Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 18:55
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Меня тоже на диван тянуло, всю ночь проспала, проснулась, чай попила и ещё 2 часа дрыхла)))
между валяниями еще пытаюсь убраться и приготовить... точнее мужаню в основном гоняю...
masha_ak вне форума  
Old 30.04.2012, 19:47
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Тань, На работе знают что ты пузырик??
Ты давай, аккуратнее!!!
Две девочки знали, остальные нет. Но я мало вещей таскала, в основном у меня была руководящая должность!!! Но после переезда сели отмечать это событие, я не пила, естественно возникли у всех вопросы, пришлось сказать, все порадовались
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 30.04.2012, 19:51
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Что-то за эти празднично-выходные дни так или иначе все всем рассказали о своем положении. Потому что, если девушке плохо, ее тошнит, да еще она не пьет = значит она точно в положении!!! Вот так все всё и узнают....
Old 30.04.2012, 20:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Что-то за эти празднично-выходные дни так или иначе все всем рассказали о своем положении. Потому что, если девушке плохо, ее тошнит, да еще она не пьет = значит она точно в положении!!! Вот так все всё и узнают....
Наши заподозрили, когда муж 3 раза за 15 минут спросил как я себя чувствую, потом попросил помедленее ехать, ну и не пью пиво - тоже подозрительно (хотя я пиво терпеть не могу и пила 1 раз одну банку, когда надо было провакацию перед сдачей анализов сделать), ну а когда муж сказал, то и не удивился уже никто)))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.04.2012, 22:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Чего-то меня в Воронеже токс тоже немного отпустил. Только по утрам тошнит и если бяку какую вижу сразу не хорошо.

Представляете, сегодня Пашун принес мне пакет сока (в загашнике у свекрови стоял "Тонус" апельсиновый), я открыла его, налила, смотрю там какие-то субстанции плавают черненькие, заглянула внутрь пакета, а там толи плесень толи какое животное стухшее, мне тааак плохо было потом. Всё, сок я больше не пью.
Psilda вне форума  
Old 01.05.2012, 00:00
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Привет всем, девульки
У меня ужасно разболелось горло, прям дерет, чертов кондиционер в машине. Думала всегда что нет разницы между клиамт контролем и кондиционером... Ага..
Лечусь горячим морсом, и полосканиями, оказывается беменным нельзя шалфей в любом виде, муж все читает, все уковки, сказал не даст мне сосалки шалфейные от горла сегодня тоже на шашлыках были и еще купли кучу цветов, буду на лоджии сажать завтра
EAU вне форума  
Old 01.05.2012, 00:01
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Чего-то меня в Воронеже токс тоже немного отпустил. Только по утрам тошнит и если бяку какую вижу сразу не хорошо.

Представляете, сегодня Пашун принес мне пакет сока (в загашнике у свекрови стоял "Тонус" апельсиновый), я открыла его, налила, смотрю там какие-то субстанции плавают черненькие, заглянула внутрь пакета, а там толи плесень толи какое животное стухшее, мне тааак плохо было потом. Всё, сок я больше не пью.
Мы каждый год на 3 дня ездим к родственникам в воронежскую, в борисоглебск
Сок не пей, наверное плесень, хранили наверное не в холодильнике
Кстати тонус самый натуральный из всех
EAU вне форума  
Old 01.05.2012, 00:03
EAU
Мама-теоретик

Мы сказали родственникам мужа, он так ждал реакции а ее не было мне даже его жаль было. Сидели в гостях у его сестры , а у нее малыш 8 месяцев и бабушка вся "в нем" даже нам не сказала поздравляю или еще что. А сестра сказала " давайте, у нас 3 комбинезона остались"
Пипец короче
EAU вне форума  
Old 01.05.2012, 08:33
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Доброе утро, пузяшки!!!
У кого недельки, с неделькой!!! И меня тоже!!!
А меня этот утренний токс уже достал. И ни туда и ни обратно! и так каждое утро.
Девульки, вот ваши родственники уже знают о вашем положении, за кого порадовались, за кого не очень! А рассказите, что вы при этом говорили, ну как сообщали близким. Мы в первый раз говорили родителям мужа, муж сам говорил, и то только матери. Реакция тоже была не однозначная, но слов поздравления лично мне не было. А ему я не слышала, он ей без меня говорил.
А как во второй раз говорить ума не приложу. Поделитесь своим опытом....
Old 01.05.2012, 09:26
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Маришик, вдоравдивай поскорее. Ох уж эти кондеи.
Мы были один раз в Борисоглебске на свадьбе, далековато конечно от Воронежа ))
Жаль, что реакция у родственников такая.
А я все боюсь бабушке своей рассказать, у меня это уже в фобию переросло ((( У нее просто от дного сына 5 внуков и 2 правнука ))
Psilda вне форума  
Old 01.05.2012, 09:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

С недельками девочек ))
Танюш муж мой просто сказал, что мы не сговариваясь с его сестрой тоже решили родить еще одного ребеночка. И специально акцентировал внимание, что планировали беременность мы давно ))) все рады были и меня тоже поздравили.

А маме своей я просто сказала, что малыша ждем и она счастлива была
Psilda вне форума  
Old 01.05.2012, 10:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко, Машу, Танюшу и Женюлю с недельками))) Меня вечеро всё равно подтошнило немножко, хороооошооо)))) Значит всё там ОК)))
Мы только моим родителям сказали, просто за столом сидели, и муж наклонился ко мне и говорит - ладно, рассказывай, я вся покраснела и родители сразу всё поняли, они оказывается уже ждали и чувствовали)))
Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Мы каждый год на 3 дня ездим к родственникам в воронежскую, в борисоглебск
Сок не пей, наверное плесень, хранили наверное не в холодильнике
Кстати тонус самый натуральный из всех
Аааа, я в Борисоглебске с родителями лет 7 жила, помню как мы на пикники ходили на Хопёр и на Ворону))))
Цитата:
Мы сказали родственникам мужа, он так ждал реакции а ее не было мне даже его жаль было. Сидели в гостях у его сестры , а у нее малыш 8 месяцев и бабушка вся "в нем" даже нам не сказала поздравляю или еще что. А сестра сказала " давайте, у нас 3 комбинезона остались"
Пипец короче
Не приятненько как-то..... Я вообще попросила мужа не рассказывать своим родным пока, потому что я за своих точно знаю, что они от души рады и счастливы за нас, а за его я не уверена, никто плохого ничего не скажет, и не расстроится, конечно, но мне кажется всем там по фигу... ... Он и не против)))) Да и в прошлый раз мы всем порассказали, а потом пришлось объяснять почему не получилось, мои-то родители меня жалели и поддерживали, а его, я уверена, думали, что я больная и дефектная
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Маришик, вдоравдивай поскорее. Ох уж эти кондеи.
Жаль, что реакция у родственников такая.
А я все боюсь бабушке своей рассказать, у меня это уже в фобию переросло ((( У нее просто от дного сына 5 внуков и 2 правнука ))
Ну и не рассказывай, Жень, это такое деликатное дело, ты не обязана перед всеми отчитываться, я считаю в нашем положении нужно да и приятно поделиться с теми, кто рад будет. заметит, бабуля, когда животик появится))))
Old 01.05.2012, 11:10
EAU
Мама-теоретик

Девченки, какдумаете больное горло дитенку не опасно? Болит сильно, всю ночь спала с шарфом и в шерстяных носках....
EAU вне форума  
Old 01.05.2012, 11:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, какдумаете больное горло дитенку не опасно? Болит сильно, всю ночь спала с шарфом и в шерстяных носках....
Нет, не опасно, далеко слишком, следи только, чтобы не ангина)))
Old 01.05.2012, 11:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Доброе утро девченки)Вчера в Таганрог ездили отдыхать Но видно уже не хватает пороха в пороховницах... Туда-то ехать нам 2 часа. Пока доехала есть захотела, голова разболелась, такая усталость. Приехали - сразу в кафе пошли, супчика заказали...вроде получше стало, но все равно домой хотелось ужасно!!!Там еще ветер был противный. В общем сегодня с утра опухло горло, заболело. Ну я-то его полоскаю.
Moreno вне форума  
Old 01.05.2012, 11:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Я кстати тоже хотела задать такой вопрос) Я на ночь намазала на шею доктор Мом и обвязала шарфом)
Я вроде в интернете читала, что не вредит, только мамочке дискомфорт, потому что лечится привычными средствами нельзя. Тоже волнуюсь
Moreno вне форума  
Old 01.05.2012, 12:17
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Можно к вам?
Nadya I вне форума  
Old 01.05.2012, 12:22
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузяшки!!!
У кого недельки, с неделькой!!! И меня тоже!!!
А меня этот утренний токс уже достал. И ни туда и ни обратно! и так каждое утро.
Девульки, вот ваши родственники уже знают о вашем положении, за кого порадовались, за кого не очень! А рассказите, что вы при этом говорили, ну как сообщали близким. Мы в первый раз говорили родителям мужа, муж сам говорил, и то только матери. Реакция тоже была не однозначная, но слов поздравления лично мне не было. А ему я не слышала, он ей без меня говорил.
А как во второй раз говорить ума не приложу. Поделитесь своим опытом....
приветик!!!!!! и тебя с неделькой!!!!!!!! мы особо не говорили, просто кто сами спрашивают, мы не отрицаем, а так пришлось рассказать на работе, т.к. лежала в больнице... родственники не все еще знают, вот встанем на этой неделе на учет и будем уже в открытую говорить, как сказать тоже не знаю...
masha_ak вне форума  
Old 01.05.2012, 12:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем приветик! Можно к вам?
Привееетик, добро пожаловать, если я не ошибаюсь, ты тоже из болталки переживших ЗБ, и Катринчик тут, вот будет у нас какой счастливый декабрь 2012))))))
Old 01.05.2012, 13:19
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Привет! Можно к вам?
Такой вопросик : на линеечке срок поставила по последним М,т.е. они были 5 марта, а кровь сдала в пятницу 27 апреля,ХГЧ всего 429, по нормам лаборатории написано 2-3 недельки, как так? Может О была ну ооооочень поздняя?! И тесты заполосатились только неделю назад, чудеса какие то. Месяц куда то выпал из моей жизни,или я что то не понимаю. 4 мая на узи, и наверно снова сдам хгч.
Besenok вне форума  
Закрытая тема