![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ритуле смесь понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. коляска клевая!!!!!!!!! хорошо выглядишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуууууууух... наконец-то доча уснула. Массажистка только что ушла, покормила дочу и она в отрубоне...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dobroe utro mamochki!
moja zayka prosnulas, nu i ja s ney konechno zhe))). za noch 1 raz prosipalas, ela i snova spala. naguljalas za ves vecher. a ja na divane spala. nichego tak, udobniy))) Цитата:
u nas voobshe seychas voyna. ne razgovarivaem drug s drugom. Цитата:
Цитата:
Olechka, vizdoravlivay poskoree! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!Мы тоже ночью поспали более менее,заснул в 9 вечера и вставал в час и в четыре на кормежку,потом в 6 уже ни в какую,чтото кряхтит,ворочится,пришлось встать и разговаривать с ним.........я бы конечно не прочь прдрыхнуть еще часа 3,всеравно хожу как зомби,голова чумная,муж встал,взял ребенка,говорит иди отдыхай,уложил ребенка,и я прилегла,а он минут через 20 проснулся,вообщем сейчас сон чуткий у него,фиг уложишь........спим по 20-30 минут,просыпаемся,погуляем еще полчаса,опять спим
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,делаю как ты ,чтоб на руках все время не висел,положила в кроватку..........спать хочет,а орет,аж сердце разрывается,как будто режут его.........как это выдержать
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
мы сегодня плохо спали. жесть. это я вчера в кафе поела и дома еще венигрет. сейчас вроде уложила. и сама лягу сейчас. Лен, держись. ты чуть что, говори что ты ему не жена и все...надоест ему это и женится...и не бойся, что долго не проживете, что разные. просто сейчас вы в новой роли находитесь. ты еще себя как маму кормящую не знаешь, он тоже. для вас это в нове. привыкли,что оба независимы и куда хочу, туда иду. терпи. мне мой папа говорит, что неужиться может каждый,а ты уживись. приводит пример их брака, типа мать вон тоже не идеальная,а живем больше 30 лет.у всех свое говно,у кого-то больше,а у кого больше. в целом ведь неплохо живете? сравни его с другими. живете в хорошей квартите, есть,что кушать, можешь позволить себе многое. купи ты сама себе куртку и все тут. надо быть умной дурой. не ходи в магазин. на вопрос,что поесть-ответь, что нет продуктов, идти не в чем. сиськи вываливаются... и занимайся своими делами дальше. все будет хорошо. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Олечка, поправляйся, матку надо сберечь, она тебе еще пригодиться. а детка без молочка тоже вырастет. зато кушать ты можешь все,что хочешь.ээх. мечты Цитата:
я вчера своим всем дала выпить ее, даже старшей.умотала она меня. ой,какая спокойная стала,класс. уроки сделала.все убрала,спать легла вовремя |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
девочки всем привет!
![]() я несколько дней мучалась запорами, а вчера и сегодня поела свеклы....пипец..так скрутило живот...просидела в туалете с такими болями, видно с непривычки...зато теперь так хорошо... ![]() Натусь с покупками! ![]() |
![]() |