Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 02:17
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВО НАСТРОЧИЛА ))))))))))))))))
annastar вне форума  
Old 06.12.2010, 04:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, мамашки!!!! Наконец-то муж отремонтировал комп и я снова с вами у нас все хорошо!!! Лялька вообще золото ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ... Проходим курс массажа, скоро в бассейн пойдем!!! У Ритульки все ОК, а вот я совсем захворала. Воспаление матки серьезное. САМОЕ ОБИДНОЕ Я НЕ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ Тут блин палка о двух концах... вообще загибалась, матка пульсировала, них живота вообще отваливался, выделения ОЧЕНЬ нехорошие пошли... Посовещавшись с моим Г (главный гинеколог края) решили спасать меня... Курс антибиотиков прохожу, куча таблеток, уколов и капельниц. Но все это я дома делаю. Муж врач, поэтому капельницы ставить не страшно Он 6 лет в вену не колол, но ниче, пока справляется И кстати животик у дочи вроде не болит... может молоко у меня неправильное было???
В ритме счастья вне форума  
Old 06.12.2010, 04:39
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а черри родила???
Old 06.12.2010, 07:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Привет, мамашки!!!! Наконец-то муж отремонтировал комп и я снова с вами у нас все хорошо!!! Лялька вообще золото ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ... Проходим курс массажа, скоро в бассейн пойдем!!! У Ритульки все ОК, а вот я совсем захворала. Воспаление матки серьезное. САМОЕ ОБИДНОЕ Я НЕ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ Тут блин палка о двух концах... вообще загибалась, матка пульсировала, них живота вообще отваливался, выделения ОЧЕНЬ нехорошие пошли... Посовещавшись с моим Г (главный гинеколог края) решили спасать меня... Курс антибиотиков прохожу, куча таблеток, уколов и капельниц. Но все это я дома делаю. Муж врач, поэтому капельницы ставить не страшно Он 6 лет в вену не колол, но ниче, пока справляется И кстати животик у дочи вроде не болит... может молоко у меня неправильное было???
Привет дорогая! рада что ты появилась!
Ты давай не болей! поправляйся! Жалко конечно что перестала грудью кормить...уже вообще не будешь да? Иногда у деток живот болит когда молоко слишком жирное или недостаточность лактозы...может поэтому и лучше стало! как Ритуля на смесь среагировала изначально?
Дэзи вне форума  
Old 06.12.2010, 07:33
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
А МОЕМУ ПУПСУ ПО МОЕМУ ПОФИГУ ГДЕ СПАТЬ
ДЕВОЧКИ КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ГАЗООТВОДНОЙ ТРУБОЧКОЙ? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ
мы пользовались когда малышка очень кричала долго..и ничего не помогало))) мажешь кончик маслом подсолнечным и в попочку на 1,5 см где-то...ножки к животику прижав...держишь секунд 10-15, услышишь как газикик выходят и какать будет если есть чем
Дэзи вне форума  
Old 06.12.2010, 07:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет дорогая! рада что ты появилась!
Ты давай не болей! поправляйся! Жалко конечно что перестала грудью кормить...уже вообще не будешь да? Иногда у деток живот болит когда молоко слишком жирное или недостаточность лактозы...может поэтому и лучше стало! как Ритуля на смесь среагировала изначально?
привет Марго!!!!!!!!
ритуле смесь понравилась а молока всё - тютю 40 грамм за сутки, я пробовала ради интереса и на смесь когда полностью перешли, животик ттт лучше стал
З.Ы. коляска клевая!!!!!!!!! хорошо выглядишь
Old 06.12.2010, 08:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет Марго!!!!!!!!
ритуле смесь понравилась а молока всё - тютю 40 грамм за сутки, я пробовала ради интереса и на смесь когда полностью перешли, животик ттт лучше стал
З.Ы. коляска клевая!!!!!!!!! хорошо выглядишь
Молодцы! может так оно и лучше))))) жалко конечно...
спасибо! ты теперь у нас все ешь??? эх...завидую)))
Дэзи вне форума  
Old 06.12.2010, 08:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Молодцы! может так оно и лучше))))) жалко конечно...
спасибо! ты теперь у нас все ешь??? эх...завидую)))
ага... оторвалась по полной - борщ, жареная картошка, торт!!!!! этих блюд особенно хотелось
Old 06.12.2010, 08:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

фуууууууух... наконец-то доча уснула. Массажистка только что ушла, покормила дочу и она в отрубоне... сегодня плохо днем спит почему-то.. не спит, не орет только глазами лупит в разные стороны устала ее развлекать
Old 06.12.2010, 08:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
фуууууууух... наконец-то доча уснула. Массажистка только что ушла, покормила дочу и она в отрубоне... сегодня плохо днем спит почему-то.. не спит, не орет только глазами лупит в разные стороны устала ее развлекать
а у меня вчера весь день дрыхла и всю ночь! так здорово!
Дэзи вне форума  
Old 06.12.2010, 09:38
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Dobroe utro mamochki!
moja zayka prosnulas, nu i ja s ney konechno zhe))). za noch 1 raz prosipalas, ela i snova spala. naguljalas za ves vecher.
a ja na divane spala. nichego tak, udobniy)))

