|  06.12.2010, 00:13 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 25.02.2010 Адрес: Петрозаводск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  а с ребенком сидеть не хочет, не хочет помогать        так еще мозг е...ать и нервы мотать не забывает. это он всегда пожалуйста и с завидной регулярностью!блин, пишу и опять злиться на него начинаю. Лен, а ты обязательно ешь. я тебя понимаю, часто в таком состоянии бываю. действительно кусок в горло не лезет. Лена, ты засосвывай в себя еду!!! если только чай будешь пить - то молоко будет как вода, не питательное  и ребенок не будет наедаться... а от большого кол-ва чая - будет плохо спать | |
|   | 
|  06.12.2010, 01:07 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.06.2010 Адрес: Россия, Москва 
 a on tolko sprosil, ostavila li ja moloko rebenku, chtobi bilo chem pokormit... t.e. on dumal, chto ja nadolgo svalivaju i tolko interesovalsja budet li eda rebenku... vot tak. a seychas poshel spat, kak tolko ja zashla. detskiy sad, ey bogu! | |
|   | 
|  06.12.2010, 01:19 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   

Девочки не переживайте по поводу мужей хрен бы с ними, стоит мне на своего забить так сразу начинает мне помогать. На самом деле он у меня хороший, добрый и заботливый, по крайне мере старается. Просто для него роль папы новорожденному сыну пока новое.... | 
|   | 
|  06.12.2010, 01:21 | |||
  мой бы не пустил! наверное вину свою чувствует вот и не лезет больше... Ленусь, ты тоже отдыхай) завтра будет новый день... и будет хороший! обязательно   Цитата: 
   это у тебя второе дыхание уже открылось. вот и не спишь... | ||
|   | 
|  06.12.2010, 01:24 | |
				Вес репутации: 0            |   

Jul, mne prosto obidno, chto nash papa i ne muzh vovse mne. i ne sobiraetsja im stanovitsja. ego i tak vse ustraivaet, chto est u nego ja, mi zhivem vmeste, teper eshe u nas dochka. A on takzhe svoboden po suti, zhivet v svoe udovolstvie i ne schitaetsja s moimi zhelanijami. Mozhet otec-to on i ne plohoy, a vot kak mne ego nazivat i kto ja emu neponjatno... i esli chto, ja prav nikakih ne imeju. vot v chem dilemma. a hochetsja uzhe nastojashey sem'i, a ne tak prosto.
		 | 
|   | 
|  06.12.2010, 01:25 | |

А я непомню рассказывала или нет, но вчера пошла и оделась. Надоело как чмо ходить, похудеть я вряд ли сразу смогу . Купила себе куртку, пару кофточек и сапожки. Вот джинсы правда себе не подобрала..... Это я оторвалась деньгами за роды   | 
|   | 
|  06.12.2010, 01:29 | ||
				Вес репутации: 987            |   Цитата: 
 извини я все сразу не прочитала тогда конечно обидно, мой когда со мной жил гражданским браком, тоже не хотел офицально расписыватся. А мне обидно было, жить как сожители, для кого то это нормально а для меня нет! ну ничего, прошло время и он сделал мне предложение, а после этого я вот забеременила. | |
|   | 
|  06.12.2010, 01:31 | ||

pochemu? mi vse v odnoy komnate spim. mi v svoey krovati, a dochka v svoey. Цитата: 
 oy, pozdravljau! ja tozhe hochu chto-nibud prikupit. tem bolee mne tozhe zimnjaja odezhda mala. | |
|   | 
|  06.12.2010, 01:36 | |

Втроем спать на кровате тесно, муж у меня здоровый , за 100кг весит . А у Максика колики и я его с собой кладу, мне так спокойней да и кормить ночью удобней. Пока решили так спать пока животик наш пройдет
		 | 
|   | 
|  06.12.2010, 01:44 | ||
 a to potom nikakoy lichnoy zhizni ne budet... | |
|   | 
|  06.12.2010, 01:49 | ||
				Вес репутации: 987            |   Цитата: 
 ну я думаю приучу потом к кроватке | |
|   | 
|  06.12.2010, 01:50 | |

ЮЛЬ, С ПОКУПОЧКАМИ ТЕБЯ. ПРАВИЛЬНО НАДО СЕБЯ РАДОВАТЬ! ЛЕНА, Я ТАКАЯ ЖЕ ))) ТОЖ Е НАДО ВЫЙТИ КУДА НИБУДЬ И ВСЕ РАВНО КУДА! О ПОВОДУ ЗАМУЖЕСТВА - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ. ВСЮ Б ПСИХОВАЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! ТОЛЬКО НА 34 НЕДЕЛИ РАСПИСАЛИСЬ! ВОТ ТАК! | 
|   | 
|  06.12.2010, 01:56 | |

nu smotri, mozhet uzhe stoit poprobovat... ja dazhe ot ruk otuchaju. segodnja vot pereterpela poka prooretsja i sama uspokoitsja. zato potom lezhala uzhe odna na divane klipi po teleku smotrela i barana muchila)))). molodec, chto hot dobilas))). a ja teper ochen obidelas iz-za takogo unizhenija i skazala, chto teper i sama ne viydu za nego i grazhdanstvo budet tolko russkoe. vot... chto-to mne kazhetsja ne proderzhimsja mi dolgo... navernoe mi drug drugu ne podhodim sovsem. mi raznie slishkom. | 
|   | 
|  06.12.2010, 01:58 | ||
   vchera u nee vecherom problemki nachalis, tak ja poshla poela jablochko. ona potom prokakalas i propukalas. Nuzhno tozhe chto-to slabishee kushat i ih slabit budet. i muchatsja ne tak dolgo budut. | |
|   | 
|  06.12.2010, 02:16 | ||
  - МНОГОГО ЕМУ ЭТО СТОИЛО. И Я ДАЛА ЕМУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ИСПРАВИТЬСЯ. БОЛЬШЕ ВРОДЕ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДЕТ ... ИСПРАВИЛСЯ ... НО ВРЕМЯ ВСЕ ПОКАЖЕТ У НАС ЕЩЕ СИТУАЦИЯ ОБОСТРЯЛАСЬ ЧТО Я В ПЕРИОД Б РАЗВОДИЛАСЬ С 1 МУЖЕМ И ЕСЛИ БЫ МЫ НЕ ПОЖЕНИЛИСЬ - ТО РЕБЕНКА БЫ ЗАПИСАЛИ НА БЫВШЕГО МУЖА. И Я БЕСИЛАСЬ ЧТО МЕНЯ ЭТО ЗАБОТИЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕГО  А ПОТОМ СКАЗАЛА - ЧТО БУДЕТ ТВОЙ РЕБЕНОК С ЧУЖОЙ ФАМИЛИЕЙ... И МНЕ ВСЕ РАВНО ... МНЕ ТА ФАМИЛИЯ ТОЖЕ НЕ ПОСТОРОННЯЯ | |
|   |