![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() вот это словечко ![]() ![]() Гуль,я не пропащая,я очень даже еще ничего, я пропавшая))) Леночек, героиня ты наша, приветище тебе!!! у нас все хорошо,Ульянка растет, я работаю! смотрю на мамочек,которые гуляют загорелыми, а у меня ноги даже толком не схватятся загаром(( ВСЕХ С ДНЕМ ШОКОЛАДА!!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕМ В НЕМ ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Попробуй Маратика в череде искупать,мож это аллергия такая??? С достижением вас!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прям хоть телевизор не включай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасте!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Справляешься??? Муж помогает??? Я вот никак не могу представить, что я пойду на работу и по мимо того,что целый день на работе, еще и делать нужно будет по дому ВСЁ и главное с малявочкой еще позаниматься, поиграть. КАК ты все переносишь, какой у тебя график работы?Или уже втянулась? Я всеми способами пытаюсь увильнуть и не ХОХО выходить осенью Такой вопрос: у всех уже детки алфавит знают? Наша крестная приехала и спрашивает, знает ли Софи алфавит, я говорю - только 4 буквы! А она в шоке!!!! КАК???Она в годик весь алфавит знала, а мы вот такие неучи((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль(МИ Леди),ну во первых ты не бегемотик! а беременная красивая девушка!! и че только на наших пляжах не увидеть!! прям какие то постоянные обитатели макдональса!! что даже я ряджом с ними дюймовочка!!
Юль (Вторник), ой перепутала слова) у меня такое часто бывает,татарам скидка )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну если на них равнять, то можно ещё есть и есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сейчас вспоминаю как мама моя троих растила(папа то на наскольких работах,то в командировках,то в хоккей играл),и собрать детей надо в спортшколу,и со мной позаниматься-проверить домашку,и кушать готовить и уборка и стирка(воды не было горячей и машинкитогда тазики с моторчиком). не хочу хвастатся,но дома всегда чистота была идеальная,и выглажены были даже носочки и трусишки. вообщем тяжела женская доля |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Насть,чё то крёстная ваша перепутала явно!!!Чё то бред какой то ![]() ![]() |
|
![]() |