Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 12:00
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Ну давайте все дружно перестанем болеть

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!

а нам врач по поводу сопель сказала, что отсасывыть часто не надо, только перед сном и капать капельки....а остальное время сморкаться, а если отсасывать, то осушается слизистая и они долго еще будут вырабатываться (это в кратце...а то она там словами модными кидалась)
привет,Машуль!
И нам так же сказала,только без модных слов
Svetli4ok вне форума  
Old 16.09.2011, 12:30
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
привет,Машуль!
И нам так же сказала,только без модных слов
она у нас молоденькая..вот и пытается пока выпендриваться

Old 16.09.2011, 12:36
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, деввчоночки!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 16.09.2011, 13:38
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
привет! как вы там себя с Юляшкой чувствуете?

Old 16.09.2011, 14:05
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
привет! как вы там себя с Юляшкой чувствуете?
Потихоньку))) утром была температура 37,1, сейчас 36,6 )))) соплей меньше, но еще есть и кашель.... Я нормально, только гнусавлю.
Olechka вне форума  
Old 16.09.2011, 14:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кого не видела.
Оль,выздоравливайте...
а я накупила пряжи ..буду сыну свитер на зиму вязать))думала дешевле связать..оказалось так же)))
золотая рыбка вне форума  
Old 16.09.2011, 14:49
Olechka
Мама-теоретик

Привет, Жень!!! Ну ты молодчинка)))))))))))
Olechka вне форума  
Old 16.09.2011, 15:22
Mary-home
Гость

Цитата:
Потихоньку))) утром была температура 37,1, сейчас 36,6 )))) соплей меньше, но еще есть и кашель.... Я нормально, только гнусавлю.
давайте..не расклеивайтесь до конца--выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет кого не видела.
Оль,выздоравливайте...
а я накупила пряжи ..буду сыну свитер на зиму вязать))думала дешевле связать..оказалось так же)))
Жень, не дешево, но зато своими руками, с любовью

Old 16.09.2011, 15:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, не дешево, но зато своими руками, с любовью

и я ещё всегда говорю- своими руками-это единичный вариант,ни у укого больше такой вещи не будет,нежели из магазина
Svetli4ok вне форума  
Old 16.09.2011, 15:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Svetli4ok вне форума  
Old 16.09.2011, 16:11
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки-мамочки всем привеееет!
Lily вне форума  
Old 16.09.2011, 16:12
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а нам педиатр говорила всё лето витамин д давать по 3 капли...всё слушать чтоли? хотя...я забыла...у вас же должно быть самый лучший педиатр в Москве
Я что-то не поняла....где ты в моем сообщении нашла слова про цену??? Я что написала, что пользуюсь дорогим аспиратором? Или что аспиратор за 70 руб из детского мира плох? Читай внимательнее.
Педиатра, конечно, не надо слушать, лучше спросить совета тут, тут много специалистов!!!

А про лучшего педиатра ты, как всегда, права!!!
FoX вне форума  
Old 16.09.2011, 16:18
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

и я ещё всегда говорю- своими руками-это единичный вариант,ни у укого больше такой вещи не будет,нежели из магазина
Да уж, это точно
FoX вне форума  
Old 16.09.2011, 16:22
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Нууу вы болтаете) еле успеваю вас читать))) заметное ускорение после лета!
а у нас показался второй зубик, и уже мы хорошо ходим. Каки только в горшочек, что меня очень радует, писи 50/50. Еще смотрю не только у нас - мамкиным сыном становится, не выйти надолго, не скушать ничего при нем, бегает за мной, висит на ноге.
В воскресенье день варенья у нашего папки, и если погода будет хорошая, поедем в зоосад)
Вчера продали Владькины ходунки.
Lily вне форума  
Old 16.09.2011, 16:23
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, Наташ!!!
Владик молодец, на горшок уже как хорошо ходит
FoX вне форума  
Old 16.09.2011, 16:25
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже на продажу выставила ходунки, прыгунки, кенгуру и мобиль...Про развивающий коврик забыла, его тоже надо продавать.
FoX вне форума  
Old 16.09.2011, 16:40
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всех, кого не поздравляла - с прошедшими датками! Машуле с мужем гармонии, любви, терпения и еще дееееток))))))))))) Ну что Маш, муж проявил инициативу?
Аня и Соня очаровательные малышки! У Анюты ножка 21 размера, а у нас пока только 19.
Оль, у вас наверное долгожданый зубик скоро появится! Поправляйтесь!
И вообще что-то большинство детишек засопливило. Когда мы кашляли и сопливили неделю (перед зубом и чуть после него), врач нам сказала сопли обязательно надо выгонять, хорошо они разжижаются и поднимаются массажем грудки. И каплями не увлекаться, даже в инструкции обычно пишут - не более 3-4 дней. А чистить нос для нас тоже кошмаром было! Орал и вырывался так... жуть!
Жень, куртка красивая! А, да, фотка там где мужики в отделе детского питания - супер! мой тоже мне всегда звонит)
Что может быть лучше вещи, сделанной любимому ребенку своими руками? Ни одна самая крутейшая, моднейшая, разрекламированная и дорогая фирма не позаботится о ребенке так, как мама!)))
Lily вне форума  
Old 16.09.2011, 16:50
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, Наташ!!!
Владик молодец, на горшок уже как хорошо ходит
Привет, Лер! Не так, как мне хотелось бы) но полностью на горшок ходить я и не учу, считаю рано. Вот когда сам сможет показать, что он хочет пи-пи...........
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я тоже на продажу выставила ходунки, прыгунки, кенгуру и мобиль...Про развивающий коврик забыла, его тоже надо продавать.
прыгунков у нас и не было, кенгуру давали знакомые попользоваться, а мобиль мы сломали
Lily вне форума  
Old 16.09.2011, 17:06
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Привет, Лер! Не так, как мне хотелось бы) но полностью на горшок ходить я и не учу, считаю рано. Вот когда сам сможет показать, что он хочет пи-пи...........

прыгунков у нас и не было, кенгуру давали знакомые попользоваться, а мобиль мы сломали

Я особо не заморачиваюсь, продам-продам, нет, так отдам все подруге, она в январе родить должна сыночка
FoX вне форума  
Old 16.09.2011, 17:26
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Всех, кого не поздравляла - с прошедшими датками! Машуле с мужем гармонии, любви, терпения и еще дееееток))))))))))) Ну что Маш, муж проявил инициативу?
Спасибо....не успел я его на дачу зазвала...тут мы просто спокойно поужинали, выпили вина....тихий семейный ужин.

А ножка у нас вообще 18 размера и даже чуть меньше... И на горшок ходим тож кака и пипи 80/20, сейчас дома прохладно и мы частенько в памперсах, а так только в трусиках гоняли и почти всегда на горшок
А у нас мобиль еще пользуется успехом, мы там кнопочки с музыкой нажимаем и зверушек за лапки дергаем...прыгунков не было и ходунков тож, а кенгуруху продавать не охото...мож на второго сгодиться, а ковриком мы вообще не пользовались, всего раз пять от силы....играем тока с игрухами от него, отдельно...у нас у друзей тож дите будет, мож им и отдам, а там еще и сестры и братья есть....им по наследству перейдет ))

Закрытая тема