| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сегодня наконец то провелла исследования нашего сна. 

Значит такой расклад... Уложила в ночь в 22-30 с титей,положила в кроватку Проснулся в 23-00-дала смесь 120 гр-заснул в кроватке проснулся в 03-30-дала титю-заснул в кроватке проснулся в 04-30-дала титю-заснул в кроватке проснулся в 06-00-дала титю и положила с собой далее он был периодически на тите и в 9-00 проснулся окончательно. Вот так примерно мы спим........ А вы как,лучше или хуже нашего?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

не знаю...долго думала, не могла определиться давать или нет, но решила попробовать))) у меня сестра дочке его с 2недель давала))) у нас его на молочной кухне делали...и живот никогда у них не болел....а подруга намучилась с сыночка животиком, в 6 месяцев начали его пить...и о чудо, животик вылечили...   кефирчик "Наринэ" называется, конечно там целый ритуал блин по приготовлению...но получилось с первого раза и вкусненько  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ритуль,спасибо взяла на вооружение!!! 

Света,а Игорек всё равно молодечик,даже стоит сам,а я вот пока не ставлю на ножки Ярика,мне кажется ещё рано)) Свет,вот это вы частенько просыпатесь.Мы спим с 22.00 и до 7.30 с одним кормлением примерно в 3 часа,а если без кормления тогда с 22.00 до 6.00  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Фсьо, сына дрыхнет на воздухе как всегда. Мама смеется, говорит, придется летом его в одеяло и в холодильник, чтобы спал 

Цитата: 

В любом случае надеюсь ,что после лечения все нормализуется...и сон, и животик, и все-все-все   Цитата: 

Цитата: 

Спасибо, Машунь   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Я утром ниче не помню. Надо засечь  . ты записывала или как?
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

шо-то муж меня отвлек от пузяки 

пока старшая в школе Цитата: 

Цитата: 

а почему? у меня, кстати, девичья фамилия пантелеева и меня в школе пантерой звали   Цитата: 

Цитата: 

а я думаю мы не пойдем сегодня на улицу, уж очень противо Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

всем спасибо за поздравления, очень приятно вообще, время так быстро бежит, почти год назад замуж вышла, доче уже 5 месяцев...   и я такая счастливая  | 
||||||||
| 
		 |