Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 16:19
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, Даш!

Мы с кашей молочко и творожок детский, раньше кефир еще могла ей впихнуть, а теперь вообще не хочет его! Йогурт может иногда попить!

Каролинка, а ты молоко кипяченое даешь или прям из пакетика?
КоТёнка вне форума  
Old 08.07.2010, 16:25
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Нет, Котенка, я сухое детское молочко кипятком развожу) Из пакета еще не решаюсь, хотя читала, что с полутора лет уже можно...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.07.2010, 16:27
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Привет, Даша!!!
Мы на ночь детское молочко пьем, кашку каждый день) Кефир вообще не признает, сыр и творог каждый день!
Привет! Даже сыр!!! У меня вообще его даже в руки не берет, из творога переодически сырники делаю -в таком виде еще может поесть
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Дашуль привет, как ты???

а мы сегодня тоже были у врача - уменьшились на 1 см))))))))))
86 см, вес 13,300, хотя на оих дом весах 12,900...кому верить)))
Привет, я в порядке спасибо.
Ольге бы мяса с овощами -это да, а вот с молочным прям грустно, мне по крайней мере
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
приветик, Даш!

Мы с кашей молочко и творожок детский, раньше кефир еще могла ей впихнуть, а теперь вообще не хочет его! Йогурт может иногда попить!

Каролинка, а ты молоко кипяченое даешь или прям из пакетика?
Привет!
Спасибо за ответы, мы в магазин придем, спрашиваю: будешь йогурт,кефир,молочное предлагаю, она говорит"ДА!" даже трубочку отрывает,но на этом энтузиазм заканчивается...
ночью воду пьет
DARINA вне форума  
Old 08.07.2010, 16:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

точно, как я забыла про сырники - Спасибо Дашуль, надо попробовать сырников наделать...))))
а мы мясо вообще не един ни в каком виде(((( не знаю что и делать....ела, ела - и вдруг перестала..(((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.07.2010, 18:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию всем приветики)))

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
А у кого детки уже просятся на горшок?
у меня не просится. Но и не орет при виде горшка. ттт

Цитата:
У меня дочура сегодня опять учудила)))
Собирались на улицу, я накрасила ресницы, положила тюбик с тушью на комод и пошла в другую комнату волосы сушить, прихожу, а моя красотка стоит перед зеркалом и тушью по глазам водит Один глазик уже как у панды, второй только начала
Ведь углядела, хулиганка что и чем надо мазать, выбрала момент и вперед

Оксан, а ты хотела сделать видео всех девочек наших с детками. Сделала или я опаздала?? Если нет, то куды и сколько слать фоток!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 08.07.2010, 20:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки фотки для КОЛЛЕКТИВНОГО слайд шоу - высылайте тоже мне на почту ksana_kiska@mail.ru
присылайте все кто хочет, штук 5-7!!!!
буду собирать неделю!!!

ЖДУ!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.07.2010, 21:15
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

C ДНЕМ СЕМЬИ, ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.07.2010, 21:17
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Надеюсь, в этот раз успею...

Мы кушаем каши на молоке/воде (пополам развожу), сырники, йогурт, творог (сама варю). Раньше кушали сыр, а теперь не есть. Раскрошит и все...
Laska вне форума  
Old 08.07.2010, 22:59
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Цитата:
....вот тут посмотрите кое-какой СЮРПРИЗ ДЛЯ ВАС - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это я сегодня сделала, к сожалению фото не всех малышей у меня были...поэтому не обижайтесь, кого нет....просто не нашла
Ксюх, я как всегда посмотреть не могу как жааалко(((

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет,красавицы!!!
Девчат, а сколько молочного у вас детки пьют? У меня только кашу на молоке ест и оочень редко кефир или биолакт пьет.
Мы также кашу на молоке едим, кефир у меня любит, но летом чет не получается молочку пробивать, иногда йогурт пьем, масло и сыр просто обожает, вообще сырная душа)
Пусть Олечка хорошо прививку перенесет!!!

А мы губы помадой красим))) наберет себе кучу помад и по очереди всеми намалевывает)
Люлька вне форума  
Old 08.07.2010, 23:46
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я тоже не могу посмотреть В контакте хнык не зарегина я там и некогда это сделать... мне фейсбука, моего круга и одноклассников выше крыши...

Цитата:
У меня дочура сегодня опять учудила)))
Собирались на улицу, я накрасила ресницы, положила тюбик с тушью на комод и пошла в другую комнату волосы сушить, прихожу, а моя красотка стоит перед зеркалом и тушью по глазам водит Один глазик уже как у панды, второй только начала
Ведь углядела, хулиганка что и чем надо мазать, выбрала момент и вперед
у меня Евка регулярно таскает тушь и рисует себе усы почему-то

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девчат, а сколько молочного у вас детки пьют? У меня только кашу на молоке ест и оочень редко кефир или биолакт пьет.
может грамм 30-50 за день выпить кефира (исключительно из пакета через соломинку, по-другом не пьет), рееедко-реедко 50 г творога, иногда кашу на молоке делаю. но редко. ну и сиса в неограниченном кол-ве

а мы в деревню собрались, в вскр уезжаем, на поезде ехать 9 часов, хорошо - ночью. Так что на всякий случай, если больше не успею на Пузяку заскочить - всем пока-пока, до встречи, целу, увидимся через пару недель!
Бесик вне форума  
Old 09.07.2010, 14:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики,красоточки!!!!!!!!!!
Юль, Оль - даже не знаю как вам показать...
только фотки для видео я брала из контакта....у всех у кого там были малыши - попали...к сожалению там были не все(((
давайте присылайте мне ваши фотки - а я придумаю как вам показать!!!!!!!!!!

ходили сегодня сдавали все анализы для карты, сначала сдали кровь мочу и на э/б, как у нас не было...но пока сидели у педиаторы, Нюся решила сдать все анализы)))) пришлось сдавать каки в крышке от бутылочки, тетка, которая принимала их, сказала, что больше в таком виде не примет)))))))))))))))))))))
надеюсь больше так и не придется сдавать...))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.07.2010, 14:19
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки фотки для КОЛЛЕКТИВНОГО слайд шоу - высылайте тоже мне на почту ksana_kiska@mail.ru
присылайте все кто хочет, штук 5-7!!!!
буду собирать неделю!!!

ЖДУ!!!
а тема какая-нибудь есть? или так просто любые фоты?
Может например прикольные фото или еще что?
Люлька вне форума  
Old 09.07.2010, 14:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ваши любимые!!! например с мамочкой, новорожденный и сейчас малыш - все остальное на ваше усмотрение))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.07.2010, 16:04
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!
Детки приколисты с тушью играют мой тоже все ко мне в косметичку наровит. сейчас я болею, так он зодит и нюхолку мою (закрытую) нюхает прикольный, с таким фейсом сосредоточенным.

У нас жара, вчера 43 было... дома под кондером сидим ну выходим в бассейне поплескаться на 30 мин. и все.

Горшок любим ттт. сам садится на него, приносит, просится. Но иногда еще бывают промахи, все меньше и меньше ттт

У всех деток уже стрижки были?
Zhenya вне форума  
Old 09.07.2010, 16:47
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Цитата:
точно, как я забыла про сырники - Спасибо Дашуль, надо попробовать сырников наделать...))))...

Цитата:
C ДНЕМ СЕМЬИ, ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!
Спасибо! И вас тоже!!!
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
...Пусть Олечка хорошо прививку перенесет!!!

А мы губы помадой красим))) наберет себе кучу помад и по очереди всеми намалевывает)
У нас вся семья сыр любит, а Ольга вот никак
Спасибо, Оля пол ночи хныкала - я ей ножку гладила - спрашиваю "болит?" она: "да" и показывает на место укола - жалко так, хорошо что темпы не было

Я свою косметичку держу вне досигаемости Олиных цепких ручонок

Zhenya,мы челку стригли 2 разав салоне, больше-жалко, у нее волосы красивые такие-перламутровые с кудряшками как у меня в детстве
DARINA вне форума  
Old 09.07.2010, 20:31
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Всем привет!
Полный бизнсс в семье!
Инга вне форума  
Old 10.07.2010, 07:15
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Девочки приветик.
Мы переехали. Живем с родителями мужа. Там полный абзац.
Интернета там нет, так что буду посещать Вас, когда в гости к родителям заеду.
Pipeto4ka вне форума  
Old 10.07.2010, 09:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

ПРиветик, Саш! Значит вы снова с мужем вместе??
И что значит "полный абзац"?
Плохие быт условия?? Плохие отношения с родителями???
Old 10.07.2010, 11:03
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

такая странная штука.У меня 32 неделя сейчас беременности.Дочке грудь даю перед сном те 2 раза в день.С вечера всю ночь сильно переживала,дочка еще не спала почти но из за жары.Так вот сегодня утром одна грудь как будто с лактостазом.Но у меня так уже одно молозево же.Как такое может быть?
Инга вне форума  
Old 10.07.2010, 11:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А с чего ты подозреваешь лактостаз??
Закрытая тема