![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Нинон,которая с нами тоже,ее давно оч не видно((((
и мы ее искали искали инашли она в рд на сохранении ночью с 5 на 6 проснуласв луже крови(((гематома большая лечат их щас,если все будет хорошо то выпишут на след неделе их с малышиком!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа передадим!!!!!!!!
ппц)))ее искали всей пузякой))))))) написали 20 ее друзьям в контакте)))чтоб телефон дали)))))) в итоге тока одна согласилась дать телефон)))))Но перед этим позвонила Нине сама))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прально прально. У меня каждый день теперь есть кучка непоколебимых мини-верочек, таких как: от подгуза новой марки будет спать всю ночь, или, что именно в этом новом бодике уснет слатким сном, и обязатель от новой игрухи он не будет просится на руки. ну а вообще считаю все не так уж и плохо
![]() пысы. что то я ромке один лишний год приписала. из июля 2011 мы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даа, но ведь надо во что то верить?))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 111357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девчата,мало времени тут появлятся......Работа,работа.Я к вам с новостью .Жду узи 12 недельного,но вчера на приеме моя Г сказала,что матка очень уж большая отправила на УЗИ и................................................. ....................
У нас двойня!Мы с мужем в шокешнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только ты наверно до июля не доходишь) двоен обычно раньше рожают. недель в 36-37. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с двойней!!!! Вот это двойное счастье!!! А в роду были двойни?
Девчат, мы сегодня на узи были!!! Аааа!!! Непередаваемо!!! Все у нас хорошо, 53 мм уже ![]() ![]() Сначала не шевелился носатик наш, а потом узист такой - о, да вы проснулись)))) И давай там сначала глазки/носик тереть, а потом бултыхаться)))) активный, ручками ножками машет))) ааааа!!! Пальчики считали - так хорошо все видно!!! Узист сказал, что 100% сказать не может пока, но скорее всего у нас девочка!! вот я даже не сомневалась, что дочу ждем!!! Как только на монитор вывели картинку - так мы первым делом нос увидели)))) (у меня у мужа греческие корни, и нос соответственно немного большеват ![]() |
![]() |