![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут и темка про серебрение была
Цитата:
![]() Сладкоежка пусть у Сашеньки бровка быстрее заживает ![]() nekotenok бывают такие дни - на ровном месте шишек набивает, даже если на руках держишь ![]() по форме головы, у деток с ПВЧД голова в форме перевернутой трапеции, ну т.е не круглая, а от височной части на расширение идет, и теменная зона плоская. у меня у Славика такая голова была, потом когда вылечили, более круглая стала ![]() Цитата:
![]() Selenita с правами ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а пластилин в рот не тянет? я книгу хорошую недавно купила, мне самой фантазии на лепку не хватает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, чего-то у меня последнее время заходить не получается. Назарюха гиперактивный стал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() У нас он зарос еще месяцев в 10-11. Нас хотят отправить к неврологу, потому-что Назарюха с высунутымёу4в языком довольно часто бывает, особенно он у него вываливается когда он чем то увлечен |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, я перепутала, я имела ввиду не то
![]() ![]() Цитата:
![]() Моя тоже не так давно падала с дивана с высоты роста спиной вперёд, отпружинила от подушки(маленькой, так что всё равно об пол ушиблась), так что не оч ударилась и моськой вписалась в диван - хорошо мягкий край ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже слышала что высунутый язык - это не очень хорошо. У меня у подруги сыну 2 года и 3 мес., он тоже язык вываливает. Эндокринолог им прописала йодомарин, т. к. это симптом проблем со щитовидкой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не об этом
![]() У Кости 9-ый зубак вылез. Я жду нижний, там шишак огромный, а сегодня просто так полезла верхние потрогать, а там зуб!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ездили в Мск, брала с собой коляску Капеллу. Жуть, как я раньше ею управлялась?! Жуть какая-то!
Лен, Тань. Спасибо за поздравления с зубом ![]() Нам отопление дали. Прям на много теплее в квартире, правда так противно батареи журчат. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
спрошу, когда к неврологу отправлять будут |
|
![]() |