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ДА УЖ ДОБИЛАСЬ. ТАМ ТАКИЕ ССОРЫ И ОБИДЫ БЫЛИ - УЖАС. ОН С САМОГО НАЧАЛА Б СКАЗАЛ ЧТО ИДЕМ В ЗАГС. Я СТАЛА ПО НИХОНЬКУ ГОТОВИТЬСЯ, ПОДУМЫВАТЬ КАК И ЧТО. НО ДОГОВОРИЛИСЬ ПРОСТО РАСПИСАТЬСЯ И ПОФОТКАТЬСЯ, И ВСЕ.А ПОТОМ ОН СТАЛ КОТА ЗА ХВОСТ ТЯНУТЬ, ОТМАЗЫВАТЬСЯ. ТИПА ХОЧУ СНАЧАЛА КОЛЬЦО КУПИТЬ... ТО НЕКОГДА .... ТО НЕ ВРЕМЯ И ТП. Я ВЫШЛА ИЗ СЕБЯ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ОТМАЗЫ И ФЫРКНУЛА ЕМУ ТИПА ТОГО ЧТО НЕ НА ПОМОЙКИ СЕБЯ НАШЛА И ЕСЛИ ДО 31 ИЮЛЯ НЕ РАСПИШЕМСЯ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗАИКАТЬСЯ. ВОТ! НО НА НЕГО ЭТО НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО ВИДИМО РЕШИЛ ЧТО Я НЕ СЕРЬЕЗНО! ПОТОМ У НАС ВООБЩЕ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ ПРОСТО КОШМАР. ПРОШЛО ПОСТАВЛЕННОЕ МНОЮ ВРЕМЯ - ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ БЫЛО. А КОГДА ОН В АГУСТЕ ОПОМНИЛСЯ Я СТАЛА НОС ВОРОТИТЬ, СКАЗАЛА ЧТО НЕ ХОЧУ ЗА НЕГО - ОН ДИКО ОБИДЕЛСЯ И БЫЛ ШОКИРОВАН МОИМ ОТВЕТОМ!!!!!! Я СКАЗАЛА ЧТО ЕГО ПОВЕДЕНИЕ МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ И ЗА ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА Я ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ И ЧТО У НЕГО БЫЛО ВРЕМЯ КОТОРОЕ ПРОШЛО! УГОВОРИЛ МЕНЯ ТОЛЬКО К 23 СЕНТЯБРЯ - МНОГОГО ЕМУ ЭТО СТОИЛО. И Я ДАЛА ЕМУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ИСПРАВИТЬСЯ. БОЛЬШЕ ВРОДЕ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДЕТ ... ИСПРАВИЛСЯ ... НО ВРЕМЯ ВСЕ ПОКАЖЕТ
У НАС ЕЩЕ СИТУАЦИЯ ОБОСТРЯЛАСЬ ЧТО Я В ПЕРИОД Б РАЗВОДИЛАСЬ С 1 МУЖЕМ И ЕСЛИ БЫ МЫ НЕ ПОЖЕНИЛИСЬ - ТО РЕБЕНКА БЫ ЗАПИСАЛИ НА БЫВШЕГО МУЖА. И Я БЕСИЛАСЬ ЧТО МЕНЯ ЭТО ЗАБОТИЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕГО А ПОТОМ СКАЗАЛА - ЧТО БУДЕТ ТВОЙ РЕБЕНОК С ЧУЖОЙ ФАМИЛИЕЙ... И МНЕ ВСЕ РАВНО ... МНЕ ТА ФАМИЛИЯ ТОЖЕ НЕ ПОСТОРОННЯЯ
da uzh... vse iz po palki...
u nas voobshe seychas voyna. ne razgovarivaem drug s drugom.

Цитата:
vot i u moey teper takaja fishka, chto lubit podolgu ne spat. zamuchilas ee vchera razvlekat ves vecher....
Цитата:
ага... оторвалась по полной - борщ, жареная картошка, торт!!!!! этих блюд особенно хотелось
oy, kak zhe klassno est vse chto zahochetsja)))

Olechka, vizdoravlivay poskoree!
Elena09 вне форума  
Old 06.12.2010, 09:58
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

a mi klassicheskuju musiku slushaem))). slushala vivaldi "vremena goda" zasnula tak sladko. a vot pod Bethovenskuju "simfoniju 5" povernulas nabok i prizhalas ko mne.))) no dalshe spit.
Elena09 вне форума  
Old 06.12.2010, 10:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

доброе утро!Мы тоже ночью поспали более менее,заснул в 9 вечера и вставал в час и в четыре на кормежку,потом в 6 уже ни в какую,чтото кряхтит,ворочится,пришлось встать и разговаривать с ним.........я бы конечно не прочь прдрыхнуть еще часа 3,всеравно хожу как зомби,голова чумная,муж встал,взял ребенка,говорит иди отдыхай,уложил ребенка,и я прилегла,а он минут через 20 проснулся,вообщем сейчас сон чуткий у него,фиг уложишь........спим по 20-30 минут,просыпаемся,погуляем еще полчаса,опять спим
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.12.2010, 10:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

у нас в поликлинниках такие очереди,весь день нужно там быть,чтоб врачей пройти,муж предлагает пройти всех сразу в платной клинике и не парится
Old 06.12.2010, 10:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена,делаю как ты ,чтоб на руках все время не висел,положила в кроватку..........спать хочет,а орет,аж сердце разрывается,как будто режут его.........как это выдержать
Old 06.12.2010, 11:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
мы сегодня плохо спали. жесть. это я вчера в кафе поела и дома еще венигрет.
сейчас вроде уложила. и сама лягу сейчас.
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a hochetsja uzhe nastojashey sem'i, a ne tak prosto.
Лен, держись. ты чуть что, говори что ты ему не жена и все...надоест ему это и женится...и не бойся, что долго не проживете, что разные. просто сейчас вы в новой роли находитесь. ты еще себя как маму кормящую не знаешь, он тоже. для вас это в нове. привыкли,что оба независимы и куда хочу, туда иду. терпи. мне мой папа говорит, что неужиться может каждый,а ты уживись. приводит пример их брака, типа мать вон тоже не идеальная,а живем больше 30 лет.у всех свое говно,у кого-то больше,а у кого больше. в целом ведь неплохо живете? сравни его с другими. живете в хорошей квартите, есть,что кушать, можешь позволить себе многое.
купи ты сама себе куртку и все тут. надо быть умной дурой. не ходи в магазин. на вопрос,что поесть-ответь, что нет продуктов, идти не в чем. сиськи вываливаются... и занимайся своими делами дальше. все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А я непомню рассказывала или нет, но вчера пошла и оделась. Надоело как чмо ходить, похудеть я вряд ли сразу смогу . Купила себе куртку, пару кофточек и сапожки. Вот джинсы правда себе не подобрала.....
Это я оторвалась деньгами за роды
с покупоми тебя. я вчера купила себе 2 свитера..класс.и живота почти нет. муж чуть в примерочной не пристроился, пока мерила
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Втроем спать на кровате тесно, муж у меня здоровый , за 100кг весит . А у Максика колики и я его с собой кладу, мне так спокойней да и кормить ночью удобней. Пока решили так спать пока животик наш пройдет
не,мой муж не уйдет спать от меня никуда...
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ne boishsja chto priviknet? ja vot tozhe svoju ostavljala pod utro. tak ona potom chasto stala prosipatsja i tipa est prosit. I ja etot moment presekla. ona chashe prosipatsja, ja ee kormlu i spat v svoju krovat otnosila, terpela. seychas vrode opjat spit horosho v svoey krovatke.

a to potom nikakoy lichnoy zhizni ne budet...
согласна с тобой. лучше сейчас приучать.зачем себе жизнь усложнять

Цитата:
Привет, мамашки!!!!
Олечка, поправляйся, матку надо сберечь, она тебе еще пригодиться. а детка без молочка тоже вырастет. зато кушать ты можешь все,что хочешь.ээх. мечты

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Лена,делаю как ты ,чтоб на руках все время не висел,положила в кроватку..........спать хочет,а орет,аж сердце разрывается,как будто режут его.........как это выдержать
валерьянка, Свет!
я вчера своим всем дала выпить ее, даже старшей.умотала она меня. ой,какая спокойная стала,класс. уроки сделала.все убрала,спать легла вовремя
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2010, 11:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ань,как хорошо,что муж помнит о тебе, подарок подарит. а ты его гнобишь...не такой он и плохой)))
Галь,Маш, как ваши детки? как хрипы, проходят?
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2010, 11:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

к валерьянке и др.успокаивающим привыкаешь,тоже плохо..........
Наташ,выспаться тебе!
Old 06.12.2010, 12:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки всем привет!
я несколько дней мучалась запорами, а вчера и сегодня поела свеклы....пипец..так скрутило живот...просидела в туалете с такими болями, видно с непривычки...зато теперь так хорошо... лижбы на ребенке это не отразилось...

Натусь с покупками!
Дэзи вне форума  
Old 06.12.2010, 12:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня ребенок кайфовал нереально сейчас купали ее в ванной с кругом, который на шею одевается... Ритуля просто в шоке, ей ОЧЕНЬ понравилось
Закрытая тема