Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 23:54
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Я САМА ДО СИХ ПОР В ШОКЕ! А Я ТО ХОТЕЛА КОЛЕЧКО С БЛЮЛИКОМ ПОПРОСИТЬ, Я СЕГОДНЯ В МАГАЗИНЕ У НАС НАСМОТРЕЛА ЗА 74 ТЫС.... ХОРОШО НЕ УСПЕЛА СКАЗАТЬ
БУДУ КОНЕЧНО КЛЯНЧИТЬ СПОРТ ТАМ ПО-МОЕМУ 170 ЛС, И ОН НАМНОГО ДОРОЖЕ. НУ НЕ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ ТОЛЬКО СКАЗАЛ ЧТО МОЮ ЗАБЕРЕТ МАШИНУ И ПРОДАСТ... ДА И ХРЕН С НЕЙ! КУПЕР ЛУЧШЕ!

ЛЕН, ТВОЙ ТО ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ?
aga, nedavno. v 23:20. ja odna dochku iskupala. ne spala ona u menja s 18:00 do 23:30... chuvstvuet, chto naprjazhennaja obstanovka i nikak ne uspokaivalas.
dazhe seychas vrode zasipaet i prosipaetsja s krikami. takoe perviy raz u nas(( oni zhe psihologi, vse chuvstvujut.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ууууф, притомилась я два дня человека на себе таскать и служить ему кроватью )))
Плохо ему, бедному, в кроватке плачет...жалко так...хрипит так жалобно...
bednenkiy! vrach chego skazala? chto u vas?

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Уууууу, девочки, смотрю я что-то всех в депрессняк двинуло...
Я вот щас читала ваши посты, и у меня мелькнула мысль...устаю я так же, как и все, дак хорошо шо хоть нервы никто не трепет
Вот и первый плюс в отсутствии мужа
vot i ja pro eto podumala. chto hotja bi znaesh, chto ego net i ne dergaeshsja. A tak i oni na ravne s detmi ustraivajut...

sizhu, i depresnjak konkretniy. ne ela segodnja pochti nichego i ne hochu. a nado, inache molochka ne budet. vot chay gonjau... na ulicu hochu viyti proguljatsja. smena karaula, tak skazat...
Elena09 вне форума  
Old 06.12.2010, 00:13
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
aga, nedavno. v 23:20. ja odna dochku iskupala. ne spala ona u menja s 18:00 do 23:30... chuvstvuet, chto naprjazhennaja obstanovka i nikak ne uspokaivalas.
dazhe seychas vrode zasipaet i prosipaetsja s krikami. takoe perviy raz u nas(( oni zhe psihologi, vse chuvstvujut.

bednenkiy! vrach chego skazala? chto u vas?

vot i ja pro eto podumala. chto hotja bi znaesh, chto ego net i ne dergaeshsja. A tak i oni na ravne s detmi ustraivajut...

sizhu, i depresnjak konkretniy. ne ela segodnja pochti nichego i ne hochu. a nado, inache molochka ne budet. vot chay gonjau... na ulicu hochu viyti proguljatsja. smena karaula, tak skazat...
да вот тоже иногда думаю, что лучше бы одна была... и так ребенок все время занимает... переживаю за него. так еще и этот ... муж блин!и его тоже надо кормить стирать убирать и тп. а он требует и претензии предъявляет если что не так а с ребенком сидеть не хочет, не хочет помогать так еще мозг е...ать и нервы мотать не забывает. это он всегда пожалуйста и с завидной регулярностью!блин, пишу и опять злиться на него начинаю.

Лен, а ты обязательно ешь. я тебя понимаю, часто в таком состоянии бываю. действительно кусок в горло не лезет. Лена, ты засосвывай в себя еду!!! если только чай будешь пить - то молоко будет как вода, не питательное и ребенок не будет наедаться... а от большого кол-ва чая - будет плохо спать
annastar вне форума  
Old 06.12.2010, 01:07
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
да вот тоже иногда думаю, что лучше бы одна была... и так ребенок все время занимает... переживаю за него. так еще и этот ... муж блин!и его тоже надо кормить стирать убирать и тп. а он требует и претензии предъявляет если что не так а с ребенком сидеть не хочет, не хочет помогать так еще мозг е...ать и нервы мотать не забывает. это он всегда пожалуйста и с завидной регулярностью!блин, пишу и опять злиться на него начинаю.

