Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 23:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Представила тебя, Валь, с таким тесаком, теперь ржууу
Pupe вне форума  
Old 14.02.2011, 00:01
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, насмешили, девчонки! =)))))
Arika вне форума  
Old 14.02.2011, 00:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж
пойду я спать,а то муж бычится
habiba2009 вне форума  
Old 14.02.2011, 00:24
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

И я тоже пойду баиньки, завтра день непростой.. Всем спокойной ночи! До скорой встречи!
Arika вне форума  
Old 14.02.2011, 00:45
Буду мамой
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Буду мамой на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Приятно познакомится
И мне приятно
Буду мамой вне форума  
Old 14.02.2011, 00:48
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Спасибо,Оль.Ещё бы масло в огонь никто не подливал бы,а то и так сложно,а ещё эти изумлённые возгласы родни " он у вас до сих пор творог не ест, а яйцо??? да как это аллергия на картошку,такого не бывает,а рыбу когда дадите?а кашу?что и на морковку аллергия?"БЕСЯТ они меня все.Ещё приволокли мне тыквы в безумном количестве и мешок картошки,всё со своего огорода,типа на это аллергии не будет.
А ещё меня бесят слова " ты Егору все диагнозы придумываешь,у всех детей щёчки красные".Ага,и хрипит он у меня потому что от кашля не до лечила.
А ещё родня учудила,банку металлическую мять,типа Егору весело,он же не не кричит и не плачет,а он смотрел смотрел на всё это и как подбородком затрясёт.Тут вновь я оказалась виновата,ребёнку ХОЛОДНО,оказывается.
Вот вроде высказалась и легче стало
Девочки, это все такие глупости, но сказать вам не обращать внимания нет смысла, потому что по себе знаю не получится - природа у нас такая - мы матери и как тигрицы защищаем своих деток. А потому просто нужно стараться как-то ограничить себя от таких разговоров. У меня свекровь тоже поначалу говорила, что у Илюши язык большой и его надо подрезать, я первый раз приняла все близко к сердцу, расстроилась, а на второй раз как она опять завела эту тему, прямо ей в лицо сказала, что ничего никому никто подрезать не будет и нечего лезть со своими советами, так она у меня какая ни зараза, а по этому поводу даже не заикается. Про развитие Илюши даже ни му-му

Оль, у меня Илюша тоже тогда недоразвитый по меркам твоей свекрови - зубов вообще нет, в ладушки не играет, сидит, но спина не совсем ровная, двумя пальцами ничего практически не берет... прям самый отстающий, блин

Ромочка,как всегда лапулька

По поводу первой странички -фоновый рисуночек красивенный нашла, теперь по мере возможности буду стараться сделать, как Илюша будет позволять
Drema вне форума  
Old 14.02.2011, 07:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро, мои любимые!
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.02.2011, 07:21
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 14.02.2011, 07:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Буду мамой Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!!!!!!!! Возьмите к себе
Присоединяйся!
Цитата:
в 6 месяцев мы весили 6 900,00 кг., сейчас пока не знаю, не ходили еще в больничку, так как у нас по городу карантин...
А вы уже четвертого малыша ждете? Так здорово!!!!!!
Какие вы молодцы!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у меня сегодня полнейшая апатия,только захожу и читаю вас..
у сына сопли до колен,губа изодрана,и не проходит уже дня 4 наверное...
опять с мужем нестыковка произошла с утра...э-эх
Леночка, я часто захожу и просто читаю, а отвечать сил не хватает
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой у нас коврик
покупка классная
Цитата:
А вот обещанная фотка))) Лёша на шопинге
Папин сыночек
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение

вот какую красоту я в пятницу приготовила
Яна, какая ты молодечик
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.02.2011, 09:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
всех с днём Святого Валентина

Стефанию,лапочку с новым месяцем
habiba2009 вне форума  
Old 14.02.2011, 09:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Доброе утро. С праздником всех влюбленных!!!!

Натали* вне форума  
Old 14.02.2011, 10:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Принцессу Стефанию с восьмерочкой!!!
Оля Майская вне форума  
Old 14.02.2011, 10:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Пусть ваш дом всегда будет полон любви!
Оля Майская вне форума  
Old 14.02.2011, 11:07
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем привет!

Эльфийка вне форума  
Old 14.02.2011, 11:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро, мои хорошие!
Прочитала вас за эти выходные, ну вы болтушки!
У нас что ни день, то гости были, так что и выбраться к вам некогда было.

Miriam вне форума  
Old 14.02.2011, 11:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Эльфийка вне форума  
Old 14.02.2011, 11:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет спасибо за поздравлени9....

дево4ки 4то вbl своим мужb9м подарите?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.02.2011, 11:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

СИМПАПУЛЮ РОМАШКУ С НАСТУПИВШИМ
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.02.2011, 11:20
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

всех с днем любви.
Ромашку с даткой
kukis вне форума  
Old 14.02.2011, 11:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИНЦЕССУ СТЕФАНИЮ С ДАТКОЙ!!!

ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА - МОРЯ ЛЮБВИ!!!

Приветик, болтушки!

Цитата:
А где можно другие линеечки посмотреть, например как у тебя с фото? Ничего что я на ты
даже нужно на ТЫ, а ты нажми на любую понравившуюся линеечку у девчонок или у меня и ты на сайт сразу перейдешь, где эти линеечки
Цитата:
Михаль весит 7700,рост 69см.Алон весит 8200 рост 71 см.
С прибавочкой деток
Цитата:
Расскажу немного о нас Родились мы 16 июля в 12.00, весом 1 700, ростиком 43 см., на 32 неделе беременности, вот такие крошки Сына назвали Кириллом, скоро нам уже 7 месяцев.
Главное все позади - здоровья побольше сынишке - у меня племянника тоже Кириллом зовут
Цитата:
девочки кто дает деткам мяско?какое,сколько,как варить,сколько варить,как хранить?
Яна, я делаю так - как подруга посоветовала, покупаю мясо - сразу режу на порционные куски (размером со спичечный коробок где-то) и в морозилку в порционные пакетики каждый кусочек и утром достаю - разморозится и варю потом
Цитата:
Всем привеееет!!! Я приехала из магазинов Опять сумки еле приперла Но эта тяжесть была приятной,потому что там одежда и Лёшке коврик-пазл
С покупочками, коврик отличный
Леша в тележке такой смешнулька Лапулька наш.... а мы прям сажали на сидушку откидную сына Ярик был в восторге - жевал комбез всю поездку по магазину на телеге
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Мы тоже ползаем и уже очень хорошо ходим в ходунах, а за ручки почти бегаем.
Девочки, мы вчера начали говорить ма-ма. И пытается еще ба-ба, но пока не очень получается
умнички
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,ваши детки поворачивают головку в сторону того про кого спрашивают?
не всегда... меня лучше ищет правда читала тоже вчера - к 8-ми месяцам должен ребенок подавать руку или предметы что в руках когда просишь и хлопать в ладоши - мы этого не делаем - буду учить
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Ольчик да я поняла(это я заодно на своего пожаловалась), просто чего уже на тебя ругаться, что было то было наверняка у тебя были свои причины поступить так с недвижимостью... мужа конечно понимаю что ему обидно но что уже сделаеш...
В том-то и дело, что комната в общаге моя так и осталась, просто на маму оформлена, можно ее продать, добавить немного еще и купить двушку (ну продав нашу однушку), так муж хочет и двушку от государства и комната еще будет
Цитата:
Девчули а у вас во сколько детки спать ложаться?
сейчас стал около 21-21.30 засыпать
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,мы попробовали тыкву,это просто УЖАС.
Лариса, не обращай ты внимания на них - скорейшего налаживания вам питания а так по себе сужу - тыква приготовленная домашняя другая на вкус - менее сладкая - может сорт конечно такой у меня... попробуй все таки сама сварить - своей родне докажешь, что не в баночном пюре дело
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
к вечеру всё равно щеки краснеют, что такое не пойму В четверг пойдём к ПЕДЕ, буду проситься к аллергологу
Маша, может из-за мороза... у нас после гулянки краснеют, так как мы после обеда гуляем - как раз к вечеру они и горят
Цитата:
Вот какие мы уже большие мальчики

А это наша "игровая площадка"
какой сообразительный мальчик зайка....... Оля, играет мякишами у тебя Ромочка, я все смотрю на наборы эти - они у нас около 1 тыс стоят - вот думаю стоит покупать или нет - заинтересуют они его?? просто мы все грызем - мы не играем, а грызем
Цитата:
Вот купленные сегодня босоножки, из-за аппликации Дейзи правда немножко девчачьи
прикольные - какая разница какие дома носить, ничего не девчачьи... к лету все равно малы будут... какой размер купила?

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Спасибо!
Кстати, мы стали спать днем всего два раза.. Это у всех так, или мы особенные?
мы тоже днем спим 2 раза - один раз 30-40 минут до обеда, в обед 1-1,5 часа максимум
Violochka вне форума  
Закрытая тема