![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, а ты обязательно ешь. я тебя понимаю, часто в таком состоянии бываю. действительно кусок в горло не лезет. Лена, ты засосвывай в себя еду!!! если только чай будешь пить - то молоко будет как вода, не питательное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
a on tolko sprosil, ostavila li ja moloko rebenku, chtobi bilo chem pokormit... t.e. on dumal, chto ja nadolgo svalivaju i tolko interesovalsja budet li eda rebenku... vot tak. a seychas poshel spat, kak tolko ja zashla. detskiy sad, ey bogu! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не переживайте по поводу мужей
хрен бы с ними, стоит мне на своего забить так сразу начинает мне помогать. На самом деле он у меня хороший, добрый и заботливый, по крайне мере старается. Просто для него роль папы новорожденному сыну пока новое.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() наверное вину свою чувствует вот и не лезет больше... Ленусь, ты тоже отдыхай) завтра будет новый день... и будет хороший! обязательно ![]() Цитата:
![]() это у тебя второе дыхание уже открылось. вот и не спишь... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Jul, mne prosto obidno, chto nash papa i ne muzh vovse mne. i ne sobiraetsja im stanovitsja. ego i tak vse ustraivaet, chto est u nego ja, mi zhivem vmeste, teper eshe u nas dochka. A on takzhe svoboden po suti, zhivet v svoe udovolstvie i ne schitaetsja s moimi zhelanijami. Mozhet otec-to on i ne plohoy, a vot kak mne ego nazivat i kto ja emu neponjatno... i esli chto, ja prav nikakih ne imeju. vot v chem dilemma. a hochetsja uzhe nastojashey sem'i, a ne tak prosto.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я непомню рассказывала или нет, но вчера пошла и оделась. Надоело как чмо ходить, похудеть я вряд ли сразу смогу . Купила себе куртку, пару кофточек и сапожки. Вот джинсы правда себе не подобрала.....
Это я оторвалась деньгами за роды ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
извини я все сразу не прочитала тогда конечно обидно, мой когда со мной жил гражданским браком, тоже не хотел офицально расписыватся. А мне обидно было, жить как сожители, для кого то это нормально а для меня нет! ну ничего, прошло время и он сделал мне предложение, а после этого я вот забеременила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
pochemu? mi vse v odnoy komnate spim. mi v svoey krovati, a dochka v svoey.
Цитата:
oy, pozdravljau! ja tozhe hochu chto-nibud prikupit. tem bolee mne tozhe zimnjaja odezhda mala. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Втроем спать на кровате тесно, муж у меня здоровый , за 100кг весит . А у Максика колики и я его с собой кладу, мне так спокойней да и кормить ночью удобней. Пока решили так спать пока животик наш пройдет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
a to potom nikakoy lichnoy zhizni ne budet... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну я думаю приучу потом к кроватке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЮЛЬ, С ПОКУПОЧКАМИ ТЕБЯ. ПРАВИЛЬНО НАДО СЕБЯ РАДОВАТЬ!
ЛЕНА, Я ТАКАЯ ЖЕ ))) ТОЖ Е НАДО ВЫЙТИ КУДА НИБУДЬ И ВСЕ РАВНО КУДА! О ПОВОДУ ЗАМУЖЕСТВА - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ. ВСЮ Б ПСИХОВАЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! ТОЛЬКО НА 34 НЕДЕЛИ РАСПИСАЛИСЬ! ВОТ ТАК! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
nu smotri, mozhet uzhe stoit poprobovat...
ja dazhe ot ruk otuchaju. segodnja vot pereterpela poka prooretsja i sama uspokoitsja. zato potom lezhala uzhe odna na divane klipi po teleku smotrela i barana muchila)))). molodec, chto hot dobilas))). a ja teper ochen obidelas iz-za takogo unizhenija i skazala, chto teper i sama ne viydu za nego i grazhdanstvo budet tolko russkoe. vot... chto-to mne kazhetsja ne proderzhimsja mi dolgo... navernoe mi drug drugu ne podhodim sovsem. mi raznie slishkom. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() vchera u nee vecherom problemki nachalis, tak ja poshla poela jablochko. ona potom prokakalas i propukalas. Nuzhno tozhe chto-to slabishee kushat i ih slabit budet. i muchatsja ne tak dolgo budut. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У НАС ЕЩЕ СИТУАЦИЯ ОБОСТРЯЛАСЬ ЧТО Я В ПЕРИОД Б РАЗВОДИЛАСЬ С 1 МУЖЕМ И ЕСЛИ БЫ МЫ НЕ ПОЖЕНИЛИСЬ - ТО РЕБЕНКА БЫ ЗАПИСАЛИ НА БЫВШЕГО МУЖА. И Я БЕСИЛАСЬ ЧТО МЕНЯ ЭТО ЗАБОТИЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕГО ![]() |
|
![]() |