Лен, а ты обязательно ешь. я тебя понимаю, часто в таком состоянии бываю. действительно кусок в горло не лезет. Лена, ты засосвывай в себя еду!!! если только чай будешь пить - то молоко будет как вода, не питательное и ребенок не будет наедаться... а от большого кол-ва чая - будет плохо спать
vot prishla s apteki. kupila dlja rebenka mazi. proguljalas nemnogo. a kogda uhodila, moy menja sprosil: ti guljat? ja emu - tipa togo.
a on tolko sprosil, ostavila li ja moloko rebenku, chtobi bilo chem pokormit...
t.e. on dumal, chto ja nadolgo svalivaju i tolko interesovalsja budet li eda rebenku... vot tak.

a seychas poshel spat, kak tolko ja zashla.
detskiy sad, ey bogu!
Elena09 вне форума  
Old 06.12.2010, 01:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет не спящим
что то странное со мной творится,сын спит а мне не спится до сих пор
Лежу уже больше часа и немогу уснуть
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2010, 01:19
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
привет не спящим
i mne ne spitsja... dazhe v krovat ne hochu. dumaju mozhet na divane segonja pospat v gostinnoy?...
Elena09 вне форума  
Old 06.12.2010, 01:19
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не переживайте по поводу мужей
хрен бы с ними, стоит мне на своего забить так сразу начинает мне помогать. На самом деле он у меня хороший, добрый и заботливый, по крайне мере старается. Просто для него роль папы новорожденному сыну пока новое....
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2010, 01:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
i mne ne spitsja... dazhe v krovat ne hochu. dumaju mozhet na divane segonja pospat v gostinnoy?...
а я с сыном сплю. А муж со старшем в другой комнате
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2010, 01:21
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
vot prishla s apteki. kupila dlja rebenka mazi. proguljalas nemnogo. a kogda uhodila, moy menja sprosil: ti guljat? ja emu - tipa togo.
a on tolko sprosil, ostavila li ja moloko rebenku, chtobi bilo chem pokormit...
t.e. on dumal, chto ja nadolgo svalivaju i tolko interesovalsja budet li eda rebenku... vot tak.

a seychas poshel spat, kak tolko ja zashla.
detskiy sad, ey bogu!
ой, так хорошо же ... хоть прогулялась мой бы не пустил!
наверное вину свою чувствует вот и не лезет больше...
Ленусь, ты тоже отдыхай) завтра будет новый день... и будет хороший! обязательно
Цитата:
привет не спящим
привет
это у тебя второе дыхание уже открылось. вот и не спишь...
annastar вне форума  
Old 06.12.2010, 01:24
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Девочки не переживайте по поводу мужей
хрен бы с ними, стоит мне на своего забить так сразу начинает мне помогать. На самом деле он у меня хороший, добрый и заботливый, по крайне мере старается. Просто для него роль папы новорожденному сыну пока новое....
Jul, mne prosto obidno, chto nash papa i ne muzh vovse mne. i ne sobiraetsja im stanovitsja. ego i tak vse ustraivaet, chto est u nego ja, mi zhivem vmeste, teper eshe u nas dochka. A on takzhe svoboden po suti, zhivet v svoe udovolstvie i ne schitaetsja s moimi zhelanijami. Mozhet otec-to on i ne plohoy, a vot kak mne ego nazivat i kto ja emu neponjatno... i esli chto, ja prav nikakih ne imeju. vot v chem dilemma. a hochetsja uzhe nastojashey sem'i, a ne tak prosto.
Elena09 вне форума  
Old 06.12.2010, 01:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я непомню рассказывала или нет, но вчера пошла и оделась. Надоело как чмо ходить, похудеть я вряд ли сразу смогу . Купила себе куртку, пару кофточек и сапожки. Вот джинсы правда себе не подобрала.....
Это я оторвалась деньгами за роды
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2010, 01:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Jul, mne prosto obidno, chto nash papa i ne muzh vovse mne. i ne sobiraetsja im stanovitsja. ego i tak vse ustraivaet, chto est u nego ja, mi zhivem vmeste, teper eshe u nas dochka. A on takzhe svoboden po suti, zhivet v svoe udovolstvie i ne schitaetsja s moimi zhelanijami. Mozhet otec-to on i ne plohoy, a vot kak mne ego nazivat i kto ja emu neponjatno... i esli chto, ja prav nikakih ne imeju. vot v chem dilemma. a hochetsja uzhe nastojashey sem'i, a ne tak prosto.
ах вот в чем дело....
извини я все сразу не прочитала
тогда конечно обидно, мой когда со мной жил гражданским браком, тоже не хотел офицально расписыватся. А мне обидно было, жить как сожители, для кого то это нормально а для меня нет! ну ничего, прошло время и он сделал мне предложение, а после этого я вот забеременила.
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2010, 01:31
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
а я с сыном сплю. А муж со старшем в другой комнате
pochemu? mi vse v odnoy komnate spim. mi v svoey krovati, a dochka v svoey.

Цитата:
ой, так хорошо же ... хоть прогулялась мой бы не пустил!
наверное вину свою чувствует вот и не лезет больше...
Ленусь, ты тоже отдыхай) завтра будет новый день... и будет хороший! обязательно

привет
это у тебя второе дыхание уже открылось. вот и не спишь...
poguljala, no strashno konechno i holodno ochen. noch i park rjadom s domom. riskuju konechno, no doma sidet nevinosimo, kogda depressuju. mne neobhodimo proytis i podumat.

Цитата:
А я непомню рассказывала или нет, но вчера пошла и оделась. Надоело как чмо ходить, похудеть я вряд ли сразу смогу . Купила себе куртку, пару кофточек и сапожки. Вот джинсы правда себе не подобрала.....
Это я оторвалась деньгами за роды
oy, pozdravljau! ja tozhe hochu chto-nibud prikupit. tem bolee mne tozhe zimnjaja odezhda mala.
Elena09 вне форума  
Old 06.12.2010, 01:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Втроем спать на кровате тесно, муж у меня здоровый , за 100кг весит . А у Максика колики и я его с собой кладу, мне так спокойней да и кормить ночью удобней. Пока решили так спать пока животик наш пройдет
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2010, 01:44
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Втроем спать на кровате тесно, муж у меня здоровый , за 100кг весит . А у Максика колики и я его с собой кладу, мне так спокойней да и кормить ночью удобней. Пока решили так спать пока животик наш пройдет
ne boishsja chto priviknet? ja vot tozhe svoju ostavljala pod utro. tak ona potom chasto stala prosipatsja i tipa est prosit. I ja etot moment presekla. ona chashe prosipatsja, ja ee kormlu i spat v svoju krovat otnosila, terpela. seychas vrode opjat spit horosho v svoey krovatke.

a to potom nikakoy lichnoy zhizni ne budet...
Elena09 вне форума  
Old 06.12.2010, 01:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ne boishsja chto priviknet? ja vot tozhe svoju ostavljala pod utro. tak ona potom chasto stala prosipatsja i tipa est prosit. I ja etot moment presekla. ona chashe prosipatsja, ja ee kormlu i spat v svoju krovat otnosila, terpela. seychas vrode opjat spit horosho v svoey krovatke.

a to potom nikakoy lichnoy zhizni ne budet...
боюсь
ну я думаю приучу потом к кроватке
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2010, 01:50
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

ЮЛЬ, С ПОКУПОЧКАМИ ТЕБЯ. ПРАВИЛЬНО НАДО СЕБЯ РАДОВАТЬ!
ЛЕНА, Я ТАКАЯ ЖЕ ))) ТОЖ Е НАДО ВЫЙТИ КУДА НИБУДЬ И ВСЕ РАВНО КУДА! О ПОВОДУ ЗАМУЖЕСТВА - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ. ВСЮ Б ПСИХОВАЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! ТОЛЬКО НА 34 НЕДЕЛИ РАСПИСАЛИСЬ! ВОТ ТАК!
annastar вне форума  
Old 06.12.2010, 01:53
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
боюсь
А МОЕМУ ПУПСУ ПО МОЕМУ ПОФИГУ ГДЕ СПАТЬ
ДЕВОЧКИ КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ГАЗООТВОДНОЙ ТРУБОЧКОЙ? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ
annastar вне форума  
Old 06.12.2010, 01:56
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
боюсь
nu smotri, mozhet uzhe stoit poprobovat...
ja dazhe ot ruk otuchaju. segodnja vot pereterpela poka prooretsja i sama uspokoitsja. zato potom lezhala uzhe odna na divane klipi po teleku smotrela i barana muchila)))).

Цитата:
ЮЛЬ, С ПОКУПОЧКАМИ ТЕБЯ. ПРАВИЛЬНО НАДО СЕБЯ РАДОВАТЬ!
ЛЕНА, Я ТАКАЯ ЖЕ ))) ТОЖ Е НАДО ВЫЙТИ КУДА НИБУДЬ И ВСЕ РАВНО КУДА! О ПОВОДУ ЗАМУЖЕСТВА - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ. ВСЮ Б ПСИХОВАЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! ТОЛЬКО НА 34 НЕДЕЛИ РАСПИСАЛИСЬ! ВОТ ТАК!
molodec, chto hot dobilas))). a ja teper ochen obidelas iz-za takogo unizhenija i skazala, chto teper i sama ne viydu za nego i grazhdanstvo budet tolko russkoe. vot... chto-to mne kazhetsja ne proderzhimsja mi dolgo... navernoe mi drug drugu ne podhodim sovsem. mi raznie slishkom.
Elena09 вне форума  
Old 06.12.2010, 01:58
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
А МОЕМУ ПУПСУ ПО МОЕМУ ПОФИГУ ГДЕ СПАТЬ
ДЕВОЧКИ КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ГАЗООТВОДНОЙ ТРУБОЧКОЙ? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ
ja ne polzovalas eshe. ttt, esli i bivaet chto u nee zhivotik bolit, to ne dolgo i ona sama potom, kak muzhik pukaet i kakaet
vchera u nee vecherom problemki nachalis, tak ja poshla poela jablochko. ona potom prokakalas i propukalas. Nuzhno tozhe chto-to slabishee kushat i ih slabit budet. i muchatsja ne tak dolgo budut.
Elena09 вне форума  
Old 06.12.2010, 02:16
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
molodec, chto hot dobilas))). a ja teper ochen obidelas iz-za takogo unizhenija i skazala, chto teper i sama ne viydu za nego i grazhdanstvo budet tolko russkoe. vot... chto-to mne kazhetsja ne proderzhimsja mi dolgo... navernoe mi drug drugu ne podhodim sovsem. mi raznie slishkom.
ДА УЖ ДОБИЛАСЬ. ТАМ ТАКИЕ ССОРЫ И ОБИДЫ БЫЛИ - УЖАС. ОН С САМОГО НАЧАЛА Б СКАЗАЛ ЧТО ИДЕМ В ЗАГС. Я СТАЛА ПО НИХОНЬКУ ГОТОВИТЬСЯ, ПОДУМЫВАТЬ КАК И ЧТО. НО ДОГОВОРИЛИСЬ ПРОСТО РАСПИСАТЬСЯ И ПОФОТКАТЬСЯ, И ВСЕ.А ПОТОМ ОН СТАЛ КОТА ЗА ХВОСТ ТЯНУТЬ, ОТМАЗЫВАТЬСЯ. ТИПА ХОЧУ СНАЧАЛА КОЛЬЦО КУПИТЬ... ТО НЕКОГДА .... ТО НЕ ВРЕМЯ И ТП. Я ВЫШЛА ИЗ СЕБЯ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ОТМАЗЫ И ФЫРКНУЛА ЕМУ ТИПА ТОГО ЧТО НЕ НА ПОМОЙКИ СЕБЯ НАШЛА И ЕСЛИ ДО 31 ИЮЛЯ НЕ РАСПИШЕМСЯ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗАИКАТЬСЯ. ВОТ! НО НА НЕГО ЭТО НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО ВИДИМО РЕШИЛ ЧТО Я НЕ СЕРЬЕЗНО! ПОТОМ У НАС ВООБЩЕ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ ПРОСТО КОШМАР. ПРОШЛО ПОСТАВЛЕННОЕ МНОЮ ВРЕМЯ - ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ БЫЛО. А КОГДА ОН В АГУСТЕ ОПОМНИЛСЯ Я СТАЛА НОС ВОРОТИТЬ, СКАЗАЛА ЧТО НЕ ХОЧУ ЗА НЕГО - ОН ДИКО ОБИДЕЛСЯ И БЫЛ ШОКИРОВАН МОИМ ОТВЕТОМ!!!!!! Я СКАЗАЛА ЧТО ЕГО ПОВЕДЕНИЕ МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ И ЗА ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА Я ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ И ЧТО У НЕГО БЫЛО ВРЕМЯ КОТОРОЕ ПРОШЛО! УГОВОРИЛ МЕНЯ ТОЛЬКО К 23 СЕНТЯБРЯ - МНОГОГО ЕМУ ЭТО СТОИЛО. И Я ДАЛА ЕМУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ИСПРАВИТЬСЯ. БОЛЬШЕ ВРОДЕ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДЕТ ... ИСПРАВИЛСЯ ... НО ВРЕМЯ ВСЕ ПОКАЖЕТ
У НАС ЕЩЕ СИТУАЦИЯ ОБОСТРЯЛАСЬ ЧТО Я В ПЕРИОД Б РАЗВОДИЛАСЬ С 1 МУЖЕМ И ЕСЛИ БЫ МЫ НЕ ПОЖЕНИЛИСЬ - ТО РЕБЕНКА БЫ ЗАПИСАЛИ НА БЫВШЕГО МУЖА. И Я БЕСИЛАСЬ ЧТО МЕНЯ ЭТО ЗАБОТИЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕГО А ПОТОМ СКАЗАЛА - ЧТО БУДЕТ ТВОЙ РЕБЕНОК С ЧУЖОЙ ФАМИЛИЕЙ... И МНЕ ВСЕ РАВНО ... МНЕ ТА ФАМИЛИЯ ТОЖЕ НЕ ПОСТОРОННЯЯ
annastar вне форума  
Закрытая тема