Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 19:19
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

мы вернулись!!! как же классно. Были на Волге, Артем вел себя идеально. Весь день был занят) и стал таким самостоятельным!
Однозначно в поход с малышней надо и нужно ходить!
Мимо нас таких теплоходов большое количество проплывало.... какой кошмар......
Толик лапочка.
Ир, мы тоже болели под клыки. Держись!
Мы скоро еще в один поход пойдем. Очень уж уезжать не хотелось...
Vivian вне форума  
Old 11.07.2011, 21:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

кто нибудь есть тут???
я незнаю что делать,Марат постоянно чешет затылок,и он потом в крапинку и шея сзади в крапинку, думаю надо к врачу,вдруг проблемы с кожей,не дай бог,хотя в одном месте же чешет...
можно я вам тут похныкаю, Я ТАК ХОЧУ НА МОРЕ,ПОЛЕЖАТЬ,УЕХАТЬ ИЗ ЭТОГО ДУШНОГО ГОРОДА С ГРЯЗНЫМИ РЕКАМИ!!! но у нас в этом году не получается ни как,а ждать другого лета не хочу!!!!! ааа как же быть(((

кстати,заметила Марат стал мало писить,ну раз в час-два. и все не в горшок!! главное сидит сидит,встанет рядом и сикает. какаем ток в горшок(ТТТ) во сне не писяет,подгуз ток на ночь. думаю скоро и на ночь откажемся от него!
и из чашки у нас мало теперь выливается воды. кстати УРА мы начали пить воду!! и пьет чаще из бутылочки детской с дозатором которая.
даже не верится,так вырос уже(ТТТ)
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.07.2011, 22:05
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет девочки!!!!!
Я всё время вас читаю, а писать лень... обленилась совсем...

Гуль, конечно лучше к врачу сходить! Поздравляю Маратика с новыми достижениями!!!!!!!!!!! А то что писает мало, так можт у вас жарко сейчас. Во время жары детки могут реже писать (поскольку потеют) и моча становится более концентрированной (эт я в каком-то журнале читала).
Ну а по поводу твоих хотений...Гульчик, все-равно остаётся только ждать... Но ты, самое главное, мечтай побольше и почаще!!!!! Мечты ведь сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Ленусин вне форума  
Old 11.07.2011, 22:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!
Я всё время вас читаю, а писать лень... обленилась совсем...

Гуль, конечно лучше к врачу сходить! Поздравляю Маратика с новыми достижениями!!!!!!!!!!! А то что писает мало, так можт у вас жарко сейчас. Во время жары детки могут реже писать (поскольку потеют) и моча становится более концентрированной (эт я в каком-то журнале читала).
Ну а по поводу твоих хотений...Гульчик, все-равно остаётся только ждать... Но ты, самое главное, мечтай побольше и почаще!!!!! Мечты ведь сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
у нас не жарко,дожди пасмурно. а когда жарко то воды ого-го много пьет.
мечтать это моё любимое занятие)))

девочки у меня проблема с компом,точнее с браузером,может кто знает че делать. короч обновили файерфокс,и он не запускается,удалила,установила-та же фигня,установила другую версию,опять та же песня. начала другие устанавливать,ниче не открывается кроме тупого експлоера! уже и проверила на вирусы,и перезапустила систему другой датой,и профиль почистила фаерфокса. уф незнаю че делать. и закладки все пропали,и пароли постирались,блин вообще обидно((( ниче нормально не грузится,все еле еле работает
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.07.2011, 22:14
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут нас еще помнят?

здрасьте,мамулечки дорогие вы наши февралятистые!!!!
vtornik16 вне форума  
Old 11.07.2011, 22:15
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Ой Гуль, я в компах не секу особо...но если у меня что-то глючит, я реестер чищу...
Ленусин вне форума  
Old 11.07.2011, 22:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
тут нас еще помнят?

ПРИВЕТ ПРОПАЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как работа? Как Ульяша?
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.07.2011, 22:17
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлечка, ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у вас обстаконовка?
Ленусин вне форума  
Old 11.07.2011, 22:19
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

vtornik16 вне форума  
Old 11.07.2011, 22:19
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Я пойду быстренько смесь сварганю и прибегу!
Ленусин вне форума  
Old 11.07.2011, 22:23
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ПРОПАЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как работа? Как Ульяша?
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Юлечка, ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у вас обстаконовка?

вот это словечко от слова СТАКАН?

Гуль,я не пропащая,я очень даже еще ничего, я пропавшая)))
Леночек, героиня ты наша, приветище тебе!!!

у нас все хорошо,Ульянка растет, я работаю! смотрю на мамочек,которые гуляют загорелыми, а у меня ноги даже толком не схватятся загаром((

ВСЕХ С ДНЕМ ШОКОЛАДА!!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕМ В НЕМ
vtornik16 вне форума  
Old 11.07.2011, 22:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Юльчик, с хорошим УЗИ тебя!!!! Растите и дальше красивыми и здоровыми!
Спасибочки, Оль!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ленуся!Юленька! Катюшка!Аленчик!Девусяки с прошедшим днем рождения вас!!! Любви!!! Счастья!!! Здоровья деткам!!!
Спасибо Ириш!!!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
привет всем!!!
Юля[/B],смотрела сегодня в новостях про ваши края,плакала(((столько людей и больше всего ошеломило,что во время этой аварии так сказать,проплывали мимо судна и не помогли........
ой, и не говори!!!я как новости смотрю....реву!!!

