![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа - мазохистка ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Лена, Валя, Аня
у кого мальчишки в школу ходят хотела спросить - теряют вещи в школе? у меня уже сил нет, да и средств тоже... ручки карандаши резинки понятно - каждый день без чего-нибудь прийдет но сегодня ботинки потерял - в сменке пришел ааааа чуть не прибила - отправила обратно с папой искать девочки школа это кошмар в плане организованности хочу обратно в сад!!!!! то фломастером его испишут всего, еле отстирала то рубашка наизнанку вывернута, так ходил в школе после физры блин уже обувь стал терять я уже про бассейн молчу, очки тапки гель для душа, цепочка терялись не раз уже в садике был такой аккуратный мальчик там за ними нянечки следили ааааа я зол |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такс, ручки, ластики, линейки, даже не обсуждаются, это круговорот канцтоваров в природе, я на это уже даже внимания не обращаю, из крупного: кроссовки, шапка, (нашлись спустя некоторое время на столе потерянных вещей, есть у нас в школе такой специальный стол ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
без порванных штанов без потерянных ботинок без жалоб что у него все воруют многого слишком хотела? ага? на штанах, Валь, разориться можно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
он уже 2 потерял а они дорогие для левшей пусть простыми пишет теперь На чсет стола - у нас вешалка потерянных вещей ага есть такая но только там большие вещи в основном, я смотрела первоклашка не потащит туда вещь потерную |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От остального ну ни как, они дети. У нас в школе джинсы вместо брюк все-таки разрешили, это спасение, брюки просто разорение, стулья дрянь, штаны в зацепках, коленки рвутся моментально брюк хватало мах на месяц. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |