Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 19:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
здорово!!!!
Оксан, а вас пока просто так взяли, или вы документы приносили и оформлялись?
мы тоже к яслям готовимся всё сдали, в конце недели пойдем за результатами
мы документы до конца недели должны принсти, первую неделю разрешили так...вдруг нюське не понравилось бы)))) завтра в пол-ку за картой пойдем, в пятницу уже с документами, чтоб все официально было...

Девчонки, спасибо всем большое!!!!

вот тут посмотрите кое-какой СЮРПРИЗ ДЛЯ ВАС - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это я сегодня сделала, к сожалению фото не всех малышей у меня были...поэтому не обижайтесь, кого нет....просто не нашла
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.07.2010, 19:13
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ксюша, как клево ты сделала!!! Очень понравилось!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.07.2010, 19:16
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Каролина научилась говорить сама! Теперь ничего не дает мне делать! Я ее кормлю, она ложку вырывает говорит сама!!!, одеваю, онаопять говорит Сама!!! И так со всем!!!

Еще стала говорить предлог у!!! говорит у мама, у папа, у деда и т. д. , только не склоняет слова пока!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.07.2010, 19:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Юлечек, доча тебя умница!!!
а у нас людимое слова сейчас ЕЩЕ!!! при чем употребляет его Нюська везде где только можно, если оно подходит по смыслу)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.07.2010, 21:57
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка! Спасибо за сюрприз, ты умничка!
КаролинКА, молодчинка! Самостоятельная девушка!
КоТёнка вне форума  
Old 07.07.2010, 22:45
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Добрый вечер, красавицы! Вот пережили папин юбилей, теперь я снова с вами...

Ксю, какие вы молодцы. А мне в садик ребенка жалко отдавать, да нас и никто не берет. Анечка молодец. Чувствуется, что вы не зря ходили на развивалки. А то мы гуляли на площадке с Мишкой, откуда-то пришли 5 мамаш с детьми. Так Мишка около меня и ходил. Потом в сквер поехали.

Женечка, поздравляю с инетом и компом. Ура, теперь ты с нами...

Гуля, у нас также. Две недели мы в 7 утра вставали, вроде бы все привыкли. Все нормально. А теперь новая фишка, уже три ночи подряд Мишка просыпается в 2 часа ночи и не спит. Пытаюсь спать уложить, вроде бы и спать хочет, а заснут не может. Так около 4.30-5 утра только засыпаем. А дальше в 7-7.30 утра подъем, так я вообще не какая. Еще жара на улице, так морит...
И еще мы не просимся на горшок. Проблемы с горшком у нас. Хотя дома в трусиках ходим...
Laska вне форума  
Old 07.07.2010, 23:17
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
А у кого детки уже просятся на горшок?
мы иногда просимся, даже на улице говорит пись-пись и я её сразу веду к кустику, а дома бежим к горшку, а ещё любимое, надуть мимо и идти говорить, все думают что ты молодец хвалят, а когда потрогают находят "сюрприз"
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Ева сеня сказала первое осмысленное слово Кормила папу черешней и раз 20 повторила "НА!". Ну т.е. она давно пытается произность названия всяких предметов и людей: баба (бабочка), папа, мама, дядя, тетя, няня и т.п., животных не называет, а только показывает (ав-ав, бее). Но вот чтобы она обратилась к кому-нибудь с побудительнымии словами, такого еще не было. Вам наверно смешно, у многих тут детки уже вовсю болтают, а "На" и "дай" с 6 месяцев говорят но для нас это большое достижение! хотя Ева почти самая старшая в нашей болтакле. Я уже преживаю, что не говорит мое дитя и даже не пытаетсяхотя бы на своем, китайском Моя вот мама рассказывает, что я уже в год и 3 месяца говорила целыми предложениями, все офигевали. Евка явно не в меня...
с новой умелкой! все детишки разные и каждый в своё время учится новому
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
вот тут посмотрите кое-какой СЮРПРИЗ ДЛЯ ВАС - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это я сегодня сделала, к сожалению фото не всех малышей у меня были...поэтому не обижайтесь, кого нет....просто не нашла
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ты просто умничка!!!!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Каролина научилась говорить сама! Теперь ничего не дает мне делать! Я ее кормлю, она ложку вырывает говорит сама!!!, одеваю, онаопять говорит Сама!!! И так со всем!!!

Еще стала говорить предлог у!!! говорит у мама, у папа, у деда и т. д. , только не склоняет слова пока!
какая молодец
Цитата:
Спасибо Юлечек, доча тебя умница!!!
а у нас людимое слова сейчас ЕЩЕ!!! при чем употребляет его Нюська везде где только можно, если оно подходит по смыслу)))
я всегда поражаюсь, как она у тебя умеет ловко нужные слова подбирать , наша ляпает когда хочет
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Вот пережили папин юбилей, теперь я снова с вами... А теперь новая фишка, уже три ночи подряд Мишка просыпается в 2 часа ночи и не спит. Пытаюсь спать уложить, вроде бы и спать хочет, а заснут не может. Так около 4.30-5 утра только засыпаем. А дальше в 7-7.30 утра подъем, так я вообще не какая. Еще жара на улице, так морит...
И еще мы не просимся на горшок. Проблемы с горшком у нас. Хотя дома в трусиках ходим...
а у нашего папы др в пятницу в субботу будем на даче отмечать
может Мишутку что-то тревожит или зубы лезут?
мы по жаре тоже ночью капризничаем и встаём в 8 утра, раньше до 9 спали
Дарька вне форума  
Old 07.07.2010, 23:30
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, моя в последнее время в три часа ровно начинает ерзать, ногами биться о кровать и пока ее не покормишь не успокоится! бутылка успокаивает видимо! Даже с открытыми окнами нет воздуха вообще! На даче спит как убитая, даже не шелохнется! Тока там и высыпаюсь! Будем надеяться, что и у нас и у вас это временно!
КоТёнка вне форума  
Old 08.07.2010, 09:18
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
а у нашего папы др в пятницу в субботу будем на даче отмечать
может Мишутку что-то тревожит или зубы лезут?
мы по жаре тоже ночью капризничаем и встаём в 8 утра, раньше до 9 спали
Поздравляем вашего папу с Днем Рождения!
Эх, мечта до 8 утра поспать...

Цитата:
Анют, моя в последнее время в три часа ровно начинает ерзать, ногами биться о кровать и пока ее не покормишь не успокоится! бутылка успокаивает видимо! Даже с открытыми окнами нет воздуха вообще! На даче спит как убитая, даже не шелохнется! Тока там и высыпаюсь! Будем надеяться, что и у нас и у вас это временно!
Мы ночью только пьем. Хотя раньше не пили и не просыпались... Зато сегодня ночью не просыпались и встали в 7 утра. Для меня это праздник...

Всем удачного дня...
Laska вне форума  
Old 08.07.2010, 13:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня дочура сегодня опять учудила)))
Собирались на улицу, я накрасила ресницы, положила тюбик с тушью на комод и пошла в другую комнату волосы сушить, прихожу, а моя красотка стоит перед зеркалом и тушью по глазам водит Один глазик уже как у панды, второй только начала
Ведь углядела, хулиганка что и чем надо мазать, выбрала момент и вперед
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.07.2010, 14:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики красотки!!!!!!! Спасибо всем за отзывы и комментарии...
у меня сейчас время есть пока Нюська в саду, поэтому кто хочет присылайте ваши фотки, сделаю вам музыкальное слайд шоу!!! бесплатно
и мне хоть будет чем занятся пока мы в саду)))

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ксю, какие вы молодцы. А мне в садик ребенка жалко отдавать, да нас и никто не берет. Анечка молодец. Чувствуется, что вы не зря ходили на развивалки. А то мы гуляли на площадке с Мишкой, откуда-то пришли 5 мамаш с детьми. Так Мишка около меня и ходил. Потом в сквер поехали.
Анют, может зубы очередные у Мишутки лезут???????

а про садик - знаешь как мне было жалко отдавать Нюську, и воспитатели все свои, и сад мой родной, а жалко - это посто передать не могу как...
группа в которой я нахожусь пока Нюська в саду, выходит окнами на площадку где они гуляют, поэтому я иногда посматриваю))) а дети примерно до 2,5-3 лет очень редко играют компашками, нет у них чувста дружбы вообще, и порой смотрю моя Нюська ходит там такая одинокая, играет сама с собой, у меня аж слезы наворачиваются, хочется пойти и забрать ее от туда...или сидит в песочнице и играет там одна....но мама говорит, что это нормально для ее возраста...они все там так играют...
на след неделе наша воспитательница идет в отпуск и будет работать там моя мама - та Нюське вообще кайфово будет!!!

Цитата:
Собирались на улицу, я накрасила ресницы, положила тюбик с тушью на комод и пошла в другую комнату волосы сушить, прихожу, а моя красотка стоит перед зеркалом и тушью по глазам водит Один глазик уже как у панды, второй только начала
Юль, честно, хотела бы я на это посмотреть... ты не сфоткала ее???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.07.2010, 15:07
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш, нет не сфоткала, сама щас жалею((( Я ее умыла, а потом до меня дошло что надо было сфоткать(((

Ксюша, а куда фотки присылать?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.07.2010, 15:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

на почту мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хочешь музыку сама выбери, а хочешь я выберу - будет сюрприз хоть в этом))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.07.2010, 15:16
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, я тоько фоты пришлю, а все остальное сама))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.07.2010, 15:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

договорились))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.07.2010, 15:18
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

А сколько фоток?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.07.2010, 16:09
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет,красавицы!!!

Цитата:
А у кого детки уже просятся на горшок?
У меня приносит горшок или стоит с ноги на ногу переминается и еще буквально недавно начала трусики снимать и через всю квартиру топать к горшку

Цитата:
....вот тут посмотрите кое-какой СЮРПРИЗ ДЛЯ ВАС - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень приятный сюрприз - с удовольствием смотрела

Цитата:
ну правильно, как же ты хотела - взрослая ж совсем,куда ж без косметики смотри теперь туфли прячь, а то уйдет на каблуках гулять!!!

Девчат, а сколько молочного у вас детки пьют? У меня только кашу на молоке ест и оочень редко кефир или биолакт пьет.

Мы сегодня еще у врача были, Оляна 5см выросла,теперь 83см
и сделали прививку АКДС и капли от полиомиелита - сейчас спит, а я сижу боюсь какая реакция будет в этот раз...
DARINA вне форума  
Old 08.07.2010, 16:13
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, Даша!!!
Мы на ночь детское молочко пьем, кашку каждый день) Кефир вообще не признает, сыр и творог каждый день!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.07.2010, 16:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, примерно штук около 40-45 - это на полную песню...у меня есть видео, которое я делала очень давно, мое свадебное, можешь посмотреть сколько там фоток....по моему штук 40...))))

Дашуль привет, как ты???

а мы сегодня тоже были у врача - уменьшились на 1 см))))))))))
86 см, вес 13,300, хотя на оих дом весах 12,900...кому верить)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.07.2010, 16:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы 2 агуша молочных выпиваем в сутки, иногда 3(но редко)+каши...творожки, сыр и кефир - вообще не признает...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема