ПРИНЦЕССУ СТЕФАНИЮ С ДАТКОЙ!!!

ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА - МОРЯ ЛЮБВИ!!!
Приветик, болтушки!
Цитата:
Сообщение от Буду мамой
А где можно другие линеечки посмотреть, например как у тебя с фото? Ничего что я на ты 
|
даже нужно на ТЫ, а ты нажми на любую понравившуюся линеечку у девчонок или у меня и ты на сайт сразу перейдешь, где эти линеечки
Цитата:
Сообщение от kukis
Михаль весит 7700,рост 69см.Алон весит 8200 рост 71 см.
|
С прибавочкой деток
Цитата:
Сообщение от Буду мамой
Расскажу немного о нас  Родились мы 16 июля в 12.00, весом 1 700, ростиком 43 см., на 32 неделе беременности, вот такие крошки  Сына назвали Кириллом, скоро нам уже 7 месяцев.
|
Главное все позади - здоровья побольше сынишке - у меня племянника тоже Кириллом зовут
Цитата:
Сообщение от kukis
девочки кто дает деткам мяско?какое,сколько,как варить,сколько варить,как хранить?
|
Яна, я делаю так - как подруга посоветовала, покупаю мясо - сразу режу на порционные куски (размером со спичечный коробок где-то) и в морозилку в порционные пакетики каждый кусочек и утром достаю - разморозится и варю потом
Цитата:
Сообщение от Валечка
Всем привеееет!!!  Я приехала из магазинов  Опять сумки еле приперла  Но эта тяжесть была приятной,потому что там одежда и Лёшке коврик-пазл
|
С покупочками, коврик отличный

Леша в тележке такой смешнулька

Лапулька наш.... а мы прям сажали на сидушку откидную сына

Ярик был в восторге - жевал комбез всю поездку по магазину на телеге
Цитата:
Сообщение от Drema
Мы тоже ползаем и уже очень хорошо ходим в ходунах, а за ручки почти бегаем.
Девочки, мы вчера начали говорить ма-ма. И пытается еще ба-ба, но пока не очень получается
|

умнички
Цитата:
Сообщение от habiba2009
девочки,ваши детки поворачивают головку в сторону того про кого спрашивают?
|
не всегда... меня лучше ищет

правда читала тоже вчера - к 8-ми месяцам должен ребенок подавать руку или предметы что в руках когда просишь и хлопать в ладоши - мы этого не делаем - буду учить
Цитата:
Сообщение от Murzikk
Ольчик да я поняла(это я заодно на своего пожаловалась  ), просто чего уже на тебя ругаться, что было то было наверняка у тебя были свои причины поступить так с недвижимостью... мужа конечно понимаю что ему обидно но что уже сделаеш...
|
В том-то и дело, что комната в общаге моя так и осталась, просто на маму оформлена, можно ее продать, добавить немного еще и купить двушку (ну продав нашу однушку), так муж хочет и двушку от государства и комната еще будет
Цитата:
Сообщение от Буду мамой
Девчули а у вас во сколько детки спать ложаться?
|
сейчас стал около 21-21.30 засыпать
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок
Девочки,мы попробовали тыкву,это просто УЖАС.
|
Лариса, не обращай ты внимания на них - скорейшего налаживания вам питания

а так по себе сужу - тыква приготовленная домашняя другая на вкус - менее сладкая - может сорт конечно такой у меня... попробуй все таки сама сварить - своей родне докажешь, что не в баночном пюре дело
Цитата:
Сообщение от Iriska6508
к вечеру всё равно щеки краснеют, что такое не пойму  В четверг пойдём к ПЕДЕ, буду проситься к аллергологу
|
Маша, может из-за мороза... у нас после гулянки краснеют, так как мы после обеда гуляем - как раз к вечеру они и горят
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
Вот какие мы уже большие мальчики
А это наша "игровая площадка"

|

какой сообразительный мальчик

зайка....... Оля, играет мякишами у тебя Ромочка, я все смотрю на наборы эти - они у нас около 1 тыс стоят - вот думаю стоит покупать или нет - заинтересуют они его?? просто мы все грызем - мы не играем, а грызем
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
Вот купленные сегодня босоножки, из-за аппликации Дейзи правда немножко девчачьи

|

прикольные - какая разница какие дома носить, ничего не девчачьи... к лету все равно малы будут... какой размер купила?
Цитата:
Сообщение от Arika
Спасибо!
Кстати, мы стали спать днем всего два раза.. Это у всех так, или мы особенные?
|
мы тоже днем спим 2 раза - один раз 30-40 минут до обеда, в обед 1-1,5 часа максимум