Цитата:
кто нибудь есть тут???
я незнаю что делать,Марат постоянно чешет затылок,и он потом в крапинку и шея сзади в крапинку, думаю надо к врачу,вдруг проблемы с кожей,не дай бог,хотя в одном месте же чешет...
можно я вам тут похныкаю, Я ТАК ХОЧУ НА МОРЕ,ПОЛЕЖАТЬ,УЕХАТЬ ИЗ ЭТОГО ДУШНОГО ГОРОДА С ГРЯЗНЫМИ РЕКАМИ!!! но у нас в этом году не получается ни как,а ждать другого лета не хочу!!!!! ааа как же быть(((

кстати,заметила Марат стал мало писить,ну раз в час-два. и все не в горшок!! главное сидит сидит,встанет рядом и сикает. какаем ток в горшок(ТТТ) во сне не писяет,подгуз ток на ночь. думаю скоро и на ночь откажемся от него!
и из чашки у нас мало теперь выливается воды. кстати УРА мы начали пить воду!! и пьет чаще из бутылочки детской с дозатором которая.
даже не верится,так вырос уже(ТТТ)
Гуль, ты не одна такая я тоже хочу на море!!! НО бегемотов туда не пускают
Попробуй Маратика в череде искупать,мож это аллергия такая???
С достижением вас!!!
Цитата:
тут нас еще помнят?

Приветосы Юлёсе!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 11.07.2011, 22:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сегодня у Настёны(Штуша-Кутуша) день варенья!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!

Ми_Леди вне форума  
Old 11.07.2011, 22:30
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот это словечко от слова СТАКАН?

Гуль,я не пропащая,я очень даже еще ничего, я пропавшая)))
Леночек, героиня ты наша, приветище тебе!!!

у нас все хорошо,Ульянка растет, я работаю! смотрю на мамочек,которые гуляют загорелыми, а у меня ноги даже толком не схватятся загаром((

ВСЕХ С ДНЕМ ШОКОЛАДА!!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕМ В НЕМ
Ага, от слова стакан!!!

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ой, и не говори!!!я как новости смотрю....реву!!!

Прям хоть телевизор не включай!
Ленусин вне форума  
Old 11.07.2011, 22:35
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасте!

Цитата:
тут нас еще помнят?

Привет, дорогая!!!!!
Справляешься??? Муж помогает???

Я вот никак не могу представить, что я пойду на работу и по мимо того,что целый день на работе, еще и делать нужно будет по дому ВСЁ и главное с малявочкой еще позаниматься, поиграть. КАК ты все переносишь, какой у тебя график работы?Или уже втянулась?

Я всеми способами пытаюсь увильнуть и не ХОХО выходить осенью

Такой вопрос: у всех уже детки алфавит знают?

Наша крестная приехала и спрашивает, знает ли Софи алфавит, я говорю - только 4 буквы! А она в шоке!!!! КАК???Она в годик весь алфавит знала, а мы вот такие неучи(((
Stasulia вне форума  
Old 11.07.2011, 22:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль(МИ Леди),ну во первых ты не бегемотик! а беременная красивая девушка!! и че только на наших пляжах не увидеть!! прям какие то постоянные обитатели макдональса!! что даже я ряджом с ними дюймовочка!!
Юль (Вторник), ой перепутала слова) у меня такое часто бывает,татарам скидка ))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.07.2011, 22:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль(МИ Леди),ну во первых ты не бегемотик! а беременная красивая девушка!! и че только на наших пляжах не увидеть!! прям какие то постоянные обитатели макдональса!! что даже я ряджом с ними дюймовочка!!
Да ладно, уж ты то знаешь о чём я
ну если на них равнять, то можно ещё есть и есть
Ми_Леди вне форума  
Old 11.07.2011, 22:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем здрасте!

Привет, дорогая!!!!!
Справляешься??? Муж помогает???

Я вот никак не могу представить, что я пойду на работу и по мимо того,что целый день на работе, еще и делать нужно будет по дому ВСЁ и главное с малявочкой еще позаниматься, поиграть. КАК ты все переносишь, какой у тебя график работы?Или уже втянулась?

Я всеми способами пытаюсь увильнуть и не ХОХО выходить осенью
я вот тоже как то подумала если работать,то нужно придти например в 6 и успеть убраться,с ребенком погулять,покормить,кушать семейству приготовить,погладить,еще не забыть душ принять.
вот сейчас вспоминаю как мама моя троих растила(папа то на наскольких работах,то в командировках,то в хоккей играл),и собрать детей надо в спортшколу,и со мной позаниматься-проверить домашку,и кушать готовить и уборка и стирка(воды не было горячей и машинкитогда тазики с моторчиком). не хочу хвастатся,но дома всегда чистота была идеальная,и выглажены были даже носочки и трусишки.
вообщем тяжела женская доля
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.07.2011, 22:42
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем здрасте!

Такой вопрос: у всех уже детки алфавит знают?

Наша крестная приехала и спрашивает, знает ли Софи алфавит, я говорю - только 4 буквы! А она в шоке!!!! КАК???Она в годик весь алфавит знала, а мы вот такие неучи(((
Приветик!!!
Насть,чё то крёстная ваша перепутала явно!!!Чё то бред какой то какой алфавит то в год???!!!Может ещё таблицу умножения учить с ними
Ми_Леди вне форума  
Old 11.07.2011, 22:42
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль (Вторник), ой перепутала слова) у меня такое часто бывает,татарам скидка ))))))

татарам даром дам
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема