Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 13:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
эх, а мы нашу ласточку продали муж права про**ал из-за того что с запахом за руль сел меня на учебу везти. у меня как раз токс в то время был. и его на обратном пути сцапали. а она в кредите была и никто больше в семье не водит. мы решили что она будет 1,5 года стоять просто так и продали. хоть кредит не висит сейчас на нас. а так жалко((
ВАРЬ У НАС ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ..ТОЖЕ МАШИНУ ПРОДАЕМ МОЕГО ПРАВ ЛЕШИЛИ НА 1,5 ГОДА..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.12.2011, 13:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девочки,Нинон,которая с нами тоже,ее давно оч не видно((((
и мы ее искали искали инашли
она в рд на сохранении
ночью с 5 на 6 проснуласв луже крови(((гематома большая лечат их щас,если все будет хорошо то выпишут на след неделе их с малышиком!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.12.2011, 14:05
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ого,Анют... Вот это да... Ну главное,что сохранили малыша! Если есть возможность,то передай ей от нас привет и поддержку.
Мамачетырёх вне форума  
Old 15.12.2011, 14:13
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Дааа передадим!!!!!!!!
ппц)))ее искали всей пузякой))))))) написали 20 ее друзьям в контакте)))чтоб телефон дали)))))) в итоге тока одна согласилась дать телефон)))))Но перед этим позвонила Нине сама)))
мурррзик вне форума  
Old 15.12.2011, 14:20
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Вот это детектив)))) Я думаю,что ближе к родам,нам надо будет на первую страничку свои телефоны выложить,чтобы быть в курсе.
Мамачетырёх вне форума  
Old 15.12.2011, 14:23
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, вот это новости... Ну слава Богу, что с ребенком все хорошо, и с ней. Будем держать кулачки, что скоро выпишут ее.
Yanik вне форума  
Old 15.12.2011, 14:25
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну ты меня прям поддержала ))))) Но вера моя непоколебима
Правильно, как захочешь та ки будет У меня все дети отдельно спят,если захочешь и у тебя будет)))
ángel blanco вне форума  
Old 15.12.2011, 14:30
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Правильно, как захочешь та ки будет У меня все дети отдельно спят,если захочешь и у тебя будет)))
Хочу конечно, но ведь еще и от ребенка зависит - спокойный или нет, и тп. Посмотрим. искренне верю, что будет спокойный ребенок))))
Yanik вне форума  
Old 15.12.2011, 14:32
Мамачетырёх
Мама-чайник

Тина,привет! как себя чувствуешь? Уже чемоданное настроение?
Мамачетырёх вне форума  
Old 15.12.2011, 15:33
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты меня прям поддержала ))))) Но вера моя непоколебима
Прально прально. У меня каждый день теперь есть кучка непоколебимых мини-верочек, таких как: от подгуза новой марки будет спать всю ночь, или, что именно в этом новом бодике уснет слатким сном, и обязатель от новой игрухи он не будет просится на руки. ну а вообще считаю все не так уж и плохо бывает и хуже.
пысы. что то я ромке один лишний год приписала. из июля 2011 мы
ymni4ka вне форума  
Old 15.12.2011, 15:40
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Прально прально. У меня каждый день теперь есть кучка непоколебимых мини-верочек, таких как: от подгуза новой марки будет спать всю ночь, или, что именно в этом новом бодике уснет слатким сном, и обязатель от новой игрухи он не будет просится на руки. ну а вообще считаю все не так уж и плохо бывает и хуже.
пысы. что то я ромке один лишний год приписала. из июля 2011 мы
Ой, не сказала бы про год - я бы и не поняла))) Посмотрела что вам 4 с лишним месяца и как то не заметила подвоха)))
даа, но ведь надо во что то верить?)))
Yanik вне форума  
Old 15.12.2011, 16:04
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу конечно, но ведь еще и от ребенка зависит - спокойный или нет, и тп. Посмотрим. искренне верю, что будет спокойный ребенок))))
Цитата:
Ой, не сказала бы про год - я бы и не поняла))) Посмотрела что вам 4 с лишним месяца и как то не заметила подвоха)))
даа, но ведь надо во что то верить?)))
Я считаю что Ромка относительно спокойны, но....кушает много долго и часто. Поэтому мне наверное не хватило сил укладывать его. ест по часу, час укладывается, а через час уже все по новой. Поэтому на данный момент спать с ним проще, хоть какой то сон для меня. Но я верю что потом, когда подрастет и будет кушать пореже, переселится к себе в кроватку Так что все правильно, верить надо, а то пустится все на самотек и потом вообще тяжко будет его приучать к своей кровати.
ymni4ka вне форума  
Old 15.12.2011, 17:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Цитата:
Это в гинекологии так, а когда в роддом на сохранение кладут - там только беременные же.
у нас только после 30 недель в РД кладут. до этого в гинекологию.
Сама_Такая вне форума  
Old 15.12.2011, 19:37
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!

у нас только после 30 недель в РД кладут. до этого в гинекологию.
Не, у нас разделяют. Это территория 1 цгб. Девочка в 5-6 недель лежала в роддоме, а не как я, но это было до ремонта. Так что мне просто "повезло"))
Yanik вне форума  
Old 16.12.2011, 00:10
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девчата,мало времени тут появлятся......Работа,работа.Я к вам с новостью .Жду узи 12 недельного,но вчера на приеме моя Г сказала,что матка очень уж большая отправила на УЗИ и................................................. ....................
У нас двойня!Мы с мужем в шокешнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) ))
Сладкий творожок вне форума  
Old 16.12.2011, 08:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от <3кУрАгА<3 Посмотреть сообщение
привет,девчата,мало времени тут появлятся......Работа,работа.Я к вам с новостью .Жду узи 12 недельного,но вчера на приеме моя Г сказала,что матка очень уж большая отправила на УЗИ и................................................. ....................
круть! еще одна двойня в нашем домике)) мой муж тоже надеялся на двойню, но у нас один)))
только ты наверно до июля не доходишь) двоен обычно раньше рожают. недель в 36-37.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.12.2011, 09:29
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

огоооо какой июль у нас двойневый!)))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 16.12.2011, 11:13
Мамачетырёх
Мама-чайник

Доброе утро,девочки!!!

Цитата:
Сообщение от <3кУрАгА<3 Посмотреть сообщение
Класс!!! Поздравляю вас!!!! Тихонечко так завидую
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.12.2011, 11:42
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поздравляю с двойней!!!! Вот это двойное счастье!!! А в роду были двойни?

Девчат, мы сегодня на узи были!!! Аааа!!! Непередаваемо!!!
Все у нас хорошо, 53 мм уже Срок сказал - 12 недель и 0 дней. Вот и думай, как дальше врачи будут считать... Линеечку наверн менять надо
Сначала не шевелился носатик наш, а потом узист такой - о, да вы проснулись)))) И давай там сначала глазки/носик тереть, а потом бултыхаться)))) активный, ручками ножками машет))) ааааа!!! Пальчики считали - так хорошо все видно!!! Узист сказал, что 100% сказать не может пока, но скорее всего у нас девочка!! вот я даже не сомневалась, что дочу ждем!!!
Как только на монитор вывели картинку - так мы первым делом нос увидели)))) (у меня у мужа греческие корни, и нос соответственно немного большеват ) В профиль так смешно))))
Yanik вне форума  
Old 16.12.2011, 11:51
Мамачетырёх
Мама-чайник

Ваауу,Яночка!!!! Какие классные эмоции!!! Ну тогда с новой неделечкой тебя)))) Какие вы большие!!! А фоточку покажешь?)
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема