Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 10:05
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мы не кристили,ездили в мечеть имя давали. Но муж русский и потом хотим покрестить,но у него желание это сделать имено в Новом Афоне в абхазии,там есть монастырь или храм,или церковь я точно не помню,плохо запоминаю,вот как поедем туда,так и сделаем.
Гульнара это конечно не мое дело, но ведь так нельзя. Я сама тоже мусульманка. После того как даешь имя уже нельзя крестить. Непонятно тогда какой веры будет малыш и получается он будет носить полумесяц и крест . Поговори с муллой он не одобрит.... Муж у меня тоже русский но мы смогли договорится чтоб дать имя малышу.
Алеся18 вне форума  
Old 13.03.2010, 10:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Гульнара это конечно не мое дело, но ведь так нельзя. Я сама тоже мусульманка. После того как даешь имя уже нельзя крестить. Непонятно тогда какой веры будет малыш и получается он будет носить полумесяц и крест . Поговори с муллой он не одобрит.... Муж у меня тоже русский но мы смогли договорится чтоб дать имя малышу.
когда имя даешь это не есть принятие мусульманства. Вообще все мы под одним богом ходим.я не думаю что если нам прочитали молитву в мечети то нельзя крестить,ну это моё личное мнение
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.03.2010, 11:17
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А вот и мои девочки!!!

Я просто в восторге!!! Очень красивые! Принцессы, настоящие принцессы!!!! Что глазки, что губки!!! ТТТ на вас.
Красотульки!!!

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Наталь, это я один раз вчера сцедилась, чтобы узнать сколько у меня молока. Потому что я думала - вдруг Дениске не хватает еды...
Ну ты просто героиня! Очень заботливая мамочка. )
НатальяШ вне форума  
Old 13.03.2010, 11:29
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Варюн по 2 сиськи за кормление высасывает и ещё смесь просит она у меня обжора - вся в папу, иногда меры совсем не знает, объедается и потом срыгивает всё обратно
Девочки, кто малышек показывал - все хороши, без исключения! всё Я побежала к Варе......
Ален, обратись в центр поддержки грудного вскармливания по бесплатной линии. Они должны рассказать, как увеличить кол-во молока!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Какая кросотище здесь сегодня... Малышня вся такая умильная!!!
А мне сегодня и компу не подобраться, стоит включенным, а подойти некогда, малыши поочереди просыпаются. И весь день тужатся-тужатся и потом какают-какают...
Раз некогда пообщаться, хоть фотки выкладывай! Безумно интересно смотреть, как ангелочки меняются. У меня вот впечатление. что каждый день все взрослее и взрослее моя становится.

Цитата:
нам очень девочка в гламурно-розовом понравилась!!!!!!

Светочка! приглашаем тебя на свидание!!!
Мы согласны!

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
спасибкивзяла 62на всякий случай
Правильно! Я вот сказала про 56-60, а сегодня смотрю, а некоторые шмотки 56 уже малы! Думаю, вот насоветовала сама не знаю чего!!!

Цитата:
так мы улыбаемся

здесь нам 12 часов
КРАСОТУЛЯ!!!!!!! И ведь правда похожи!!!
НатальяШ вне форума  
Old 13.03.2010, 11:37
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин, мне вообще нельзя такое читать...потом отхожу долго... так как близко мне все это... у меня тоже первая доченька умерла. Не дай бог такое пережить.... Господи! дай бог здоровья нашим малышам.
Какой ужас тебе пришлось пережить!!! Очень сочувствую... Даже не представляю себе как пережить такое.... ПУСТЬ ТВОИ МАЛЫШИ БУДУТ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!
НатальяШ вне форума  
Old 13.03.2010, 11:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки,сегодня прикол был. Муж ребенку начал менять подгузники, пока снял вытерал попку тот покакал и какашки выскочили с такой силой что белая футболка и бруки мужа стали желтенькими!!! я еще в это время по скайпу болтала так родители мои вообще выпали!! ладно,начали вытирать из под него,так дубль 2! он писает и вся струя на шторы ,т к ножки были подняты и естественно пиписька смотрела в сторону голову,и голову замочила,ладно хоть в глаза не папало!! вот так мы любим делать!!
а мы папе прям в лицо посикали.когда он Ваню подмывал
Ми_Леди вне форума  
Old 13.03.2010, 11:41
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки)спасибо за коменнтыочень рада что на меня похож

я тут со своей проблемой,малыш до сих пор не какает, уже больше сутокя ему и гимнастику и живот массирую, и свечки вставляла и микроклизму делала,чё блин такое,вот только заснул
Ми_Леди вне форума  
Old 13.03.2010, 13:06
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, мне вообще нельзя такое читать...потом отхожу долго... так как близко мне все это... у меня тоже первая доченька умерла. Не дай бог такое пережить.... Господи! дай бог здоровья нашим малышам.
Господи, ужас какой. Сколько же сил и мужества надо, чтобы такое пережить. Дай Бог здоровья твоим малышам и вам с мужем!!!

Цитата:
Девочки)спасибо за коменнтыочень рада что на меня похож

я тут со своей проблемой,малыш до сих пор не какает, уже больше сутокя ему и гимнастику и живот массирую, и свечки вставляла и микроклизму делала,чё блин такое,вот только заснул
Слушай, мне кажется уже стоит и врачу сказать. Блин, суббота же...
Вселенная вне форума  
Old 13.03.2010, 14:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

свершилось)навалили мы целую кучу,пардон за подробности)))и то с помощью свечки
Ми_Леди вне форума  
Old 13.03.2010, 14:54
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
свершилось)навалили мы целую кучу,пардон за подробности)))и то с помощью свечки
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 13.03.2010, 15:29
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибки)
Ми_Леди вне форума  
Old 13.03.2010, 15:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин..прочитала тему гастрошизиса,жалко чудика,сижу реву(((
Ми_Леди вне форума  
Old 13.03.2010, 15:38
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин..прочитала тему гастрошизиса,жалко чудика,сижу реву(((
Я не стала читать... наверно это прозвучит не по-челочечески, но не буду читать. Я очень тяжело переношу... просто знаю себя и знаю, что будет депрессия жуткая. Нет, не буду... конечно же безумно жалко чудика и малыша. Как страшно потерять ребенка. Почему умирают детишки...? Они же такие масюси, ангелочки... они и нагрешить-то не успели... чистые души... ну вот, расплакалась...
Вселенная вне форума  
Old 13.03.2010, 16:40
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

а вот наш Захарчик
Шарова Екатерина вне форума  
Old 13.03.2010, 16:43
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение

а вот наш Захарчик
Какой серьезный!!! Холосенький какой, ТТТ на вас!!! Мамин сыночек, на мамочку сильно похож!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 13.03.2010, 17:28
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а вот наш Захарчик
ой, какие лапотульки))))))))))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 13.03.2010, 18:38
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Какой серьезный!!! Холосенький какой, ТТТ на вас!!! Мамин сыночек, на мамочку сильно похож!!!!!
Это вы папу не видели)))) С ним точно одно лицо. Нам говорят, что и мы с мужем похожи, но я такого не замечала. У меня и первая дочка папина копия.....
Old 13.03.2010, 18:56
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

а вот наш Захарчик
Какой лапуля!!! И взгяд такой серьезный-серьезный! Настоящий рыцарь растет!
НатальяШ вне форума  
Old 13.03.2010, 20:21
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Всем спасибо за комплименты))))) Мы хоть и мальчики но и нам приятно))))

Девочки, а есть среди вас медики? Кто-нибудь объясните простым человеческим языком что такое болезнь петерса, перспективы лечения и последствия.
Old 13.03.2010, 20:29
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, я заметила, что Максик иногда подбородком потрясывает, когда плачет. Я не знаю от чего это, но кажется когда-то где-то слышала что это не есть хорошо. Кто что знает? Подскажите...
Вселенная вне форума  
Закрытая тема