![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно, как я забыла про сырники - Спасибо Дашуль, надо попробовать сырников наделать...))))
а мы мясо вообще не един ни в каком виде(((( не знаю что и делать....ела, ела - и вдруг перестала..((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не просится. Но и не орет при виде горшка. ттт
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, а ты хотела сделать видео всех девочек наших с детками. Сделала или я опаздала?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Цитата:
![]() Цитата:
Пусть Олечка хорошо прививку перенесет!!! А мы губы помадой красим))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не могу посмотреть В контакте
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мы в деревню собрались, в вскр уезжаем, на поезде ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,красоточки!!!!!!!!!!
Юль, Оль - даже не знаю как вам показать... только фотки для видео я брала из контакта....у всех у кого там были малыши - попали...к сожалению там были не все((( давайте присылайте мне ваши фотки - а я придумаю как вам показать!!!!!!!!!! ходили сегодня сдавали все анализы для карты, сначала сдали кровь мочу и на э/б, как у нас не было...но пока сидели у педиаторы, Нюся решила сдать все анализы)))) пришлось сдавать каки в крышке от бутылочки, тетка, которая принимала их, сказала, что больше в таком виде не примет))))))))))))))))))))) надеюсь больше так и не придется сдавать...)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Детки приколисты ![]() ![]() ![]() У нас жара, вчера 43 было... дома под кондером сидим ![]() Горшок любим ![]() ![]() У всех деток уже стрижки были? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Спасибо! И вас тоже!!! Цитата:
![]() Спасибо, Оля пол ночи хныкала - я ей ножку гладила - спрашиваю "болит?" она: "да" и показывает на место укола - жалко так, хорошо что темпы не было Я свою косметичку держу вне досигаемости Олиных цепких ручонок Zhenya,мы челку стригли 2 разав салоне, больше-жалко, у нее волосы красивые такие-перламутровые с кудряшками как у меня в детстве ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такая странная штука.У меня 32 неделя сейчас беременности.Дочке грудь даю перед сном те 2 раза в день.С вечера всю ночь сильно переживала,дочка еще не спала почти но из за жары.Так вот сегодня утром одна грудь как будто с лактостазом.Но у меня так уже одно молозево же.Как такое может быть?
|
![]() |