не есть хорошо. Кто что знает? Подскажите...
|
![]() |